Apa kabar lads?

Hari ini KBY kopdar lagi dengan teman-teman dari J-Bikers setelah hampir 2 minggu ga kumpul karena kesibukan masing-masing.

image

Lokasi yang dituju kali ini adalah Bengkel Kawasaki di Alam Sutera Bintaro. Nah kali ini KBY beruntung karena Om Fatur si pemilik Honda PCX datang membawa ER6N-nya, jadi kesempatan buat KBY test ride nih hehehe…

Sebenarnya KBY sudah pernah tes motor ini beberapa bulan lalu, tapi saat itu sudah malam dan hanya berputar di area parkir saja. Nah, kali ini timing-nya pas, masih terang benderang untuk tes. Karena waktu sudah menunjukkan pukul 10 pagi, dimana matahari terasa sudah mulai menyengat kulit, tanpa buang waktu lagi KBY langsung nyemplak ke atas jok ER6N yang tebal dan empuk.

Posisi standby ER6 memang gak tinggi, kaki KBY pun ΒΎ lebih menapak sempurna ke tanah, mirip-mirip Ninja FI dan Z FI, malah sedikit lebih tinggi si Z loh. Jadi buat harian dijamin pengemudi gakan suffering.
image

image

image

Sambil mengatur posisi duduk yang pas, KBY sedikit mempelajari seputar dashboard/ speedometernya. Terlihat jarum RPM yang menandakan sistemnya masih analog, sedangkan speedo bersistem digital mirip seperti saudaranya yang lain. Redline berada di 11,000 RPM, lebih rendah 2000 RPM dibanding adiknya (NFI dan ZFI). Menandakan tenaganya sudah keluar tanpa harus bermain di RPM tinggi, wah jadi deg-degan nih.

Informasi yang sama dengan adik-adiknya terdapat di speedo ER6N ini, kecepatan, odometer, penunjuk bensin, dan jam. Yang membedakan hanya satu, ada lampu check engine berwarna merah jika ada yang salah dengan mesin.
image

Posisi kunci kontak ada di bodi depan tangki, moge banget, kaya NVL deh hehehe…NVL sih yang mirip ini, gak apa apa toh? Yang bagus bagus memang harusnya dicontoh yah? Hehe.
image

Setelah cukup mengatur posisi duduk yang pas, kunci kontak pun diputar ke ON, pencet tombol electric starter mesin 2 silinder berkapasitas 650cc ini pun menyalak nyaring dan lantang melalui muffler Scorpion Red Power, tapi jujur, di telinga KBY suara khas 2 silindernya nyaris tak tersisa, unlike adik-adiknya, si ER6 ini suaranya malah ngebas dan keras, makin digeber gasnya, makin BRUUMM bukan WRRRR…apa karena knalpot yang pendek? Mungkin aja. Sayang KBY lupa videoin, penulis ecek ecek nih kekeke.

Keluar parkiran, KBY mencoba membetot gas pelan-pelan sambil beradaptasi dengan posisi mengemudi dan tenaganya. 650cc loh ini…Wuihhh…tenanan, geber dikit kepala seperti di toyor dari depan.

Menuju putaran, KBY coba menekuk sedikit setangnya…wahhh sangat berbeda lads dari si Z atau Ninin, KBY merasakan setangnya kaku tapi disaat yang sama ban Dunlop tipe Sportmax GP Unbeaten 2 ini sangat nurut, minta direbahin tapi KBY belum hapal karakternya, yasud, biasa saja lah beloknya hehehe.

Diputaran kedua, KBY ada kesempatan buat geber, di tes gas full…wooowww..kepala terasa ditoyor dan dijenggut sekaligus, lagi lagi karena belum dapat feel-nya, KBY hanya sempat menyentuh 125km/jam saja, itupun diraih dengan sangat cepat hingga trek nyaris habis atau ada kendaraan lain yang menghalangi.

