Teori Konspirasi Marquez Juara Dunia Hibahan Dari Lorenzo? Guyon Kamu..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. MotoGP masih menyisakan tiga seri lagi namun sang Baby Alien, julukan bagi Marc Marquez, sudah menguncinya saat seri Jepang di Twin Ring Motegi hari Minggu lalu. Benarkah ada konspirasi dari kemenangannya?

konspirasi-juara-marquez-hibahan-lorenzo

Marquez tahun 2016 ini lebih baik dari Marquez 2015, tak hanya KBY yang setuju, bahkan awak media pun sepaham akan sepak terjang anak muda berusia 22 tahun ini. Di tahun 2016 ini Marquez lebih peka, lebih dewasa, lebih bijak dan punya keputusan yang lebih baik serta ditunjang oleh skill yang mumpuni yang membuatnya tidak kehilangan poin demi poin pada setiap serinya.. diluar faktor luck tentunya..

Rahasia Marquez Menyelamatkan Poin Demi Poin Di MotoGP 2016

JUARA HIBAH DARI LORENZO?

Tapi ada fakta unik akan keberhasilan Marquez menjadi juara di Jepang yang sekaligus membuatnya mengukuhkan diri sebagai juara dunia motoGP 2016 dengan total rekor 5 kali juara dunia dan usia termuda.. Fakta yang membuat orang berpikir dan kebingungan, apa benar ada konspirasi antara Lorenzo dengan Marquez sehingga Lorenzo memuluskan jalan Marquez menjadi juara dunia dengan cara menjatuhkan diri di Jepang? Ah guyon kamu!

Fakta berbicara, adalah mang Jejen Macantua.com yang mengungkap fakta tersebut, sebuah gambar yang membuat semua penasaran akan kebenarannya. Coba lihat foto yang ada di bawah ini..

Pada gambar terlihat team di paddock Marques sudah membuat sign โ€œLoren Outโ€ sesaat setelah โ€œRossi outโ€. Apakah benar ada konspirasi?

Ane ulang deh tayang motogp kemarin siang hingga ketemu lap 17, sesaat setelah crash nya Rossi di tikungan 10/11. Wow di paddock crew Repsol Honda sedang menyiapkan papan informasi tapi tulisannya hanya huruf EN dan T. Tungu sejenak dan hasilnya Taraaaaaaa… (macantua.com)

konspirasi-juara-marquez-hibahan-lorenzo

Dapat dipastikan foto tersebut asli lads.. Kondisi Rossi sudah out dan terlihat di kiri atas bahwa lap masih menyisakan 17 putaran lagi! Lalu kenapa ada nama Loren(zo) Out di papan info yang sedang disiapkan kru Repsol Honda tersebut? Sebuah kode? Kode agar Lorenzo jatuh di lap lap akhir sehingga kubu pembalap Yamaha selesai dalam usaha pemburuan gelar? Nah loh..

Ah guyon kamu! Semua itu adalah bisa bisanya mang Jejen aja, wakakaka.. Tidak ada itu konspirasi Marquez – Lorenzo atau Repsol Honda – Lorenzo.. Mau tau yang bener seperti apa? Nih KBY kasih tau.. simak kalimat di bawah dari komentator yang kepalanya dingin ya.

“penjelasan yang masuk akal adalah , stelah ngasi tanda rossi out team nya mau ngasi selisih waktu sama lorenzo tp outnya belom diganti .”

Kayaknya itu bekas rossi out. Mungkin mau diganti dengan loren +1.5 misalnya.
Nah itu tulisan rossi out yg baru dicopot baru tulisan rossinya doang diganti dengan loren.
Ketika nama loren dipasang tulisan out blum diganti dengan angka.
Terkena dehh sama kamera”

Jadi ada kah konspirasi dari juara dunianya Marquez? Guyon kamu.. wkwkwk.. Yang lebih guyon kameramen, sempet sempetnya liat momen itu ๐Ÿ˜€

sang juara dunia 2016

sang juara dunia 2016

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Balapan, motoGP and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Teori Konspirasi Marquez Juara Dunia Hibahan Dari Lorenzo? Guyon Kamu..

