Yamaha R25 2017 Akan Lebih Baik Dari CBR250RR!

Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geber.. Sudah dimulai! Genderang perang yang ditabuh oleh Honda melalui CBR250RR nya sudah menuai reaksi dari pabrikan garpu tala lads.. Motor sport fairingnya, sang Yamaha R25 2017 dikatakan akan lebih baik dari rival!

Yamaha R25 kobayoga

Waktu Honda masih meriset CBR250RR dua silinder dan sementara bertahan dengan CBR250R jomblo silinder yang morat marit penjualannya di Indonesia, Yamaha (YIMM) boleh saja bertepuk dada karena produknya lebih baik dalam segala hal dari Kawasaki Ninja sang penguasa kelas 250cc 2 silinder.. ya segala hal kecuali dua, desain dan penjualan!

Meski gak buruk buruk amat, tapi target penjualan Yamaha R25 yang awalnya digadang gadang sebagai Ninja Killer nyaris tak pernah melampaui penjualan Kawasaki Ninja 250 kecuali di awal awal peluncurannya.. Untunglah R25 bukan cuma dijual di pasar domestik saja, jadi pundi pundi YIMM bisa dikatakan tidak terluka, kecuali pride nya di pasar nasional yang kalah pamor dari geng ijo..

baca juga: Yamaha Siapkan Yamaha R25R Untuk CBR250RR?

riding position cbr250rr

Seperti yang pernah dikatakan sahabat blogger, Leopold, kalau kelahiran Yamaha R25 merupakan anti thesis dari Kawasaki Ninja 250, maka kelahiran CBR250RR lebih dari itu.. Tidak hanya melewati dua produk tersebut tapi melampauinya! Sekaligus membuat standar baru jika kedua kompetitor tersebut ingin berbenah.. Ya minimal kaya si CBR lah!

Saat ini yang paling terancam adalah Yamaha R25, bukan apa apa, penjualannya saat ini masih di bawah Kawasaki Ninja, sementara Kawasaki mungkin sudah ancang ancang tapi tetap memantau perkembangan penjualan CBR250RR, kalau terlampaui maka New Ninja siap digelar.. Dengan demikian yang SOS ya R25, wajib berbenah secepatnya sebelum CBR250RR benar benar membuat kerusakan yang lebih parah..!

yamaha-r25-facelift-2017

Atas dasar info dari Young Machine dan juga bocoran bocoran yang lebih dulu hadir, juga hasil blog walking ke blog blog para sahabat, hasil rekapitulasi mengatakan kalau Yamaha R25 2017 akan berubah cukup banyak! Suspensi depan upside down saat ini seakan akan menjadi suatu keharusan! Curse you CBR250RR! mungkin itu yang diteriakan oleh R25..

baca juga: Seperti Inikah Desain Yamaha R25 2017?

Selain itu menurut bocoran Mario Devan, ternyata desain Yamaha R25 2017 juga akan kena sentuhan perubahan cukup banyak.. Mungkin kah kembali ke desain prototype yang digunakan pada New Yamaha R6? Bisa jadi..Yang jelas selain shock USD yang batangnya lebih besar dari CBR250RR, lampu depan juga bakal beralih ke LED.. Sektor performa? Pastinya bakal kena sentuhan..

Nah kalau perubahan banyak gini secara teori Yamaha R25 2017 jelas gakan bisa dijual pada harga yang sama seperti saat ini lads.. Lah kalau sama berarti ada yang dikurangi lagi dong? Masa ketahanan mesin lagi? Sama saja bunuh diri kalau gitu! Tapi sepertinya para pencinta Yamaha tidak akan mengeluh kalau R25 2017 nanti naik sekitar 5-8jt asal beneran berubah lebih baik! Β Tunggu saja kuartal 1 2017 lads

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Yamaha and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

97 Responses to Yamaha R25 2017 Akan Lebih Baik Dari CBR250RR!

  1. fireblade says:

    Loh ..blm apa2 kok dah bilang r25 akan lbh baik dari cbr250rr? Wah, mang kobay skrng jd jubirnya yimm nih 😁

    • Kobayogas says:

      amplopnya lumayan soalnya mang huahahahaha

    • martin says:

      kalau keluar belakangan dan mau jadi anti-thesis cbr250rr, mosok ga lebih baik produknya?
      wkwkwkwkwk

      • Dony says:

        Kalau cma ganti up side down, lampu led di warung variasi juga bisa. Tapi kalo ditambahin mode riding itu baru luar biasa. Yg penting jngan ada mode recall lagi. Bahaya.

