banner

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Lama banget ya KBY gak pernah bahas motor sport mantan Yamaha Darling ini di blog.. Yak, terakhir membahas Yamaha Vixion itu di bulan Juni tahun 2021 lalu, artikel yang terdiri dari dua jilid, “Mengenang Yamaha Vixion, Si Mesin Uang Yang Terlupakan” dan “Kisah Generasi Yamaha Vixion Di Indonesia“. Lantas mengapa KBY kembali mengangkat dan membahas nama si Fiksyen ini? Karena ada kabar yang kurang mengenakkan terutama bagi para pecinta motor jenis sport.. Yak sport 150cc yang berandil besar terhadap perkembangan motor di kelas sport 150 ini dikabarkan nasibnya akan ditentukan tahun depan!! Waduh, terus apakah ada penggantinya?

Yamaha Vixion, yang konon namanya terinspirasi dari sebuah fiction atau fiksi yang kemudian menjadi kenyataan.. Makanya iklannya dulu keren banget, muncul dari komik fiksi ya kan, terus nongol ke dunia nyata..

Motor ini besar banget jasanya terhadap perkembangan dunia sepeda motor di Indonesia, khususnya untuk jenis sport di kelas 150cc.. Yak, berkat V-ixion, konsumen Indonesia tidak melulu disuguhi motor berkarakter bapak bapak dengan teknologi karbu dan katup yang hanya dua biji.. Vixion membuat Honda gerah dan ikut trend saat itu.

Oke kita persingkat lads, karena pembahasan panjang terkait mantan andalan penjualan Yamaha Indonesia tersebut sudah KBY bahas lengkap di artikel paling atas.. Kini kita masuk ke pembahasan utama.. Nasib Yamaha Vixion tergantung tahun depan..!! Yak ada rencana produk ini tidak akan lagi diproduksi pada tahun 2023..Apa pasal?

PASAR MOTOR SPORT HANCUR LEBUR?

Sebenarnya bicara penjualan motor sport, bukan Yamaha doang kok yang menderita alias suffering, pada dasarnya semua pabrikan mengalaminya, terutama dalam kurun waktu 3-4 tahun ke belakang dimana permintaan pasar terhadap motor berjenis skutik sedang merangkak naik tajam hingga saat ini.. Hal tersebut membuat kelas sport jarang ditengok, kecuali bagi yang suka dan pengen, itupun ga banyak.

Lantas mengapa Honda masih terlihat tajir tajiran soal penjualan di kelas sport? Ya gimana ya.. pertama AHM/ Honda itu dapat dikatakan kuat dalam finansial.. melihat lawannya mati kutu di kelas sport ya pastinya memanfaatkan momen tersebut.. intinya meski paham dari sisi penjualan tidaklah menggembirakan, tapi jualan ya wajib terus ada.. lumayan mumpung kompetitor lagi tengkurap, konsumen bisa lari ke produk sayap.

Terus Kawasaki kayaknya jalan terus tuh? Ya jalan terus lah, kalau gak ya bakalan mampus mereka, wong jualannya cuma sport doang.. Mau jualan apa coba? Bebek? Skutik?

Jadi jangan salahkan Yamaha kalau innovasi mereka terlihat terhenti untuk jenis sport-nya, mau Vixion, Byson, MT-15, XSR-155 R25, MT-25.. tidak ada ubahan signifikan dalam beberapa tahun ini. Oia ngomongin Byson udah gada di website ya? Baca baca sejak 2020??.. Yang lumayan ya R15 aja..Β  Kabar baiknya, untuk beberapa model, Yamaha tetap buat karena untuk kebutuhan ekspor.

Jangan salahkan juga jika tim biru garputala ini fokus ke skutik terutama keluarga Maxi dan kini memulai keluarga baru Classy Yamaha.. Ya gimana? Selain jelas cuan dan larisnya, juga fans nya aja masih pake Jupe Burhan, bukannya bantu beli sport baru wowkowkowk..

Btw, jika akhirnya stop produksi dan Vixion disuntik mati, menurut lads mending ada penggantinya atau lebih baik beneran fokus ke yang menghasilkan duit aja di skutik?

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

39 KOMENTAR

  1. Sejauh pengamatan vixi led masih jadi modern sport 150cc terlaris, heran gak pernah liat 1 unit pun cb150r klotok dan cbr150r klotok muka tumpuk yg kondom nya segede gaban + pake sanggul konde
    Mueheheheheh πŸ˜‚

    • Nasib Yamaha Vixion tergantung tahun depan..!! Yak ada rencana produk ini tidak akan lagi diproduksi pada tahun 2023.

