Review Helm NJS ZX-1 Kairoz, Jadi Andalan Untuk Harian!

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Sebagian besar dari pembaca setia blog ini harusnya sih sudah tau ya kalau helm lokal buatan Indonesia yaitu...
SM Sport SM3 400

SM Sport SM3 400 2021, Review Total Tuntas!

4
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Akhirnya, setelah ketunda cukup lama di draft, artikel review SM Sport SM3 400 2021 ini kelar juga wkkww,...

SM Sport SM3 400cc 2 Silinder Yang Ganteng Siap Dikupas!

27
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Masih ingat dong artikel motor buatan Malaysia, SM Sport V16 belum lama ini? Nah setelah si motor dengan...
review SM SPort V16 tuntas

Kupas Tuntas Review Lengkap SM Sport V16 250 VTwin 2021 [Video]

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Akhirnya, motor 250cc model cruiser ala Hampir Davidson sudah kelar KBY coba, unitnya sendiri sudah kembali ke pemiliknya...
review SM SPort V16

SM Sport V16 2021 Model Hampir Dapidson, Siap Dipakai Harian

32
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Motor sport dengan style cruiser ala Harley Davidson adalah salah satu motor yang KBY kurang suka, sebel sih...

Turing All New CB150R 2021 Hari Kedua, Top Speed, Handling dan Konsumsi BBM

66
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Sudah baca artikel turing All New CB150R terbaru hari pertama dengan etape Jakarta ke Ciwidey? Jika belum KBY...

Review Honda All New CB150R Streetfire 2021 Melibas 455 Kilometer Lebih

53
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Capek tapi puas hehe, keinginan turing bareng bareng dulur blogger yang sudah sekian lama tidak dilakukan akibat adanya...

PCX 160 Memang Jagonya Dyno, Top Speed NMax 155 Kalah!

142
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Kalau ngomongin soal dyno test, silakan berlega hati, karena ini adalah bahasan terakhir dari saga Honda PCX 160...

Nyaman Mana PCX 160 Atau NMax 155 [Dibonceng & Membonceng]

21
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Kalau lads berpikir pembahasan dan video seputar PCX 160 vs NMax 155 itu sudah kelar, selamat! Lads salah...

Review Yamaha TMax DX 2021, Moge Skutik Yang Gede Tapi Boong [Video]

109
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Telat 2 tahun! Itulah komen awal saat dapat kesempatan menjajal moge skutik yang keren belum lama ini. Bagaimana...

Hasil Dyno Test All New NMax, Bukti Pentingnya Merawat CVT!

101
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Sebaiknya, punya kendaraan dalam hal ini sepeda motor ya sepatutnya dirawat, kecuali duitnya sudah kebanyakan, pake saja sampe...

Berikut Poin Poin Kekurangan All New NMax Non ABS, Salah Satunya Suspensi

137
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Namanya produk buatan manusia, bahkan sebuah moge ratusan bahkan level miliaran pun kalau mau dicari kekurangannya ya pasti...

Kekurangan Honda All New PCX 160 Yang Mulai Terungkap

143
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Hasil dari melakukan review suatu produk, terlebih lagi dalam jangka waktu lumayan dengan jarak kilometer memadai adalah dapat...

Full Review Moge Suzuki GSR750, Cukup Irit, Masih Mantap Buat Harian!!

24
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrrr.. Review Suzuki GSR750.. Akhirnya moge bermesin 750cc 4 silinder itu sudah kembali ke pemiliknya yang sah. Yah setelah...

Review All New NMax 2020, Terbukti Kini Memang Makin Nyaman!

135
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Saat NMax terbaru rilis tahun 2020 lalu, rasa skeptis pun timbul, apalagi saat masih liat dalam bentuk foto...

Yamaha All New NMax 2020 Siap Dikupas Habis Habisan!

100
Kobayogas.com - Hola lads, salam gebeeerrr.. Meski materi All New PCX 160 belum semua kelar, biar gak bosen dan terkesan itu itu lagi (apalagi...

Kok Segini Top Speed Honda PCX 160 Standar Di Atas Mesin Dyno?

49
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Honda PCX 160 saga masih berlanjut wkwkw.. Bukan karena ingin ngimbangin sebelah yang katanya dibuat sampai berjilid jilid,...

Terungkap Fakta Top Speed All New NMax Dari Stop [Drag Test Vs PCX 160]

197
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Sudah hampir satu minggu ajang drag test antara All New NMax vs Honda PCX 160 bergulir tapi masih...

Review dan Test Ride All New Honda CBR150R 2021, Modal Ganteng Doang?

54
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Sport fairing 150cc dari Honda ini sudah kelar dinikmati oleh para reviewer seperti blogger dan juga motovlogger pada...

Hasil Test Ride Suzuki Nex Crossover, Kelebihannya Yang Lads Wajib Tahu

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Seperti janji KBY pada artikel first impression Nex Crossover beberapa waktu lalu, yaitu kalau diberi kesempatan mengetes jalan,...

SosMed

0FansSuka
2,303PengikutMengikuti