CBR

Review Harian KTM Duke 250 Bagian Kedua, Saatnya Mencicipi Performa Slipper Clutch!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberr.. Artikel KTM Duke 250 ini adalah bagian kedua, yang akan membahas seputar performanya.. Mungkin belum banyak yang tahu juga kalau Duke 250 ABS ini selain sudah menggunakan rem ABS juga sudah mengadopsi kopling dan transmisi dengan sistem slipper clutch.. Satu sistem pada transmisi yang membuat gerakan kopling menjadi lebih ringan/ enteng, perpindahan lebih cepat dan juga mengurangi efek engine brake yang berlebihan.. Bagaimana rasanya mencicipi slipper clutch pada KTM Duke 250? Yuk cari tau..

MESIN KTM DUKE 250

Suara mesin 1 silinder DOHC 31HP dengan ultra-hard carbon coating pada camshaft-nya persis banget dengan saudaranya, KTM RC250, gak banget saat mesin dalam keadaan stasioner atau idle, bok bok bok suaranya hehehe.. Tapi saat KTM Duke 250 dibawa riding – sama juga seperti saudaranya – suaranya asik juga loh yang keluar dari mesin dan knalpotnya.. Lumayan lah, kan kita lebih sering riding daripada idle bukan wkwkwk..

Riding bersama KTM Duke 250 juga similar banget karakternya dengan KTM RC250, saat rpm hanya sekitar 2000-3000 kalau gak pintar atur gas dan kopling maka dia akan ndut ndutan dan tenaga terasa kopong.. Anehnya, kalau dilepas sekalian itu kopling dan biarkan gas ga diputar, dia akan melaju cukup tenang.. Dalam hal ini rider memang butuh adaptasi lebih sih, kalau sudah biasa pasti tahu selanya..

Namun begitu RPM bergerak lepas dari 4000, punchy engine -nya langsung keluar, dan terus bertambah saat menyentuh 7000 hingga limit di 9500.. Ena ena mantap! Apalagi kalau pengaturan saat memutar gas dan lepas koplingnya cepat serta tepat, ena ena banget meluncurnya si KTM Duke 250 ini lads.. wusss wusss.. ciri khas mesin 1 silinder! Ditambah lagi, perpindahan giginya lebih halus KTM Duke 250 dibanding RC250, kondisinya lebih sehat si Duke keknya sih.. Sayang, mesin DOHC Overbore-nya punya stroke panjang, 72×61.1, bikin mesinnya gak bisa melengking!

speedometer terlalu kecil untungnya lumayan jelas

RIDING KTM DUKE 250 PAKAI SLIPPER CLUTCH

Seperti halnya KTM RC250, koplingnya sangat ringan bagaikan motor 150cc! Thanks to penerapan Slipper Clutch pada KTM Duke 250, saat nyaman untuk macet macetan lads.. Kelebihan lainnya adalah perpindahan gigi juga ringan dan lebih cepat.. apalagi kalau harus downshifting dan langsung geber gas lagi, gak pake kena efek engine brake dulu.. Langsung josss, ini bakal kepake banget buat track day.. Namun aplikasi slipper clutch ini bukan tanpa kelemahan lads…

nikung terus turunin gigi, gas, naekkin lagi, enak dengan slipper clutch

Di dalam kota dan digunakan harian, saat engine brake lebih dibutuhkan untuk mengurangi proses pengereman yang terus menerus, slipper clutch malah cenderung membuat motor ngeloyor.. terutama ketika harus menurunkan gigi karena ada tikungan atau pertigaan maupun perempatan dimana engine brake dibutuhkan.. Ini artinya kinerja rem harus baik karena porsi penggunaannya jadi lebih banyak.. worst scenario ya bakal lebih sering ganti kanvas rem sih lads..

HANDLING KTM DUKE 250

Saat berkendara normal, KTM Duke 250 gak jauh berbeda dengan motor sport naked bike lainnya, easy to handle, hanya ada citarasa Supermoto-nya karena setang yang lebar.. Karenanya saat menikung agak cepat, gayanya juga kaya supermoto atau grass track, sedikit menurunkan kaki untuk membantu berbelok lebih mantap..

Dengan dimensi yang sebenarnya gak jauh berbeda dengan motor 150cc naked lainnya, tentu perkara selap selip diantara kendaraan lain juga menjadi mudah.. Hanya mungkin terbatasi oleh seat height yang lumayan dibandingkan kelas 150cc yang lebih rendah…

KONSUMSI BBM KTM DUKE 250

Selama 3 harian menghabiskan waktu bersama KTM Duke 250, konsumsi bbmnya gak sempat KBY hitung ala metode full to full, hanya mengandalkan MID-nya saja.. Satu liter bensin bisa membawa KTM Duke 250 sejauh 29-32km, artinya 1:29-32 lads.. Tidak terlalu buruk untuk sebuah motor sport 250cc 1 silinder yang kena macet saban hari hehe..