Barulah diputaran ke 4, di trek yang lurusnya cukup panjang dan kebetulan traffic-nya sepi dari kendaraan lain, KBY lebih berani gas pol…nunduk titik, titik lagi…wuuusss…145km/jam yang dapat KBY lirik sesaat sebelum nyali ngeper karena si ER6 terasa tambah kencang dan semakin kencang sehingga KBY harus mengendurkan gas sebelum putaran ke kanan. Banting body dan setang si ER6 pun menurut apa kata jokinya, eh..eh..oversteer lads! hampir saja KBY menghajar truk yang melintas dari sisi kiri motor…wahhh ternyata KBY masih belum dapat karakternya ini motor, yah namanya juga motor pinjeman hehe…

Setelah merasa cukup, KBY pun kembali ke lokasi kumpul dan menceritakan kepada owner si ER6 perihal kejadian tadi termasuk hampir menabrak FU alay tanpa helm yang melawan arah di bundaran.

“Lo emang kudu banting bodi kang, sekaligus, gak harus rebah, tapi dibanting, inget waktu ke Bandung Turing kan Kang..” ujar Fatur menjelaskan gimana dia menaklukkan si ER6.

Mboh lah…belum paham wkwkwk. Hanya menurut KBY, ergonomi si ER ini mantap buat harian, setang yang tinggi, jok yang empuk dan lebar, membuat nyaman dalam berkendara, hanya konsumsi BBM-nya memang haus. Masih mikirin konsumsi BBM? Please dehhh…hehe. Yang jelas kalau buat harian sih boncos juga dompet πŸ˜€

So..lads, itulah hasil tes KBY akan ER6N milik om Fatur. Semoga dapat memberikan informasi yang diinginkan bagi pembaca blog ecek ecek ini. Thanks for reading lads, dont forget to leave a trace πŸ™‚

Spesifikasi ER6N om Fatur:
– Piggyback Bazzaz
– Ban Dunlop Sportmax GP Unbeaten 02
Depan: 120/70/17
Belakang: 180/55/17
– Body Panel carbon original
– Spion Black diamond replika model Tomok
– Muffler Scorpion original tipe Red Power
– Body cat warna marine dof dari PlastiDip

image

image

image
image

image

image

image
Kangggg...aku ikut dibonceenggg..

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

169 COMMENTS

  1. Setelah 20 tahun lamanya, WSBK 1993 yg dimenangkan oleh ZX-7RR, kini kembali lagi ke geng ijo bersama Tom Sykes & ZX-10R!!!

    • Iya kang, bener…dan memang kenceng…daannn susah dibikin belok khas kawasaki wkwkwk..kalau gak konsen emg bisa bikin ‘lewat’… πŸ™

    • Belum kang, memang gak cukup beberapa saat kurleb 10 menitan buat ngehandle tenaganya yg menurut saya masuk kategori beringas. Itu baru 650cc…kebayang yg 800-1000…
      Eh yg 1000 udah deng, si CB1000R hehehe

  2. Nais review kang, maaf, tingginya berapa,? Ane nitip review kawasaki versys kang, kalo nanti Kby sempet nyobain, ane soalnya tertarik sama versys…..

  3. keren om… tinggian mana joknya pns sm er6 ??
    klo bonus ..ane gk pengen nanya lgi wkwk

    • Hehhee kalo smpt baca artikel ay yg dudukin PNS pasti tau deh tinggian mana hihihi…
      Tinggian PNS om, jauh, PNS bikin saya jinjit balet.

  4. mantap mas Bro, ulasan nya… Bikin ngiler aja.
    oh iya, spesifikasi foto paling bawah kok ngga ada ya, kan sama2 tunggangan juga tuh…?

      • Dah tak blokir….
        2th lalu,account atas nama rahmanda,berganti rahma niezt, asal bandung, tinggal dicengkareng bla..bla..bla..
        Setiap hari update foto, pake jilbab kalo lebaran doang.
        Kaia profile asli tapi meragukan. Ga tau dah kalo emang asli.
        Fotonya hot semua tapi statusnya biasa2 aja.

