GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Manusia memang diberikan otak untuk berfikir bijak, dewasa dan menjadi cerdas, bukan untuk menjadi idiot atau bodoh karena kelakuannya sendiri. Seperti kejadian rider NMax di salah satu kota ini, dan lagi lagi yang kena sorotan pengguna NMax. Skutik Maxi Yamaha tersebut belakangan lagi kena sorotan terus lebih karena kebanyakan penggunanya berlaku arogan di jalan raya. Yang salah bukan motornya, itu jelas hehe. 

Sebenernya agak males bikin artikel beginian, tapi tujuannya KBY sih ngingetin lads aja biar gak jadi biker atau rider yang semena mena apalagi retarded di jalan raya. KBY sendiri bukan pengguna jalan yang 100% baik, tapi kalau memang salah dan harus kena tilang ya terima, emang salah kok, misal keciduk langgar lampu merah atau putar balik di tempat terlarang hehe.

Jangan sampai kaya rider NMax di kota dengan plat T ini, banyak banget salahnya, kena pasal berlapis tapi masih juga ngotot dan bahkan ngikut videoin si Polisi wkwkwk.. Nih daftar kesalahan si rider NMax:

  • Boncengan tapi helm cuma 1
  • Plat nomor custom alias ngasal dan ngarang, platnya T 121 LAW disambung menjadi terbaca TRI, berlaku 03-03. Artinya bulan maret 2003, dikurang 5 tahun menjadi tahun 1998. Apakah NMax sudah lahir tahun tersebut lads?
  • Melawan petugas, udah jelas salah, masih ngotot gak salah dan mempertanyakan petugas sebagai penindakan yang benar

Coba tonton videonya, kalau gw jadi doi (which is gw ogah banget jadi doi, amit amit), KBY sih bakal malu karena malah mempertontonkan keidiotannya sendiri, ketololannya sendiri wkwkwkw..

Gakan dapat dukungan dari netizen negara berflower, yang ada lo bakal viral dan terkenal sebagai orang idiot yang sudah jelas salah tapi ngotot wkwkwk.. Udah ah, kok KBY jadi nafsu sendiri liat videonya hahaha. Ingat ya lads, kalau harus bodoh tolong jangan sampe ke DNA dan sumsum

video rider NMax Arogan

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

59 KOMENTAR

  1. sbg pngguna nmax, aku tau diri.. harga cuma seper-limapuluhnya lexus rx200. mereka aja sopan, nggak pasang lampu aneh2, nggak srantal sruntul, nggak lipet spion (ini brlaku jg buat kalian wahai sport fairing belasan horsepower)

  2. Maklum baru pernah punya motor bay, mukanya gay banget tuh orang

  3. Jadi polisi emang mata duitan. Tapi yg bego itu kalo udah tau polisi mata duitan. Eh masih aja ngelangar.

    Btw, bay lo coba bahas regulasi tilang cctv latah. Ada orang yg kena tilang padahal bukan motornya (pake plat palsu) wkakaka

  4. masih ada ya yang bego begitu, kalo ketemu polisi mah gampang.
    kalo situ elo ngerasa salah, senyumin aja sambil sapa yang sopan. kalo ternyata elo emang salah, langsung pura2 bego, ngomong yang sopan kalo itu ga sengaja, yang penting ngomongnya sopan. kalo polisinya lg santai paling langsung dilepasin.

    pengalaman naik motor fairing tanpa plat nomer depan, ending2nya duduk di pos polisi sambil ngopi trs dibiarin jalan lagi :p

  5. @zatbesi
    lamborghini veneno harga barunya di inggris 66 milyar rupiah, masuk indonesia, pajak ini itu ongkir asuransi dsb mungkin tembus 100 milyar rupiah.

    maksut bro bijimana nih? makin mahal kendaraan, makin “boleh dan wajar” melanggar peraturan lalu lintas?

    baiklah kalo begitu…

    besok2 kalo ampe veneno bisa eike beli, eike mau jadi driver yang polontong, legeg, gede hulu, peteta petete, sok iye, ugal2an, tengil, egois seenak udel sendiri, sembrono, mengabaikan kenyamanan dan keselamatan pengguna jalan lain, melanggar aturan lalu lintas dan sejenisnya, why? karena society dan aparat “membolehkan”.