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      Pertinyiinyi, apakahtar r25 current dgn engine 2 thn lebih baik dr ninja current dgn engine 10thn? Kirmiii..

      • DmNc says:

        tergantung ni gan, terbaiknya dari segi apa? kalo performa / speed kan udah keluar tuh hasil dynonya. nah kalo durabilitas sptnya fine2 aja selain recall terakhir itu. kl menurut ane desain r25 current gatot dipenjualan krn desainnya kalah moge look dibanding ninin

      • Supra 2002 ku awet rajet says:

        Nah brarti kan dr historis yg ada terbukti meski kluar belakang r25 gagal untuk lebih baik dr ninja (krn mnurut ente desainnya gatot ya bkn not bad). Jadi kluar belakangan ga jaminan, balik lg pabriknya serius ga ato cukup blg “product yg mencerdaskan”. !-_-

      • martin says:

        ane tambahin agan DmNc, lihatnya di indonesia atau secara global?
        tapi kalau soal disain, itu sih selera..abu2
        kalau performa, ya nilainya mutlak (fakta membuktikan ninja lebih boros dan lebih lemot, r25 lebih baik..begitu pula cbr)
        memang harus jelas sisi mana yang dilihat lebih baiknya

      • Supra 2002 ku awet rajet says:

        Nah, nambah lg pembandingnya. Irit vs boros, anggap aja dulu valid ya. Disini salah satu keseriusan pabrikan diuji, pabrikan mst tau konsumen lebih bth ganteng ato irit. Dan msh banyakkkk variabel penentu, ga cukup modal power gede bakal laris.

      • DmNc says:

        betul secara timeline r25 lebih update dibanding dari ninja tapi sayangnya alih2 mengeluarkan paket komplet antara power & fitur ternyata yimm masih testing the water ( suspensi blkg tanpa link, sasis twinspar, dashboard wiring tidak rapih ). jadi keunggulan R25 vs ninja waktu itu cuma performa tanpa dibarengi yg lain. Untuk desain jg setuju lebih k selera dan ane melihatnya orang indo ini lebih suka motor sport yg secara bentuk masif, berotot dibanding slim. PR pabrikan deh mencari titik temu antara price-performance-feature-look. jelas bukan pr yg mudah, mengingat pasar di indo itu ….unik hehehe πŸ˜€

      • DmNc says:

        sori ralat bukan sasis twinspar, maksud ane sasis cradle

  2. boleh-boleh tuh, ditunggu produknya
    semoga R25 facelift ntar pake coakan/pegangan tersembunyi macam n250 ato vixion
    ga sabar melihat hasilnya
    yang penting ga bikin isu soal 4 silinder yang ga pernah jadi jadi sejak jaman baheulak, wkwkwk

  3. siapa bukan sih says:

    nungguin isu 250cc 4 silinder dari jaman ane masih sekolah dulu…

  4. saya prihatin says:

    “Dengan demikian yang SOS ya R25, wajib berbenah secepatnya sebelum CBR250RR benar benar membuat kerusakan yang lebih parah..!”

    Bagi kaum sumbu pendek, kalimat tersebut bisa multitafsir lho mang wkwkwkwk

    • Paijo says:

      Gak usah bertele tele.

      Juara mesin rompal r25
      Juara segitiga skok depan retak r25
      Juara paling boros r25
      Juara nunggu gudang r25
      Juara cat ngelontok hbs disticker r25
      Juara recall r25
      Juara motor paling NDANGAK r25

      Wes ngonoae

      • Recall = Pemanggilan ulang says:

        Emangnya recall mengartikan sebuah produk jelek atau gagal? Recall itu adalah bentuk kepedulian pihak atpm terhadap consumer. Terkecuali apabila recall tersebut tuh satu set motornya, baru anda bisa berasumsi seperti diatas. Intinya recall gak selalu bisa dijadiin bahan buat jelek-jelekin produk orang, kaya situ udah paling bener aje:v.

  5. subaru says:

    Ngahaem serius banget loh di cbr ini, mungkin buat SSI ke jepun kalau mereka juga bisa bikin build quality yang bagus, jadi bisa dipercaya buat next project. ini r25 malah build quality ancur πŸ˜‚, tumben liat motor 250cc diiket pake cable ties fairingnya πŸ˜‚
    Body emang suatu aib buat nih r25, tampang awal ga ada cantik2nya, cuma bisa serem kalau ditambah projie

  6. HAHAHA says:

    Sayangnya era motor sport 250 udah mulai pudar.
    Kedepan eranya matic premium. Hwehwehwe.

    • Kobayogas says:

      yakeeen? kkekekek bisa aja nih

      • HAHAHA says:

        Kenapa tidak? Market sport 250 sudah berdarah2 & pasaran. Sedikit banyak xmax 250 pasti akan bikin goyah iman orang2 yang mau ambil sport 250. Hwehwehwe.

      • Kobayogas says:

        beda segment seperti ay bilang, yang mau beli bener bener pengen stop dari sport atau yang nambah atau ya emang demen skutik, tapi pencinta sport (250) sendiri gak pernah berkurang..

      • Fery Lakalantas says:

        Ah kalahka hayang seuri mang maca komentar (mantan) didikan maneh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • KonsumenBiasa says:

      banyaan mboco blognya triatmono sih, yah sekarang jadi kaum selangkangan rapet, aneh aja blog itu masak compare sport sama matic, weladalah

    • Paijo says:

      Gak usah bertele tele.

      Juara mesin rompal r25
      Juara segitiga skok depan retak r25
      Juara paling boros r25
      Juara nunggu gudang r25
      Juara cat ngelontok hbs disticker r25
      Juara recall r25
      Juara motor paling NDANGAK r25

      Wes ngonoae

  7. jbat says:

    Kenapa r25 kalah sm ninja? Kalo ga salah waktu itu soal harga r25 yg merupakan produk dalam negeri tp harga cmn lebih murah 1jt dari kompetitor yg waktu itu masih cbu, jadi konsumen tetep pilih yg cbu cmiiw.

  8. Bolanhok says:

    yamaha yah SORRY SORRY aje yak kalo disebut jagoan BULLSHIT. krukas nmax selaku motor matic termahal yamaha kok bisa punya kualitas lembek ? r25 kok bisa sampe recall sedunia ? r3 kok bisa recall segitiga shok depan ? r1m kok bisa sampe recall bearing mesin ? m1 motogp kok bisa sampe jebol 2 mesin dlm sehari ?

    • Kanjeng dimas taat segalanya says:

      Halahhh hehh sampah! Bacot apaa ?? Lu bisa apaa? Beli juga ga mampu apalagi suruh mikir buat motor yg menurut lo maha sempurna

      Dasar sampah pasar! Paling2 pengguna motor sejuta rakyat macem beat vario or cbr ncb?? Dohc kamprett wkwk

    • rslawe says:

      Dah merasakan recall ga bro ?? .. ane udah.. hasilnya tarikan R25 makin mantab.. ga usah heboh.. ducati panigale saja berkali2 recall..

    • Recall = Pemanggilan ulang says:

      Kenapa kata recall selalu ditafsirkan sebagai sesuatu yang buruk? Toh banyak produk-produk luar yang ternama, juga me-recall produknya. Coba pikir ulang sampai anda paham benar maksud dari recall itu sendiri apa.

      • Total Recall says:

        yg jelas direcall karena produknya bermasalah.
        klo ga bermasalah ga bakal direcall
        betol apa betol?

    • aria_kandara says:

      recall itu akibat dari divisi marketing dan divisi enginer yang lagi adu panco dan akhirnya divisi enginer yang kalah 😊

    • aria_kandara says:

      recall itu akibat dari divisi marketing dan divisi enginer yang lagi adu panco dan akhirnya divisi enginer yang kalah😊

  9. ardiantoyugo says:

    buseettt… langsung kena facelift baru berapa bulan…

    Alasan lebih memilih CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2dZ

  10. rdx says:

    Tahun 2017 keluar all new ninja 250 fi design lebih keren dan fitur berlimpah dengan power 40 hp dan torsi 25 nm,, behold the kamikaze

  11. semut merah says:

    ERDUALIMA itu waktu masih prototype nya gokil, model mirip M1 ada lubang ditengah, bentuk nya supersport eh pas produksi massal dirubah, mungkin alasan comfort, aduh YIMM ga ngerti aja, yg penting KECE pegel belakangan, hahaha (lihat R15), kalo untuk engine biarpun disunat R25 tetep kenceng koq,,, CMIIW

  12. Toto says:

    Kalau menurutku sih sekrng r25 itu dijual terlalu overprice kalau meliat kualitas material dan modelnya. Dari sudut pandang manapun ninja emng lebih baik dari r25
    Seharusnya harga r25 harus bisa lebih ditekan sehingga nnt upgrade harganya masih bisa di bawah cbr n ninja

  13. handoyo25 says:

    “kelahiran Yamaha R25 merupakan anti thesis dari Kawasaki Ninja 250”

    Harusnya Yamaha sadar bahwa dikelas ini (wabil khusus market Indonesia) faktor desain (seolah) diatas segalanya, tapi nyatanya desain prototype ke mass-pro malah kayak “tersesat”.

    Saat ini Honda berani “out of the box” dari sisi desain (yg emat niat banget mukul Ninja) pada kelas ini, tinggal kita buktikan di market dalam 6 bln kedepan.

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      Gak cuma di kelas “ini”, di semua kelas jg desain faktor utama. Emang vixion ngegiles habis megapro ampe turun kasta gara2 apa? Gitu jg CBSF gen 1 yg berujung harakiri. Omongan petinggi Y*** tu udah bener, konsumen skarang cerdas, ga liat brand. Suka ya ambil. Cm sayangnya sekali lg tu omongan malah dipraktekin ma A*M. Dasar tukang jiplak emang.

  14. pik says:

    yah semoga aja desainnya lebih bagus dari yg sekarang. tapi kalau mau ngambil desain prototipe kayanya mendingan jangan deh, soalnya untuk saat ini desain prototipe tidak lebih bagus dr cbr 250rr. bahkan lebih jelek,heheheh.
    mungkin klo mau yamaha bisa ngambil desain r1 asal jangan headlampnya, ntar kena bc ama fansboy kompetitor,heheheh.

  15. ehem says:

    kalo pake desain conceptnya apa nggak banjir ya air filternya kalo dipakek ujan2

  16. ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°) says:

    percuma main spek tinggi harga naik. mending stay di model yang sekarang, harga normal, ntar juga kaya ninja lama-lama, power minim, harga ngepas, tetep aja laku.
    daripada ngomong inovasi-inovasi harga naik tapi ternyata nggak laku.

  17. cavalera says:

    tambahin monocross/link,led head/stoplamp, revisi tangki pakai full logam,revisi fairing depan,revisi bentuk buritan, mesin?? pake yg lama kaga masalah….

    Buat ane desain paling utama…

  18. Robert says:

    Itulah Yamaha, selalu kasih yang gak total buat pasar…, dari cakram belakang yang harus nunggu sekian tahun sampe bentuk yang beda jauh dari prototipe…

    mau sampe kapan Yamaha berulah sih?

    gw pernah pake dan punya 4 merek Jepang yang di Indonesia, cuman sekarang ini Yamaha gak total, gak langsung kasih yang bagus, selalu setengah hati…

    • Roy says:

      salah satu alasan Honda menguasai, lha itu Z1 pada minta cakram ampe sekarang kagak dikasih, ya diambil beled. padahal desain 11-12 tp ada cakram ya jd opsi yg menarik gak perlu modif lg kan.

      Byson juga sama, Scorpio jg sama… itu jg klo bukan karena CBSF gak yakin vixion dikasih cakram

      wkwkwkwkwk

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      Jadi inget yamaha vega 1998 yg udah pake cakram depan, honda supra msh tromol, shogun tornado udah cakram. Baru 4 thn kemudian supra kluar versi cakram.

  19. Siapa Kamuh??? says:

    Motor???
    Ya Honda browwwhh!!!

  20. LRN says:

    Designer R25 harus dipecat!!!!!

    Dah gitu aja..
    πŸ˜‚πŸ˜…

  21. Mufid says:

    Kalau menurut ane se kenapa Yamaha gak pakek model R1 atau R6, kan udah sama sama keluarga R series. Coba nanti R25 pakek model R1 atau R6, pasti ajib.

  22. amlbuton says:

    Nunggu kelas dual purpose ajah ah klo gitu

  23. Joe says:

    selaim design n penjualan yg kalah, durability, finishing r25 juga mang kobay. tuh buktinya daleman mesin dibongkar bongkar motor masih baru, plus finishing 11 12 ma vega. muehehehehe

    • rslawe says:

      Kalo yang ini lebay komentnya.. r25 ane 2 tahun lebih masih jos.. recall cuma buka tutup kopling ga sampai total bongkar mesin.. 1 jam selesai.. dan tambah asik tarikannya..

      • Joe says:

        ente jerengin aja ma ninja lbh bagus finishing mane. tapi iya motor sendiri juga mana mau kalah N tetep aj bro itu bongkar mesin, emang itu bukan bagian mesin bro?

  24. cilukba says:

    wehh…masa udh bocor banyak aja mang?
    taun ini bedol keluarga di matic
    taun depan bedol keluarga di sport gitukah mang buat yamaha?

    nitip link blog ane sndiri mang wkwkw

    http://www.kebospeed.com

  25. scramblER6 says:

    seandainya R25 2 cyl pake crossplane 270 drajat…kaya sodaranya yg gede, udah bosen denger inline 2 cyl 180 drajat, gapapa mahalan dikit

  26. addicz says:

    Kate siape Nin fi itu lokal? CKD itu.

  27. santoz46 says:

    kang emut keneh teu nu bocoran fairing bike nu kenging spy shot bareto teh? abdi naha nya curiga eta next all new R25, ku sabab R25 mah murni made in indonesia sadayana pengembangan dugi ka janteun unit R25 dlaksanakeun ku YIMM sasuai instruksi yamaha corporate. upami R15 saur abdi anggeur berkiblatna ti yamaha india euy kang. saur kang kobay kumaha???

    • Kobayogas says:

      Ya foto yg burem itu kan? Yg jadi masalah wkwkw

      • santoz46 says:

        tah sumuhun nu eta, leres pisan kang.

        naha abdi teu curiga eta next new r15 teh? logikana kanggo motor 150cc ageung teuing kang bodina.
        mugi2 leres nu eta, nya walapun potona pecah samar2 dsidik2 first impression ti desain mah keren mun nyaan eta next new r25 kang asa semok moge looks sareng beuki racing pisan sasuai dna r series. kantun remapping ecu, tambih fitur, sareng usd.

      • Kobayogas says:

        Emang eta Mang R25 teh ups

  28. Yamazlub says:

    Gue salut ama ninfi designya everlasting bgt, cbr250rr ready to race , r25 emm aq heran ada jg yng mw beli itu motor??? Nda rugi apa??

  29. Maverick says:

    ngomongken motor mah ga ada abis nya,dah beli yang baru eh nongon lagi yang lebih baru…jd sekarang umur motor teh ga nyampe 5 tahun,baru 2 tahun dah berubah lagi

  30. arc says:

    Enya kumaha deui sih wayahna we bebeakan. yang kemarin jualan power, market domestik masih susah ngejar ninja. Sekarang kalo masih mau jualan power, inferior dibanding cbr250rr.

  31. Enda vhs says:

    Saya sudah 2 tahun pakai r25 om kobay , klw yg bnrn punya mtor 250 cc sih pasti enak aja … Prnh nyoba ninja fi tmn juga fine

    Yg koment g jlz itu krn lum pnya mtornya …. Uuuupz

  32. adi says:

    Sport 250 akan slalu banyak diminati..
    CBR250RR datang dg sgala fitur, model dan peforma.. dan.. ahhh kau tau sendiri model sip, engine sip, brand msing2 part lumayan… worth to buy lah..

    Yamah dan Kawas.. pastilah kocar kacir, tebar info kalo bentar lagi facelift.. yap… gopoh rek, . . .kluar paling juga msih lama.. karena NCBR250RR jauh lbih baik dri ekspektasi Y dan K. . . So,.. masih lama broo facelift nya…

  33. Ferboes says:

    kenapa sih kalo mo komen kudu ngisi formulir mulu?
    capek tahu…. kamu zahaaaatttttt

  34. budi says:

    Lho, kata darmo udah sangat memuaskan jadi raja arrc dan raja ekspor, trus mengapa musti upgrade?

    #kalo sampe elu memperbaiki/meningkatkan sesuatu, itu pasti karena ada sesuatu yang salah/kurang dengan sesuatu itu tadi.

  35. Adhikarta says:

    Aku cukup Shogun R 110cc ae lahh. Mayan buat cari pakan sapi… πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚

  36. fari.fairis says:

    ayo..ayo.. keluarkan produk baru…
    biar harga sekennya yg skrg ane kuat beli.. wkwkwkwkwk….

  37. M16 says:

    Betoel, sebaiknya modelnya ngikutin siblingnya R1- dan R6, karena sekarang desainnya Yamaha sepertinya sdh menganut one model fits all
    tambahin TC, quick shifter/assist and slippery clutch…..plus copas riding modenya CBR hehehe

  38. Wicked Sloth says:

    Perasaan saya nggak enak ni om,

    New R1/R1M: mirip M1
    New R6: mirip R1
    New R3/R25: waduh… wkwkwk

    It’s gonna be sharp, light, and fast!!!

  39. Joniboy says:

    Soal mesin,balik ke spec awal (sebelum di sunat) 40an hp..joss..knp dulu di sunat??karena gk ada lawan….ketinggian spec nya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *