Honda Vultus NM4 750 – Om, Motornya Keren Kaya Motor Batman!

Honda Vultus NM4 750 2 silinder

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Motor Batman! Itulah julukan bagi Honda Vultus NM4 berkapasitas 750 cc 2 silinder. Julukan itu didapatkan ketika KBY menggunakannya sebagai transportasi harian..

Mungkin banget karena desain Honda Vultus NM4 yang keren dan futuristis ini dilabur dengan warna hitam dimana sebagian besar jenis catnya adalah doff.. Sangar sehingga kerap dijuluki motor Batman, karena memang memiliki desain dengan garis garis tajam seperti milik Batman pada film hehehe..

honda vultus

Julukan motor Batman bagi Honda Vultus NM4 tidak hadir begitu saja, kalau cuma 1-2 orang yang bilang sih belum pas dapat julukan, lha ini padaΒ  setiap parkiran, setiap putaran balik, semua orang baik teman kantor, satpam kantor, tukang parkir, pelayan restoran, anak anak SD-SMP sampai pak ogah tukang bantu putar arah selalu bilang.. Om, Motornya keren kaya Motor Batman!

honda vultus memukau orang

Mau protes gimana, wong benar adanya lads kalau Honda Vultus NM4 ini ada kemiripan dengan Batcycle – motor milik Batman. Yang jelas satuΒ  hal yang tidak dapat disangkal dari cruiser otomatis milik Honda ini, yaitu selalu jadi primadona dimanapun dia berada! Selalu jadi pandangan orang diluar mereka menganggapnya aneh atau terkagum, yang jelas semua mata memandang! Hehe

Honda Vultus NM4 750

Artinya dari sisi wow effect, Batcycle eh Honda Vultus NM4 2 silinderΒ  ini memang sudah dapat banget, sukses deh dari sisi mencuri perhatian orang.. Saat KBY kesasar ke arah Sukabumi ketika mau ke puncak saja orang orang sekitar memandang takjub. Paling heboh memang anak anak sih, serasa melihat motor mainan yang menjelma menjadi motor beneran kali ya Vultus ini kekeke..

Tapi kalau dari samping, FB sebelah sono suka bilang, ini kayak celeng, emang bener juga, tapi celeng yang keren! Wakakakaa..

Honda Vultus NM4 750 2 silinder

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Intermezzo, Test Ride and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

100 Responses to Honda Vultus NM4 750 – Om, Motornya Keren Kaya Motor Batman!

  1. *D* says:

    Kereeeenn sekaleeeeee ……..batman :manusia codot ? πŸ˜€

  2. warungasep says:

    om itu Kaisar apa Kymco modif ngah bgah

  3. boby says:

    Ban belakangnya sangar ya, mirip ban fork lift di pabrik ane

  4. wesly danzig says:

    pidio nya ada om ..

    udah lama ngga komen di blog charming..
    behahahaha 😁😁

  5. ardiantoyugo says:

    Dia komentari orang yang naik Vultusnya ga…??

  6. miirr says:

    Wahhh udah pake knalpot r9 h2 hahaha

  7. kikuk says:

    Video nya om ?

  8. FΠ­Π―Y says:

    Leuwih aneh nu numpak na sbnr na mah mueheehehe πŸ˜‚ #mlayuuuuu

  9. tiyawann says:

    tinggal pake kostum, dan keliaran malem2

  10. wellmy says:

    Sayang bngt szki kga brojilin mtr yg mrp vlts ini pdh 1 dkade suzuki dh pnye prototipenye mlh kga dpruduksi stlh hmpr 10 thn hnda ngeluarin vults yg body mrp bngt dh..

    • martin says:

      G-Strider ya? kalo ga salah ada kameranya juga kan di spion cmiiw (yang jelas lebih futuristik & canggih)

  11. idadzzz says:

    test puncak toh.. kayak alien venomancer mukanya.. menurut ane ini bukan honda banget..

  12. roivsi says:

    Dengan 450 juta bisa dapat lebih keren dari ini sih, Ini sih motor Pajangan, seminggu keluar sekali cukup biar ga ngebosanin. Keren Om kyk Batcycle, Lah Sayap Om mana ?

  13. gilaroda2ga says:

    Bungkus mang…

  14. pikolo says:

    Itu kayanya sengaja banget ya kang parkir depan pintu masuk restoran? Biar jadi pusat perhatian

  15. pengamat says:

    Kereen..
    btw celeng apa om?

  16. Ramadan says:

    Kyoke tumpakane mantep om..
    πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  17. PemadamKebakaran says:

    Lah emang motor bet men.
    Coba di cek yg deket spion kan ada tempat penyimpen, nah itu buat naroh roket.
    Klo pake roket nambah lumayan sih. Cobak tanya salesnya, kalo dikasih roket nambah berapa.

  18. subaru says:

    Motornya udah kayak motor batman
    Om kobay udah kayak bruce jenner
    Mantap beudh!!

