CBR

Intermezzo: Honda Brio Pakai Teknologi YMJet-FI?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Punya kendaraan apalagi gres atau pertama kali punya biasanya semua yang terlihat menarik rasanya ingin ditempelin ke mobil/ motor.. Hati hati, alih alih keliatan cakep, malah tar jadi norak hehee..

honda-brio-ymjetfi.jpg.jpg

Seperti yang terlihat pada foto di atas lads, sebuah mobil Honda, tepatnya Honda Brio berwarna orange tipe standar (terlihat dari tutup velg alias dop) ditempel stiker yang bikin rancu kalau yang melihatnya adalah orang yang paham dan melek teknologi.. Emang ditempelin stiker apa sih mang? Oh gak keliatan ya? Sebentar ya kita zoom dulu..

woww pake teknologi YMJet-FI lads
woww pake teknologi YMJet-FI lads

Sudah terlihat? Di ujung pilar C bagian bawah ada stiker kecil bertuliskan YMJet, kepanjangannya sih YMJet-FI, yaitu teknologi fuel injection milik Yamaha yang sudah digunakan pada beberapa skutik Yamaha seperti Mio dan Aerox.. Terus masa Honda Brio pake YMJet FI? wkkwkww.. Intermezzo dulu yah lads.. weekend yang ringan ringan dulu..

Have a nice long weekend lads..

baca juga:

Motor Listrik GESITS Dapat Animo Bagus, Garansindo Sebut AISI Panik?

Bocoran Mesin New Yamaha R15, Sejauh Ini Masih Tetap DOHC!

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3357 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

14 Comments

    • emg, tapi bukan karena awam..
      termasuk ane, 200ns dikasi emblem diesel ganti logo hino, yaris udh jadi saab, ntar (kalo jd) nvx udh rencana pake stiker rxking
      tujuannya apa ya? 😂

  1. Coba dikasi tau gmn tanggepannya soalnya saya pernah kasih tau user mobilio pake stiker trd kalo itu punya toyota bahkan saya juga jelasin kepanjangannya dia menjawab “oh iya ta mas, gppa mas biar keren kaya terios”… Nah loh nyebut rush aja salah apalagi nempelin stiker

  2. “biasanya semua yang terlihat menarik rasanya ingin ditempelin ke mobil/ motor”
    wkwkkww, bener banget, kadang sama sekali ga thau apa yang ditempelin
    -pernah liat mobil Suzuki pake stiker TRD SPORTIVO
    -pernah liat juga mobil Toyota pake stiker Harley Davidson (eeh kalo ini mah kagak yaa? wkwkwkw)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..