Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Arena sirkuit Sentul pada tanggal 24 Februari 2021 kemarin menjadi saksi biksu pertarungan mengasyikkan antara dua skutik yang banyak diminati oleh konsumen masing masing di kelas 150cc. Adu drag test sudah dilakukan, mendapatkan top speed sudah, mencoba handling juga tamat. Tapi masih ada yang bikin KBY penasaran yaitu terkait top speed Honda PCX 160, apa masih bisa lebih dari 117km/jam? Akhirnya KBY coba melakukan simulasi dengan menggunakan standar tengah, ternyata segini top speednya!

Saat sedang melihat kembali video adu drag test antara Honda PCX 160 vs NMax, ternyata KBY tidak menemukan top speed dari PCX 160 terbaru dengan posisi running atau flyby. Semua video top speed yang ada hanya dilakukan dari stop karena dilakukan sembari melakukan drag test.

Sementara saat melihat video All New NMax, KBY mendapatkan top speed-nya saat dilakukan dari running test dua kali.. dimana top speed All New NMax itu 124km/jam versi KBY. Silakan dilihat dari video di bawah yes..

 

Angka 117km/jam seakan menjadi angka keramat karena mungkin beritanya lebih viral meskipun otomotif TV sudah mencobanya di trek biasa (jalan raya) dan mendapatkan angka 119km/jam. Angka 117 sepertinya dianggap lebih valid mengingat dilakukan ditrek yang semestinya yaitu sirkuit.

Angka tersebut juga seakan menjadi dinding batasan kecepatan maksimal yang mampu diraih oleh sang Matik Besar, karena semua yang ikut ngetes hari itu mentok di angka yang sama sehingga kesimpulan sementara para tester adalah tenaga puncak PCX 160 dibatasi, kemungkinan untuk faktor safety dan atau menjaga efisiensi bbm.

Jadi berpikir dan penasaran, andaikan, misal, kalau saja ada dilakukan 2 lap, dimana berarti masuk tikungan terakhir dan geber pol menuju straight hingga R1, mungkinkah top speed Honda PCX 160 2021 bisa lebih dari 117km/jam? Ah tapi beras sudah jadi nasi, penasaran tinggal lah penasaran wkwkkw..

TOP SPEED PCX 160 STANDAR TENGAH

Nah karena ada beberapa info yang masuk ke KBY bahwa top speed All New PCX 160 bisa lebih dari 117km jam saat menggunakan metode standar tengah, jadi weh KBY teh penasaran deui euy lads.. So mumpung motor masih ada di garasi, disegerakan saja untuk melakukan test dengan metode di atas.. hasilnya? 124km/jam!

Masih lebih rendah 1km/jam dari yang dilakukan oleh media yang mampu meraih 125km/jam dalam posisi standar tengah, bahkan ada yang mengklaim bisa 130km/jam. Oia jenis bbm terakhir diisi kembali dari Sentul adalah Pertamax Turbo tapi masih menyisakan Pertamax di satu bar.

Btw metode standar tengah ini pada dasarnya tidak direkomendasikan oleh banyak teknisi, apalagi sering sering dilakukan, tapi kalau cuma sekali dua kali untuk menuntaskan rasa penasaran boleh lah.. wkwkkw.. Btw gimana kalau top speed dilakukan di atas mesin dyno? Tertarik gak? 😀

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

110 KOMENTAR

  1. andaimana, bilamana, misal, jika, kalau saja pake pertamax turbo saat tes drag di sirkuit mungkin hasilnya lain lagi :v

    oh iya mang, ane nemu satu video yutub waktu tes pcx160 (ada tes topspeed standar tengah juga) lampu indikator engine check nyala terus. dan nemu tulisan komentar tentang pcxnya jalan sekitar 170 km lampu indikator engine check nyala, dia sudah lapor bengker resmi dan sudah dilaporin ke pusat.

    bug ecu atau pemasangan kabel kurang kenceng?

  2. Bjir versi standar tengah ? jadi inget jaman SMA naik supra 125,motor di parkiran sekolah suka digeber2 karena speedometer bisa naik turun

  3. Sebenarnya biarlah jadi keramat gitu aja , kan bisa bikin cemas dan gak tenang yang lain ?
    Anggaplah sekarang dikunci… di ECM nya mungkin ? Dan bisa jadi ada yang iseng2 buka kuncinya dan mendapatkan hasil yang sesungguhnya ?
    Ditunggu kreatifitas tukang buka kunci ??

