Home Motor Listrik Motor Listrik Polytron FOX R Siap Dites Harian!

Motor Listrik Polytron FOX R Siap Dites Harian!

12
review harian Polytron FOX R

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Nama Polytron di dunia elektronik sudah pasti banyak yang hafal, tapi sepertinya masih segelintir yang tahu bahwa merek ini juga berkecimpung dan terjun dengan serius di dunia otomotif tepatnya segmen motor listrik! Yak, Polytron EV sudah memiliki tiga model hingga 2024 ini. Setelah sukses dengan model EVO, Polytron FOX R pun menyusul kesuksesannya, bahkan agar mampu menjangkau semua lapisan masyarakat, FOX S yang lebih murah pun belum lama ini dirilis!! Nah si FOX R ini siap untuk dites harian dan diulas oleh KBY.. hehe bakal tuntas nih rasa penasaran!

POLYTRON FOX R TES HARIAN

Unit Polytron FOX R ini datang pada tanggal 22 kemarin lads, beda 4 hari setelah kedatangan sesama motor listrik dari Honda, si EM1 e Plus. Inginnya sih warna merahnya yang khas, tapi karena gak request warna juga jadinya sedikirimnya saja lah, dan datang warna Graphite Grey Matte.. alhamdulillah.

review harian Polytron FOX R

Sudah lama KBY kebelet ingin mengetahui secara keseluruhan dari skutik listrik Polytron ini, penjualannya yang sangat bagus tentu membuat KBY penasaran karena pasti ada sesuatu yang membuat konsumen banyak memilihnya – terlepas dari harganya yang memang masuk akal ya.

baca juga: Benling Tiger Rebadge Polytron FOX R

Skutik listrik Polytron ini datang dengan dibekali hal hal sebagai berikut:

  • Polytron FOX R
  • Alat charging
  • Kunci dengan remote

Sebelumnya, di bawah ini ada beberapa daftar motor listrik yang pernah KBY tes:

KORIDOR PENGETESAN POLYTRON FOX R

Di awal pastinya tes rumah ke bengkel Kobayogas Garage dulu sambil mengenal performanya secara keseluruhan, jika memungkingkan kita tes jauhan – Bogor mungkin. Sisanya sama seperti Honda EM1 e plus yaitu sebagai berikut:

review harian Polytron FOX R

  • Performa riil di jalan raya, baik menggunakan mode D ataupun S
  • Kenyamanan saat digunakan/ dinaiki, sendirian atau berboncengan
  • Pengereman, handling
  • Kepraktisan (bagasi dlsb)
  • Lamanya pengecasan dari kondisi low batt (di bawah 10 persen)

Sooo jika ada pertanyaan terkait motor listrik seharga 13,5 juta ini (OTR Jakarta setelah subsidi pemerintah) silakan ya, selama bisa KBY jawab akan dijawab. Stay tuneeee..

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

12 COMMENTS

  1. ane udeh pernah liat yutup si Fox R dites ride di tanjakan CARTIL, mantap sih impresi tester nya

    kira-kira kalau utk ganti ban belakang bisa di bengkel tambal ban si Lae gak tuh Mang ? … ya bengkel ban yg biasa gitu

    oh iya, sama tes real jangkauan jarak tempuh si baterai apa iya beneran sampai 130an KM – tes dengan tangan kanan “gak sekolah” yah Mang hehehehehe

    • susah buat ganti ban, di kita aja kesulitan kalau motor motor listrik mah wkwkwk

      kalau jangkauan belum dapat nih, soalnya pas datang kondisi batre cuma 68 persen..

  2. Om, mo tnya, batre nya bisa d cabut utk cas d dalam rumah ga? Sama kl daya rumah 900 volt, apa bisa buat ngecas motor ini?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here