CBR

Honda Vultus NM4 750 – Om, Motornya Keren Kaya Motor Batman!

Honda Vultus NM4 750 2 silinder

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Motor Batman! Itulah julukan bagi Honda Vultus NM4 berkapasitas 750 cc 2 silinder. Julukan itu didapatkan ketika KBY menggunakannya sebagai transportasi harian..

Mungkin banget karena desain Honda Vultus NM4 yang keren dan futuristis ini dilabur dengan warna hitam dimana sebagian besar jenis catnya adalah doff.. Sangar sehingga kerap dijuluki motor Batman, karena memang memiliki desain dengan garis garis tajam seperti milik Batman pada film hehehe..

honda vultus

Julukan motor Batman bagi Honda Vultus NM4 tidak hadir begitu saja, kalau cuma 1-2 orang yang bilang sih belum pas dapat julukan, lha ini padaΒ  setiap parkiran, setiap putaran balik, semua orang baik teman kantor, satpam kantor, tukang parkir, pelayan restoran, anak anak SD-SMP sampai pak ogah tukang bantu putar arah selalu bilang.. Om, Motornya keren kaya Motor Batman!

honda vultus memukau orang

Mau protes gimana, wong benar adanya lads kalau Honda Vultus NM4 ini ada kemiripan dengan Batcycle – motor milik Batman. Yang jelas satuΒ  hal yang tidak dapat disangkal dari cruiser otomatis milik Honda ini, yaitu selalu jadi primadona dimanapun dia berada! Selalu jadi pandangan orang diluar mereka menganggapnya aneh atau terkagum, yang jelas semua mata memandang! Hehe

Honda Vultus NM4 750

Artinya dari sisi wow effect, Batcycle eh Honda Vultus NM4 2 silinderΒ  ini memang sudah dapat banget, sukses deh dari sisi mencuri perhatian orang.. Saat KBY kesasar ke arah Sukabumi ketika mau ke puncak saja orang orang sekitar memandang takjub. Paling heboh memang anak anak sih, serasa melihat motor mainan yang menjelma menjadi motor beneran kali ya Vultus ini kekeke..

Tapi kalau dari samping, FB sebelah sono suka bilang, ini kayak celeng, emang bener juga, tapi celeng yang keren! Wakakakaa..

Honda Vultus NM4 750 2 silinder

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3233 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

100 Comments

  1. Sayang bngt szki kga brojilin mtr yg mrp vlts ini pdh 1 dkade suzuki dh pnye prototipenye mlh kga dpruduksi stlh hmpr 10 thn hnda ngeluarin vults yg body mrp bngt dh..

    • G-Strider ya? kalo ga salah ada kameranya juga kan di spion cmiiw (yang jelas lebih futuristik & canggih)

  2. Dengan 450 juta bisa dapat lebih keren dari ini sih, Ini sih motor Pajangan, seminggu keluar sekali cukup biar ga ngebosanin. Keren Om kyk Batcycle, Lah Sayap Om mana ?

  3. Itu kayanya sengaja banget ya kang parkir depan pintu masuk restoran? Biar jadi pusat perhatian

  4. Lah emang motor bet men.
    Coba di cek yg deket spion kan ada tempat penyimpen, nah itu buat naroh roket.
    Klo pake roket nambah lumayan sih. Cobak tanya salesnya, kalo dikasih roket nambah berapa.

  5. Bukan motornya Batman kang, lebih tepatnya motornya Kamen Rider Chaser untuk yg warna hitam doff, untuk warna putih dipake Kamen Rider Mach. Serial Kamen Rider Drive tahun 2014.

  6. ni orang sok nyimpen motor depan restoran, padahal beli makan nya yg di sebrang jlan sono… hahaha… pisss mang kobay.. jangan baper ya… hehehe

  7. Joss sekali kang…, emang blogger terpecaya nihh, isi reviewnya tidak neko – neko, tidak seperti fansboy yg lainnya, semangat terus kang…

    • bicara worth it agan repsol, dari sudut pandang saya jelas mahal, penyebabnya karena duit saya jauhhh dari kata cukup wkwkkww..

      tapi buat yang nyari gengsi, harga segitu paling tepat ya beli gengsinya.. mahal tapi kebeli..

  8. ===================

    Vultus itu SOHC….
    Moge kok SOHC…???
    ide bentuk dr babi hutan…

    ===================

  9. di jepang harganya cuman beda 20700 yen saja dengan CBR 650 alias beda 2,5 jt saja . ahm jual CBR 650 rp 235 juta kah

  10. Di sini dijual AHM 4 x lipat harga di jepang. cbr 650 dijual 2 kali lipat harga di jepang. apakah keuntungan AHM kampret 4 kali lipat kah ???

  11. motor yang di negara asal nya jauh lebih lebih murah harganya dari Toyota Lite Ace aka grand max di sini dijual 450 jt kah ??emang orang indonesia kaya kaya dan pinter pinter

  12. Kayanya kurang bersahabat utk boncenger ya om? Sadle boncenger nya jauh lebih kecil dr sadle jokinya
    #mongtorLarang

  13. bukan motor betmen mang…tu motor kamen rider chase, mang…..
    mang kobay kurang piknik nih….hahaaha

  14. Ahihihihihi celeng yang keren, good berarti motor ganteng harus sering mandi nih kalo ga pengin jadi celeng ngepet hehe..

  15. Sebenarnya lebih mirip Motor Dreed dkk, di Film JUDGE DREED yg versi terakhir kemarin…
    Hanya saja Warna’nya Black Mate jadi analisa orang cendrung ke Batman….
    πŸ˜€

Yuk Tinggalin Jejak Lads..