Yamaha F1ZR Caltex Edition
Yamaha F1ZR Caltex Edition

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sebenarnya banyak motor yang punya sejarah bagus di jamannya yang dapat dimasukkan ke dalam kategori legend alias legenda.. Apalagi jika motor tersebut masuk ke dalam kategori special edition, seperti misalnya review Yamaha F1ZR Caltex Edition ini..

KBY tidak akan mengulang banyak tentang sejarah F1ZR, termasuk versi special edition seperti Caltex Edition, Millenium Edition atau Marlboro Edition.. Semuanya sudah terangkum dengan lengkap pada artikel Blast From The Past – Yamaha F1ZR dan F1Z Series.. Mangga untuk menambah wawasan lads bisa klik link tersebut.. Kali ini KBY hanya akan membahas F1ZR Caltex Edition lebih mendalam lagi..

F1ZR Caltex ini hanya keluar di tahun 2001 saja dengan embel embel dari Yamaha sebagai special edition, artinya diluar tahun itu maka tidak akan ada lagi F1ZR Caltex.. kalau ada bisa jadi bohongan alias palsu hehe.. Well, untuk mengetahui sejarah mengapa Kobayogas menebus motor tua yang sudah berusia 16 tahun di tahun 2017 ini mangga di klik artikel: Yamaha F1ZR Caltex Edition, Mimpi Lama Yang Terwujud.

F1ZR CALTEX DIGUNAKAN HARIAN

Banyak banget yang minta bebek sport 2 tak ini dikupas tuntas, surprise juga karena si F1ZR Caltex ini bukanlah motor baru atau modern, tapi dia bebek lawas yang pake mesin berjenis 2 tak knalpot ngebul tapi power gak ngibul hehe.. So ayo dilanjut bagaimana impresi bebek jadul knalpot ngebul ini ketika digunakan harian..

Saat ditebus dari empunya sebelumnya, kondisi F1ZR Caltex ini bisa dibilang cukup oke, maksudnya gak bobrok, semua bodi terawat meski namanya motor jadul dan bekas, jangan berharap benar benar kinclong, kecuali seperti beberapa kasus yang benar benar hingga plastik dealer aja masih ada 😀 Itu mah beneran gak dipake.. So untuk sebuah motor yang dulunya digunakan dan sekian lama diabaikan, F1ZR Caltex ini punya kondisi sekitar 80-85% oke..

berasa 25 tahun lebih muda wkkwkww..

HANDLING

Dengan bodi yang kecil dan ringan serta rendah, menurut KBY Yamaha F1ZR Caltex ini lincah untuk selap selip, bahkan kadang terasa terlalu kecil sampai sampai agak kagok makenya wkwkwk.. padahal dah hitungan mingguan ya? Kerugian bodi kecil dan ringan ada pada kecepatan tinggi, bodinya agak sedikit gugup tak kuasa menahan terpaan angin.. bagusnya dengan joki berbadan pas, akselerasi dan top speed pasti terasa ciamik banget..

PERFORMA

Yang KBY rasakan, gigi 1 nya pendek dengan ukuran besar.. andai ada RPM sepertinya digeber dikit jarumnya sudah nyaris sampai redline.. jadi kalau buat nanjak nanjakan memang gigi 1 yang paling pas.. Sementara gigi 2 nya terasa mengecil, sehingga kalau kita kurang tepat mengoper gigi dari 1 ke 2 maka tenaga akan terasa drop.. tapi kalau pas, maka gigi 2 nya akan terasa cukup panjang sebelum minta dipindahkan ke gigi 3…

dengan joki yang ringan pasti bisa lebih cepat lagi

Perpindahan gigi 2 ke 3 terasa impresif dan menyenangkan, tapi paling bikin ejakulasi itu ya dari gigi 3 ke 4.. Gigi 3 nya terasa sangat panjang dan powerful… Di posisi ini KBY paling demen, mendengarkan jeritan suaranya yang cempreng dari knalpot diiringi torsi dan tenaga yang melesat ketika masuk gigi 4 benar benar sebuah coitus tanpa interuptus! Gigi 4-nya juga tidak kurang panjang dari gigi 3.. Butuh trek panjang yang memadai untuk mengetahui limit dari mesin berkapasitas 110cc bertenaga 10PS yang disalurkan melalui kopling manual ini..

