Motor Suzuki Model Sport, Meluncur 6 Bulan Setelah Satria FU Injeksi?

Suzuki GSX-R250 2015 by Young Machine

Kobayogas.com – Hola lads, satu info menarik atau bisa juga dibilang gosip, dihembuskan oleh admin Laskar Suzuki.. Motor model Sport !!

Seperti postingannya di sebelah sini.. Laskar Suzuki (LS) menyebutkan bahwa setelah hasil kerja kerasnya terus menerus menekan pihak Suzuki agar mendapatkan info seputar produk baru Suzuki terutama untuk tahun 2016, akhirnya satu titik terang produk baru selain Satria FU Injeksi pun terkuak..

Ya, diakui LS, salah satu petinggi Suzuki Indonesia yaitu Bapak Yohan Yahya berkata, 6 bulan setelah Satria FU injeksi keluar, sport model Suzuki akan meluncur.. simak seperti di bawah ini..

Tapi setelah bang admin kejar terus informasi tentang proyek motorsport SUZUKI sampai sejauh mana persiapannya, akhirnya bang admin mendapatkan jawaban pasti dari salah seorang petinggi SUZUKI Motor Indonesia, yaitu Bpk. Yohan Yahya. Menurut beliau ” Begitu Satria Fi keluar, 6 bulan kemudian kita launch sport model ” Berati jika Satria F150 Fi keluar bulan Desember 2015 atau paling lambat Januari 2016, setidaknya kita akan bisa merasakan motor supersport SUZUKI pada bulan Juli 2016.
 yohan yahya suzuki

Hanya saja ucapan Bapak Yahya tersebut tidak mengacu ke satu bentuk alih-alih kapasitas mesin, jadi meskipun LS berharap (berucap) sport Suzuki tersebut berkapasitas 150 cc namun kita disuruh menebak nebak produk sport apa yang akan meluncur atau nongol nantinya.. Bisa saja Suzuki meluncurkan 250 cc 2 silinder baik street bike maupun fairing kan?

Ayo Suzuki, kita semua menantikan gebrakanmu loh.. Geberrrrrr

Baca juga artikel artikel HOT GOSIP lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Gosip, Suzuki and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Motor Suzuki Model Sport, Meluncur 6 Bulan Setelah Satria FU Injeksi?

  1. ardiantoyugo says:

    masih lamaa…

    Video Review Yamaha YZF-R15 by Kars TV: http://wp.me/p1eQhG-1qR

  2. COCODOT says:

    Ditunggu kabar selanjutnya kang, kayanya sport 150cc mesin satria fu injeksi, satu mesin di pake rame2 kalo kata macantua mah salome gekgek…

  3. afan says:

    dan pada saat itu cbr150 dan r15 dah ganti baju dengan model kekinian pada jaman itu. ketinggalan lagi deh suzuki

  4. walawala says:

    150 yg model lampunya kayak mv agusta, nabung gua 😀

  5. bescorpio says:

    renderan Young Machine meleset hahahaha

  6. threeazz says:

    FBS mana FBS?
    😀

  7. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Remnya abs ato non semi abs anti ngesot?

  8. Tetep aje sales suzuki jutek jutek ngeliat anak ingusan kayak gue ngeliat display motor andalannya (satria f). Padahal pas itu gue beneran mau beli 😢😢

  9. dewa says:

    Kenapa Suzuki seperti dilupakan.bayangkan Line Upnya termasuk Murah2,Model lumayan,Kwalitas 11-12 dgn Saudaranya Japan.Mosok MS bisa disaingi Kawasaki yg Lineupnya lebih Mahal.kalau dibanding Pasar Yamaha sudah jauh tertinggal padahal dulu mereka bersaing.mau gontok2an di150cc sebaiknya dihindari.bikin 175cc-200cc.bersaing dgn Honda/Yamaha berat.

  10. salah blog says:

    Artikel ini Vandra yg nulis di blognya Kobay. Wkwkwk

  11. RF says:

    Mantap nh kalau sport fairing 150cc yang keluar.
    Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

  12. Pingback: Petal Disc Brake Milik Suzuki Satria FU Injeksi Berfungsi Sebagai ABS Versi Murah..! | KobaYogas.COM

  13. Pingback: Penampakan Asik Suzuki Satria FU Injeksi Livery MotoGP SYuting Iklan Di Sentul.. | KobaYogas.COM

  14. Pingback: Harusnya Desain Motor Sport Fairing Suzuki Seperti Ini, Pasti Jossss…!! | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *