Suzuki GSX-R150 vs All New R15

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Ini bisa jadi merupakan duel seru antara dua motor fairing berkapasitas 150-155cc dengan dua teknologi yang berbeda pada mesin masing masing, yaitu adu kencang antara GSX-R150 vs All New R15 VVA. Suzuki GSX-R150 yang hadir lebih awal mengusung mesin berkapasitas murni 147,3cc DOHC bertenaga 19.1PS dengan torsi 14Nm, sementara Yamaha All New R15 VVA punya kapasitas mesin 155cc, SOHC dengan pengaturan katup variabel bernama VVA yang mampu mendongkrak tenaganya menjadi 19,3PS dengan torsi sebesar 14,7Nm. Lantas jika diadu di atas aspal, mana yang paling kencang? Nah ini dia hasilnya, jangan berkedip!

Ini adalah duel adu kencang dan adu cepat di atas aspal antara Suzuki GSX-R150 vs Yamaha All New R15 VVA, bisa dikatakan DOHC vs SOHC? Ya bisa aja sih secara keduanya memang mengusung jumlah camshaft yang berbeda. Test dilakukan oleh motovlogger kembar, Sutopo Gondesmotovlog dan Sultan Sutoro hehe.. Lokasinya sendiri di Jalan Pantai Depok parangtritis Bantul, Yogyakarta, di landasan pacu yang sangat jarang digunakan. Panjang treknya sendiri kurang lebih 500 meter.

spesifikasi all new R15 vs GSX-R150 vs CBR150R K45G

baca juga: Adu Dyno CBR150R vs GSX-R150 vs All New R15 VVA

Well, langsung saja, spesifikasi keduanya tidak ada perubahan apa apa alias baik GSX-R150 maupun All New R15 VVA sama sama masih standar tingting. GSX-R150 milik Sutoro sedangkan R15 VVA milik Billy Wongka. So, fair lah ya untuk diadu hehe.. Sementara Jokinya bergantian, Sutopo dan Sutoro.

baca juga: Review CBR150R K45G vs GSX-R150 vs All New R15 VVA

Well setelah 8 kali running, ternyata All New R15 VVA dan Suzuki GSX-R150 sama sama kencang! Hasilnya seri lads! Keduanya saling mengalahkan! GSX-R150 saat dibawa Sutoro mampu menang 4x, dan R15 VVA saat dibawa Sutoro menang 2 kali dan saat dibawa Sutopo juga menang dua kali. Keduanya memang yang terbaik dari sisi performa, performa GSX R150 terlihat dari pertengahan hingga tenaga puncak.

baca juga: Video Drag All New R15 vs GSX-R150

Sedangkan Yamaha All New R15 terbukti lebih cepat di sisi akselerasi alias bawah dan tengah berkat karakter SOHC yang punya torsi besar di bawah, sedangkan tenaga atasnya terbantu oleh VVA.  Berkali kali R15 unggul di start awal, tapi kemudian disusul di pertengahan oleh GSX-R150. Ada juga yang R15 mendominasi dari awal hingga akhir.

GSX-R150 vs All New R15 VVA

So selain mesin memang berperan, tapi kembali tergantung joki juga lads, maksudnya skill, timing saat start, momen saat oper gigi serta konsentrasi. Bisa disimpulkan keduanya saling mengalahkan di video tersebut baik Suzuki GSX-R150 maupun All New R15 VVA bisa dikatakan saling mengalahkan. Mangga diliat aja videonya lads, jangan lupa subscribe youtube kobayogas juga ya hahaha

GSx-R150 vs All New R15 VVA

video via hp

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ya lads..

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

89 COMMENTS

    • saya justru udah liat vloger tersebut test Gsx vs All new CBR150. Cbr yg jelas2 udah pake ECU juken + knalpot racing tetap ga bisa menang lawan gsx standar…. hahahaha

    • Nama id nya “orangwaras” tp cara berfikir nya ga waras, lah jelas r15 bobot+bentuk nya lebih gede

      • Arno arno. Lu pikir pas di test dyno berat dan bentuk berubah? Atau cuma ngedyno mesin aja? Ngah ngah ngah

      • idem masbro.. si om gondhes emg kurang tuck-in (nunduk) ama kalo ngoper gasnya pakai dikurangi…
        “fix jokinya kurang yoi’i…” hehehee…

      • ngoper gigi ya pasti nurunin gas lah (“Blip”), quick shifter juga prinsip kerjanya sama, cuma aja terjadi sangat-sangat cepat seperti tidak ada turun gas.

    • Komen orang goblok selisih 5cc dimasalahin, kobay juga goblok di iyakan saja, bobot+dimensi juga ngaruh, gsx jelas paling ringan paling ngacir putaran atas DOHC beneran

    • Punya cetakannya cuma itu, mau riset cetakan lagi bakalan habis dana banyak, si Y punyanya 155cc, si H punyanya 149cc, si S punyanya 147cc. Yo wis saling diperas habis2an lah itu mesin.
      Mengenai cc, bobot, bentuk itu udh area produsen (elo mau nawarin konsumen kaya apa untuk kelas motor sport fairing), ini motor dirancang oleh produsennya untuk kenceng, hal yg wajar kalau di test kenceng2an sama konsumen, toh masih dalam kategori yg sama 150cc (minus-minus) atau 150cc (plus-plus).

      Nah pertanyaannya memjadi mana racikan yg terbaik, 155cc kah, 149cc kah, 147cc kah? Mana yg paling kenceng? Mana yg ngaku2 kenceng? (Hehehehe), mana mesin yg sudah diperas habis2an untuk keluarin power?

      Karena nantinya kalau dengan cc dan mesin yg sama, motor next gen tiba2 ada yg tembus 22 hp atau lebih, berarti secara material mesin 17-19hp itu baru power perkenalan saja….semoga ada mesin ini… hehehehe

    • Ane masih heran dengan masih adanya yang mempermasalahkan mengenai kapasitas mesin yang lebih besar. Bukankah R15 V3 ini usung mesin SOHC yang menurut sebagian orang adalah mesin yang loyo, kuno, lemot? Jadi kenapa terlalu mempermasalahkan mengenai kapasitas mesinnya yang lebih besar sedikit?

      Sungguh aneh. Kenapa malah tidak mempermasalahkan motor yang usung mesin tipe DOHC yang katanya superior, powerful, dan kekinian, malah lawan motor yang usung mesin SOHC yang katanya itu mesin loyo, kuno, lemot? Bukankah itu lebih cemen banget? Sumpah, sungguh lucu kalau itu ngga dibilang cemen.

      Kenapa juga tidak mempermasalahkan bahwa tapak ban motor DOHC tersebut, tidak lebih lebar dari motor yang usung mesin tipe SOHC?
      FYI,
      tapak ban R15 V3
      BAN DEPAN 100/80-17M/C 52P
      BAN BELAKANG 140/70-17M/C 66S

      tapak ban GSX-R150
      Roda Depan 90/80-17(TL)
      Roda Belakang 130/70-17 (TL)

      Kenapa R15 pakai mesin dengan kapasitas 155cc? Menurut ane, itu untuk menekan biaya produksi sehingga harga jual R15 bisa tetap kompetitif. Yang sudah usung VVA kan basicnya dari NMAX yang 155cc sehingga kapasitas mesin R15 juga 155cc. Yang kedua yang juga merupakan ciri khas Yamaha dalam marketing adalah, dengan rentang harga yang 11-12, bisa dapet motor yang kapasitas mesinnya lebih besar.

    • Udah-udah, ga usah ribut. Itu yang V2 masih nunggu di IRS kalau mau dikalahkan, tapi V2 itu juga 149,8cc. Apa harus diturunkan lagi CC-nya?
      Harusnya kaya Cbr250rr 2cylinder, ngaku kencang langsung bawa balap dan langsung menang, itu baru hebat.

  1. Intinya dua dua nya sama bagusnya, worth it di kelas 150cc kecuali si cbr muka gepeng wkakwkakwkkakwkakwkakqkkaka

  2. Cc lebih gede. Teknologi kata triatmono lebih cangih seperti mobil mobil ngeropah. Eh sama dohc aja bisa imbang. Gmn kalo sijuki oprek. Abis tuh sesembahan triatmono

      • Lebih 8 cc kok dibilang 5cc ??
        Kalo emang bisa kencang + VVA, kenapa ga pake mesin pigson lawas yg under 150cc.

      • tolet teblum 02/01/2018 at 12:36
        Ane masih heran dengan masih adanya yang mempermasalahkan mengenai kapasitas mesin yang lebih besar. Bukankah R15 V3 ini usung mesin SOHC yang menurut sebagian orang adalah mesin yang loyo, kuno, lemot? Jadi kenapa terlalu mempermasalahkan mengenai kapasitas mesinnya yang lebih besar sedikit?

        Sungguh aneh. Kenapa malah tidak mempermasalahkan motor yang usung mesin tipe DOHC yang katanya superior, powerful, dan kekinian, malah lawan motor yang usung mesin SOHC yang katanya itu mesin loyo, kuno, lemot? Bukankah itu lebih cemen banget? Sumpah, sungguh lucu kalau itu ngga dibilang cemen.

        Kenapa juga tidak mempermasalahkan bahwa tapak ban motor DOHC tersebut, tidak lebih lebar dari motor yang usung mesin tipe SOHC?
        FYI,
        tapak ban R15 V3
        BAN DEPAN 100/80-17M/C 52P
        BAN BELAKANG 140/70-17M/C 66S

        tapak ban GSX-R150
        Roda Depan 90/80-17(TL)
        Roda Belakang 130/70-17 (TL)

        Kenapa R15 pakai mesin dengan kapasitas 155cc? Menurut ane, itu untuk menekan biaya produksi sehingga harga jual R15 bisa tetap kompetitif. Yang sudah usung VVA kan basicnya dari NMAX yang 155cc sehingga kapasitas mesin R15 juga 155cc. Yang kedua yang juga merupakan ciri khas Yamaha dalam marketing adalah, dengan rentang harga yang 11-12, bisa dapet motor yang kapasitas mesinnya lebih besar.

