Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Satu per satu, perlahan namun pasti, spy shot Yamaha New Vixion pun sesuai prediksi KBY, muncul ke permukaan. Kali ini tampak samping Yamaha New Vixion 2017 yang begitu jelas terlihat.. keren gak?

oh begini toh mukanya new vixion 2017 bk8

Sesuai prediksi kalau sosok Yamaha New Vixion 2017 akan terungkap sedikit demi sedikit pun terbukti, memang sudah ketebak sih, symptom nya mirip dengan produk Yamaha yang lainnya.. dari mulai XMax, Aerox, R15 2017 dan kini New Vixion 2017.. Setelah bagian belakang, lalu depan kini terungkap juga tampak samping sport 150cc street fighter terbaru Yamaha tersebut…

tampak samping New Vixion 2017

Gak pake panjang panjang lah, silakan lihat sendiri saja penampakan dari samping yang begitu jelas.. Gak tau ini ada di mana, dijepret kapan, karena di FB pun sudah banyak sliweran dan KBY dapat kiriman dari wasap salah seorang pembaca setia, kayaknya sih fotonya hasil zoom karena low res.. Bentuknya agak kaku akibat banyak garis lurus yang menyudut, tapi ciri khasnya tak dapat disembunyikan, memang inilah Yamaha New Vixion 2017..

Kelas ini memang tidak harus terlalu tampil wow ala motor balap, karena sasarannya yang luas dari mulai kota besar hingga ke pelosok, dibuat agar siapapun cocok numpak di atasnya. Vixion memang dikenal sebagai motor yang serba bisa, diajak untuk kerja keras oke, diajak nongkrong desainnya keren dan gak malu maluin..  So, sudahkah sesuai dengan ekpektasi? Hanya lads sendiri yang tahu..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

43 COMMENTS

  1. shroudnya kyknya hasil pemikiran, ketika yamaha vixion kawin dgn kawasaki athlete.

    mang kobay jgn kritik desain nya loh, ntr ad yg ngamuk”. 😛

  2. “Kelas ini memang tidak harus terlalu tampil wow ala motor balap, karena sasarannya yang luas dari mulai kota besar hingga ke pelosok, dibuat agar siapapun cocok numpak di atasnya.”
    Bilang aja desainnya jelek mang. hwahwahwahahaha

  3. Kang kobay.. Kuring nitip pesen ka YIMM nya… Turut berbela sungkawa.. RIP Vixion… Semoga sang raja yang dulu terhormat bisa beristirahat tenang digudang… Kami akan mengenangmu…. You’re the best Before it…

  4. YIMM ngelawak lagi. Entahlah ini faktor bapak anu (you know lah) atau bukan, tapi sejak 2013 emang doyan ngelawak sih. Sementara untuk segment 150 yang lumayan baru R15 V3 sih

    • Joss lah jadi sporty elegan. Yang ga demen suruh beli honda aje daripada banyak ngoceh beli kagak. Hwehwehwe. Emang susah ngomong sih selera mayoritas orang indo masih kampungan. Hwehwehwe.

      • Wahahaha kalo kompetitor macem gsxs baru nongol sih dulu lu buli yaa tong jelek lah itu lahh ga sesuai espektasi bla blaa

        Lah giliran sesembahan nytanya ga sesuai espektasi nyerempet renderan aja kagaa wkwk
        Dibela mati matian apapun alesannya gasuka gausah beli lahh itu lahh adaa aja emang alesan buat nutupinnyaa wkwk

        Udahh lahh legowo ajaa kalo emang jelek sih jelek ajaa , kan katanya kalo jelek yaa ngakuin toh pabrikan juga butuh kritikan bukan begituuu???wkwk

        Ahaha ngarepnya sih usd bla blaa lahh masih angger bae kaya dulu velg sama ajaa mesin sama aja KOPONG paking embel vva naik kubikasi prettt,
        Masih kekeran gsxs kemana manaa wkwk

  5. Kurang mantep kang kobay loba nu kecewa iye vixion design na teu indonesia bgt jiga motor indihe

  6. Akankah tragedi si sinchan atau nvl terulang lagi mang?? Awalnya spyshootnya dihujat sana sini jelek dsb ternyata akhirnya tetap jadikan klan vixion raja sport selama hampir 10 tahun.dan muncul komen komen sinchan bukan motor fotogenik ternyata
    Lets see

    • Woooo itu dulu kala coy pas cuma 2 motor yg tarung vixion vs cb, ya sekarang sih bedaa ada alternatif gsxs
      Yg lbh value for money, tenaga gausah tanya , moge look dandanin dikit cakep , sama aja kaga FOTOGENIK tuh mwahahaha

      • Jelas beda..lha yg jd lawan kn old cb yg mirip old vixion..keluar ncb,kue nva terbagi signifikan..

  7. lhakok ngunu modele mas… tak kiro koyok renderan motoblast… wah kecewa pol mas.. jauh dari harapan.. gak sido tuku

  8. Kok jelek banget design nya….kayaknya ini strategi yamaha untuk suntik mati produknya secara pelan2… Ingat scorpio z ke scorpio klingon, byson karbu ke byson fi…di update malah biar kelihatan jelek design nya, gak laku,lama2 diskontinue…alhasil pengemar nakedbike Yamaha ( vixion ) mau ga mau lirik Xabre toh….hehehe….

  9. Bosen liat vixion pasaran bgt gd bagus2 nya aneh msh aj ad yg suka…mending liat toko sebelah yg bru launching 150cc sport

Yuk Tinggalin Jejak Lads..