modifikasi Honda CB150R

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Bulan lalu KBY kedapatan info bahwa salah satu plant milik Astra Honda Motor sedang menguji new model, tapi bukan skutik Honda Vario 150 2018 full model change itu kok, ini berbeda lagi infonya, katanya sih kodenya K15M. Hmmm K15G itu kan Honda CB150R Streetfire, kalau huruf M di belakangnya berarti lompatannya lumayan jauh, artinya ini bisa berarti facelift yang signifikan! Wah CB150R K15M 2018 bakal facelift dong? Benarkah lampunya model bulat ala CB150 Exmotion?

Project Honda K15G yang nyaris berusia 3 tahun lalu telah menghasilkan sosok Honda CB150R yang berubah total, nah kali ini makin gencar deh kode Honda K15M, jadi ingat informan yang bulan Desember 2017 lalu ngasih bocoran akan ada sport 150cc yang akan melakukan facelift lumayan banyak dan proyeknya mengarah pada nama CB150R lads. Bocoran memang belum sepenuhnya, yang sangat jelas itu adalah bentuk headlamp nya, bulat tipis! Kok KBY jadi ingat akan Honda CB150 Exmotion Thailand ya?

CB150R Exmotion sendiri sudah dirilis oleh Honda Thailand pada bulan September 2017 lalu, desainnya memang layak dapat acungan jempol, wow deh pokoknya kalau dari sisi garis desain mah. Punya suspensi depan upside down berwarna emas, swing arm sudah berkelok alias model banana. Beuh sosok desain dan fitur yang diidamkan kebanyakan biker di Indonesia dah! Pertanyaannya, akan kah CB150R 2018 K15M seperti itu?

baca juga: Saat Honda CB150R Exmotion Bersanding Dengan Yamaha Xabre M-Slaz

Well, sementara ini kita kantungin dulu info soal CB150R 2018  facelift lampu bulat ala CB150R ExMotion tersebut, soal desain ke bagian tengah dan belakang masih abu abu. Yang jelas, harus jadi catatan bagi AHM Honda untuk bagian rangka nih lads, tentu lads sekalian sebagai pengamat dunia maya sudah menemukan maraknya info rangka CB150R patah atau retak kan? Bentuk rangka sudah keren model trellis tapi kekuatannya harus lebih baik lagi.

Oia satu lagi, harga jualnya nanti jangan kepedean (baca: kemahalan) ya. Stay tune di kobayogas.com untuk perkembangan si Honda K15M ini selanjutnya.. Geberrr

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

45 KOMENTAR

    • klo kata user² cb150r, itu patah karena baut penggantung mesin di bagian depan kendor… kemaren mereka ada bilang biasa itu baut dicopot saat modif apa gitu, trus pas pasang torsinya ga bener..terjadi lah

      • Bisa jadi…..

        Tapi kalo gitu apa artinya cb150r anti modifan lalai? Karena gua liat motor lain pake rangka tralis lain retak/patah karena modif dan gua yakin masangnya ga selalu torsinya bener toh ga kenapa napa….

        kualitas rangka cb150r perlu diperbaiki biar ga patah hanya karena modif lalai gitu

      • Nope nope… Meskipun ada pembongkaran hanger mesin mestinya ga boleh seringkih itu. Liat di persilangan rangkanya, disitu kesalahan desainnya. Tingkat stressnya gede disana. Mestinya diganti modelnya ke exmotion atau cbr250.

        Di blog mainstream baru mang eno sama kobay yang berani bilang?
        Kemarin di blog jas jes jos gw bilang model forza 250 ga ada tapi yang 300 model jadul doang yg ada aja kena hapus ?

      • @Hamon & @permana_yogas
        memang betul sih, bagian simpul situ disainnya terlalu ringkih.. dan sebenarnya kalau baca buku tentang chassis (motorcycle handling & chassis design, Tony Foale) bab sambungan las, banyak praktik sambungan las (baik di otomotif maupun kontruksi bangunan) yang tidak sesuai dengan kriteria di buku itu… akhirnya rentan dan jadi stress member (sepertinya kemarin ada yang singgung di instagram kang Kobay)

        klo soal kena hapus komen, ane sering ngalamin di blog ternama sebelah (sebut saja inisialnya T). seringkali ada penggunaan “istilah tukang” yang sebenarnya tidak sesuai dengan kebenarannya tapi tetap digunakan, kemudian ane komen klarifikasinya tapi ya gitu deh.. contohnya waktu artikel tentang chassic perimeter aluminium yang disebut sambungan dengan “las babet”, padahal las aluminium pada chassis seharusnya tidak menggunakan las babet (kecuali di Indonesia bisa saja terjadi). kemudian dari pengertian material babet (babbitt) itu sendiri masih banyak yang tidak ngerti (padahal sudah ane kasih beberapa link yang kredibel untuk penjelasannya), yang alhasil ane jadi debat yang bikin capek dengan komentar pengunjung yang pengetahuan tentang las yang dangkal.. padahal jaman sekarang cari informasi mudah, tapi males nyari (trus ngajak debat dengan ilmu dangkalnya itu).. dan lagi2 yang punya warung delete tuh komen ane