        *cerita motor apaan ini???? πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

      • Motor naked kan? #eh….

        Ah pernah dpt juga yg kek gitu, dia nge add, foto2na bikin otong menggeliat selalu…eh ada salah satu komentator, di bilang, fotonya kok mirip sama si anu ya…trs gw komen juga, yg fake yg mana dong? Dijwb lagi, ya yang ini lah…
        Eh gw n komentator itu diremove wkwkwk…

        Kalo yg satu lagi, dia ngeadd, tauna jual diri tp penipuan, pjm2 duit dlsb lah imbalannya bodi dia, gw blg ketemuan langsung ayo, gw kasih duitnya tar, eh banyak alesannya. Pin bb gw lsg di remove ma dia wkwkwk..

        #masih bahas naked bike πŸ˜›

  5. jadi pengin nyobain juga nih hihihih
    ini yang kemarin ya? kalau jam 10 sudah siang dan ramai di lintasan alam sutra.
    Lebih enak jam 7-8 pagi. Belakang Mall Alam Sutra bisa tembus 180an (tergantung kekuatan leher menahan angin).

    • Iya om gara2 kesiangan wkwkkw…saya sih yg kesiangan. Biasa lah, penyakit susah bangun pagi (kecuali gawe). Kalo libur mindsetnya tidur ampe siang setelah subuhan wkwkkwk…
      Wah 180 kek apa, itu badan lari 145 aja dah ketiup2 angin dari depan, stang di genggam erat2 (kesannya kita pegangan ma setang :D).
      Next pagian ah… #cross finger

  6. bro jos deh bahas moge er6n

    er6n dan z250..

    1.kalo di buat harian kira2 cape mana bro..
    berat masih berat er6n,,,jadi utk parkir fitnes kali,,
    tapi egronomi er6n kelihatannya lebih tegak dan bersahabat ketimbang z250?

    2. konsumsi bbm kayaknya 1:20 deh menurut tmc, tapi ntah….
    mestinya sama boros nya kayak z250, aneh ya padahal 600cc vs 250cc

    3. jambakan nya bukan setan lagi… jambakan iblis….. pasti kenceng ya bro….
    jadi pingin, tapi lebih ngeces z800 harga beda tipis,, sensasi 4silinder lagi wihh..
    suaranya ga tahan..

    thx bro

    ditunggu test drive brio satya 1200cc vs brio 1300cc, vs agya , vs suzuki wagon r…
    kalo ada wwaktu sih

    • z800 bisa mampus kalo lu bawa di kemacetan kota,bro
      mesinnya ga cocok buat macet,kurang torsi(dalam konteks moge yah)

      gahahah

    • 1. Biar lebih berat, tapi tidak ‘memberati’ kok si ER ini…
      Iya ergonomi si ER persis kek numpang NMP,CBSF,NVL,Tiggy
      2. Yang jelas konsumsinya boros, terutama milik om Fatur ini, full tank dr Jkt ke Bdg, udah kedip-kedip di Bandung.
      3. Kenceng bro, smp ngeri sendiri saya…jgn ER, si Z aja kalo dah maen diatas RPM 11rb, dah kenceng banget, ini apalagi 650cc. Z800 169 bro, beda 67jt masa tipis? Hehehe

      Tes drive mobil2 tersebut agak sulit, blm ada kawan yang punya nih…
      Sama sama…

  7. welewelewel…. om kby mau dong yang bawaaahhh…. embeeewwww…. ngiler nih inyong… inyak itu kayaknya muehehehehehe

  8. dikuping saya sih kedengaran kaya harley yang CC kecil(kecilnya harley dibawah 1000 yah),wuekeke

    tapi kalo moge knalpot beda merek beda suara,yang suaranya saya denger kaya harley itu make akkrapovic full system,kalo yang make nassert evo mirip 250FI cuma lebih besar volumenya

    dan ngomong” soal ban dan karakter belokannya
    moge berat kalo make ban bagus emang gitu,karena beratnya kebawah maksa grip bannya jadi keras,makanya stangnya jadi agak kaku kalo jalan lambat

    saya juga pernah test ride sih,tapi ga ada bazzaznya dan bannya pirelli supercorsa

    • Bener, bisa sperti itu, saya mau bilang kek harley kecil tp kok ya blm nemu n denger yg kecil kekeke…
      Ho oh karakter pengendaliannya kek gitu…ya mgkin krn blm biasa aja kali ya hehehe

  9. Hmm ..
    Mikirin konsumsi bbm (duit) yah untuk kelas sgtu emg wajar tp ad juga loh yang mikirin konsumsi bbm (males sering mampir ke spbu) bukan krna mikirin soal duit’a ..

    • Yup saya udah baca yg ini, dpt dr kawan dan baca detik juga….
      Semoga arwahnya diterima disisi Allah SWT dan kita semua diberi perlindungan selalu, amiinn…

  10. Airoh High Visibilitynya itu modular toh. BTW memang ER6 itu bunyinya lebih kasar, maklumlah silindernya lebih gede jadi dentuman anginnya lebih berasa. Tapi di Jakarta ini moge sejuta umat. Mungkin bentar lagi si Z800 juga, di daerah sini udah beberapa yang pake. hahahaha. orang indo kaya2 yak.

    • Kalo versi Airoh aih namanya open face, yang modular itu yg bisa di dismantled parts2nya…mirip memang sama open face.
      Kaya kaya banget wkwkwkk

      • Dulu di tempat jualan disebutnya itu. hahhahaa. padahal yg modular itu yg kayak AGV yg kecil itu yak. Berat di satu area nggak? dulu nyobain yg NHK gile berat banget. Oya ati2 sama visornya tuh. Jangan direndem, rontok lapisan filmnya. Punya gue Airoh juga dulu iseng rendem malah jadi burem2 gak jelas. hahahha

      • Gak nih, asiknya Airoh ini ya balance, asal jgn dipake ngebut di atas cepek aja pas lagi dibuka, tetep kedorong angin hehehe…
        Wah gak pernah rendem2an, dilap aja, tapi debu dah mulai ngumpul tuh di sela sela pinlocknya…kudu dibuka n dibersihin tp males πŸ˜€

  11. woh…ngeri juga yak, pake acara banting-bantingan segala πŸ˜†
    bonusnya??? mancap πŸ˜† (pasti bini dah tidur pas bikin artikel ini :mrgreen: )

  12. 3. Kenceng bro, smp ngeri sendiri saya…jgn ER, si Z aja kalo dah maen diatas RPM 11rb, dah kenceng banget, ini apalagi 650cc. Z800 169 bro, beda 67jt masa tipis? Hehehe
    ==========
    kalo sudah berani beli mtr 120jt an keatas.. beda 60jt an itu pasti tipis2 dikit lah..
    kan dpt 4silinder… kalo utk spd mtr berani beli 100jt,, sudah tentu yg dicari kepuasan….
    jadi di tambah 60jt lagi ya ga masalah,, tinggal nabung duid lagi…

    nah kecuali kalo beli ninja 250 saja masih kredit.. tdk disarankan bgt ngambil z800. ingat keluarga mas hehe…
    mending buat beli lcgc.. biar anak2 nya dingin tdk kepanasan, dan panas tidak kehujanan -_-

    kecuali kalo selisih 60jt tapi dpt nya sama2 2 silinder. kalo itu sih agak mahal.

    4 silinder jax.. 4silinder…

    suaranya itu lho….

    ear orgasmic bgt buat cowok tulen hehe…

  13. untung saya tdk bertempat tinggal di jakarta kota kemancetan dan premanisme hehe…

    saya di jawa timur…
    sering turing ke jawa tengah….
    trus pura2 oon kalo ketemu makanan2 yg beda istilah dgn jawa timur…
    dan terkadang gue ngeyel kalo nama….

    makanan ote2 itu bukan hachi…

    angsle jadi cimoe… ahh aneh bgt istilahnya.. pingin gue gigit gemes tuh
    dan nasi pindang kok ga ada pindangnya…….. dasar jawa tengah hehe..
    orgnya kalem2…

    ga kayak suroboyo..
    damccuk menjadi kata sapaan sehari hari….

    • Distribusi bobotnya balance kok si ER6 ini jadi gak terasa berat….hanya kalau dibawa belok aja dia bukan tipe penurut hehehe…

      Pokoknya know ur limit, and always aware of surrounding area…

  14. ban belakangnya udah upgrade dari 160 ke 180, muffler nya underbelly scorpion (slip on) sepertinya yah om?… hehe..kalo shock depannya pake model Upside Down n bukan Teleskopik, kayaknya tambah mantep juga neh ER-6.nya…..hehehe… wah cepet2 dah ke jakarta ah. biar jadi anak motor brg Bang Yogas..hehe

    • Eh sobat jauh om Engke nongol juga hehehe…
      Iya jadi 180, under belly slip on, aslinya emg udah under belly juga sih. Paling header dikasih wrapped gitu.
      Kalau dikasih punya versys USD nya keren ya hehehe…
      Ayo minta pindah ke jakarta biar ada temen maen hehehhe

  15. Kalau sudah terbiasa / kenal karakternya enak kok bro utk nikung, memang tidak seringan N250 handlingnya, tapi cukup nurut utk menikmati tikungan. Waktu touring lewat Cianjur – Sindangbarang dan Pameungpeuk – Garut saya sungguh2 menikmati ratusan tikungan2 sangat menyenangkan bersama er6f saya. Soal power, torsi dan speed sudah lebih dr cukup utk jalanan kita pada umumnya.

    salam,
    http://lexyleksono.com

    • Iya mas, nah kemarin itu saya kan nyoba cuma 10 menitan di alam sutera, blm dapet feeling yang pas buat nikung kekkeekk…
      Kalo yg ER6F keknya lebih enak/pas nikungnya…kapan ngetes ni masss πŸ˜€

  16. Keren ! , Kang , numpang tanya , kalau test motor pinjaman trus (amit amit amit amit ) , jatuh … bagaimana tuh ceritanya ?

    sebab ada teman , cobain Ducati monster punya teman yang lain , hanya nyenggol tong yang diletakan ditengah tengah persimpangan komplek , harus ganti 4,8 juta buat ganti spion , handle rem dan sebagian footstep ….

    sereemmm ooiii …. saya sih belum berani minjem motor orang πŸ™

  17. Wah mantap mas ulasan dan motornya * two thumbs up*. Ohya, salam kenal dari Pasar Minggu πŸ™‚

      • Ah udah mantep menurutku abis potonya keren” hehehe, aku jg msh nubie dlm dunia motor dan riding experience makanya nggak berani ngebut”(lebih dr 60kpj) maknya cm pake matic 110cc. Aku Ps. Mingguny deket SMP 28 om( maap br bales)

      • Ooo jl raya ps minggu situ ya, komplek situ. Ada teman sebrangnya 28…komplek pertanian kalo ga salah hehhe..
        Saya juga nubie kok, masih tahap belajar hehehe..

  18. Tanya dong mas.. kalau stang er6 panjangnya berapa cm yah? sama gak yah model dan bentuknya sama z250/z800?
    skrang ninin azzurri 250 saya lagi project naked, stang pake punya byson tapi dirasa kok panjang amat ya kurang enak untuk rebahan.. πŸ˜€

Yuk Tinggalin Jejak Lads..