Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Setelah kedatangan KTM RC250 yang disusul dengan Honda Rebel 500 2 silinder, datang pula sebuah motor sport bergenre naked bike dengan desain ala supermoto – juga dari KTM.. Ya KTM Duke 250 hadir setelah masa pinjaman RC250 berakhir..

KBY bukan blogger pertama yang membahas KTM RC250 dan KTM Duke 250, itu pasti hehehe, apalagi kedua unit tersebut sudah hadir sejak akhir tahun 2015 lalu.. Tapi setiap blogger punya feel masing masing dalam mengejewantahkan atau menerjemahkan apa yang mereka rasakan dari setiap unit test untuk kemudian dituangkan ke dalam artikel agar para pembaca setia dapat mengetahui bahkan ikut merasakan apa yang dirasakan sang blogger..

KTM Duke 250 belum pernah KBY sentuh, sama sekali, bahkan test ride singkat saja belum pernah.. tapi kalau si adik, KTM Duke 200 sih sudah pernah test ride singkat dulu, milik salah seorang sahabat (baca: Test Ride Singkat KTM Duke 200). Kini KTM Indonesia melalui PT Penta Jaya Laju Motor kembali mempercayakan unit test KTM Duke 250 untuk dilakukan review selama beberapa hari setelah sebelumnya mempercayakan RC250.

So, bagi teman teman yang penasaran, kepingin tahu lebih lanjut KTM Duke 250 seharga Rp. 44jt ini mangga ditanyakan pada kolom komentar.. Insya Allah KTM Duke 250 ini dalam kondisi sehat sehingga KBY dapat secara paripurna dan obyektif memberikan review menyeluruh dari sport bike 250cc 1 silinder bergaya supermoto ini.. Asal jangan tanya STNK ya, soalnya gak tau wkwkwk..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

39 COMMENTS

  1. Om Yogas
    Koreksi dikit, Duke 250 harga 44jt, nah yg Duke 200 harga 33jt. Sy hapal harganya, maklum lagi pengeeeeeen banget sama ini motor.
    Sy penasaran sama :
    1. Getaran saat dikendarai (setang, footstep, jok, tangki)
    2. Konsumsi bbm saat jalan macet2an
    3. Panas mesin seberapa terasa di paha & selangkangan
    4. Apakah extra fan radiator sering menyala? Dan infonya suara extra fan kenceng banget
    5. Redaman shock depan belakang saat single riding & saat boncengan
    6. Metzeler bawaan aman buat jalan basah?

    Sy tunggu jawabannya ya om
    Terima kasih

    • Ane bantu dikit jwb, tp yg rc200
      1. Getaran sih kerasa, tp masih halus menurut ane & ga terlalu mengganggu.
      2. BB ga bs bantu coz ga macet T4 ane mah, td isi BB Pertamax trip meter 116,2 km Full tank habis IDR 30,9xx, jd 1L = 30.9 ( kadang ngebut, tp seringnya santai).
      3. Panas paling terasa sebelah kiri, mungkin hembusan panas Knalpot.
      4. Lumayan kenceng fan radiator’y, suhu’y paling mentok 9 bar, klo udah jalan mati sendiri & turun ke 8 bar. Klo macet sih ga tau.
      5. Redaman shock bagus & stabil, yg belakang bisa disetting 10 klik preload (pernah boncenger’y 70an kg monoshock lumayan ambles td’y jinjit jd napak, pas disetel dr posisi​ 5 ke 7 lumayan berkurang ambles’y)
      6. Ban ane MRF jd ga bs bantu.

      • High compression ratio duke/rc250 lah yg membuat kipas radiator sering menyala mungkin ya. Tapi saya pakai cbr250r indikator temperatur tetap di tengah (tdk berubah) di jalan termacet padahal panas tanki bensin meningkat hingga panas mengalir ke paha sekitar selangkangan. Jadi curiga radiator cbr tdk menerima panas mesin dgn baik.
        Hanya itu sih kekurangan terbesarnya sementara ini.

  2. Coba cek shock depan & belakang, ada covernya gak? Perbedaan duke 250 tahun 2017 atau bukan, bisa dilihat di ban bawaan & cover shock depan belakang. Duke 250 2017 ban bawaan metzeler m5 (kalau gak salah, hehehe) dan ada cover utk tabung shock depan belakang.
    Duke 25p keluaran sblm 2017, ban bawaan diablo rosso, tabung shock tanpa cover.

  3. Soal suara kipas radiatornya sama pasti sama Sodara nya yg Sohc 200cc
    Berisik bener saking kencengnya..

  4. Kang InsyaAlloh diantos pisan reviewna, mugia Alloh senantiasa masihan berkah, kesehatan sareng rizki anu langkung seueur tibatan disungkeun kangge urang sadayana,aamiin

  5. Serius nanya nih mang kobay, mengapa motor 250cc 1 cylinder kencang N250mono series, Ktm250 series suara mesinnya berisik?

    Kecuali Cbr250r gk berisik karena mesin lemot

    • Bener mang suara kipas berisik, tapi mesin lebih parah saya pernah punya N250monon beji depok-soekarno hatta PP 130 kilometer, dari awal baru pakai suara mesin terasa menganggu kayak suara mesin parut kelapa dan klotok-klotok honda old CB / tiger sangat berisik bagaikan mesin KTM 690 1 cylinder

  6. Mulai sekarang saya kapok pakai motor 250cc 1 cylinder sangat risih suara kipas radiator dan mesin, pantas saja jika banyak pemakai N250mono series pakai knalpot racing, tujuan untuk mendongkrak performa motor dan yang paling utama menyamarkan berisiknya mesin 250cc 1 cylinder

    • Mungkin salah oli kali tuh Om makanya mesin berisik. Mesin berisik harus ditindaklanjuti walaupun sudah mengikuti oli standarnya.

  7. Review getaran mesinnya om kobay,apakah sampe bikin tangan kaki dan bokong kesemutan, fueling on/off throttle nya apakah smooth atau jerky. Menurut saya dua hal ini penting utk kenyamanan penggunaan harian

  8. mang, klo ktm 250 dibawa turing sumatra nyamany ga mang? trus klo dibawa ke pelosok fast moving spare partnya mufah ga ya? nuhun mang

  9. Naek Rebel ‘gopek’ pake sendal Crocs, emang cocok tuh… Sesuai namanya “Rebel”
    Bwahahahahahaha
    😀

  10. Stangnya bengkok tuh kang, kmrn sempet 2 minggu di garasi ane sebagai kompensasi mtor nginep di sunter

Yuk Tinggalin Jejak Lads..