  19. L says:

    saya salah satu yg menunggu videonya om kobay..

    terima kasih

  20. L says:

    Saya salah satu yang menanti videonya om Kobay..
    Terima kasih

  21. Lightsaber says:

    Bukan motornya Batman kang, lebih tepatnya motornya Kamen Rider Chaser untuk yg warna hitam doff, untuk warna putih dipake Kamen Rider Mach. Serial Kamen Rider Drive tahun 2014.

  22. newbie says:

    ni orang sok nyimpen motor depan restoran, padahal beli makan nya yg di sebrang jlan sono… hahaha… pisss mang kobay.. jangan baper ya… hehehe

  23. oedz says:

    Nyomot konsepnya suzuki G-Strider

  24. iim atmodjo says:

    Motor Bad Man πŸ˜€

  25. salam bersatu says:

    Joss sekali kang…, emang blogger terpecaya nihh, isi reviewnya tidak neko – neko, tidak seperti fansboy yg lainnya, semangat terus kang…

  26. Agan Repsol says:

    Menurut kang yogas worth-it gak harga segitu dibanding rival atau pun moge lainnya?

    • Kobayogas says:

      bicara worth it agan repsol, dari sudut pandang saya jelas mahal, penyebabnya karena duit saya jauhhh dari kata cukup wkwkkww..

      tapi buat yang nyari gengsi, harga segitu paling tepat ya beli gengsinya.. mahal tapi kebeli..

  27. Agan Repsol says:

    Cc segitu cvt nya kuat gak kang??

  28. Peacekeeper says:

    Tapi sayang… 2 silinder ya kang #IMHO

  29. Victor says:

    ban belakangnya lebar ya,nyampe 200 ga om lebarnya?

  30. hellmekun says:

    mo tanya om.. motor DCT honda AHM baru ini ya? NC750x blm ya? kyknya tahun lalu sempet ada berita nc750x di indonesia..

  31. ardiologi says:

    kalo pake cosplay batman pasti lebih joss … apalagi dijepret pas isi bensin :v

  32. edo says:

    ===================

    Vultus itu SOHC….
    Moge kok SOHC…???
    ide bentuk dr babi hutan…

    ===================

  33. Archiee says:

    Tetangga beli yg putih mutiara ..
    Kaga sangar lagi dilihatnya ..
    Tapi keren si emang …

  34. saprug says:

    Merinding seri diperbanyak aku suka.

  35. Pam says:

    Motor aneh..unik..nyeleneh..tp sangar..gmn ya jelasinya…

  36. sukasuka says:

    di jepang harganya cuman beda 20700 yen saja dengan CBR 650 alias beda 2,5 jt saja . ahm jual CBR 650 rp 235 juta kah

  37. COCODOT says:

    Fitur fiturnya gak di jelasin bos

  38. sukasuka says:

    Di sini dijual AHM 4 x lipat harga di jepang. cbr 650 dijual 2 kali lipat harga di jepang. apakah keuntungan AHM kampret 4 kali lipat kah ???

  39. sukasuka says:

    motor yang di negara asal nya jauh lebih lebih murah harganya dari Toyota Lite Ace aka grand max di sini dijual 450 jt kah ??emang orang indonesia kaya kaya dan pinter pinter

  40. sukasuka says:

    AHM dan antek antek nya emang pada pinter nyari duit

  41. Iqbal says:

    Teknologi SOHC nya ga di tulis ya?? #Nanya

  42. CBeAT says:

    Yang bilang celeng lagi sibuk jaga lilin..

  43. jombre says:

    batman kw… coba pake ban depan gambot, atau model tricity.. joss

  44. iya sih, desain out of the box, sebenernya demen juga ama motor ini..
    setelah Goldwing dan DN-01, hahaha

  45. mochyuga says:

    koq saya malah inget motornya Judge Dredd ya kang? haha

  46. froo says:

    ditunggu full reviewnya

  47. feizuldaanis says:

    wow, keren , tapi spionnya bisa disetel gak tu? nelpel gitu nampaknya

  48. Reza Kurniawan says:

    Kayanya kurang bersahabat utk boncenger ya om? Sadle boncenger nya jauh lebih kecil dr sadle jokinya
    #mongtorLarang

  49. dwi says:

    blogger charming bisa kesasar juga yah…ngah…ngah…ngah

  50. sirio110 says:

    bukan motor betmen mang…tu motor kamen rider chase, mang…..
    mang kobay kurang piknik nih….hahaaha

  51. Iwan says:

    Ahihihihihi celeng yang keren, good berarti motor ganteng harus sering mandi nih kalo ga pengin jadi celeng ngepet hehe..

  52. nbsusanto says:

    kerja jadi apa ya om biar cepet bisa beli motor betmen? πŸ˜†

  53. WP says:

    Sebenarnya lebih mirip Motor Dreed dkk, di Film JUDGE DREED yg versi terakhir kemarin…
    Hanya saja Warna’nya Black Mate jadi analisa orang cendrung ke Batman….
    πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *