Benelli TNT 250 1

Kobayogas.com – Hola lads.. Suara mesin dan knalpot dari Benelli TNT 250 memang membuat para pencinta roda dua penasaran, karena disebut sebut sangat 4 silinder banget!

Benarkah demikian? Well hearing is believing hehehe.. KBY membuktikannya sendiri suara mesin dan knalpot Benelli TNT 250 ketika melakukan sesi test ride yang diadakan oleh beberapa APM roda dua yang bertempat di Indonesia International Motor Show (IIMS) di daerah Kemayoran Jakarta.

Tak pelak, isu itu benar adanya, ketika kunci digeser ke posisi ON dan tombol starter Benelli TNT 250 2 silinder tersebut di tekan, maka keluarlah suara idaman tersebut.. beuhh memang mirip 4 silinder lads! Menggairahkan..! Memang tidak bisa dikatakan mirip 100% namun sudah sangat memadai untuk menipu indera pendengaran kalau suara ini dihasilkan oleh motor berkapasitas 250 cc dengan jumlah silinder dua!

Baca juga: First Ride Benelli TNT 250 – Suaranya Merdu Performa Kok Kaya Begitu?

Agak sulit mengejewantahkan suaranya Benelli TNT 250 ini ke dalam suatu kalimat, tapi singkatnya, suaranya bulat dan padat, begitu juga sahut-sahutan dari kedua pistonnya nyaris tanpa jeda.. malah KBY beropini suaranya mirip dengan mesin mobil 4 silinder lads dibandingkan motor bersilinder 4…

Oia soal tarikan Benelli TNT yang kurang responsif atau bisa dikatakan lemot, ternyata confirm akibat penggunaan ban dan velg yang lebih besar dan lebar dibandingkan kompetitornya, alasan admin Benelli (see pict) penerapan ban serta velg yang lebih lebar tersebut karena ditujukan bagi mereka yang lebih mengutamakan tampilan… #manggut-manggut

Ah sudahlah, hearing is believing, silakan ditonton video suara mesin dan knalpot Benelli TNT 250 ini.. dan jangan lupa komen disini ya, KBY ingin tau pendapatnya hehehe.. Geberrrrr

performanya biasa saja

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

63 COMMENTS

  1. kalo bisa menambah gairah bagus banget ,saya download ah videonya nanti di konversi ke mp3 buat dengerin berdua dengan istri hehehe…

  2. Suaranya memang persis mobil … kok bisa ya ?
    Faktor knalpot mungkin om ? Bannya memang
    ekstra besar sih … cocok buat jalan santai ini mah …
    Buat bapak-bapak 45 thn ke atas cocok nih …
    Yg penting penampilan, suara merdu dan body kekar.
    Kalo dilihat dari body dan bannya ini seharusnya 500cc.

  3. memang buat show off kok. logikakan sendiri bobotnya 10 kg lebih berat. kemudian handling dan bukan motor sport juga streetfigther. mau performa ya upgrade sendiri. langsung naikkan kubikasi ke 300. jadi gak tanggung aura mogenya.

  4. Sempet mw dp ni motor cm gak jd tkt durabilitynya kurang…secara spec diatas motor jepang kl diliat kasat mata…tp kembali ke ilmu ekonomi lg “ada harga ada barang” malah minang nmax “racun” om kobay haha…ouwh iya ktm 250 dan HD 500nya review jg

    • begitu kita bubar, KTM 250 baru nongol, dah mau keliling tempat laen hehehe..

      HD, Zero, Peugeot wajib balik ke booth masing-masing buat daftar, gak deket pula, jadi kita keburu males wkwkwkwk

  5. Saya rasa justru short mufler itu masalahnya. Musti dioprek dulu silincer & panjang pipa knalpotnya supaya torsinya keluar.

  6. mudah2han kang KOBAY juga bisa masuk tv seperti Lek IWB dan wak haji taupik amin yarobalalamin

  7. tapi kalo liat video akselerasi nya d thailand sadis juga, dan suaranya kl udah pake knalpot racing bner2 bikin ngiler bangetttt

  8. apa ini byson modif di re branding benneli ..
    udah cek di kolong jok nya blom om .. ada speakernya apa kga ? 😀

    honda bit aje jdi suara 4 silinder .. malemnye bisa buat dangdutan…

  9. Msh lbh halus 4 silinder hehe
    Zzziinngg zziingg

    Benelli ini pure itali ?
    Ato kerja sama dengan Indonesia ?
    Kok lumayan miring harganya

  10. Suaranya kayak mobil suzuki forsa 86 ogut dulu, 1000cc 4cyl, mantep euy.. ah jadi kangen sama si oca

  11. Dimodif scrambler detail ala bengkel bengkel modifikator cakep kayanya. Sama kaya inazuma. Standarnya kehed, dimodif scrambler jadi bikin ngiler. Lebih berkelas & classy, padu sama suaranya.

    Mau standar kenceng? Ambil R25, mau specialis sport moge look ambil Ninin FI.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..