      • Buka kunci disini ..bukan artinya sampai pada remap ECU. ? Tapi lebih pada mengembalikan tuning Aslinya / reset

  4. Atau…jangan2 mang kobay udah buka kuncinya , trus di Dyno lagi dan hasilnya ??? memuaskan ?

  5. Setelah kalah di kentutin oleh nmax di surkuit, semoga kali ini motor barongsai kawin sama perahu menang di test versi standar tengah ???
    Wkwkwk sumpah ngakak sejauh ini, artikel mang kobay inilah yg paling lucu di tahun 2021 ???

    • PCX yang dikentutin atau nyemex yang dikentutin ? ?
      Gak ribet lu pake banyak Nick gitu…Malunya tetap sama weeeetttt….wet wet ….?

        • Kalau gak Nyamber gak perang dong ?….lu maunya perang tapi ngumpet ?
          Berarti lu Kek nyemex dong ….Muke macho , belakang bahenol ??

  6. sssssstttttttt ……. ada yg baru loh
    mang kobay be like : jadi begigi …. sebelum saichiro lahir …. bla bla bla bla bla

  7. ini bedanya blog omm charming… komen apa juga ga dikarungin ya. dulu juga sama di warung macantua

    • Nih orang yang terlalu sayang sama kuota ? cari hotspot free atau free Hotspot bro

  8. Mang Kobay..kemarin gue lihat rombongan touring campuran dari arah bandung.
    Ada motor sport..ada juga matic nya : nmax,ada tmax,ada pcx,dan ada yg super keren adv 250..

    Tapi mereka rukun ya ! Nisa main bareng !
    Tahu ga kenapa ? Karena mereka pembeli..bukan sales ??

  9. Keknya sampe kiamat pun…Fby gak terima hasil drag Sentul yang dimenangkan oleh PCX 117 kmh ?

  10. Tumben Fby gak komen : jangan beli PCX sekarang tunggu VTEC ?
    kaga manjuuuurrr , urusan sekarang ya sekarang…urusan nanti ya nanti ?

      • Sabtu Minggu biasanya gua speeding bareng temen pake 250RR Repsol ? berhubung kOronah….gua mending ngelap2 sport gua sambil mantau Fby ?

  11. Si Nyemex udah 122 kmh…ehhh si Pcx yang cuman 117 kmh masih dijarak yang sama berada didepan ??

  12. Siapapun Ridernya ( saat itu ) PCX ngacirrr duluan….? Sampe sini Fby udah paham ?

  13. Ah sepi….segitu doang ? Habis nih ? Beli nomor baru…bikin lagi Nick baru sebanyak 50 an biji , jangan lupa Minum obat Bengek ?

    • Jangan bego ahhhh…
      Lha wong racelogic yg bicara je.
      Bukan cuma 1 racelogic aj, tp ada byk irg lain yg udah ngetes pake racelogic di bbrp tempat.
      Hasilnya PCX DIKENTUTIN OLEH NMAX.

      Pcx cm menang sampe 200an meter ajah.
      Selebihnya nyungsep.

      • @boim…
        Udah dikasih Vidio Drag …masih aja lu bahas race logic ? gua gak bilang race logic salah…tapi lu harus menerima Fakta head to head secara langsung didepan mata ! ?

        • Dahhh… Gak usah berbusa-busa.
          Drag jarak sak ucrit aj pcx dah empot empotan. Apalagi drag jarak diatas 1 km.

          Ingat PCX cuma menang sampe 200-300 meter aj.

          Wkwkwk…

  14. kburu adem nih kupie … pisang goreng nya blom nyampe, eh diskusi romantis dengan bumbu nostalgia SMA (Sebelum Mbah Soichiro lAhir) nya udeh keburu kelar …

    Mang ..kmaren di IG ane liat ada yg posting screenshot grup fb PCX160, kabarnya motor baru dateng kok udeh gredek2 – silahkan dikunyah eh dikulik info nya … kali bisa bikin Sonwep jadi bergairah

  15. Otomotif sudah rilis video tes pcx160 lawan new nmax.

    Pcx160 (stroke 55,5mm) di dyno limiter 9600 rpm.
    New nmax (stroke 58,7mm) di dyno limiter 9900 rpm.

    Fix pcx160 limiternya lebih rendah daripada new nmax.

    Dyno pcx menang power dan torsi. Cuma kalah di limiter.

    https://youtu.be/ieABoHW6erg

    Menit 5.04
    Pcx160 on speedo 70 km/jam ada di depan
    New nmax on speedo 70 km/jam ada di belakang.

    Fix speedo new nmax lebih ngaco.
    Pcx160 : 119 (on speedo) – 113,3 (racelogic) = 5,7 km/jam
    New nmax : 125 (on speedo) – 117 (racelogic) = 8 km/jam.