      Ah yang benerrrr ?????? , bukannya ini udah gak diproduksi sejak 4 tahun lalu ? Wong nyetok ( gak laku ) sampe berdebu debu d gudang .
      Mungkin estimasinya…2023 itu masa , dimana unit2nya yang selama ini mendapat belaian Kamocheng akan habis . Nah jika bulan Desember 2022 masih banyak juga…maka dilakukan peleburan dan sebagian mesin ditemplokin ke MX – king alias King of M angkrak X tra πŸ˜‚

  2. Lagian xabre sama xsr kalo dijual seharga vixion bakalan laris. Lah ne mesin sama beda bodi sama vixion harganya dah hampir 40 jt. Mau beli vixion Design nya makin jelek. Makanya copot aja usd di xabre sama xsr jual seharga vixion

    • bner banget ini, FBY tuh pinter2 dan pelit2, maunya produk fresh dengan fitur maksimal, tapi harga harus jauuuuuh lebih murah dari kompetitor.
      nah begitu kompetitor nyamain spek & harga, langsung deh semua value2nya ilang.

      beda banget sama FBH, bego2 tapi royal, kasih sampah juga manggut2 pada beli. makanya tu market share sampe 75% lebih.

    • rasa nya standar laris yamaha beda dengan honda. berkaca dari jualan spacy. katanya kurang cuan akhir nya di stop jualannya. sekarang dijalan kok seringan liat spacy gasruk dibanding x-ride. padahal udah di voor berapa tahun itu x-ride injection masi dijual

  3. Vixion gen1 adalah yg paling keren menurut gue.Body slim,model mengalir.
    Entah siapa yg mendesain vixion lightning & new vixion lightning..yg pertama disalahkan harusnya dia.
    Yg kedua salahkan fansboy nya..kenapa kagak dibeli ?
    Kan kasian udah capekΒ² bikin desain jelek..ehh kagak dibeli.

  4. gak ngerti ya kenapa yamaha, entah siapa yang salah,

    pemimpin, kayanya ga punya visi ke depan
    RnD, kayanya gak pernah naik motor
    produk, ya ini lah hasil dari tim RnD
    marketing, gak punya arah karena produk gak jelas
    sales, jelek2in produk sebelah, kalo ada produk laris langsung gak bisa beli cash, dikekepin leasing
    fansboy? koar2 value belinya mbit, dan selalu terkenang nostalgia produk2 lamanya

  5. Jgn salahkan pasar sport yg makin kecil dong, buktinya Honda tetap update cbr250rr cbr150r cb150 bahkan bikin cb150x. Shfting delman ke matic juga bukan jadi alasan. Intinya cuma satu saja, yamaha apalagi yimm sudah ga relevan bikin motor sport

    • Update?? Update apanya cak liat bentuknya aja masih sama begitu cm facelift di bagian kondom tangki + konde πŸ˜‚ cb150r dan cbr250rr masih sama sejak lahir lampunya depan belakang kok dibilang update,, yg parah cb150r sih balik pake konde + tangki kondom segede gaban muehehe…. cbr150r minjem fairing cbr250rr yg numpuk digudang haha…. jualan seuprit ngaku2 laris pula (ujarnya) πŸ˜‚

      • Ya kelakuan fansboynya yg kayak gini nih yg bikin yimm ga berbenah dan males berinovasi, udah denial sukanya nyinyirin produk tetangga dan ga ngaca pula, tinggal nunggu waktu aja bangkrut nyusul sijuki.

        • Faktanya sih smpe skrang blm pernah liat all new cb150r yg headlampnya ada konde dan kondom tangki bertumpuk-tumpuk, jauh lah dibanding Vixion led udah lalu lalang… banyk jg dipake karyawan Bank nasional, Faktanya sih begitu.

          • Faktanya sejak ga ada lagi data aisi sales dan fby memang gampang banget ngehoax piksen itu laku. Lebih percaya yamaha mundur dari motogp daripada piksen laku apalagi yg katanya lebih laku dari cb150

          • Sampai skrg belum sekalipun melihat cb150r ( sanggul konde ) dijalan, kalau liat di teras dealer sih sering…

            Apalagi facelift nya cb150r itu telat disaat market sport 150cc sudah beralih dan dikuasai maxi series nya yamaha, ditambah desain nya nanggung la wong desain lampu depan – belakang + speedometer sama saja dgn gen 2015…

            Market H mau di indo atau global itu sama aja, yg laku matic entry level, sedangkan dikelas 150cc – 1000cc mutlak dikuasai ymh, itupun krna di indo dibantu oleh ngastra group… Coba klo tak ada ngastra palingan jualan nya kek suzuki di indo….