  6. @robotic
    heureuy bro, eike cm becanda, lg autokritik ke diri sendiri, lagian jangankan veneno, tutup pentilnya aja gak mungkin kebeli ini.

  7. Kalau ada yg kelakuannya begini mbok jangan dibully lo mas Kobay…

    Dibakar aja…

    Huehehehehe

  8. Haha jadi inget dlu pas ditilang pakpol di kota S, saya pake ban satu step dibawah standar, saya terima saja ditilang karena memang saya salah, tapi waktu plat nomer mau ditilang karena saya cat ulang (karena cat bawaannya meler2 😂) tapi huruf angka sama aja gk yak buat aneh2, saya ngeyel dgn gk emosi tentunya, akhirnya gk jd ditilang tuh plat nmer, sidang cuma bayar 25rb 😂

  9. Yg jadi pertanyaan, plat nomer saya cat ulang itu melanggar aturan gk mang? Tentunya huruf dan angka gk saya rubah gimana2

    • Kalau ngomongin saklek, tetep salah, dalam arti lain biarkan bleber cat nya apa adanya, tapi sebagai pecinta keindahan dan berniat baik agar nomor polisi dapat terlihat baik oleh petugas, tentu kita tak bisa membiarkannya toh kekekeke..

      Kudunya difoto tuh Plat sebelum dibenerin, kasih liat deh sebelum dan sesudah kalau dipermasalahkan

  10. Simak baik2 baru komenin komen org lain, sama aje lu sm pemilik nmax.. Ngegas duluan aje

  11. Kalo pensboy yg di liat motornya bukan orangnya,kalo netizen yg di liat orangnya bukan motornya,kamu yg mana?

  12. @mang kobay ah kok gk kepikiran saya fto dlu ya 😂 motor satunya abis ganti plat nih untung kualitas catnya bagus, paling mau saya kasih dudukan belakangnya biar gk nongol tuh baut

  13. Bahkan disini (madiun sekitarnya) nmax sampai dibilang motor autoarogan 🤦
    Yg bilang rata” malah bisa dikatakan orang awam (bapak”/ibu”, cewek). Bukan pensboy 😂🤣

  14. Mau di bilang tolol emang tolol tu org. mana ada plat nomor motor di indonesia dengan kepala 1, trus tahunya masa 03 th 2003 dong. Dasar otak di kaki jd tu org 😀

  15. Juara 1 piala kebodohan ini mah, udah salah ngeyel pula. Bodohnya alami, tanpa bahan pengawet dah :v

  16. Tdk semua polisi itu polisi tidur yg diem aja walopun dilindes, jika dia memberhentikan anda karena suatu pelanggaran maka berterimakasihlah karena dia sesungguhnya menjauhkan anda dari kebodohan
    #halahapasih

  17. Kalau denger gaya ngomongnya kayaknya ni anak bukan dari “wilayah plat T ” mang,cuma motornya aja yg numpang plat T.yg pasti tindakannya tidak patut dicontoh.

  18. Saya mau comments temennya yang sepertinya malu punya temen itu , dan saya menunggu vidio versi sang pelanggar

  19. Waduh, mau balas komen yg lain selalu jadi komen baru, kang. Gimana ini yak ? Ane pake Chrome Mobile, kang 🤔

  20. Auto ngakak
    Bulian sudah cukup sepertinya…

    Sisanya mengelus dada, generasi penerus malah kyk gt kualitasnya

  21. Ini nih temennya yg di video , tolol nya sama , hati2 lu lahir bisa aja salah jokowi jadi presiden

  22. Sumenep madura sdh gnti kode nopol ya..??
    Ato dia jauh2 beli k karawang buat dipakai dimadura…??

  23. si sulung perlu bimbingan & pengawasan mang biar g ky gtu…. sekalian aja siapa tau dia jd influencer buat tmn2nya biar g berkelakuan ky biker maxmax wkwkwkwkwk… T21 LAW

  24. Cuma pemilik blog yg bs bls komen nih, yg lain mau bales malah jd komen baru, browser saya Internet Explorer!! Hehe..

  25. Tr* S****sn0 eff…yakin jenenge konco jmn iseh kuliah ning kok wonge bedo yowh…tnyata mung podo jeneng tok

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.