confirm USD!!
confirm USD!!

Kobayogas.com – Hola lads, ibarat maraton, baru juga ambil nafas, eh ada lagi bahan bahasan.. Setelah sosok New CBR 250RR 2 silinder, kini nongol spy shot Yamaha MT15 di Jakarta!

Iya betul, Yamaha kepergok sedang mengetes motor Yamaha terbaru yang disinyalir sangat kuat sebagai Yamaha MT15! Adalah bro Panji yang mengabadikan momen kojel kojel tersebut kepada IWB, dengan itu akhirnya kita semua bisa tau kalau si MT15 gak hanya ada di Thailand lads..

Penampakan sosok kuat Yamaha MT15 yang ketauan sedang di tes tersebut memang ada di Jakarta, entah apes atau gimana, sang rider tak kuasa untuk ngeles dari jepretan kamera.. hahaha

Meskipun seluruh tubuhnya berbalur warna hitam dengan tujuan kamuflase, namun dari foto terlihat kalau suspensi depannya sudah USD, belakangnya kalau dari foto IWB sekilas mirip dengan Honda New CB150R.. tapi cukup jelas pada foto sebelumnya menunjukkan kalau itu ya memang sebuah Yamaha MT15 lads…

nooh USD nya keliatan hehe
nooh USD nya keliatan hehe

Hayoh mau ngeles gimana lagi Yamaha? Bukti sudah ada hehe.. Tambah kojel-kojel dah dunia roda dua, baru saja keluar produk baru, lagi bulan madu, eh nongol lagi spy shot Yamaha MT15.. lumayan buat neken berita dari kompetitor toh? wink wink…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

62 COMMENTS

  1. Koq gini ya bentuknya? Yamaha ngasih spyshootnya gak serius nih. Kalo nnt rilis beneran kya gini bentuk under cowlnya, garis design MT cuma sebatas air scoop aja. Krn headlamp MT25 mirip klan FZ, skrng cowl nya MT15 malah ngga ada kesamaan sama klan MT. Seriusan, garis design MT jadi makin berantakan. Si Master of Torque ciri khasnya cm di air scoopnya.

  2. Pengekor mulai kojel2..mikir masih mau ngekor apa engga….klo masih ngotot ngekor..siap2 ngeluarin mocin 160cc mesin sirip…plg banter diambil bodynya templokin mesin cb150r a.ka. mesin cbr150r a.ka. mesin sonic150…ha..ha..

  3. yang penting jualan tampang,,masalah mesin mah belakangan,yang penting bisa jalan,,, di bohongin cat kinclong mulu. ”opo yo konsumen iseh bodo”.. Ayo di beli dibeli motor cat kinclong.

  4. Gak usah kojel – kojel! Terlalu banyak model motor baru dari berbagai merek! Duite ditabung ae lan sik lawas, dirawat ae! hehehehe

  5. Meskipun seluruh tubuhnya berbalur warna hitam dengan tujuan kamuflase,
    —————————————————————————
    ah kalo item semua malah mencolok jadi gampang ketahuan karena kurang umum, lagian wearpacknya juga ga pernah ganti, kalo pengin aman menurut saya kasih aja striping misalnya garis aja 2-3 warna dijamin lebih terlihat natural

      • ah Mang Kobay mah mawa motor tara lirak-lirik, mun urang mah ningali wearpackna oge langsung apal eta motor tesride, masalahna tinggal bisa kaudag henteu 😀 tapi mun item polos mah kaciri, maksudna dibere striping saeutik kitu mang nya garis ungkul warna beureum atw bodas 😆

      • konsumen honda mah, dari dulu ngak terlalu neko-neko,

        starter bletak tahunan aja manut aja kok,

        toh mt 15 ini cuma menang di shock ama banana arm,

        dimana r15 yg dah pake banan arm aja keok

        plus tanki gede, ini model tanki ngak cocok buat kebanyekn fbh

        fbh msh bisa seneng, mesinnya gen rada baru,

        lah si mt cuma jual tampang doang, kaya byson

    • tpi mungk bda segmen jg ntar ya..
      kalo saya mah teu nyesel geus meli byson, nyaman bgt buat touring.

  6. ahm kalu mau juga tinggal datengin si cb 190,

    pake dah tuh mesin ncb, beres toh, walu ndak pake banana arm

  7. menurut say ini salah besar,

    mestinya nih spyshott dikeluarken nan ti pas awal thn,

    kalu sekarang fby juga nahan beli motor,

    nvl pasti terkoreksi

  8. Strategi pasar yg salah kalo unit test ditest dijalan.kalo calon Pembeli NVA ndak gila Merk maka akan beralih keCB150R yg fresh.Kalo FBY akut akan menunggu tetap pake Old Vixion atau MX135.kumpul2 uang buat MT150.

  9. kalau bener mesin g ada upgread berarti
    y bisa d bilang mt 15 cuma jual nama tampang ”tampang”

  10. seminggu sebelum diluncurkan KLX lama masih dibeli pembeli karena ndak tahu bakal ada KLX baru dan Pasar KLX lama setahun terakhir sampai ganti Model terus meningkat.itulah pentingnya menjaga rahasia Model Baru.

    • seminggu setelah launching new CBSF aja ane masih liat ada old CBSF sebiji dianterin ke konsumen. apa ga nyesek tuh. yang melek net mungkin tau tapi masih banyak yang ga melek internet

      • dapet potongan gede kali om,

        di pasar minggu ada dealer kasih potongan diskon sampe 3 jt u/ rakitan 2014 yg ready stock,

        plus voucher 500 rb

      • Mungkin juga dia gasuka desain CB baru kali
        kan selera orang berbeda om 🙂

  11. klo kata ane sih ni motor GGS (Ganteng-Ganteng Sohc) 😀

    klo motor ini brojol bakal segmented bgt, sama kya x-ride pasarnya
    pertama kali liat buntut ala minor fighter gitu mantep, mungkin jadi motor pertama pabrikan indonesia yg buntutnya mungil gitu.

    idem under cowl nya beda ama mt 125/ mt 25 harusnya disamain biar ada benang merahnya

    para pecinta Street fighter/minor fighter pasti ga bakal pikir lama lgsung inden 😀

  12. Manteb aura streetfighternya dapet.. Shocknya USDnya bikin ni motor makin keren & makin berisi. Malah menurut ane ni motor lebih ganteng dari kakaknya MT25
    Beli ga ya???
    Hmmm
    Ga ah tetep setia nunggu Zoomer X yang sama2 USD :mrgreen:

  13. yang baru beli nva jgan kecil hati ,,
    walau butuh duit tapi kebiasaan yamaha itu Comontpart
    Ibarat NVL jadi R125 ? bisa kan ?

    Deltaboxnya itu yang membuat Gen Vixion
    gamang dan keren kalo dimodif

Yuk Tinggalin Jejak Lads..