        Nih mas.
        Gmn dgn DOHC vs sohc yg katanya mesin jadul jaman majapahit.

  3. Yg mempengaruhi power meningkat 2 komaan HP sbagian besar gra2 VVA nya, yg bilang gra2 nambah 5 CC itu TOLOL, lo liat aja r15 v3, pas dilepas vva nya powernya turun 1,8 tpi torsi naik 0,06 nm dibawah cbr150r sdikit, tolong jdi FB TOLOLnya dikondisikan yahh, udh ada bukti alasan HP r15 v3 naik gra2 apa, msh aja nyalahin 5 cc, IDIOT!

    • Oh…insinyur yamaha saking mau ngejar power perlu tambahan 5cc plus vva…kalo cuma vva doang tanpa tambahan 5cc. kalah power juga….ckckckck expensive yah…kalo pake valve standard dan cc standard ga bakal mampu dia naikin power…

      • Bro holi jgn unjuk minim pengetahuan malu ah.. sama yg Laen
        Pabrik bisa saja bikin mesin 125cc-155cc dgn power 25hp cuman klo udah bikin lu sama gerombolan lu mau beli apa kagak ?? Krna pasti akan lebih mahal dari sekrg .

      • jelas2 itu pake blok dan silinder head nmax 155 cc. masa mau buat cetakan baru lagi buat mesin vva 150 cc. pinter dikit dong.

        gw ada itungannya tuh, misalnya mesin r15 vva 150 cc, tenaga harusnya bisa ditaro di 10500 rpm, malah tenaganya lebih besar dari yg lain coeg.

      • tapi kemungkinan besar tenaga bwhnya ngempos kaya gsx-R 150 (tapi gak sengempos itu juga, strokenya panjang + VVA).

        motor moge look, ban besar, banana swing arm, rangka steel twin spar, masa tenaga bawahnya ngoyo? be smart lagh.

    • Cc 155 vva aja masih kalah apalagi cc 147 vva, coba suruh turunin cc nya. Mesin jelek ya jelek aja

      • ciiieeee….ngga terima mesin DOHC yang didewa2 kan, bisa diimbangin ma mesin SOHC yang lemot kuno jadul?

      • yamaha ga berani head to head mungkin karena udah bosen di irs150 cc juara terus. mungkin faktor rider ngaruh karena yamaha pake pembalap yg lain pake tukang ojek hehehe. seberapa sering sih pake motor di kecepatan 120 km ke atas? spek lebih banyak ngaruh ke sisi emosional ridernya, wah motor gw kenceng, tapi average paling dipakai pada kecepatan 70-100 km jam. tapi yo jgn sampai produsen bikin mesin dikasih harga mahal karena modal nama besar CMIIW

  4. Di video ada 2 cbr150. Klo di trek di video, cbr150 terlihat unggul, mungkin karna trek yg pendek ya?

    • Klo dari segi marketing, knp cbr lebih mahal, tp punya tenaga terlemot, klo punya harga sama dengan gsx150, habis itu r15 n gsx150 jualannya… nyungsep…. Menurut saya cbr kalah wajar,tapi apa kalah drastis ya ndak,buktinya akselerasi lebih cepet,krn karakter mesinya udah di ubah oleh ahm,walaupun dpt disusul tapi setelah beberapa meter. Klo di jalan raya(jgn dilakukan) saya kira 50-50,sama r15,

  5. The DNA MotoGP The Near Square Engine keok ama SOHC 155cc? Lho? waktu K45A gak ada yg ngeluh kelebihan 1 Kem kan?

    Ngoahahahaha

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  6. kobay knpa cc di naikin 5 cc ngga 150 ya krna untuk mngimbangi dimensi bobot motor trsebut bisa aja ymha bikin motor ringan sma sprti kompetitor tpi tujuan ymha bukan itu tpi ymha bikin motor moge look jdi wajar di naikin ccnya kan cmn secuil bandingkan dengan kompetitor yg rmping ringan ingett bobot kndaraan ngaruh loh kobay ????

  7. Ane udah nonton berkali2 nih video, secara umum gsx emang juara banget ditrek lurus, tapi kemaren pas ane kepuncak engap pas tanjakan dia wajar sih langkah piston pendek, kalo menurut ane Yamaha R15 V3 paket lengkap u/ saat ini dikelas sport 150 cc, selain power rata atas bawah, assist n slipper clutch, dll intinya riding agilitynya jempolan, (ane bukan FBY)

  8. Kang cbr ama gsx kan beda jg tuh kubikasi’y
    Cbr 149 gsx 147
    Kok gk di ributin jg kang selisihnya.
    Knpa gsx 147 bisa menang lawan cbr 149, cam juga sama double (DOHC)

    Hampura tanya kang?

  9. Kemaren2, R15 v2 150 sohc lawan cbr 150 dohc gk ada yg ributin masalah jumlah cam.
    Skrang r15 v3 155 sohc di ributin.
    Dlu kmn z

Yuk Tinggalin Jejak Lads..