Ninja ZX4RR Indonesia

Kawasaki Ninja ZX4RR Siap Dirilis Kawasaki Indonesia Pekan Depan??

10
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Kawasaki Indonesia senantiasa melakukan update terhadap produk andalannya, ya di mana lagi kalau bukan kelas sport? Kelas satu...

Nama Honda Stylo 160 Sudah Terdaftar? Bidik Siapa Harganya Berapa?

27
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Masih ingat artikel KBY pada akhir tahun 2022 lalu terkait calon skutik model retro buatan Honda yang ceritanya...

Honda Estilo [Stylo] 160 Katanya Calon Skutik Retro Honda??

49
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrrr... Waaaah hebooohhh wim cycle lads, tiba tiba nama motor skutik 160cc Honda yang sama kaya nama mobil mereka...
Honda CBR750R 2023

Honda CBR750R 2023 Begini Kah Bentuknya? [Hot Gosip]

7
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Di penghujung tahun 2022 lalu, Honda global (UK - Eropa) merilis motor sport terbaru mereka yang memiliki dua...
Suzuki Fronx 2023

Suzuki Fronx 2023 Akan Hadir Juga Menemani Vitara??

15
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Suzuki Indonesia diisukan akan menggelontorkan banyak produk baru di tahun 2023 ini.. Dari kabar 5 produk yang akan...

Spesifikasi dan Fitur Suzuki Grand Vitara 2023 Plus Bocoran Harga!!

18
Kobayogas.com - Hola lad, salam geberrr... Berhubung sudah ada teaser resmi dari Suzuki Indonesia sendiri yang menonjolkan siluet calon produk mereka berbentuk SUV dimana...

Honda Scoopy 160 2023 Juga Hadang Yamaha Grand Filano Plus Kymco Like..!!

27
Kobayogas.com - Hola lads, salam gebeeerrā€¦ Lads, KBY mau bahas terkait calon motor anyar dari Honda yang punya desain ala ala Vespa, sementara ini...
lampu rem Suzuki Grand Vitara 2023

Hot Gosip!! Suzuki Grand Vitara 2023 Indonesia Rilis Bulan Depan??

15
Kobayogas.com - Hola lad, salam geberrr.. Hot news is a great news hehe.. Jadi lads, sesuai judul, KBY dapat wangsit nih kalau akan ada...
veloz 2022

Hot Gosip? Toyota Veloz Hybrid Akan Hadir Tahun 2024

4
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Cukup lama juga ya ga bahas hot gosip roda empat hehe.. Nah sesuai judul.. Toyota Veloz Hybrid!! Bukan...
Honda scoopy 160

Update Honda Stylo 160, Ada Varian ABS??

25
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Selamat tahun baru 2023 semuanya, semoga di tahun ini kita semua tetap diberikan kesehatan, umur yang panjang serta...

Motor Baru Honda Di Tahun 2023, No 8 Paling Hot!

12
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Menjelang tahun baru 2023 yang sudah mepet banget harinya, tentu saja akan ada prediksi dan "ramalan" akan motor...
MV Agusta Tamburini Corse F43

MV AGUSTA TAMBURINI CORSE F43 2023, 25 UNITS ONLY!

5
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Siapa yang gak tau MV Agusta? Pastinya banyak juga ya hehe, tapi pemerhati sepeda motor sejati pasti paham...
subsidi mobil listrik

Subsidi Mobil Listrik Hingga 80 Juta, Menuai Kontra!

38
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Beli kendaraan listrik dapat subsidi?? Siapa yang gak senang coba?? Apalagi besaran subsidi mobil listrik yang sedang dipersiapkan...

Niat Hajar Vespa, Honda Siapkan Skutik Anyar 160!! Scoopy 2023 Kah?

45
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Kalau kita lihat dari judul sih sudah mulai ketebak ya dari sisi desain calon skutik anyar Honda tahun...

Nasib Vixion Ditentukan Tahun Depan? Adakah Penggantinya?

39
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Lama banget ya KBY gak pernah bahas motor sport mantan Yamaha Darling ini di blog.. Yak, terakhir membahas...

Project Toyota Rush D0*B 2023 Berlanjut, Yaris Cross Terbayang Terus!

9
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr... (thumbnail adalah Yaris Cross). Sudah puas belum seputar Toyota Kijang Innova Zenix? Kalau belum ya sama dong dengan...

Toyota SUV Hybrid 2023 Calon Rival HRV?? Apakah Yaris Cross?

8
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Sebelum protes, gambar yang muncul hanyalah sebuah feature pict ya.. dan itu adalah Yaris Cross. Baca dulu yang...

Indonesia Bidik 2 Juta Pengguna Motor Listrik Di Tahun 2025!!

36
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Sepertinya suka atau tidak, siap atau tidak, era kendaraan (motor listrik) di Indonesia akan segera dimulai. Meski saat...

Yamaha XMax 250 2023 dan Filano Grande 125 Hadir Di IMOS 2022?

10
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Minggu depan atau awal bulan November 2022, para pecinta dunia sepeda motor akan disuguhi pameran roda dua terbesar...
Honda SUV RS Concept 2022

Honda WRV 2023 Itukah Nama Honda RS Concept?

14
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr... Belakangan ini ramai diperbincangkan spy shot mobil yang diprediksi sebagai small-compact SUV terbaru dari Honda. Sebenarnya sosok mobil...

SosMed

0FansSuka
2,264PengikutMengikuti