iklan gma

jok satria fu injeksi baru

Kobayogas.com – Hola lads, belum lama kita sudah disuguhkan penampakan terbaru dari Suzuki Satria FU Injeksi meskipun cuma saemet alias sedikit hehe

Ya, kemarin ini KBY sempa publish artikel yang berisi dan memperlihatkan sosok bagian speedometer dari ayago terbaru Suzuki, Satria FU injeksi yang modelnya full digital seperti milik Suzuki Gixxer..

Mengintip speedometer Satria FU injeksi, full digital seperti rival!!

Saat itu penampakannya seperti yang dipotong bagian depannya saja, sehingga hanya mempertontonkan area setang, headlamp dan speedometer Satria FU injeksi yang keren dan full digital tersebut…

Nah ternyata lads, potongan puzzle tersebut kini sudah mulai terkuak, ini dia penampakan cukup lengkap sosok dari Satria FU injeksi!! Sayang posisi joknya sedang terbuka lads.. jadi seperti terhalang.. Hei namun blessing in disguise loh…

Ya, entah tidak ada spy shot bagian lain atau gimana, sehingga mata langsung tertuju dengan terbukanya jok dari Satria FU injeksi tersebut dimana justru kita jadi bisa melihat ada apa di balik jok Satria FU injeksi tersebut kan? Seberapa besar? Ada kah ruang penyimpanan dibaliknya? Atau sama sekali tidak ada?

Yuk mengintip isi di balik jok Satria FU injeksi ini… ah ternyata memang ayago banget deh, sempit!! Dalam arti ya hampir tidak ada ruang untuk menyim[an barang.. Ya seperti milik Honda Sonic 150 yang juga tidak ada ruang penyimpanan, bahkan Sonic saja tidak diberikan tools karena gada tempat naruhnya!!

Ternyata untuk kelas dan desain ayago seperti ini, antara ketiga motor populer yaitu Yamaha MX King, Honda Sonic 150 dan Satria FU injeksi ya podo ae, sama sama sempit… hehehe


Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

35 KOMENTAR

    • wkwkwkwk, penampakan di balik jok sonice kan belakangan pas udah ada test ride malah 😀

      Ini spy shotnya lsg ngeliatin di balik jok.. ya gimana, mata kesana langsung 😀
      kuduna dari depan dulu setelah speedo, atau belakang atau samping …

  1. http://indobikermags.com/2015/10/01/blogger-infotainment-namanya-juga-usaha-didukung-aja/#comment-24300

    guns on 1 October, 2015 at 21:35

    ini juga gua curiga, mbah sengaja bikin panas biar pada penasaran sama blognya tri..kerja sama lu ya mbah?pinter strategine
     Reply

    Mbah Dukun on 2 October, 2015 at 02:59

    He he he
     Reply

    guns on 2 October, 2015 at 07:06

    hahaha dia nyengir… Pinter lo mbah.
    Reply

    ndesoedisi on 2 October, 2015 at 08:49

    makanya, kalo Mbah Dukun bikin artikel dibaca semua, jelas-jelas kemarin Mbah Dukun pernah nulis : wah gara-gara R1M dikatain motor kasta rendah banyak komentator bertanya sama juragan rondo, nah kan ngerepotin jadinya… artinya apa ? Mbah Dukun sama Juragan Rondo hubungannya fine-fine aja

    ===================

    Ternyata FBH dan FBY semua tertipu permainan Mbah Dukun feat Juragan Rondo.
    Hmm kerja sama yang bagus antara Menir dan Kanjeng.

  2. Mbah Dukun dan Juragan Rondo 11 12 liciknya. Hati-hati buat blogger semua ada agenda khusus yang buat memecah belah blogger.

    http://indobikermags.com/2015/10/01/blogger-infotainment-namanya-juga-usaha-didukung-aja/#comment-24300

    guns on 1 October, 2015 at 21:35

    ini juga gua curiga, mbah sengaja bikin panas biar pada penasaran sama blognya tri..kerja sama lu ya mbah?pinter strategine
     Reply

    Mbah Dukun on 2 October, 2015 at 02:59

    He he he
     Reply

    guns on 2 October, 2015 at 07:06

    hahaha dia nyengir… Pinter lo mbah.
    Reply

    ndesoedisi on 2 October, 2015 at 08:49

    makanya, kalo Mbah Dukun bikin artikel dibaca semua, jelas-jelas kemarin Mbah Dukun pernah nulis : wah gara-gara R1M dikatain motor kasta rendah banyak komentator bertanya sama juragan rondo, nah kan ngerepotin jadinya… artinya apa ? Mbah Dukun sama Juragan Rondo hubungannya fine-fine aja

    ===================

    Ternyata FBH dan FBY semua tertipu permainan Mbah Dukun feat Juragan Rondo.
    Hmm kerja sama yang bagus antara Menir dan Kanjeng.

  3. “Mengintip”aja kurang sopan apalagi yg diintip isi bawah,amat sangat kurang sopan.Ngoahahaha.

  4. Kayaknya krpalanya kekecilan ya, mungkin balik ke satria lawas, ntar faceliftnya dilebarin hehehe tapi lebih rapi nih bawah joknya dibanding sonic, tapi ya itu, kurang sreg dengan “suzuki”-nya hehehe

    Penasaran dengan speedo nya, coz kemarin ada bloger ‘fbs’ yg ngeritik kualitas speedo sonic, terutama rpm digitalnya xixixi 😀

    bawah joknya harus dipelajari sama ngahaem di facelift 2 tahub mendatang (kasus cibi :D)

    Semoga bisa menarik Y ikutan pasar ayago hehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..