Email Pembaca: Sharing Test Konsumsi BBM Yamaha Xeon GT125 2014

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Mungkin diantara lads belum banyak yang tahu akan konsumsi BBM dari sebuah Yamaha Xeon GT125 dengan teknologi injeksi YMJet-FI. Nah ini ada sharing dari pembaca blog.. cekidot..

yamaha-xeon-gt125-eagle-eye

Malam Om Kobay, Roti Goreng nih..
Saya mau sharing konsumsi bbm lagi. Kali ini motornya Yamaha Xeon GT125 pembelian tahun 2014 pada saat awal launching. Motor ini cukup terawat sehingga performa dari awal beli sampai sekarang masih mumpuni. Hanya saja fuel pump pernah kena karena karatan akibat pengendapan air di tangki (motor sebelumnya sering dicuci di pencucian dengan kondisi jok juga disemprot, cuma heran aja kok air yang masuk cukup banyak).

warna-xeon-gt125-eagle-eye

Ban juga sudah diganti ke FDR Facio 80/90 depan 90/90 belakang. Selain itu kondisi lainnya standar. Bahan bakar selalu pertamax dari awal beli. Kalau kehabisan aja pakai premium (sebelum ada pertalite), pertalite atau pertamax plus. Kalau pertamax turbo rasanya mubazir banget. Hehehehe

Sebagai gambaran, ini hasil tes perjalanan jauh, sama seperti tes Scoopy ISS sebelumnya. Berat badan pengemudi naik (hiks) jadi 65kg. Gaya berkendara safety (jalannya jelek banget ditambah shock matic Yamaha yang super keras semakin membahayakan) sehingga kecepatan rata-rata 60km/h. Slowdown ketika macet lampu merah dan digeber waktu nyalip. Cuma sesekali berhenti buat minum dan cek gps tanpa mematikan mesin. Metode pengetesan masih sama, full to full.

Rute yang ditempuh dari Sidoarjo ke Kediri melewati jalur selatan dari Sidoarjo, Mojokerto, Jombang, Kediri lalu pulang ke Sidoarjo lagi. Odometer awal dari rumah sebenernya di 46.456km. Cuma bensin baru dipenuhi pada 46.485km. Setelah isi full dan dipakai sampai Kediri kemudian langsung pulang. Sampai di pom dan isi bensin total 2,44 liter pertamax. Setelah ngisi sampai full ga langsung dihitung. Cuma foto odometer saja.

speedometer-xeon-gt125

Tercatat 46.631km setelah mengisi bensin. Berarti perjalanan dari bensin full ke pengisian full berikutnya yaitu:
46.631 km – 46.485 km = 146 km

Sedangkan fuel consumption’nya: 146 km : 2,44 liter = 59.8360656 km/liter

Lihat hasil perhitungannya langsung kaget. Pertama, ini 125cc. Kedua, ini sering dibilang boros. Ketiga, bannya sudah lebih besar. Menurut saya hasil segitu dipengaruhi beberapa hal:
1. Sistem YMJet-FI terdiri dari dua passage dimana passage kedua akan aktif ketika kecepatan diatas 60km/h. Makanya tarikan diatas 60km/h 125cc liquid cooler matic Yamaha kerasa lebih nendang daripada tarikan awalnya yang tentunya juga berimbas pada pemakaian bahan bakar.
2. Gaya berkendara safety dan irit. Buka gas diurut dan ditahan di 60km/h meski beberapa kali tetap gaspol waktu jalan kosong dan mulus serta saat menyalip.

odometer akhir

odometer akhir

Kesan saya dari tes ini bahwa sebenarnya mesin 125cc YMJet-FI ini niat awalnya bagus. Membedakan konsumsi bahan bakarnya berdasarkan kecepatan motor (pernah dibahas di blog lain kalau motor paling irit saat berada pada kecepatan 40-60km/h). Realitanya juga riding di kota kecepatan diatas 60km/h memang jarang dilakukan karena terbatasnya kesempatan.

Kelemahan dari mesin ini yaitu getaran yang kuat pada kecepatan dibawah 60km/h (tapi diatasnya halus, lebih halus dari motor Scoopy ISS atau Vario 125) serta tarikan bawah yang kurang spontan. Dua faktor diatas sebenarnya tidak terlalu berpengaruh. Kegagalan terbesar Yamaha terletak pada desain motor bermesin YMJet-FI yang kalah jika dibenturkan dengan kompetitor dan kenyamanan yang kurang akibat shockbreaker yang keras meski jok jauh lebih empuk dari kompetitor.

konsumsi-bbm-xeon-gt125

Kedua faktor ini yang menurut saya mencederai penjualannya. Jika ditanya kelebihannya maka jawabannya adalah handling. Saat ban masih standar alias cungkring menikung pada kecepatan 60-80km/h motor masih stabil. Setelah ganti ban yang lebih besar rasanya motor seperti lengket dengan aspal (ini lebay, tapi serius). Enteng dan lincah untuk selap selip namun stabil di kecepatan tinggi maupun corner speed menjadi sedikit kelebihan dari banyak kekurangan. Enteng, lincah dan stabil ini yang tidak saya temui pada Vario 125 esp.

