Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Jika melihat satu motor yang bukan peruntukannya tapi dipaksakan kok KBY kaya gak tega ya wkwkwk, gak habis pikir juga sama pemiliknya. Seperti foto yang KBY temukan di time line instagram dan akhirnya dipost juga di instagram kobayogasblog, yaitu All New R15 dibawa ke hutan dan digunakan sebagai pengangkut kayu.. Memangnya tidak ada kendaraan lain yang lebih pas gitu? Sayang banget.. opini pribadi.

Contoh yang gak sesuai peruntukannya, misal CBR250RR dipakai jualan/ angkut sayuran, ZX25R jualan siomay, R25 dipakai gerobak jualan, sport fairing sebagai pendorong odong odong dan sejenisnya lah.. tapi meskipun gak sesuai masih bisa dimaklumi toh dibawanya rata rata di dalam kota kalaupun di desa gak sampai kaya masuk ke hutan yang cuma jalan setapak..

artikel terkait: CBR250 dipakai jualan sayur

Lah ini All New R15? Udah dibawa ke hutan, jalannya setapak, dipakai angkut kayu, pake gedubrak pula.. wanjaaayyy.. sayang banget liatnya.. kaya gak tega..

Macam macam lah komentar netizen, seperti biasanya hehe.. Ada yang bilang penistaan terhadap All New R15, ada yang komen tidak berprikemotoran, ada yang nyebut R15 salah server, juga ada yang berkomentar, salah pilih motor..Bahkan yang negative thinking seperti “motor curian dibawa ke kampung dibeli murah no paper” juga ada.. cekidot IGnya

https://www.instagram.com/p/CGRadPoHULE/

Tapi intinya sih bagi KBY pribadi, belum masuk ke dalam logika, meski sekali lagi, bebas saja terserah yang punya duit dan terserah yang punya motor, tapi bagi KBY jelas gak kena.. All New R15 itu motor apik, tepatnya lagi merupakan jenis motor sport fairing yang ranahnya sudah jelas bukan blusukan ke pedalaman..

angkut kayu, gedubrak pula, sedih liatnya

Ini memang sultan beneran sih, gak takut rusak, gak takut lecet, baret, pokoknya kalau rusak ya tinggal ganti.. Kekeke.. Sementara motor yang ada di garasi aja KBY elus, wax, cuci, rawat, disayang sayang karena merasa beli pakai duit, bukan daun wkwkwk..terlepas itu memang hanya sebuah benda mati ya..

kalau dipake angkut ginian masih oke lah, walau gak tepat juga wkwkw..

So bagaimana menurut sang pemilik (ig @kucingpetanii) sendiri yang ternyata memang sultan (banyak duit) beneran tersebut ketika ditanya kenapa pilih All New R15 sebagai pengangkut kayu? Kan bisa WR155 misalnya yang lebih pas. Cekidot di bawah yes.. Sultan mah bebassss..

foto foto: IG kucingpetanii

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog

22 KOMENTAR

  1. rekayasa mungkin maksudnya @Danu foto ato kejadian tsb setting-an alias bukan naturally daily activiy … sekedar buat konten ato buat lucu2an gitu Mang

    apapun buat ane mah selama konten nya bisa menghibur, tidak merusak apalagi sampe merugikan orang lain yaaa gapapa , apalagi ada terselip motivasi mulia dari owner nya

  2. Biasa itu , secara penjualan dah disalip gsx , sementara si WiRo mendem doang diteras dealer , jadi..apa yang kira2 bisa ‘ dijual ‘ ya dijual 😂

  3. Yang suka nongkrong di grup Facebook kucing pasti tau orang ini (bang Cali). Sesuai kata @Penikmat campursari, R15 nya udah lama dipakai kayak gitu dan sering buat boncengan sama kucing2nya juga ke sawah.

  4. Motor 19 hp emang bwt kesawah mang..bwt ke pasar yg 35hp….kalo mau kenceng yg 41hp+quick shifter..cocok bwt sunmorace

Yuk Tinggalin Jejak Lads..