Pada gigi 3 KBY bisa dapat kecepatan sekitar 85-90 km/jam.. Gigi 4-nya agak lama naik dan memang butuh trek yang panjang untuk dapat top speed Yamaha F1ZR secara maksimal ini.. Best top speed yang bisa KBY raih adalah 105km/jam lebih.. itupun terbatas pada jalan yang kurang panjang. KBY rasa 110-115 bisa diraih dalam keadaan standar..

DIIMBANGI SKUTIK

Hanya saja selama KBY menggunakannya berhari hari, mesin Yamaha dua tak yang masuk kategori lawas ini memang sudah kalah dari sisi teknologi mesin 4 tak modern.. Jadi kadang kala kalau kalah start, si F1ZR berkapasitas 110cc ini seringkali kalah duluan dari skutik semacam beat, mio, vario, xeon dan beberapa bebek modern seperti Revo, Blade, Smash, Shogun, Vega, Jupiter Z.. tapi kalau treknya panjang ya kesusul juga sih para skutik hehehe..

Ada lagi yang KBY rasakan dan sepertinya ini memang karakter dari mesin dua tak, engine brake nya termasuk minim unlike mesin 4 tak.. kalau gas dilepas/ kendorkan mesin tak meraung tinggi, hampir mirip dengan karakter mesin skutik.. Satu hal lagi, meskipun dia motor dengan kopling, tapi pengoperasian perpindahan giginya ya bebek banget.. semua injak ke depan..kadang kalau lagi gak konsen, maksud naikin gigi malah nurunin, atau sebaliknya 😀

Sementara untuk lampu lampu, namanya sudah berumur agak sulit diandalkan sisi penerangannya, temaram lads wkwkwk.. kayaknya sih kurang aman untuk dibawa jarak jauh apalagi malam hari.. terutama bagi rider kacamata kayak KBY ini.. Itulah review harian dari Yamaha F1ZR Caltex Special Edition ini.. cekidot videonya lads

Spesifikasi Yamaha F1ZR Caltex Special Edition

  • Mesin
  • Tipe  : 2-stroke, silinder tunggal 110,4cc
  • Bore x Stroke  : 52,0 x 52,0 mm
  • Kompresi  : 7,1 : 1
  • Transmisi  : Manual, wet multi-plate clutch, 4 speed dengan pola N-1-2-3-4
  • Karburator  : VM 20 X 1 MIKUNI
  • Kapasitas Oli  : 1,2 lt
  • Sistem Pelumasan 2-Tak: Yamaha AutoLube
  • Aki  : GM5Z-3B/YB5L-B/12V5AH
  • Busi  : BP 7 HS-10/W 22 FP-10
  • Sistem Pengapian  : CDI
  • Berat Kosong  : 95 kg
  • Tipe Sasis  : Pipa
  • Kapasitas BBM  : 4,5 liter
  • Wheelbase  : 1.190 mm
  • Ground Clearance  : 135 mm
  • Tinggi tempat duduk  : 750 mm
  • Suspensi depan  : Teleskopik
  • Ban Belakang  : 2.75-17-4 PR
  • Ban Depan  : 2.50-17-4 PR
  • Dimension (LxWxH)  : 1.870 x 670 x 1.040 mm
  • Starter  : Kick & Electric
  • Maximum Power  : 11.8 dk / 7500 rpm
  • Maximum Torque  : 1,10 KGF.M / 6500 rpm
  • Sistem Pengereman
  • Rem Depan  : cakram
  • Rem Belakang  : Tromol

klik via hp

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

40 KOMENTAR

  1. Coba disetting lagi kang, itu kondisi mesin sehat kan? Maksudnya piston, ring piston, stang piston? Harusnya F1ZR std dealer 120 kpj tembus kok kang. Klo gigi 1-2 memang ada gejala kick down, kecuali seri F1Z loh ya, bukan F1ZR. soalnya rasionya beda, gigi 3 dari generasi millenium – terakhir 2005 memang jos. # No cams, no valve (we love 2 Stroke)

  2. Wah…kalo ditempatku yg harganya paling mahal yg marlboro aditiin..trus millenium.. baru caltex om.

  3. saya punya jga punya om KBY tapi bukan F1Z R. tapi Force 1, saya rawat, smpe skrng masih jozz motornya… top speed smpe 130 ( itu mesin udah Q oprek jeheheheh) tapi ngeri om lari segitu krna ya itu, bodynya kecil n ringan bgt. emng om tarikan awal agak down tapi punya Q klo dah masuk gigi 3 tarikanya ngejambak bgt, konsumsi BBMnya jga ngejambak bgt klo buat kebut2an kwkwkwkw

  4. Ganti kiprok Mio + fiting lampu ganti Baru mang. Usahain beli yg ori supaya PNP gak potong2 kabel lagi. Lampu RX King drmh pake resep itu, lampu depan gak kalah donk sama motor Baru. 🙂

  5. wah daerah jalan yos sudarso setela cawang tuh ya??
    masa masuk jalur cepat dan busway lagi….wkwkkw untung ga ada polkis razia

      • Mending sekalian di ubah portingnya sama main squish aja om…squish di bikin 8mm udah enteng kalo pake ban besar om

      • Mending sekalian di ubah portingnya sama main squish aja om…squish di bikin 8mm udah enteng kalo pake ban besar om. Ato malah sekalian di pasang YEIS…tambah jos tarikannya

      • sekalian di ubah portingnya sama main squish aja om…squish di bikin 8mm udah enteng kalo pake ban besar om. Ato malah sekalian di pasang YEIS…tambah jos tarikannya

  6. bawa busi cadangan ga? dulu temen bawa 1lusin..wkwkwk

    gigi4 nya memang rada overdrive ya, ga pernah tuh mentok (ga pernah meraung tinggi seperti redline) di gigi4, harus jajal di cikampek kali

    • gw bawa biasa nya 3 biji… pernah pas banjir mesinnya mati si tua busuk nie, akhirnya bongkar chop, lap dikit, gnt busi joss lg…

      beda ama motor 4 tak yg terkenal canggih n modern… wkwkwkwkwk

  7. Wah top speed 105 tu kebesaran ban om..lha wong force 1 aja bisa 110…force 1 punyaku aja juga ban 90/80 depan bekalang juga harus di upgrade mesinnya..ini di pasang seher RXS sama benerin silinderkop baru enak om

  8. Hehehe pernah punya waktu sma nih motor F1ZR 2002 CW.. Velg bintang, body putih hitam .. speedo pleg sm dengan Yamaha Vega ., Pada Masanya 😂😂😂

  9. F1ZR dlm kondisi standar dan sehat ga sulit buat raih 115kpj. Cuma memang pada kecepatan diatas 100kpj motor mulai terasa oleng krn setang terlalu ringan/enteng. Perawatan mesin sedikit ribet krn harus sering bersihin kerak di kop dan piston. Tapi asli nih motor ga rewel dan desainnya itu lho. Everlasting bgt.

  10. Alhamdulillah kebeli juga F1zr di bulan maret kemaren. Mau dipake kok eman eman….. Standaran aja…

  11. cm 115km/jam?? sy pernah cb tornado GS110, bebek canggih di jamannya, itu motor menyentak2, ga enak bgt di bawa pelan, topspeednya bs 130km/jam, enak bwt ngeledekin jupitermx..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.