Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Beberapa dari rekan rekan penginden dan pembeli skutik bongsor penuh fitur – Yamaha Xmax 250, sudah Ada yang beruntung mendapatkannya.. Bahkan sudah Ada yang keluar stnk nya.. Yang bikin terkejut lagi, Ada yang menggunakan Yamaha Xmax 250 sebagai ojek online! Mantapppp..

Foto unik Yamaha Xmax 250 dijadikan ojek online ini KBY dapatkan dari Facebook dan juga WhatsApp seorang teman pembaca blog.. Terlihat dengan jelas skutik bongsor gede yang masuk ke dalam jajaran keluarga Maxi Scoot Yamaha ini sedang membonceng pelanggan nya.. Hanya saja kurang jelas di daerah mana foto tersebut dijepret.. Wah sumpaaahh bikin ngiri aja nih yang dibonceng, bener bener beruntung bisa dapat order sebuah skutik mewah terbaru! 

Bayangin aja, KBY paling mewah dapat order ojek online itu ya Honda Vario 150.. Yamaha Nmax aja belum pernah dapet, rata rata cuma beat, vario dan supra.. Naek mio, fino, soul series aja jarang banget! Lah ini si mbak nya dengan nyaman duduk di Yamaha Xmax 250.. Baaahh kalau order Jamin dapet sih mau dah.. Tapi kalau dapet Supra reyot, Jok dan shock ambles knalpot bocor waduhhh wkwkw.. 

Kalau pengalaman lads sendiri gimana?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

27 COMMENTS

  1. Geus teu aneh mang di indonesia mah,,,ninja 250 buat ngarit,,r25 buat jualan cilok,,bahkan di tempat ku toyota alphard buat jualan takjil haha indonesia memang kaya raya mang,,yg miskin mah jepang numpang jualan di mari hahahaha

      • Tp bnrn kan bro,motor di indonesia rata2 produk jepang,,belum ada motor produk indonesia di pasaran,disinin malah para fansboy berdebat,mengadu argumen demi ngebela produk jepang,,,mungkin orang jepang yg baca pasti ketawa ngakak,,bos honda n yamaha aja duduk bareng,ngopi bareng malah,tapi disni orang indonesia “perang”belain produk Mereka,,hahaha
        Kapan yah ada motor merek nya,,YOGA,,IWAN,ASEP jangan HONDA,YAMAHA,SUZUKI,KAWASAKI,,mulu wkwkwkwkwk

  2. Cuman gitu aja sih ga pengin mang….. Mending dapat motornya Supra, tp drivernya macam aura kasih, ekekeke…..

  3. Bongsor banget motor ni.
    Kemarin liat warna kuning diangkut pick up, kayanya mau delivery ke konsumen.
    Ane yakin, pasar sport 250 ada yg pindah ke xmax. Faktor wow nya masih tinggi walaupun secara harga bisa dikatakan lebih murah dibanding motor sport 250.

  4. Mang kobay, bukannya kalo punya motor yg mewah begitu agak gimana gitu kalo jadi driver ojek online ? Kasarannya kan mereka dianggap sudah mampu. Kasian yg kurang mampu gà dapet lahan kerja. Maaf kalo salah, cuman pemikiran abg labil

      • Ternyata sis masih abg labil 😆
        Order Gojek itu random ga bisa milih mau motor tipe apa 😉
        Klo abang Gojek nya beli xmax dr hasil ngojek jd masbulo ?
        Lagian itu investasi biar bokong tidak teposss tiap hari ngojek 😆

    • Bisa juga memang niat ngojeg buat tambah2 baayar cicilan xmax…padahal doi adalah karyawan pula

  5. Ngojek aja dia bisa kebeli XMax, masak lo ngeblog bertahun-tahun cuma kbeli PCX? Mirisss !!! (jgn dibawa serius…)

  6. Sejauh ini gojek paling nyaman ada nex, mio m3, beat lama karbu, sama vega zr
    Pernah vario 150, supra all tipe dah pernah semua kecuali helm in dan gtr, jup mx karbu gen 2, spin, beat fi berasa ga enak mungkin faktor perawatan driver gojeknya yg kurang
    Paling mengesankan dapat driver mahasiswi cantik
    Saya biasa pesen gojek daerah solo

  7. mang kobay mung nuju dibandung osok order go-jek teu??? abdi ngagojek nganggo yamaha YZF R25, abdi driver ti DGBRC. salam satu aspal mang kobay….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..