  1. ardiantoyugo says:

    awas kena isu adu domba diamuk Lorenzo nanti… liat video full coba…

    Review Michelin Pilot Street: http://wp.me/p7LBn5-27O

  2. Argoz says:

    Biarkan mereka berimajinasi aja dah mang,,,

  3. kopi pagi says:

    Nah itu lebih masuk akal
    btw tanpa konspirasi pun marquez bakal jurdun tahun ini

  4. Roti Goreng says:

    FBR emang ada-ada aja. Wkwkwkkwkwkwk

  5. josgandoz says:

    Mang kobay ini sepenglihatan saya emang gak netral sebagai media info, terlihat dari judul judul artikel sebelumnya juga. Mungkin bagian dari fby juga. Kan bisa saja itu human error, salah pajang harusnya Rosidin out malah loreng. Ah sudahlah. Cuma bisa ngelus dada. Congrats Marc Marquez.

  6. warung kopi says:

    Wah Terory Contrasepsi Wahyudi Mamarika Iluminasiuduk nih pasti

    http://www.motorjipi.com/2016/10/inilah-6-warna-baru-yamaha-mio-125cc.html

  7. kawung says:

    sebenernya ini yamaha yang konspirasi sama honda sebagai sesama kartel
    dibikin gantian menangnya honda yamaha honda yamaha biar besok harga motornya bisa naik lagi

    *sekalian

  8. Fery Lakalantas says:
  9. jarwo says:

    Bikin petisi lagi dong biar di tanda tangani para fbr/fbl supaya mm di batalin jadi juara dunia ๐Ÿ˜

  10. ms says:

    yaudah anggap aja MM blom juara dunia.
    kita liat 3 seri kedepan

  11. entu says:

    Bahas ora mutu blas, kalo gak suka bilang aja gak suka.

  12. enen says:

    ya elah pake dibahas segale, tnpa hibahan pun gue yakin bakalan jurdun die, loenya aja yang gak uska die jurdun.

  13. nenen says:

    MM memang juara dunia, tapi menurut saya yg hebat itu kubu yamaha.
    Sebab demi menghibahkan gelar juara, mereka tega menyuruh jatuh pembalapnya.

  14. catur says:

    wah, ini mah konspirasi biar blog rame ya mang?

  15. ery budiman says:

    kesian nih biar blognya laris sampe bikin artikel sampah begini

  16. kompor says:

    Ciakakaka
    seperti biasa no photo = hoax sis ๐Ÿ˜ˆ

    Klo menurut aye lorenzo lagi manfaatin debt amnesty sebelum pindah rumah baru..
    ungkap tebus lega ๐Ÿ˜†
    Memulai kehidupan baru tanpa hutang ๐Ÿ˜‰

  17. 2wheel lover says:

    Hwahaha…. masih aja ada yg kemakan…
    gkgkgkg….
    Sejak kpn jd tukang mancing Mang Kobay?.
    Gabung sama dudit Widodo lebih seru lo hahaha……
    Mamamia,,, mantap gkgkgk….

  18. maverick says:

    Brarti Honda semakin di depan dong
    dan Yamaha satu hati ( sama sama crash) hadeuh….!! langsung ganti chanel ke upin ipin…

  19. Bonsai Biker says:

    Lagi lagi ini pembelajaran buat kita gan untuk tidak gampang memberi kendaraaan bermotor ke anak.

    Kalau mengalami kecelakaan seperti ini, nyalip lalu jatuh sendiri masuk kolong dan terlindas truk, kia juga yang nyesel.

    Seoga arwahnya mendapat tempat yang mulia di sisi-Nya dan keluarga diberi kesabaran.

    http://bonsaibiker.com/2016/10/18/anak-smp-naik-motor-jatuh-terlindas-truk-dan-meninggal/

  20. gowes says:

    ini artikel klo ga dibuat guyonan. fbr lgsg pada lepas kandang. koar” konstipasi lorenzo dan mamarika wahyudi antek aseng.

    skali” advance sarkasm dnk om, spa tau bait nya bs nangkep yg lebih rame

  21. dewa says:

    sebrengsek2nya FBY dan FBRossi masih lebih jauh baik karena yg didebatkan cuma Pembalap,Motor dan Brand.jauh lebih bagus dari debat Pilkada yg SARA.tapi emang FBY dan FBRossi brengsek karena sayakan FBH/Marquez.Ngoahahaha.

  22. siapa bukan sih says:

    biasanya kalo orang yang baru mampir kesini, bakal kejang2 baca artikel mang kobay, apalagi baca judul doang.

    guyon kamu?

  23. visimisi says:

    waahh ini nih yg bahaya, salah paham bisa jadi fitnah, disebar luas, dosanya kemana2. hiii sereeemm…. untung ada artikel ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *