First Impression Yamaha XMax 250 2023, Fix Bakal Ngehits!! [VIDEO]

22
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Akhirnyaaaa, selubung itu dibuka juga, eh maaf telat ya, pengen segera bikin tapi ingin memastikan sudut ke sudut...
review Aprilia SR GT200

Review Aprilia SR GT 200 Harian, Kekurangan Dan Kelebihan Part I Video]

29
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Kirain artikel ini udah terbit, ternyata belum ya wkkwkw.. Yaudah, lanjut, tapi sebelum kita bahas membanding-bandingke antara Aprilia...
ADV 160 isi pertalite

Efek Honda ADV 160 Pakai Pertalite, Begini Hasilnya! [Video]

23
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Honda ADV 160 diisi pakai Pertalite, apa efeknya? Apa yang terjadi? Meledak kah? Hehe.. Postingan ini merupakan jawaban...
first impression kia carens 2022

First Impression KIA Carens 2022, Mewah Tanpa Down Grade??

7
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. First Impression KIA Carens 2022.. Waduh telat nih kelewat, salah satu mobil yang bikin penasaran di GIIAS 2022...

Mobil Pertama Suzuki Di Dunia, Ada Mbah Carry Juga Loh [Video]

6
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Pada saat melihat Suzuki S-Presso secara langsung di GIIAS 2022 kemarin ini, KBY jadi teringat saat kunjungan ke...
Honda ADV 160 Boncengan

Review Honda ADV 160 Dipakai Boncengan Nih [Video]

14
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... KBY cukup beruntung dapat melakukan review lengkap dari skutik 160cc 4 katup terbaru bergenre adventure dari Honda yaitu...

Honda DAX ST125 Ludes 127 Unit Di GIIAS 2022!

16
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr... Katanya jaman susah, bener sih buat yang medioker ke bawah, buat yang saudagar jutawan dan sultan? Gak ngaruh.....
first impression Suzuki Baleno

First Impression Suzuki Baleno 2022, Si Paling Value For Money!

23
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Masih di temastis #GIIAS2022 kali ini masih juga dari kubu Suzuki. Pabrikan berlogo S asal Hamamatsu ini juga...
harga hyundai stargazer

First Impression Hyundai Stargazer, Bakal Hype Di Awal Doang??

26
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... First Impression Hyundai Stargazer! Seeing is believing, liat langsung baru percaya.. percaya suatu produk itu bagus atau jelek....
review lengkap Honda ADV 160

Lengkap!! Hasil Turing Bersama Honda ADV 160, Dikupas Tuntas!! [Video]

20
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Sempat kurang puas dengan hasil test ride ADV 160 beberapa waktu lalu di sirkuit pribadi Astra Honda Motor...
harga Aprilia SR GT200

Harga Aprilia SR GT200 Indonesia Plus Video Test Ride

15
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Akhirnya, butuh sekitar 4 bulan sejak MotoGP Mandalika Maret lalu - bagi Aprilia Indonesia untuk memantau perkembangan dan...
test ride honda adv 160

Test Ride Honda ADV 160 Lengkap! Makin Powerful Tetap Lincah!! [VIDEO]

23
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Waduh sori ya lads, artikel test ride Honda ADV 160 ini sempat tertunda hehe, yet better late than...
Review Kawasaki KH400

Review Kawasaki KH400 1976, Motor Sultan Sebenarnya!

17
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Sepertinya sudah sangat lama KBY gak pernah bahas rare bike alias motor langka ya? Nah si KH400 ini...
Review Hyundai Creta 2022

Review Hyundai Creta 2022, Lawan Kuat Honda HRV!

17
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Review ini sudah duluan tayang videonya, tapi di artikel kok ngendon terus di folder draft wkwkkw.. So better...
Husqvarna Svartpilen 250

Husqvarna Svartpilen 250 Review, Harganya Bikin Kaget Lesti Billar

14
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Secara merek, nama Husqvarna bukan lah pemain baru di blantika otomotif roda dua dunia. Merek pabrikan asal Swedia...
Vario 160 dyno test

Dyno Test Honda Vario 160, Segini Top Speed dan Powernya!! [Video]

23
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrrr.. Waduh KBY ditagih terus nih artikel seputar hasil dyno test Honda Vario 160 sama pembaca, padahal videonya sudah...
Aprilia SR GT 200

Aprilia SR GT 200 First Impression, Berapa Harga Yang Pantas? [VIDEO]

12
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Saat di Mandalika kemarin, seperti biasa kalau nonton gelaran MotoGP itu salah satu hal yang paling menarik adalah...
review Honda Vario 160

Review Honda Vario 160, First Impression, Ergonomi Dengkul Ambyar?

148
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Akhirnya, setelah hectic dalam dua hari belakangan ini, KBY bisa sharing artikel berikutnya dari Vario 160cc. Kali ini...
First Ride Yamaha Fazzio

First Ride Yamaha Fazzio 125 Hybrid, Kekurangan dan Kelebihannya

Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrrr... Menyusul artikel sebelumnya yaitu first impression Yamaha Fazzio (sudah dibaca habis belum? Jangan baca judul doang wkwkkw), kini...

First Impression Yamaha Fazzio Hybrid, Scoopy Wajib Waspada! [Video]

90
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr... Kesempatan emas untuk melihat secara langsung skutik yang sedang viral dan sedang dikamu-kamukan belakangan ini, yes FBY sedang...

SosMed

0FansSuka
2,271PengikutMengikuti