CBR

Review Harian KTM RC250 Part II, Butuh Sentuhan Lagi Biar Ready To Race!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Setelah pada artikel sebelumnya KBY membahas KTM RC250 Indonesia yang membahas seputar desain serta ergonominya, kini saatnya membahas performa KTM RC250 1 silinder saat digunakan sebagai kendaraan harian.. yuk geberrr…

FITUR KTM RC250

Sebelum menuju ke performa, kita bahas sedikit tentang fitur dari KTM RC250 250cc ini..Speedometer KTM RC250 ini sesungguhnya sangat lengkap, jadwal servis, trip 1 dan 2, MID dalam bentuk km/liter atau 100L/km, bahkan jarak tempuh yang bisa diraih dengan bbm tersisa di tangki pun bisa ketauan. Sayangnya bentuknya terlalu mungil..! Untuk angka kecepatan sih bisa terlihat jelas, tapi untuk gerakan RPM mata perlu konsentrasi untuk dapat lebih jelas melihatnya… untunglah ada shift light yang berkedip saat RPM bergerak menuju Red line.. Jadi inget speedometer Ninja RR Mono dan Z250SL 😀

KENYAMANAN DAN HANDLING KTM RC250

Suspensi depan upside down dari WP ternyata mantap, kekerasannya pas, gak terlalu lembut gak terlampu keras, pas! Sementara KBY suka shock WP di belakang KTM RC250 fairing yang dapat dikatakan sangat lembut kaya punya Vixion saat kondisi statis namun cukup mantap ketika diajak menikung cepat. Pada kecepatan 60-70 km per jam terasa ada sedikit gejala ngebuang tapi minim dan mudah dikoreksi.. Pada kecepatan tinggi kestabilannya lebih  dari cukup namun menurut KBY sih masih ada di bawah CBR250RR.

Setangnya yang agak panjang sedikit menyulitkan untuk selap selip diantara mobil, tapi selama spacenya cukup ya gak masalah.. Ban standar Pirelli Diablo Rosso II juga membuat kita pede dalam menikung tajam baik trek basah maupun kering..

PENGEREMAN

Sedikit gak percaya saat membaca spesifikasi KTM RC250 ABS karena sudah menganut rem 4 piston dengan Kaliper Radial dari bybre! Wah ini moge style banget! (baca: Mengenal Kaliper Radial dan Konvensional) Sayangnya, justru disc brake nya malah masih tipe fixed bukan floating, bener bener nanggung dah! (baca: Mengenal Floating Disc Brake dan Konvensional). Secara performa harian sih gak terlalu pengaruh, tetap pakem kok, tapi sayang aja gitu, udah kaliper radial tapi disc brake nya fixed kaya skutik dan bebek..

rem depan 4 piston kaliper radial tapi fixed disc

PERFORMA MESIN KTM RC250

Jujur saja, jika mesin KTM RC250 dinyalakan, KBY menghindari untuk mendengarkan suara knalpotnya saat keadaan idle, duh gak ada gagah gagahnya! Kaya knalpot motor bebek jaman dulu suaranya.. bok bok bok.. 😀 Ingat ini bicara suara knalpot loh ye.. Kalau suara mesin sih gada masalah.. Bagusnya, suara knalpot tersebut terdengar jauh lebih baik saat kita sudah riding di atas KTM RC250, suara mesin yang cukup merdu ditambah suara zwing zwing yang halus..

Getaran KTM RC250? Khas 1 silinder tetap ada tapi hanya setelah motor berjalan, getaran tersebut hadir di sekitar RPM 5000 hingga 8000-an, di atas 9000 justru menjadi minim..dan bagusnya KBY tidak merasakannya hingga setang lads, kalaupun ada minim banget lah.. Namun getaran berganti terasa di area tangki dan paha.. Maklum perut KBY six pack lads, jadi pasti nempel tangki :D.

Performa mesin KTM RC250 1 silinder yang punya tenaga 31hp ini terasa dikebiri… angka RPM pada tachometer mentok di angka 13.000, kenyataannya? 10.500 juga sudah brebet lads! Sayang sekali dalam keadaan standar mesin KTM RC250 ini tertahan sehingga potensi maksimalnya seperti dikurung.. padahal tagline nya sudah Ready To Race.. Kalau dari kondisi standar gini sih tepatnya Ready To Choke! 😀 Lah lagi enak geber menuju hi-rev tau tau brebetttt.. Top speed KTM RC250 menurut KTM adalah 165km/jam..KBY? 110 km/jam doang, wong treknya padat mulu.

.

Lecutan tenaganya bisa dikatakan oke banget selepas 5000 rpm, namun dibawahnya agak membingungkan, kalau dari kondisi stop, lalu start normal, mesinnya terasa malas malas untuk bergerak, jadi mau gak mau kita kudu tambah lagi putaran gasnya mendekati 3000.. Tapi kalau start ala drag, dimana gas langsung kita kasih banyak, ya melesat..

Tapi kalau untuk berjalan dikemacetan, lepas kopling tanpa ngegas, si KTM RC250 ini nurut nurut aja tanpa terasa ndut ndutan.. So menurut KBY, kalau di kemacetan mendingan jangan maenin kopling dan ga usah atur gas, mending lepas koplingnya sekalian biar meluncur sendiri..  Butuh adaptasi untuk mengenal karakternya yang unik ini..

PANAS MESIN

Banyak yang bertanya, gimana dengan panas mesinnya? Menurut KBY untuk mesin 1 silinder panasnya seperti pada motor 2 silinder, tapi hanya terasa pada betis sebelah kiri, gak sampai naik. Temperatur mesin sudah mengalami pengembangan dimana selama KBY gunakan macet macetan tidak pernah menyentuh garis H, yang mungkin menggangu adalah bisingnya extra fan radiator yang sudah kaya kompresor AC, nguungg keras banget wkwkwk.. extra fan bekerja saat garis temperatur satu strip di bawah H.

Bagaimana dengan slipper clutch (SC) pada KTM RC250? Nah ini, aspek lebih lengkapnya KBY akan bahas di review Duke 250 saja ya, bukan apa apa KBY lupa kalau si RC250 ABS ini sudah ada Slipper Clutch wkwkwk, jadi gak terlalu dirasakan deh.. Nah di Duke 250 baru benar benar KBY tes. Yang jelas berkat pengaplikasian SC kinerja tuas kopling menjadi sangat ringan nyaris seperti sport 150cc.. Yang KBY ingat engine brake-nya memang bisa dikatakan minim untuk sebuah mesin 1 silinder yang biasanya punya efek engine brake besar..

KONSUMSI BBM KTM RC250

Digunakan selama kurang lebih 4 harian, lancar dan macet dengan didominasi kemacetan, plus saat kosong dicoba geber.. konsumsi bbm KTM RC250 berada di antara 1:23-28.. Boros atau gak? Cukup lah kalau melihat kondisi trek harian rumah kantor mah..

THE VERDICT

Jujur saja, performa mesin KTM RC250 Indonesia ini potensial lads, bertenaga dan berkarakter torq ala 1 silinder, sayang nafasnya pendek banget! 10500 sudah batuk batuk.. Ini tidak sejalan dengan tagline KTM sendiri yaitu Ready To Race.. Lah bagaimana mau ready to race kalau sudah kecekek duluan hehe.. Memang sepertinya butuh sentuhan lagi seperti misalnya menggeser limiter serta peak powernya ke rpm yang lebih tinggi.. misal 12000.. baru enak dah.

Untuk sebuah motor non Jepang dan telah merasakan di trek harian yang aman tanpa overheat dengan batas panas mesin yang wajar, KBY rekomendasikan KTM RC250 bagi lads yang gak peduli jumlah silinder, ingin tampil beda dan kepengen punya merek eropa sebelum naik kelas ke merek eropa yang lebih tinggi.. Harga Rp, 48juta on the road sih worthy ya..

ENGINE, POWER & TORQUE
Displacement 248.8 cc
Maximum Power 31HP @ 9000 rpm
Maximum Torque 24 NM @ 7250 rpm
Engine Description Lightweight 4-stroke Liquid-Cooled 4-valve DOHC Single-cylinder 248.8cc engine (strongest in its class)
Cooling Liquid cooling system, continuous circulation of cooling liquid with water pump
Fuel System Fuel Injection
Ignition Contactless, controlled, fully electronic ignition system with digital ignition timing adjustment
Lubrication Forced oil lubrication with 2 rotor pumps
Bore 72 mm
Stroke 61.1 mm
No. of Cylinders 1
Fuel Type Unleaded premium fuel (95 RON)
Engine Weight 37.2 kg

ClutchPASC™ anti-hopping clutch/ mechanically operated

Front Brake 300mm Disc brake with four-pot brake caliper
Rear Brake 230mm Disc brake with one-pot brake caliper
Anti-lock Braking System (ABS)
SUSPENSION
Front Suspension 43mm WP Suspension Up Side Down
Rear Suspension WP Monoshock
Ground Clearance 178.5 mm
Seat Height 820 mm
Wheelbase 1340±15 mm
Dry Weight 147 kg
Fuel Tank Capacity 10 litres
Top Speed 165 kmph

Mangga videonya maaang

tonton video KTM RC250 via HP

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3429 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

33 Comments

  1. Terima kasih review nya kang, saya sudah brrencana meminangnya. Yg agak kurang emang dibagian stang, untuk nikung kurang enak karena sudutny terlalu lebar tp bisa di akali dan worthed dgn harga segitu.