THE VERDICT

Pada dasarnya, semua yang ada di KTM Duke 250 ABS ini tidak terlalu jauh berbeda dengan motor naked bike buatan Jepang, ya memang sedikit lebih berat dan handling sedikit lebih kaku di awal, dengan adaptasi semuanya akan menjadi mudah.. Apalagi mesinnya bisa dibilang powerful dan cukup efisien dalam menelan bahan bakar..

Jika KTM New Duke 250 2017 terbaru punya level yang setara dari semua sisi, plus harga yang gak jauh beda dengan Duke 250 saat ini yang punya harga Rp. 44juta, seharusnya KTM Indonesia tidak akan terlalu sulit untuk menjualnya.. Naik kelas dari 150cc ke 250cc dengan harga masuk akal tentu menjadi hal yang menarik bagi konsumen..

Kekhawatiran akan rewelnya mesin KTM saat riding seperti overheat saat kena macet sama sekali tak terbukti oleh KBY selama digunakan 3 harian.. Hanya saja memang bunyi extra fan saat aktif cukup mengganggu.. Mending bunyi kipas kenceng atau overheat hayooo?? Hehe.. Sisanya, mungkin perawatan dalam jangka panjang, yang ini KBY belum tahu.. Well bagaimanapun keputusan tetap di tangan lads..

SPESIFIKASI KTM DUKE 250 ABS

ENGINE, POWER & TORQUE
Displacement 248.8 cc
Maximum Power 30HP @ 9000 rpm
Maximum Torque 24 NM @ 7250 rpm
Engine Description Lightweight 4-stroke Liquid-Cooled 4-valve DOHC Single-cylinder 248.8cc engine (strongest in its class)
Cooling Liquid cooling system, continuous circulation of cooling liquid with water pump
Fuel System Fuel Injection
Ignition Contactless, controlled, fully electronic ignition system with digital ignition timing adjustment
Lubrication Forced oil lubrication with 2 rotor pumps
Bore 72 mm
Stroke 61.1 mm
No. of Cylinders 1
Fuel Type Unleaded premium fuel (95 RON)
Engine Weight 37.2 kg

ClutchPASC™ anti-hopping clutch/ mechanically operated (slipper clutch)

Front Brake 300mm Disc brake with four-pot brake caliper
Rear Brake 230mm Disc brake with one-pot brake caliper
Anti-lock Braking System (ABS)
SUSPENSION
Front Suspension 43mm WP Suspension Up Side Down
Rear Suspension WP Monoshock
Ground Clearance 170mm
Seat Height 800 mm
Wheelbase 1340±15 mm
Dry Weight 139 kg
Fuel Tank Capacity 11 litres
Top Speed 165 kmph

video suara mesin dan extra fan KTM Duke 250 via hp

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3429 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

42 Comments

      • Kayak suara haidraiyer mak mak lagi nyalon mang…tapi kok sama ama ninja 250 sl a.k.a ninja mono ya kang? Apa semua mesin 1 silinder kipasnya kenceng2 amat ya…lain kalo ma 2 silinder kipasnya halus, kayak kipas motor 150cc…
        Mungkin dr panas mesin 1 silinder lebih ngilani dr 2 silinder…wkwk

  1. tampang emang keren bgd om, sy akui jd beda sendiri kalo di jalanan, tp ternyata sama sekali enggak gambot ya, keliatan cungkring, pernah liat sendiri di jalanan soalnya…

  2. seat height-nya ketinggian, gimana cara nurunin/rendahinnya, saya naksir nih motor tapi tb cuma 160/70
    apa solusinya om?

      • Ga ngaruh om, itu buat seting preload. Jd buat tingkat kekerasan aja. Cmiiw.

      • Ngaruh kok, cuma pas boncengan aja sih tapi. Shocknya jd ambles kalo diset paling empuk gtu, jd kaki bisa napak lbh enak. Kek neng virza saya lah om

    • mungkin tunggu lowering kit resmi dari KTM bro.. atau klo mau ya beli online aja di amazon atau e-bay mungkin ada..

  3. wah cukup irit ya Kang,, kayak nya cbr jomblo versi awal/sempak bisa di bawah 1:30, ga tau dgn yg dual keen eyes, klaim nya sih irit…

  4. di sini gak cocok iklim panas & macet”an, cocoknya dieropah agar gk kena overheat mesin, disini diakalin pakai kipas radiator besar & berisik mirip N250monon, nanggung nambah 4-5 jt dapet MT25 2cylinder

  5. 😀 awal pake rpm rendah ndut2an ntar jg tau sendiri selanya, rpm cepat naiknya cepat jg kecekiknya, over all bt kota2 ckp puas, suara unik bikin beda

  6. Sorry oot.. menurut mang kobay perlu ga sih untuk moped nang 150cc pake slipper cluth secara enggine brake cukup diperlukan?

    • Menurut Saya pribadi ga perlu, dari sisi kebutuhan si motor sendiri ya.. Ya itu karena sepaham engine brake sbnrnya lbh dibutuhkan utk penggunaan Sehari hari, terutama di motor yang hitungannya msh kelas commuter…
      Tapi kalau sudah menyentuh ranah jualan.. Gimmick gimmick seperti ini jadi dibutuhkan sebagai nilai tambah dan nilai jual si produk itu sendiri..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..