review Honda Vario 160

All New Vario 125 2022 Segera Hadir? Simak Bocorannya

8
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Banyak yang bertanya tanya (sebenarnya termasuk KBY juga sih wkwkwk) seputar Honda Vario 125, apakah akan hadir All...
Kawasaki Ninja ZX4R 2023

Kawasaki Ninja ZX4R Indonesia, Tenaga 60PS! Akankah Hadir Di GIIAS 2022?

17
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr... Kawasaki kembali akan menggebrak pasar domestik alias nasional alias Indonesia! Pabrikan dengan warna kebanggaan hijau yang punya jargon...

Radikal! Platform Toyota Innova 2023 Akan Selevel Lexus!!

26
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Meski berita bahwa Toyota Innova akan berubah menggunakan penggerak roda depan alias FWD sudah ada gaungnya sejak awal...

Siap Ucapkan Good Bye Pada Toyota Innova Diesel RWD?

28
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Toyota Innova memang memiliki pesona tersendiri di hati konsumen Indonesia. Di beberapa daerah, konon seseorang disebut belum...

Hot Gosip! Honda CBR250RR 2022 Bakal Kena Update??

24
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Masih pada suka gak sih sama motor sport model fairing? Masih lah ya meskipun secara tren memang motor...
Honda SUV RS Concept 2022

Honda SUV RS Concept, Segera Mengaspal Dengan Harga Segini [GALERI]

20
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Masih ingat dengan mobil yang ditayang dan dipamerkan oleh Honda Prospek Motor (HPM) di atas panggung berputar di...

Honda All New ADV160 Siap Rilis!! Teaser Dah Ditebar

19
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrrr.... Terawangan tentang skutik baru bermesin 160 dari family PCX dan Vario yang siapa lagi kalau bukan Honda All...
Xpander Cross facelift 2022

Tahan Beli!! Mitsubishi Xpander Cross Facelift 2022 Bakal Hadir!

8
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Pada event GIIAS 2021 lalu, Mitsubishi memang memamerkan produk anyarnya dalam bentuk Xpander facelift, namun itu hanya diberikan...

Hot!! Kawasaki Siapkan Motor Anyar Di PRJ 2022? ZX4R??

5
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Wahai para pecinta geng Ijo Kawasaki, yang bukan pecinta Kawasaki gak wahai wkkwkw.. Pada artikel jadwal dan harga...

Hot Gosip! Penampakan Headlamp Calon Skutik Anyar Honda!

22
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Kalau baca judul di atas kok kayaknya KBY yakin bener headlamp yang dimaksud ada pada foto miliknya Honda,...

Hot! Isu Panas Suzuki MotoGP Bakal Undur Diri Akhir 2022?

23
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Pecinta motoGP, kabar kurang sedap terdengan dari kubu tim pabrikan berlogo S yaitu Suzuki Ecstar MotoGP. Berdasarkan rumor...

Suzuki Avenis 125, Punya Modal Apa Bersaing Di Indonesia?

19
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Menyusul artikel sebelumnya terakit tiga calon motor baru Suzuki di Indonesia tahun 2022 ini, seperti janji KBY, kita...

Motor Baru Honda Minggu Depan, Jangan Jangan Genio Facelift?

25
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrrr... Tanpa adanya clue sebelumnya tiba tiba saja Astra Honda Motor menginfokan akan merilis motor anyar mereka yang ketiga...

Honda dan Sony Bekerjasama Membuat Kendaraan Listrik? Mobil Apa Motor?

7
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Dua raksasa Jepang berbeda segmen, Honda dan Sony akan memasuki era kerjasama dimana keduanya akan memproduksi dan menjual...

Hot Gosip, Yamaha Aerox 155 Hybrid Akan Hadir?? Lawan Vario 160?

106
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Yamaha Aerox 155 hybrid? Beuhh.. Ini sih hot gosip beneran nih wkwkww.. kereenn! Tapi benar gak ya? Hmm...

Sabar Honda Vario 160 Sebentar Lagi Kok! Modelnya Lebih Elegan!

147
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Skutik sporty dengan lantai alias dek rata andalan Honda di kelas 125 dan 150cc yaitu Vario akan segera...

Hot Gosip, Honda Vario 160 Ada Varian ABS?

21
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Mengetahui bahwa calon skutik terbaru Honda yaitu Vario 160 akan mendapatkan spesifikasi berupa rear disc brake alias rem...
Yamaha Filano 2022

Namanya Yamaha Filano? Bukan Fazzio? Makin Bingung!

52
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Mendekati hari peluncuran calon motor baru Yamaha di tahun 2022 ini tiba tiba mampir bisikan yang bikin mengerenyitkan...

Hot Gosip, Honda Vario 160 Bakal Punya Varian Rear Disc Brake?

15
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Kita rehat sejenak dari pemberitaan seputar motor Yamaha dulu ya lads, kita kasih kesempatan dulu dan mempersilakan buat...

Yamaha Fazzio Akan Gempur Dua Produk Sekaligus? [Galeri Penuh Warna]

62
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Nama Yamaha Fazzio yang sedang dibahas ramai memang masih simpang siur apakah sebagai pengganti sekaligus penerus dinasti Yamaha...

SosMed

0FansSuka
2,279PengikutMengikuti