    Pcx160 jika limiternya sama-sama 9900 rpm, top speed bisa ngejar new nmax.

    Wong standar tengah ada yg dapat 130.

      • Mleduk??? Dukun nih.

        Pcx160
        Stroke 55,5 mm limit 9600 rpm. Piston speed = 17,76 m/s

        Nmax
        Stroke 58,7 mm limit 9900 rpm. Piston speed = 19,37 m/s

        Jika pcx160 limiter 9900 rpm.
        Stroke 55,5 mm limit 9900 rpm. Piston speed = 18,31 m/s

        Piston speed masih dibawah standarnya nmax.

      • Meleduk???? ? ADV gua yang 149 CC 2 klep bisa ngalahin nyemex kalau siNyemex cuma segitu doang… Apalagi ngalahin si pCX yang cuma sampe 117 kmh …. Sambil Siulan dan teriak bye bye….ala mang kobay ke lek Webe ?

        • Si @Tak ada yg bisa ini sampe berbusa-busa.
          Hahahaha…. Mau beralibi apapun tetep aja mayoritas kejadian dijalan si ADV selalu dikentutin Nmax. Dah banyak buktinya.

          Ekwkwk

    • Anggap lah ini pidio tandingan. sayang….pidioh yang diedit gak bisa jadi acuan , fakta terbaik yang bisa diambil adalah drag sirkuit Sentul ….setidaknya ada 3 pidioh jika mau lihat berbagai sisi dan kombinasi?.
      Melihat pidioh tandingan , Run 1 dan 2 …. ” Sebelum di-cut ” kelihatan si pCX yang cuma 117 kmh masih mampu mendekat , jadi…selain PCX bisa ngacir duluan…rupanya si pCX mampu adu topspeed ??.

    • @Jono
      Nope nambah dikit doang paling bsa tembus 121 km/j
      Itu setting cvt pcx lbh pendek rasionya, makanya unggul telak akselerasi, tpi top speed kalah
      Kalau mw ya rubah setting cvt buat top speed
      Bru bsa bejaban sma nmax, tpi ya hasilnya bakal imbang2 aja
      Sekarang honda pengen pcx lbh reaponsif untuk stop n go dalam kota, lbh nyaman pula, smw sdh terpenuhi, dri akselerasi lbh kencang, n shock lbh empuk.

  16. ============
    Nahhhh… Ternyata adanya limiter di ocx adalah hoax belaka.

    Buat pcx nya yg mentok cm 117 sebaiknya segera turunkan standar tengah lalu geber trs spy tembus 124 km/j.

  17. Gak usah upgrade 2 head atau kirian…biarlah di 117 kmh saja , dengan begitu Fby tenang . jangan coba2 reset ?

  18. Mengenai hasil drag dimana PCX hanya mentox 117 kmh saja…harusnya Fby udah tenang tow ? Dan harusnya juga berterimakasih sama yang punya warung ini….mang kobayogas …. Masih cari tau kenapa kalian Fby harus berterimakasih ? Karena jika kalean nonton pidiohnya webeh… Itu nama mang kobay kaga kehitung disebut sebagai ganjelan dalam pertempuran . Sebenarnya….jika gua bilang secara kasar ye , tanpa mang kobay nyemex yang mampu 124 kmh bisa apa ? ? padahal si pCX cuma mentok di 117 kmh lowh

    Ini penjelasan dari sekian pengulangan yang gua ketik , karena apa ? Karena Fby kaga bisa menerima fakta dari drag kemaren tsb ?

    • Harusnya dia berterimakasih juga sama mang kobay , karena dia bilang itu nyemex unggul di 400an meter ( oleh siapa tow ? ) ?
      Kalau gak ada mang kobay ?????
      Aghhhh sudagggghhhlaaaaa… Fby semua sama ?

      • Komparasi virtual ya bro?

        Emang paling mantab deh blog Zuragan. Dari sebelom jaman korona udah full digital komparasi nya.

        Ngapain kaya kby, iwb n tmc yang ribet2 ke sentul atw media2 yang pake motor beneran. Di blog zuragan komparasi digital aja udah paling lengkap dan jelas, makanya Zuragan masih jadi referensi utama (khususnya FBY) dalam review dan komparasi motor.

  19. Jika track lurus kemaren ada 800 meter , ya bagi 2 . Masing2 kebagian 400 ( fbh 400 dan Fby 400 )
    Tapi apa bisa clear ? Kaga ?

  20. mang kobay, serius nanya. bisa gak beli/pinjem ecunya pcx jepang trs dipasang di pcx indo. trs tes ulang dyno/standar tengah

Yuk Tinggalin Jejak Lads..