      • yoii, lom lagi waktu ada bahas soal VTEC..
        mosok yg punya warung ga research dulu kalo VTEC di motor sama di mobil cara kerjanya beda… di artikelnya malah dianggap sama, informasinya jadi blunder donk.. ini mah jadi kek sumber perang DOHC sama SOHC…

  1. Nongki2 ganteng ah di waroeng mang Kobay…sambil ngupi capuccino dan ngemil kentang goreng.nungguin salezz kalap sambil kozel2 akibat shifting delman istimewa kududuk di depan…wow duduk depan zuragan delman…kwokwokwok

  2. Wow atas eike ternyata udah ada yg mual2 akibat delman zuragan velgnya geal geol gegara siap huni gudang…

  3. Gw yakin harga pasti naik

    Wkwkwk

    Mungkin bakal pake strategy beat scopy nih ahm

    Tentunya scopy lebih mahal karna banyak bagian yg cat asli bukan jeruk jerukan

    • kemungkinan besar demikian. kalo pakai usd malah bisa bertengger di 31-32.

  4. sebenernya imho model cb150r dah cakep, klo diganti model exmotion sepertinya kurang wise.. lebih baik nambah line-up

  5. klo cuma ditemplokin headlamp bulet doang tanpa detail printilan yg sama dgn exmotion mending jangan deh, klo nanggung gitu dijamin wagu malahan. mau sukses, harus totalitas, catet!

  6. Mesin ttp overstroke gpp asal, injector digedein, throttle body gedein, katup dirubah, mesin naik ke 19 ps dh, rangka jg benerin, jan asal2an aja, desain terserah lah mw ngikutin yg cbsf or cbexmo yg penting itu dlu, tpi gua yakin yg bakal Bagus impresinya cbexmo, cm kasian aja klo keluar yg beli cb150r ini skrg, harga jualnya bisa jatoh bgt, krn pergeseran gen desain…

  7. tren jualan cb150 current masih sangat bagus, sementara styling model exmotion ini agak segmented, ceruk pasarnya lebih limited, sebaiknya keduanya dipasarkan secara berbarengan (gaya agresif ada, gaya old school retro juga ada), saling memperkuat pasar sport naked.

  8. Umur mongtor zaman now emang semangkin pendek. Kreditan lunas, mongtor udah mulai banyak masalah, model baru muncul…..

    • Megapro the Vixion Killer itu yak?

      17. bli_goes – 21 Oktober 2010
      betul vixi saat ini masih ditahta..
      bentar lagi..mulai disergap oleh pasukan senopati dari honda..patihnya belum datang..
      NMP baru senopatinya he3…

      mantap..
      nunggu motorku nih…NMP

      Balas

      23. Sony Olink – 28 November 2010
      2 minggu sudah NMP kupakai km 2000,pas servis orang bengkel bilang ,nie motor di pake apaan?soalnya baru 2minggu udah tembus 2000km,apa ada mslh?
      gua cuma bilang,ngak salah pilih motor,body lumayan keren,tarikan kenceng,terbukti vixi mah lewat,terus bbm nya itu irit banget,cuma itu tanduk tangki bikin ribet,jadi tak buka aja,ehh malah tambah keren euy

      Vixion aja lewat tarikan ama NMP… Huehehehe

      • 14 hari / 2000 = 142km. naek motor gak brenti kuat jg yak sejauh 142km. sekali jalan 71km. kuat jg ya bawa motor sejauh itu. 142km.

    • hahahahha… megapro ma vixion dulu mana cuyyy? ente makin lama begonya makin ga ketulungan #salamPCXtromol

      • Padahal ente konsumen MS terbesar tp cm sgini doank kapabilitasnya…

        ‘Vixion aja lewat tarikan ama NMP… Huehehehe’

        Manggut2 klo megapro diatas vixion tarikannya…

        HHAHAHAHA

  9. Kenyataannya rangka mulai dari cb series n cbr k45 semua sama. Ringkih semua. Bukan karena modif. Entah kesalahan vendor apa emang ahm yang terlalu pelit. Entah soal rangka mtor ahm yang lain. Kwnapa para bloger (terutama papan atas) gak ada yang pernah munculin soal kelemahan2 pabrikan tanah air. Semua pada nyari aman tutup kuping. Konsimen yang di rugikan lagi. Tu kenapa cuman di indonesia gak ada yang namanya recall. Mang kobay berani gak?

  10. diblog besar gak ada yg bahas rangka patah ya padahal di blog cere ada yg bahas, karena emang sassisnya jelek. ngah ngah ngah…

    diatas kena bully itu bahas rangka cbsf patah

    HAHAHAHAHAHAHA

  11. Cangkeme koh roy suwek, ngaku bukan fbh, fby, fbs atau fbk tapi perilakunya genit bagaikan spg titit. Suka akan kejayaan masa lampau alias postpower syndrome. Mirip fans munyuk, ya munyuk.. koh roy mirip munyuk

    • Cb cek blog besar ada yg bahas sassis cb patah gak? Oh cb search ada gak sassis vixion patah…
      Sena ponda aja bilang ada flaw disassis cbsf kok…

      Hahahaha…

      • Ayas ga bahas rangka cb yg protol koh. Komenan umak menunjukan umur umak semakin tuwir semakin labil koh. Mendewakan masa lampau g mau melihat kedepan.. sini tornado mu ayas beli koh!

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.