spy shot yamaha filano 155
spy shot yamaha filano 155 hybrid 2022?

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Seakan tak mau ketinggalan dari kompetitor sekaligus rivalnya dari kubu sayap kepak, kubu garpu tala alias Yamaha diam diam sedang mempersiapkan motor anyar di kelas skutik. Skutik anyar ini sudah tak bisa dikatakan diam diam lagi, lah sudah kena spy shot kok lagi tes di jalanan wkwkkw.. Hanya saja saat bentuknya sudah bukan jadi rahasia lagi, yang masih jadi tanda tanya adalah, kira kira mau bermain di kelas apa dia? Apakah ini Yamaha Filano 155 hybrid yang akan menjadi pelengkap berikutnya di kelas Classy Yamaha?

Sebuah penampakan motor misterius sedang viral di media social Facebook kemarin ini. Yang menarik, kabarnya motor yang terkena spy shot dan diduga sebagai calon produk Yamaha tertangkap sedang tes uji jalan di daerah Batu Raden Jawa Tengah. Seperti ini penampakannya lads

spy shot yamaha filano 155

YAMAHA FILANO 155?

Dari desain fisiknya yang memiliki aura retro, tak heran jika muncul spekulasi jika motor ini adalah calon motor baru untuk menemani Yamaha Fazzio di kelas “Classy‘ Yamaha. Yak, seperti yang pernah disebutkan oleh Yamaha sendiri, mereka memang memiliki segment baru yaitu Classy Series, setelah Maxi Series. Dan, dengan desain seperti itu tak usah terkejut juga kalau nama Yamaha Filano 155 yang paling gencar diangkat.

spy shot yamaha filano 155
spy shot yamaha filano 155 hybrid 2022?

Yamaha Filano 155 sendiri kerap digosipkan sebelumnya akan hadir sebagai salah satu produk baru Yamaha di kelas skutik. Oia, jika pabrikan memilih skutik sebagai andalan, janganlah dibully, itu adalah pilihan yang sangat masuk akal di saat ini ketika kelas sport memang sedang lesu di penjualan, jadi kalau sampai habis habisan di segmen yang lagi tidak terlalu dilirik, percuma saja.

Kembali ke Spy SHot skutik anyar, mengapa mengarah ke Yamaha Filano? Karena desainnya sudah dapat dikatakan 90 persen mirip!! Bentuk lampu depan dan isinya yang LED, bentuk tebeng, juga adanya “dasi” di dada tengah. Yang bikin beda hanya bentuk lampu sein yang tipis dan vertikal, sementara Filano punya bentuk mata kuncing alias sipit. Coba kita lihat di bawah ini

Yamaha Filano 2020

Bagaimana? Ada kemungkinan pada versi spy shot adalah untuk MY 2022.. bisa jadi kan?Nah sekarang menuju ke spesifikasi mesinnya, status Yamaha Filano sendiri berada di atas Fazzio, artinya, sangat besar skutik classy ini akan menggendong mesin yang lebih besar dan powerful yakni 155cc VVA plus… hybrid!! Ya karena seingat KBY, di luar sana teknologi ini sudah diterapkan..

Kalau spesifikasinya sudah asik kaya gitu, tinggal nunggu penampakan dan fiturnya nih hhihihi.. sapa tau suka dan ternyata lengkap, embat daaahh..

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

24 KOMENTAR

  1. Nice!!! Mohon kiranya skutik pantura ini sesegera mungkin diwujudkan karena dapat dipastikan EMbeYe akan kembali berdesak2an di depan dealer sembari mengaceng ehh..mengacungkan uang DP alias tak sabar untuk langsung boyong pulang 🤣🤣. Hal ini seperti yang sudah terjadi pada GeARrrot dan PaittJo…yihaaaa

  2. Kalau betul Yamaha keluar dr pakem yg ada dng kasi mesin 155 cc plus vva , ehm ada harapan nih… drpd Scoopy menang nama besar doang…

    • yaelah ngarep brapa harganya bro pake mesin namek??? kalo pun harga se-namek-aerok trs siapa lagi yang kemakan kuenya kira???

      lagian spooky menang nama doang dari sapa? dari fino yang ga jelas, apa dari paijo yang ngibridd iritz beuttzz?

      • @robotic mengingat gimana marketing yamaha yg pernah bikin produk saling kanibalan antar sesamanya, tidak menutup kemungkinan bakal terjadi lagi wkwkwk

        • Yimm : Yamaha indonesia motor manufacturing, mantap ada nama negara indonesia nya, krna memang 100% milik indonesia, jadi bisa sponsorin motogp ke seluruh rakyat indonesia raya….

          Ngahaem : ? 😂 kok gak ada indonesia nya ya.. oh iya lupa kan milik singepore 😂

  3. Pakai engine Lexi + Hybrid connected, body segambot Lexi soalnya memakai frame Lexi dgn model berbeda ( classy retro modern )…. insya Allah akhir tahun ayo awal tahun…. dilanjut dual purpose 155 VVA Hybrid connected…..sekian 🙏🙏

Yuk Tinggalin Jejak Lads..