Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Kemarin PT Suzuki Indomobil Sales merilis produk baru mereka di kelas hatchback, yaitu New Baleno facelift yang merupakan generasi ke-6 dari silsilah keluarga Suzuki Baleno. Hadir dengan konsep Liquid Flow Design, New Baleno tampil semakin premium dan modern. Tidak hanya itu, New Baleno juga memiliki berbagai fitur yang menambah kebanggan, kenyamanan dan menunjang kegiatan dan gaya hidup urban yang dinamis, menjadikan mobil ini sebagai The Complete Hatchback. Tapi apa sih perbedaan New Baleno Facelift dengan versi lawas? Adakah perubahan spesifikasi dan fitur? Nah ini dia ulasan dan galerinya..

NEW BALENO FACELIFT VS CURRENT

EXTERIOR

1. LED projector headlamp (NEW), versi lawas HID
2. Sporty black polished alloy wheel (NEW)
3. Sporty front bumper (NEW)
4. Sporty front grill color & design (NEW)
5. Sporty bezel foglamp design (NEW)
6. LED rear combination lamp
7. Rear sporty bumper
8. 4 point rear parking sensor
9. Keyless entry

Yap, dari sisi eksterior, Suzuki lebih mengedepankan ubahan New Baleno face lift di sektor fascia atau muka, sangat disayangkan, padahal kalau sudah di jalan, yang akan sering terlihat itu justru bagian bokong alias belakang loh. Bukan berarti bagian buritan doang yang harus kena sentuhan, maksudnya ya keseluruhan. Dengan konsep ubahan ini berarti Suzuki mengikuti jejak Honda Mobilio yang juga hanya merubah sektor depan.. Semoga nasibnya gak sama.

versi sebelum facelift

Disebutkan lampunya kini sudah mengadopsi LED, that’s good meskipun yang lama juga sudah sangat cukup oke dengan menggunakan HID, bener loh, KBY sih puas aja dengan performa dan sinar lampunya saat berhari hari bersama Baleno Hatchback. Daripada ganti ke LED, mendingan biayanya bikin sektor belakang kena ubahan, ya gak sih hehe.

Setidaknya desain velg gak lagi model jadul, kini terlihat lebih kekinian.

INTERIOR

1. Spacious cabin with new seat cover color (NEW)
2. Interior ornament accent color: dark grey (NEW)
3. Modern instrument panel
4. Spacious luggage capacity
5. 60:40 rear seatback

Sementara untuk interior tidak ada ubahan desain atau bentuk, masih sama. Yang baru adalah warna jok dan ornament dashboard. Sisanya masih sama. Cukup mewah meski agak bikin cepat bosan.

FEATURES

1. Mesin K14B, DOHC, VVT, MPI
2. Push start/stop button & keyless entry
3. Attractive multi information display
4. Audio touchscreen
5. Leather steering wheel with switch audio control & bluetooth phone connection
6. Auto climate A/C with heater
7. Tilt & telescopic steering

fitur baru Baleno 2019

Tidak ada yang baru juga di area ini, tetap sama dengan versi lawas alias non facelift. Entah kenapa Suzuki enggan menempelkan mesin 1500cc K15B serupa All New Ertiga di New Baleno ini. Menurut KBY sih Suzuki ini kok kurang efisien ya dari sisi production cost, gak di motor gak di mobil.

Setidaknya ada 3 mesin berbeda untuk model mobil yang mirip, misal mesin M15A lawas masih nempel di SX4 S-Cross, K14B buat New Baleno dan K15B buat All New Ertiga (juga Carry). Coba bandingkan dengan kompetitor, 1 mesin nyaris untuk semua model yang mirip, dari sisi efisiensi biaya berapa tuh kehematannya. Suzuki memang kaya raya dah wkwkkw..

SAFETY

1. New generation platform (HEARTECT)
2. ABS (Antilock Braking System)
3. EBD (Electronic Brakeforce Distribution)
4. ISOFIX
5. Dual SRS airbag

ACCESSORIES

1. Door visor
2. Side body moulding
3. Boot mat

Harga OTR Jakarta New Baleno Facelift:

● New Baleno M/T Rp221.000.000
● New Baleno A/T Rp233.500.000

Warna New Baleno:

● Solid Fire Red
● Metallic Magma Gray (NEW)
● Metallic Premium Silver
● Pearl Arctic White
● Prime Stargaze Blue
● Pearl Midnight Black

Ya itu lah lads, New Baleno Facelift, ubahannya sedikit dan berkonsentrasi pada area muka. Sangat disayangkan sih sebenarnya mengingat versi BMC alias Full Model Change itu skedulnya masih lama, ada di tahun 2021, setidaknya perbedaan antara versi yang dijual saat ini dengan versi facelift harusnya bisa lumayan.

Secara produk dan juga performa keseluruhan, New Baleno facelift akan seperti versi sebelumnya, memuaskan meski tidak sempurna, kekuatannya ada pada harga yang sangat affordable dikomparasikan dengan apa yang didapat.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

20 KOMENTAR

  1. dr ketiga mesin yg mang kobay sebut mana yg paling baik menurut mang kobay dlm hal performa(top speed,tarikan,irit)

  2. Halo Kang K0bay,
    Kepriwe kabare?

    Suwe ora mampir di kolom komentar,
    Sekalinya mampir mau ngingetin aja “ojo lali PR ttg PCX eksport ke Brazil ditayangkan” hehehe
    Suwun.

  3. Nih hatchback jepun yg value for money bgt,
    Built quality sijuki mah ga prtanyakan lg mau itu motor atau mobil dbanding kompetitor, cm kesamaanya lg ya itu “Desain” baik motor atau mobil ya sesuka mereka lah,
    Seandainya nih bagian blkg baleno dirombak total baik sporty atau elegan, wah kompetitor bs pusing,

  4. “Daripada ganti ke LED, mendingan biayanya bikin sektor belakang kena ubahan”

    AFAIK biaya produksi lampu LED lebih murah daripada lampu HID

  5. Ada yg ngeh gak ya, bentuk palang velg ny kaya Ada yg janggal antara velg kanan dan kiri, arah lancipnya gak searah ke depan atau ke belakang untuk kanan dan kirinya,
    Apa gak ngaruh k aerodinamis? Padahal untuk patrn ban ajah Ada yg membedakan kanan dan kiri

    Ditunggu artikel Penjelasan velg + ban nih mang kobay

  6. Yah sayang bgt lampu belakang masih ky gtu, padahal klo diubah rada sipit2 atau ala2 audi gtu… Ya tetep aja ga beli misqueen !

  7. Baleno facelift yg beredar di India, lampu belakangnya juga dapat update.
    bentuk masih sama, tapi cluster lampunya beda.

  8. @ medimore

    Kayaknya emang resiko velg model kipas yg ada lengkungannya gitu om, contoh coba liat velg mobilio RS (yang taun berapa saya lupa, pokoknya yg mata belo) juga di salah satu sisinya terkesan terbalik, soalnya kan emang velg mobil empat-empatnya patternnya sama. Jadi kalau dipasang di sisi kanan/kiri kalau desain velgnya kaya kipas melengkung gitu pasti ada ada satu sisi yang kesannya motifnya “kebalik”.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..