          • Nasib vixion sama seperti nasib mbah Dharmo, Awal yang melegenda lalu dicampakan seperti sampah…

  6. CB150R yg terbaru salah arah sih modelnya, mending generasi sebelumnya. Stang tinggi ada CB150X, kembalikan aja seperti dulu

    … sik kenapa malah bahas CB150 sih
    temanya kan vixi
    kalau Ymh bisa, pakai model old vixi dikasih mesin terbaru aja

  7. Satu alasan kenapa ada vixion R di garasi saya dan saya pake daily, adalah karena motor itu harga sekennya jeblok parah. Thanks to kang eno yg dulu refer ini di blog beliau. Serius, 17 juta buat motor seenak ini sebenarnya rada unbelievable. Walau mungkin dulu sy pernah bilang desainnya jelek, tapi lama2 acceptable juga, cenderung bagus malah.

    So far buat kaum homosek (hobi motor seken) macem saya mah ini motor gaada tandingnya valuenya, kalau seken. Kalau baru, di rentang harga dia mending ambil matik kemana2 di jaman serba padat gini.

    • Bandit ama gsx s jg kang 🀣. Gsx s 15jt an low km disini, klo hobi solo riding jg aslinya worth bgt 🀣. Bandit apalagi asal tahan aja bentuknya yang gitu deh. Mesin gsx ama build quality mah gak perlu diragukan. Hidup sport bekas!!!

  8. Wahhh keluar juga artikel bermuatan bom napalm ini..wakakak. Semuanya berakar dari bani jezjos beli kagak yang sukses membutakan prinsipal YiaMangapπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. Jujurly musuh utama produk (katanya) sulthon adalah desainer dan kaum pujapuji..semoga jadi perhatian yaaaa. Bayangin dari gen1 yang ganteng idaman sampai model terakhir shape ikan pesut, footstep belakang masih aja bentukan dari pipa ledeng…hehehehe. Last, Mang Kobay memang asikkkk…wakakak

  9. mungkin petinggi yamlaha lagi kesel bro, fans boy nya gak ngasih masukan malah ngehoax di blog R2, ngarang2 inden mengular lah, sebelum soichiro lahir lah, jas jes jos doang beli kagak

    • Boleh jadi kesel campur putus asa kena PHP JesJoz mulu🀣🀣🀣.. bertubi2 dicopy paste disain dari negri KuthuKhurrapan katanya okee bangettt bikin jualan meledak meletup padahal berakhir jadi sarang laba2 di gudang.. Yiamangap turut berkontribusi mendukung pembesaran MS Hahon. Terima atau tidak begitoelah adanja…😁😁😁😁

  10. Vixion emang euro berapa kang? Soalnya denger2 merk sayap sebelah juga mau “upgrade” produknya yg euro 3.

    • entahlah berapa, pada dasarnya sih mesin modern itu ready untuk euro tertinggi atau setidaknya satu tingkat lebih rendah dari euro tertinggi.. cuma untuk produk lokal ya menyesuaikan peraturan lokal juga..
      Mungkin ada pabrikan yang siap untuk bikin dua version, untuk lokal dan untuk ekspor.. mungkin juga ada yang satu versi aja, karena produk global misalnya, dan merasa costly kalau sampai bikin dua.. ya udah semuanya ikutin versi ekspor aja..

  11. duh jadi inget perang baratayuda, blog kang haji dan blog ningrat, ampe nongol istilah blogger amplop gara gara persaingan CB150 sama vixion, ampe diblok di blog ningrat, gara gara cuma nanyain data hahahaha

      • Sumpah…di jalanan kabupaten ane,,belum pernah liat new piksen,,masih mending si saudaranya xsr,,r15,,atau bahkan wr 155 yg masih terlihat di jalanan…gak tau kenapa gak ada promo apapun soal nu piksen…kayak udah ogah2an jualan nu piksen

      • wk wk wk motor nongolnya akhir 2012, ributnya dari 2010, klo beneran disuntik ya akhir pertempuran 10 tahun. ID ini terinspirasi dari nama CB,cuma pengguna, tapi ya lucu ngejailin pensboy jas jes jos beli kagak πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini