Cara Murah Bikin Suara Knalpot Racing

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Ada ada ajah kelakuan kids jaman now lads, pengen biaya murah meriah asalkan hasil sesuai keinginan ya dijabanin.. Kaya dua bocah tanggung ini, kayaknya mereka kepengen suara knalpot motornya bersuara ala motor yang sudah menggunakan knalpot racing.. Hasilnya? Memang sukses menipu lads wkwkwk.. Suaranya memang mirip tapi yang gak banget itu penampakannya! Ini dia tips bocah jaman now cara murah bikin suara knalpot racing pakai botol di ujung knalpot!

Cerita kocak menarik ini dishare oleh masbro Dicky Leonaldo via direct message di instagram kobayogasblog, isinya kocak sekaligus takjub seperti pada foto di bawah ini.. Penampakan di SPBU Sunter sebrang ITC Cempaka Mas. Apakah memasang botol (kaleng) di ujung knalpot bisa menaikkan power? Masbro ini ketipu oleh suara motor yang pakai knalpot racing tapi tidak ada penampakan knalpot racingnya, ternyata sebuah skutik dipakai ABG yang memasang botol kaleng bekas minuman yang dipasang di ujung knalpot menghasilkan suara ala knalpot racing wkwk..

 

Ga usah ditanya bagaimana hasil dari sisi performa dan bagaimana cara memasangnya di ujung knalpot yak, yang jelas itu botol kaleng gak dilobangin,entah dari sebelah mana keluar udara/ angin dari knalpotnya.. Cuma kalau dipampet gitu malah boyo yang ada.. Well however trik buat dapetin suaranya sih oke lah, kreatif wkwkwk.. Tapi kok ya gak banget yak penampakannya, knalpot jadi panjang banget tuh keliatannya..

Jadi penasaran suaranya kaya gimana, andai ada videonya ya modif murah suara knalpot standar jadi knalpot racing wkwkwk..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

19 KOMENTAR

  1. ini lah tipikal orang sini, yg penting gaya, fungsi mah enggak penting, padahal tenaganya jadi ngempos

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.