Kembali Yamaha NVX 155 Kena Jepret Kamera Di Tambun

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Yamaha NVX 155 yang disinyalir kuat berkode B65 memang sudah masuk tahap produksi, terbukti dari hadirnya nama NVX 155 di TPT bulan September lalu..

spyshoot-yamaha-nvx-155-indonesia-10

Meski sudah dalam tahap produksi, bukan berarti uji coba serta merta diberhentikan lads, buktinya mang Ahmad Faisol mendapati sebuah Yamaha NVX 155 sedang diuji coba di jalan raya. Lokasi persisnya menurut bro Ahmad Faisol sih di Tambun Bekasi pada hari Sabtu lalu menjelang sore hari ketika dirinya sedang jalan jalan..

hasil jepretan mang Ahmad Faisol

hasil jepretan mang Ahmad Faisol, sori WM nya salah wkwkwk guyon kamu

Yamaha NVX 150 B65 Lawan Vario 150 Sudah Diproduksi, Siap Ngaspal!

kenali juga fitur Yamaha NVX 155 lads….

Fitur Yamaha NVX 150, Modern, Futuristis Dan Berkelas Lads!

Tahap uji coba memang menjadi barometer kelaikan sebuah kendaraan yang akan atau sedang dalam tahap produksi massal. Dengan demikian akan ada feedback baik dari ridernya sendiri maupun dari ECU berupa kode kode unik yang dikeluarkan oleh ECU ketika kembali ke base camp dan dicek, jika ada error maka dapat segera diketahui penanggulangannya.

Nah karena Yamaha NVX 155 sudah ketahuan sedang dalam masa produksi, penampakannya pun sudah sama sama kita ketahui, sekarang tinggal tunggu tanggal mainnya dari YIMM nih..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Yamaha and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Kembali Yamaha NVX 155 Kena Jepret Kamera Di Tambun

  1. ardiantoyugo says:

    gaasss inden…

    Motor distarter ga mau nyala, cek relay: http://wp.me/p7LBn5-27W

  2. mr joe says:

    Pas IMOS kah ?

  3. joni_hack says:

    jual NMAX

  4. yonyon says:

    dek rata ?

  5. Miirr says:

    Gak nutup kemungkinan cb dirumah dilengserin dahh..

  6. cepot bin copet kalo kepepet says:

    Futuristik nian bentuknya
    Tp kayaknya jd segmentid pasarnya anak muda, orang tua b’jiwa sporty.
    Kalo Variseess eh vario, lebih universal
    IMHO…

  7. Giyarto says:

    Nunggu shocknya buat nmax

  8. Dimas Ngatjeng says:

    Lebih suka Force 155 bisa selonjoran dan desainnya oke banget,
    NVX kurang gregetlah,,,

  9. Ki Bromo says:

    Di Eropa, tinggal di RT berapa ?

  10. zam says:

    Ininih berita si NVX yg selalu saya tunggu,, siap siap dah Variem ane jual meski baru berumur 1 tahun

  11. Robert says:

    tromol? kontras ama shocbreckernya…, oh Yamaha Yamaha kenapa sih selalu tromol, kenapa gak langsung kasih yang bagusan, langsung? vixion awal tromol, tunggu berapa tahun baru cakram, mx tromol, tunggu berapa tahun baru cakram, aduh, byson juga…, mana vixion baru juga headlamp langsung ganti model…, r15 nunggu sekian tahun baru keluar…., kenapa sih?

  12. unyu2 says:

    kalo lihat ergonominya ndeprok ky meong series…. klo nmax udh pas.

  13. jeje says:

    shocknya itu lho.. gimana gituuu

  14. Dani says:

    Wong kampas remnya sudah diproduksi kok…

  15. gcm says:

    Kirain NVX = New Vixion Xtra…. huehuehue…

  16. Jamal says:

    siap siap Fotokopi KTP

  17. dhio_putra says:

    Jadi inget jaman ny skydrive n skywave yak..?

  18. aero says:

    Kenapa baut shock atas kayak masih belom kepasang ?

    Bisa buat nemenin nmax dirumah ini mah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *