Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Akhirnya, setelah kemarin di rilis, juga sekaligus kelar melihat langsung dan tentu saja melakukan test ride skutik terbaru dari Honda, Stylo 160. Nah dengan sudah melihat, memegang dan bahkan mengendarai langsung di lokasi perilisan, KBY bisa sharing informasi nih terkait sang skutik retro modern fashionista yang punya harga mulai dari 27 jutaan tersebut. So ini dia Plus Minus Honda Stylo menurut Kobayogas. Geberrrr..

Honda Stylo 160 Plus Minus

DESAIN

Bagian ini sifatnya lebih banyak subyektifnya ketimbang obyektifnya, karena namanya desain atau penampilan akan kembali kepada selera masing masing yang melihatnya, termasuk dari sisi apakah dia FBH (Fans Boy Honda), haters Honda atau netral hehe…

Meskipun secara umum bisa dikatakan cakep atau bagus dengan berorientasi pada pandangan pertama, masyarakat yang melihat sekilas pun pasti tidak akan bilang jelek, mungkin ada yang tercetus berkata cakep atau bagus. Pun demikian faktor subyektif masih bisa melihat sosok skutik Stylo 160 ini ada kekurangan ataupun minusnya.

Honda Stylo 160 Plus Minus

Oke ini dia plus minus Honda Stylo 160 di mata KBY – Kobayogas bagian desain dan termasuk fitur:

PLUS

  • Desain bagian depan yang ciamik
  • Sektor kaki kaki – Ban yang terlihat lebar/ besar
  • Desain/ bentuk dan tampilan speedometer

speedometer stylo 160

  • Material bungkus jok yang keren seperti suede
  • DRL yang cantik
  • Fitur speedometer cukup lengkap, AVG Real time, AVG Trip A, Tripmeter, jam digital
  • Laci atas kiri dalam dan cukup luas
  • Laci bawah atas dek ala Vespa cukup impresif, tidak terlalu besar tapi fungsional
  • Lampu lampu sudah LED semua

Honda Stylo 160 Plus Minus

MINUS

  • Bagian samping belakang kurang full, terlihat kopong dan cingkrang jadinya, andai dibuat seperti Giorno 2024 atau Vespa atau Filano serta Saluto, pasti akan terlihat makin padat berisi.

Honda Stylo 160 Plus Minus

  • Dek kaki yang kurang luas akibat adanya laci di depan
  • Area penghubung DRL (kita sebut saja grille) seharusnya tidak perlu ada, bagusnya neat and cleanΒ  aja ala Giorno. Namun di satu sisi area ini bisa dimodifikasi diisi dengan lampu ala RGB
  • Bagasi dalam tapi kurang luas/lebar, sulid helm full face bawaan motorpun masuk
  • Andai pengisian tangki bisa di depan, pasti desain secara keseluruhan bisa lebih maksimal lagi termasuk akomodasi bagasi, pekerjaan rumahnya yaaaa berarti gakan pakai sasif eSAF punyanya Vario 160.
  • Posisi crankcase sepertinya masih rawan benturan, tapi tenang di Kobayogas Garage sudah ada kok cover crankcase Stylo 160, kan sama kek Vario, PCX dan ADV hehe

crankcase stylo 160

Untuk bagian netral, KBY masukkan model alias desain lampu belakang, secara pribadi gada masalah, tapi jadi ingat model lampu rem aftermarket buat NMax OLD dari GMA… Bedanya si Stylo 160 ini dua baris, sementara GMA tiga baris wkwkwk.. Jadi bagus apa gak ya…

Honda Stylo 160 Plus Minus

PERFORMA

Hasil pengetesan di sirkuit tertutup milik AHM ini mayoritas plus alias positif, KBY hampir tidak menemukan titik minusnya kecuali dua hal di bawah ini:

Honda Stylo 160 Plus Minus

PLUS

  • Akselerasi/ tarikan sangat responsif
  • Sektor pengereman sangat positif, selain pakem dan responsif, ABS 1 channel-nya khas motor Honda yang punya fitur ini, berfungsi laiknya ABS kelas sport dan moge yakni baru bekerja ketika berada di titik maksimal hard braking. Hal ini berlaku juga untuk rem belakang yang baik kinerjanya

  • Ban, KBY lupa intip mereknya wkwkwk, tapi dalam keadaan trek yang basah akibat diguyur hujan, ban ini ternyata bekerja sangat baik, terasa melekat di aspal dan ketika rem belakang dipaksa bekerja maksimal, ban terkunci namun tidak bergeser, alias lurus tetap berada di jalurnya.
  • Handling lincah dan cekatan

Honda Stylo 160 Plus Minus

  • Climbing ability, no problem at allΒ untuk sebuah motor ICE mah..
  • Segitiga ergonomi baik, seperti kebanyakan motor skutik pada umumnya, posisi kaki pas tidak terlalu bawah juga tidak terlalu menekuk.
  • Suspensi memiliki formula yang cukup tepat, kecuali depan, pada kondisi hajar speed trap pada kecepatan menengah, terasa bagian depannya mentok.. ini berarti terlalu empuk.