  2. Review’y mirip sm rc200 ane, soal bbm sih pas tes pake pertamax coz yg turbo’y langka di MID pernah dapet 41 km/l, tp fuel to fuel dapet 30,9an km/l.
    Panas sebelah kiri itu ky’y dr leher knalpot kang. rev limit sama sayang cm sampe 10.500 rpm.

  3. Masih lebih irit cbr250r 35 kmpl, jadi beda 20%. Tapi kenikmatan naik/turun giginya memang tdk terbantahkan si slipper clutch. Tenaga ya beda 10% kali ya tapi krn slipper clutch mungkin laptime nya jauh.

    • Buat ay sih masih iritan KTM ini, cbr harian 1:22-23.. Best nya 1:26 kalau bener bener lancar..

      Kalau soal laptime agak ragu, kalau limiternya masih 10500 mah..

  4. “Setangnya yang agak panjang sedikit menyulitkan untuk selap selip diantara mobil, tapi selama spacenya cukup ya gak masalah..”
    Ya iya lah om selama spacenya cukup ya gak masalah. Mau lebarnya 2 mter jg klo ckup gak masalah. Wkwkk aya2 wae si oom mah.

    Tapi bener, 48 jutaan dapet motor 250 sese pake fitur slipper clutch, liquid cooled, USD, DOHC, ABS, KTM, DSB, itu sangat murah (buat yg banyak duit.. 😂)

  5. Strokenya 61 mm mah gk akan kuat sampe 12rb om, udah diatas batas piston speed, udah masuk long stroke soalnya.. Kecuali 55 mm kebawah strokenya.. Ini mah kudu pake part yg lebih nggilani..

      • Kalau mau yg bener, ya rc390. Rc250 itu bore down. Tapi utk kelincahan dalkot ya lebih pas dong rc250.
        Tadi video dikatakan, “overheat nya”. Memang sih agak panas utk motor performa tinggi.

  6. Om kobay.. maaf sy kasih sedikit masukan..
    Kok blognya om kobay sensitif banget ya..

    Maksud sensitif disini, sewaktu buka blog wkt saya scrol ke atas sering kebuka foto.. (jadi mksd saya utk geser ke atas jadinya malah seperti tertekan di foto/gbr, terus kebuka fotonya.)

    Awalnya sy kira sy yang memang tertekan.. tapi stlh sy bandingkan ktka buka blog lain..
    (tmcblog, iwanbanaran)
    Gk seperti itu..

    Klo blognya om kobay sama pertamax7.. kaya sensitif skli gt om..
    Apa memang tingkat kesensitifan nya bisa diatur ya om kobay?

    Note: sy buka blognya dari HP..

    Ini masukan saja om kobay.. krn kdang kesal juga.. mau scrol buat baca.. eh kebuka foto atau gbr.. hehe..
    Salam om kobay.

      • Sy pakai browser bawaan blackberry om kobay..
        Tapi sy prnh coba buka di hp android juga.. pakai crome dan opera mini.. kayanya sama aja tuh om kobay..

        Tapi lucunya klo blog lain, gk trllu..
        Yang baru sy perhatikan cm di blog om kobay sama om ipan pertamax..

        Apa kesalahan di hp sy ya?
        Atau apa memang pengaturan blog ada utk setting sensitifitas nya..?

        Gk masalah sbnrnya sih om kobay..
        Cm buat masukan aja..
        Dan penasaran juga, kok hny tjdi di bbrp warung saja ya..

  7. Tipe remnya tdk floating (fixed) yg katanya mudah nge-lock, tapi kan sudah ada Anti Lock nya yaitu ABS. Yg paling utama sih kampasnya aja. Kampas yg murah cepat panas dan mudah nge-lock.

  8. Jujur sih kurangnya desain dri motor rc200 ini headlamp sama jok pnumpangnya yg agak nyeleneh, trus ama suara knalpot pas idlenya, tdi abis lihat review sih lumayan denger suara mesinnya yg dohc overbore itu loh saya suka ga kayak pabrikan jepang yg mulai rame” buat mesin near square/overstroke, kecuali suzuki

Yuk Tinggalin Jejak Lads..