Sekian info dari saya. Salam dari Jawa Timur. Semoga kobayogas.com semakin sukses dalam perbloggeran dan sukses untuk konsisten go international. Mwuehehehehe…

Wahh makasih doanya lek Roti Goreng.. Nah itulah sharing konsumsi bbm Yamaha Soul GT125 Eagle Eye 2014.. Bagaimana menurut lads? Menurut KBY sih irit yah dapat di atas 1:50 itu prestasi banget hehehe..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in email pembaca, Sharing and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

35 Responses to Email Pembaca: Sharing Test Konsumsi BBM Yamaha Xeon GT125 2014

  1. UcupSALAH says:

    Hemat juga, tapi sayang kurng di minati ni motor

  2. ardiantoyugo says:

    kok irit men…

    Alasan lebih memilih Suzuki GSX 150: http://wp.me/p7LBn5-2cD

  3. arvi says:

    Yamaha goblok klo masalah mendesain maticnya,tapi jago klo mndesain sport.

  4. sebut saja "R" says:

    aye pake vario 125 iss gak dapet dapet segitu, wakakak

    note : ban depan : 90/90, belakang : 110/80, oli : pfg 5w, bbm : v-power

    selebihnya mah standar ting ting

  5. sebut saja "R" says:

    aye pake vario 125 iss gak dapet dapet segitu, wakakak

    note : ban depan : 90/90, belakang : 110/80, oli : pfg 5w, bbm : v-power

    selebihnya mah standar ting ting

  6. deri says:

    mau share jg, nmax gw klo dipake turing pantura 1:57 (speed sering tinggi 90-110kpj) klo dal kot tangerang cuma 1:35,bb rider 83kg tinggi 175cm

  7. adhe145 says:

    Klo XeonGT 125 pengen akselerasi’y Napol, cabut aja per setelan pelatuk butterfly depan trus baut sampai full. Tp jd rada boros dikit sih.

  8. Ra says:

    mau sharing juga, vario 125 iss dal kota depok buat harian, seminggu 1:37 (gak pernah ngurut) speed sering tinggi kisaran 80-100kph
    note : ban depan : 90/90 belakang : 110/80 oli : pfg 5w, selebihnya standar ting ting. rider bb : 57kg tb : 167cm

  9. martin says:

    menurut saya pribadi (berdasarkan beberapa kali ngetes konsumsi bbm), pengujian “hanya dengan” 1-2literan bbm cenderung tidak akurat..paling minimal 4-6liter baru terlihat nilai rata2 yang lebih valid…
    kalau cuman segini (jumlah bbm) sih, motor 250 twin juga bisa 37an km/l (ada fotonya)

    • martin says:

      malah motor ane yang dulu 160cc bisa 52km/l (penghitungan setiap 4.44liter, berdasarkan pengisian 20k dengan harga premium saat itu)

    • Kobayogas says:

      Jangan liat liternya, tp jarak tempuh.. di atas 100km udah bisa dianggap valid .. itu standar international yg suka dipake majalah luar atau majalah lisensi kaya autobild

      • Click! says:

        Iya mang Kobay, bulan liter an nya yang penting tapi keberulangannya. Di test di jalur yg sama, jarak yg relatif sama, kondisi operasi yg sama, keberulangan waktu yg sama.
        Kalo literan bbm mah.. kenapa 4 liter? Lebih akurat lagi 40 liter atau bahkan 400 liter dong??

  10. unyu2 says:

    wah motor emak sy ini…
    Kelebihannya lincah bin gesit
    kekurangannya sokbreker keras

  11. Ali123 says:

    Ane kuga pengguna gt125 gan, itu motor menurut ane irit” aja kaga boros.
    Ane tiap minggu pp cianjur-jakarta kurang lebih 135km, gaya riding 60-90 ga pernah kurang dari itu kecuali macet, hehee.
    Ane isi pertalite berangkat 15rb full, dari bensin strip diatas merah, pulangnya ane isi total 17rb, sisa 1 trip. Kalau di hitung” ane cianjur jkt, jkt cianjur cuman habis 2,5 liter, per sekali jalan.

  12. Ali123 says:

    Ouia gan, motor ane sedikit di oprek jga, tbnya dibikin 2 buterfly buka bersamaan, filter udara custom pake busa honda old supra, ban corsa 80/80 & 90/80,
    Oli ane pake yamalube super matic lebih enak dari power matik serta lbih tahan lama, ane ganti oli tiap 2bln sekali.

  13. Jet wahid says:

    hiks… si Gagal Tunduh uing kalah irit… pdhal cuma 115cc :'(
    tp jet wahid ttp lbh irit, 61km/l 🙂 tp dengan beberapa ubahan… hehehe

  14. mio j says:

    waa irit banget kang
    mio j ane paling dapet 45-47 / liter
    apa yg salah ni sm mio j ane? :-/

  15. neo says:

    2th gue pake xeon gt125. prasaan ga pernah lebih dri 40km/lter.. hampir mirip sama beat karbu . tpi mmng gya berkendra yg beda. gue demen gas langsung poll rem poll.. maklun,anak pantura.

  16. jono says:

    mang kobay, ditunggu artikel turing pake cbrnya

  17. gondess says:

    wah motor gw dibahas nih. nih motor gw ganti roller 9gr sama per pcx, tarikan awal sampe atas nampol padahal velg chemco ban michelin 80/80 90/90 udah bikin waria kesel , enak banget selap selipnya, soknya emang keras makanya gw ganti punya vario125

  18. gondess says:

    wah motor gw dibahas nih. nih motor gw ganti roller 9gr sama per pcx, tarikan awal sampe atas nampol padahal velg chemco ban michelin 80/80 90/90 udah bikin waria kesel , enak banget selap selipnya, soknya emang keras makanya gw ganti punya vario125. pede pake nih motor ga pasaran banget

  19. Ali123 says:

    Iya kang dulu pas awal beli gt125, kerasa boros, tpi gtau tuh sekaang jdi irit larinya jga enak ini motor pas 2tahun jln blm ada yg diganti area mesinnya, kecuali busi aja, ane rutin isiin yamayube carbon cleaner per 3000km aja, biar tarikannya joss.
    Ane jga bawa motor jarang pelan kecuali bawa istri, hehee

  20. adi says:

    Emang ini pengirimnya jujur om kobay? Maklum. BC dg cara apapun dilakoni ee sama sales2

  21. Berrubah says:

    Irit banget ya. Seperti bebek aja.
    Jauh jka dibandingkan mio pertama adik gue..hwheh…

    Itulah dunia ga semua seperti keinginan
    Tampang boleh banyak yg ga suka tapi unggul di iritnya…wkkkk

  22. Fandy says:

    Memang irit neh motor…saya jg pake buat berangkat kerja pp pake motor ini…bbm antara 47-50an km/liter….yg bilang boros mungkin kemakan omongan sales aja…memang sih klo motor dipake 100an km jarum odo yg semula full akan jadi minim…itu krn tangki bbmnya terlalu kecil..itulah kekurangannya..jadi sering ke spbu.

  23. User gt 125 jg says:

    Wah sama ni ane jg user ni xeon gt warna ungu terong 🙂

    Awal awal cma dpet 1:45km begitu udah servis 2x lmayan irit 1:55- 1:65 jg bisa dpet asal ga ketemu jalur macet aja. Asal kcptan stabil di 40-70 an bakal ga boros ni motor. Gejala getar ada di kec 10-30 an stang depan pasti geter. Shock blkg emg bner keras tapi stabil kok. Klo mau empuk ganti shock yss/xride aja lgsung jos.

    Dah itu aja deh, maju trus mang kobay 😀

  24. Fahmy says:

    kok bisa yah ?
    Xeon GT keluaran tahun 2014 ane pake ban bawaan pabrik, di jalan kota dengan kecepatan antara 40 – 60 km/j berat badan ane cuman 47 kg, malah cuman bisa di bawah 30 km/L ? -_-
    malahan gak nyampe kyaknya, dari kampung ke kampus ane isi full tinggal setengahh, jarak nya sekitar 30 km, kecepatan 60 – 80 km/j

    anevpake premium, pertalite, pertamax plus sama saja, cuman lebih enak tarikan pake perplus, tapi konsumsi bbm nya sama ajaaa. Apa ada yg salah ya di motor ane ?

    • User gt says:

      @fahmy

      Coba minta setting co2 ke mekaniknya minta di iritin. Ane jg awal boros pas udah konaultasi ke mekanik ymha jd lebih irit. Tpi efeknya agak nurun performa nya tapi utk kbutuhan ane ckup si

  25. mybeat2014 says:

    mungkn da beberapa faktor yg bkin irit, gaya berkendara, berat badan s pengendara, berat motor n setingan motor yg bisa d buat irit n boros…
    jd, ni masalah selera ja. motor boros d bkin irit tp ngeden tau motor irit d bikin boros tp jozzzzz tarikanya, tau kyk w yg slow down d angka 40-60km/jam…
    ea ntu selera masing…

  26. aaah, awal bulan oktober silam mini touring di sulawesi pake Xeon sewaan keluaran 2014 juga
    mini touring dari Makasar ke Tanjung Bira (196km, PP jadi hampir 400km)
    3 kali isi Full Tank pake pertamax
    cuma terlalu malas nulis review nya di blog, huhu
    padahal bisa kirim ke mang kobay juga

  27. Naruhara says:

    Bedanya ymjet sama bluecore apa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *