Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Wow kejutan! Saat melihat postingan di grup wasap, ternyata 1 dari 50 unit Suzuki Gixxer SF 250 sudah berpindah tangan ke pemilik baru yang sesuai informasi merupakan pemilik pertama sang motor di Indonesia! Ketika KBY coba share di instagram, animonya dari motor yang baru beberapa hari rilis di Indonesia ini luar biasa lads! Yang paling menarik itu adalah komen komennya, kocak kocak wkwkw.. Beragam komentar hadir di postingan feed tersebut, mau tau apa saja? Cekidot lebih lanjut

Suzuki Gixxer SF 250 sudah resmi mengaspal di Indonesia beberapa hari ke belakang, dengan harga yang – kata netizen gak ngotak – yaitu Rp 49,5 juta on the road Jakarta, banyak pengamat dan netizen yang memprediksikan motor ini sangat sulit bersaing di Indonesia.

Resmi, Suzuki Gixxer SF 250 Indonesia Mengaspal! Harganya Itu

Tapi ingat, penduduk Indonesia itu beragam, jangankan satu negara, satu keluarga saja belum tentu hobi dan kesukaannya sama, nah Om Joni ini merupakan salah satu dari sekian ratus juta penduduk Indonesia yang memutuskan untuk membeli Suzuki Gixxer SF 250 lads. Keruan dirinya menjadi yang pertama dan sementara ini sebagai satu satunya pemilik motor sport bergenre tourer tersebut.

Tentu saja bukan netijen namanya kalau gak ngasih komentar terkait pembelian motor om Joni tersebut wkwkkw.. Seperti yang dishare oleh Grup Facebook Suzuki Nex II Indonesia dan KBY repost di Instagram, kaget juga ternyata yang berkomentar banyak pake banget!

Ada yang bertanya tanya apa motif sang pembeli, ada yang bilang orang kaya kebanyakan duit bingung duitnya mau dibuang kemana, ada yang komen si Bapak salah pergaulan, ada yang reply sepertinya akan menjadi yang pertama dan terakhir, juga ada komen semoga si bapak sudah baca spesifikasi dulu sebelum membeli Gixxer SF 250.. wkwkkw bikin ngakak. Atau mungkin buat konten? Bisa jadi.

Tapi gak sedikit juga yang berpendapat, kemungkinan besar si bapak merupakan fans berat merek Suzuki yang kebetulan duitnya ada buat menebus. Tipikal seperti ini pokoknya ga peduli kata orang. Gw liat, gw suka, gw ada duit, ya gw beli lah.. Daripada jasjesjos beli gak, atau nyinyir gak beli juga wkwkkw.. KBY lebih pas dengan pendapat seperti ini.

Jujur kalau KBY duitnya kelebihan dan berlebih, mau nebus satu buat pajangan dan sesekali dipake, toh keluar duit 50 juta dalam beberapa hari juga udah dapat lagi uang yang sama wkwkwk.. Kan kebanyakan duit ya gak lads.. Menurut lads sendiri gimana nih?

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

53 KOMENTAR

  1. Pertamaxxxxxxx
    Sept ay bilang , tetap bakal ada pembeli yang gak mau pusing ini dan ini dan itu . 😂

  2. Tebakan terbaik gua, dulu bokapnya (atau kakeknya) pernah miara A100, dan bond itu begitu dalam membekasnya, hingga, someday, good or bad, she’s my first love…. and nothing can change that.

    • Mungkin, alam bawah sadar dia berbisik, satu-satunya cara dia mengetahui, apa yang sedang dipikirkan bokapnya (yg kebetulan sudah gak ada), ketika dulu dengan penuh semangat mencuci A100nya yang kotor, adalah dengan cara….. mencuci gixxer 250SF yang kotor.

  3. Kate si Om Djoni :
    Itulah gunanya Pameran ( Giias ) 👈

    Ngapain ke Pasar malam , cari Cilok ? 😂

  4. Gara² product ini gue sampe di bully di fb iwan baperan n lencana gue ditarik lagi.. Diamggap bikin rusuh.😀

  5. Begitulah… hanya 50 unit seindonesia (1 unit / propinsi)

    Mungkin ini tanda mau merger ke Y 😂

    • Wkwkwk najis lah juki merger ama Yahahayyuk.
      Belajar bikin mobil dulu gih jangan taunya bikin suling mulu

      • udah belajar kok bikin mobil, gak tanggung tanggung plagiat nya bro,. ferrari bro ferrari

      • Anjayyyyy ada yg ngelawak nyuruh yamaha bikin mobil, jangankan mobil bro noh atv segede gede gaban yamaha aja bisa bikin

  6. Kang K0bay,
    Why oh why, saat mengunjungi Xenia, Kang K0bay sudah kelelahan?
    Apakah karena sudah terlalu lama bersama dengan Peloz?

  7. Kang K0bay, kabarnya tanggal 16 Nov kemarin ada produk baru dari suzuki yang keluar, apakah espreso atau yang lain Kang?

  8. Kang K0bay,
    tolong kasih artikel review menggunakan Rtiga sampai saat ini,
    Karena ada rencana untuk mengganti Ipah,
    salah satu yang dipertimbangkan adalah R-3.

    Tulung ya Kang, kalau bisa data-data ini muncul:
    – kenyamanan
    – biaya servis dan sparepart
    – mesin dan tenaga dan saat manuver
    – kaki-kaki
    – kehematan bahan bakar
    – data lainnya
    Suwun ya Kang

  9. suzuki harus bersyukur punya client spt pak Budi ini. Moga2 kedepannya mau lebih flexible lagi denger masukan FBS sini jgn india mulu

  10. Betul.
    Setidaknya disini Suzi menunjukkan dirinya , dia sanggup sewa lapak hadir di pameran besar. 😂

  11. Kalo emang jadi collector item,kan penimbun atau re-seller bisa beli langsung dr India,wong ga ada sepecial edition/ perbedaan antara yg dijual di India dan indo

    Mereka tetap STONK📈 (walaupun kemungkinannya sangat kecil 😂😂)

  12. Bisa jadi si Om Djoni ini melepaskan jenuh dari yang biasa ada didepan mata.
    Beli Hnd ada banyak gampang d dapat
    Beli Kawak juga banyak gampang d dapat
    Beli Y ga sreg
    Nah beli S ini ? Belum ada yg punya , juga belum tentu banyak
    Disikat deh 😂

  13. Ariel noah aja punya tuh shogun zaman dia sma wkwkkk
    Nih motor diBandung laku loh jg salah

  14. Ngelawak bae ah yg bilang kagak bakal laku siapa? adv yg carut marut aja laku meski sebiji dua biji mah. Ini juga pasti laku lah, mungkin sekitar 3 atau 5 unit pertahun 😂

  15. Laku ga laku urusan Suzi lah , diindo dia kalah …dunia belahan lain lebih moncer dari yhm . Dan yang pasti dia ikut Giias 😂

  16. Pak Joni sudah nyaman dengan Suzuki Gixxer250 … hati udah klop trus duit ada ya tinggal boyong donx

    klo dibikin konten yutub … bisa cepet balik modal yah Mang ? the first owner/ user impression of Gixxer 250 SF Indonesia

  17. Kalo yang beli bapak2 masih wajar, yg aneh kalo yang beli anak muda……pasti korban hipnotis, wkwkwkw

  18. Sayang masih nyicil pinjaman lain, Jika tidak saya 90% ambil 1, melengkapi shogun kebo d rumah.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..