MINUS

  • Jok keras euy, kalau jarak lebih dari 10-20 kilometer pasti udah merasa kebas nih
  • Kaki jinjit, ini dengan catatan jika dalam keadaan berhenti, kita duduk agak ke tengah. Ini karena sisi jok yang melebar. Untuk tinggi badan 165cm sih gak terlalu masalah.. akan terasa kalau punya tinggi di bawah 160

Nah itulah hasil review Honda Stylo 160 Plus Minus dari motor terbaru Honda 2024 ini. Semoga tidak ada yang terlewat ya. Tidak dilakukan test boncengan, lupa karena fokus ke performa, KBY menganggap tidak akan ada masalah, pasti tetap bertenaga dan naik aja di tanjakan. Padahal bisa merasakan perubahan handling dan kenyamanan saat dibonceng ya wkwkwkw.. Nanti deh kalau dipinjamkan.

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

33 KOMENTAR

  1. Kang, latar belakang: Nyonyah gak peduli cc dan kecepatan.
    Dia lagi bingun pilih filano atau stylo ini.
    Kalau untuk nyonyah nyonyah muda nan cantik jelita,
    lebih prefer pilih filano atau stylo Kang?
    (catatan: untuk mengikuti arus jalan kota bandung, jika dibawa nyonyah muda nan cantik jelita),
    Mohon tanggapannya, puhhh sepuuuuh.

    • Masih mirip merk lain tidak original Honda sendiri, desainnya kurang timeless, sektor sein depan kurang retro, belakang kurang retro…. Kelihatannya akan all new beberapa tahun ke depan …. Harusnya motor retro itu 10 tahun ke depan cuma ganti jok, lampu, minor tetap dijual dan laku dicari pembeli…. Ini hadir pertama langsung all out warna

  2. Next sandingkan secara langsung sama produk yahampas yang bodinya bengkak2 gak jelas mang kobay πŸ˜‚

  3. Mantap review jujur mewakili konsumen. Design samping nya aneh kayak fabio belakngnya jelek. Apalagi bagian belakangnya. Mungkin banyak yg beli bagi jenuh ma vario terutama fanboy honda. Kalo ane sih mending filano. Bagasinya luas design lbh oke walau overprice πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ekspektasi kita sebagai komentator motor akan jauh beda dengan maunya Konsumen. Pabrikan kaga mikirin congor kita2 …tapi mikirin cuan yang ngalir k ATM. πŸ˜‚
      Bikin yang ke Vespaan banget tentu merem bagi Hnd , kenapa tidak d lakukan ? Karena mungkin udah makin basi…karena molis juga sudah banyak yg keVespaan .
      Jangankan si Grendel Fino yang bengkak2 gagal suntik silikon…saudara sendiri si Giorno iri lihat Stylo πŸ˜‚

  4. Motor jenis ini sebenarnya tidak peduli performa, krna yg dibutuhkan adl tampilan dan yg penting bisa kuat nanjak aja πŸ˜‚,

  5. Plusnya : ini Hahon, Minusnya : kenapalah diposisikan bersaing dengan PlerNO?😁 PaittJo pun makin gak terlihat ada unit baru. Sexong Lexong juga dari dulu ditiup2 sebagai Paria Killer…tetep layu aja. Semoga Plenggo bisa sukses, karena menurut ane secara disain ini paling bagus improvement nya.

  6. Foto ke 2 dari samping kanan bener2 kliatan kopongnya bodi samping ke belakang, desain depan dan belakang jadi gak sinkron, hanya seperti genio dipasang lampu di batoknya dan dikasih cat kualitas lebih mahal

  7. jangan dibikin saingan sama filano deh, kasian euy sekarang aja cuma gitu2 doang.

    eh bukannya saya denial sama rangka lipet insap nya honda nih ya, tapi kok saya gak bner2 nemu korban2nya ya? apa disulap sama hahaem suapaya bungkam kah?

  8. Yang sangat di syangkan, ahm terlalu maksain pake esaf, otomatis ngerubah desain kesluruhan yg akhirnya zonk. Yg ini tidak jelek, tapi kita yg udah liat giorno jadi merasa kurang di pandang sebagai konsumen loyal oleh ahm. Ini uneg2 aja sbagi pengguna honda.

  9. Intinya perbaikan esaf kayak apa? Padahal dulu awal loncing sasis esaf dijelasin keunggulannya. Trus penemuan dari pihak pemerintah dulu tindakan nya apa? Biar gak gampang karat. Mbel garansi tok. Kan gampang tinggal bilang Udah full cat celup, atau ada proses plating anti karat dulu sebelum cat, atau pakai bahan pre painting galvanis iron. Atau malah pakai proses chrome. Konsumen ngangguk2, jualan lancar, haters mingkem atau malah jadi lovers. Kan gitu. Apa marketing udah gak bisa jualan nama esaf lagi? Sori mang kepanjangan, uneg-uneg nih.

  10. Setuju banget Dari samping mati ni motor. Mending nunggu gen berikutnya dgn resiko bakal ada downgrade. Mirip2 pcx, naik disini, turun disitu

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini