Menurut KBY kini wajahnya lebih sporty!
Menurut KBY kini wajahnya lebih sporty!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. New Honda CBR150R terbaru alias CBR150R facelift sedang ditunggu tunggu para pencinta roda dua.. Seperti ini kah sosoknya?

Ya, yang menunggu bukan hanya yang serius ingin beli, namun para media dan pengamat otomotif sekaligus kompetitor dan para sales tukang BC siap tempur untuk melihat kekurangan dari produk kompetitor yang dibelanya hehe.. Coba tengok foto foto tersebut, ini kah New Honda CBR150R facelift?

Satu sosok yang memang sangat jelas kalau motor tersebut bemerek Honda, ada logo ada namanya juga. Pertanyaannya cuma satu, benarkah sosok tersebut merupakan sport terbaru Honda di kelas 150cc? Sang New CBR150R facelift? CBR150R yang dirombak banyak hingga tak pantas disebut facelift?

Warna merahnya juga okeh binggo
Warna merahnya juga okeh binggo

baca juga: Tak mau kehilangan momentum, New CBR150R Facelift Segera Meluncur

Sosok New Honda CBR150R facelift memang digadang gadang akan ada kemiripan dengan saudaranya yang lain yang sudah lebih dulu beredar di pasar, sebut saja CBR500R. Ya disebut paling mirip dengan tipe tersebut. Sekarang tengok, miripkah foto New CBR150R facelift tersebut dengan sang kakak?

Foto New Honda CBR150R facelift terlihat ada dua versi, yang pertama seperti sedang berdiri di dalam pit line, di depan garasi/ pit. Yang kedua, sang CBR150R facelift terbaru tersebut sedang digeber oleh seorang pembalap disirkuit. Lengkap dengan wear pack dan tulisan satu hati serta one heart khas Honda..

 

ini yang versi repsol
ini yang versi repsol

Dari foto yang ada, sosok Honda CBR150R facelift berkode K45G ini justru terlihat lebih slim tapi tetap mengesankan berotot. Sosoknya sih dari foto malah terlihat seperti old CBR150R karburator Thailand.. Bagian buritan terlihat lebih lancip dengan jok terpisah agak jauh seperti milik Yamaha R15.. jeng jeng!!

Lampu depan lebih tipis dengan garis naik ke atas, dan memang terlihat seperti cahaya LED berwarna putih. Garis desainnya Honda CBR150R facelift kini lebih tajam, benar seperti apa yang pernah dibahas oleh para sahabat blogger beberapa waktu lalu.. Meski secara desain terlihat lebih “nungging” namun ergonomi setang sepertinya tidak terlalu banyak perubahan…

warna hitamnya gimana lads?
warna hitamnya gimana lads?

Sisi pelepas gas buang alias knalpot New CBR facelift 2016 ini pun sepertinya ikut terkena ubahan.. Well enough said, mangga dipelototin aja, benarkah ini merupakan sosok dari New Honda CBR150R facelift? Entahlah, ini hanya disinyalir saja.. bisa jadi merupakan renderan kan? Jeng jeng!!

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

254 COMMENTS

      • Enelan om, perhatiin deh, ada sisa lowong antara jok depan sama rider, malah ridernya keliatan agak diujung jok boncenger, makanya keliatan “nungging”
        Ridernya kya seolah nunjukin dengan bahasa tubuh, “kalo gini posisinya enak nih”

    • itu tandanya tangki bbm nya kecil bro,,,,mungkin seukuran R15/old vixion

      dan arm belakang kyk arm banana,,,foto terlihat masih krg jelas arm banana ata arm kotak standar

      klo melihat kebiasaan Hando sih,,,kecil kemungkinan pake arm banana

      bagaimana dengan sektor engine ya ?? klo 11-12 sama New CB150 yaa,,,,

      lihatt pas launch aja deeh

    • iya mirip cbr lawas.

      tapi kata kaum fby, cbr harus mirip r15.
      pokoknya r15 itu mbahnya motor, semua merk harus jiplak r15.

  1. Wah, racy abis….bedanya ini proporsional. Klo pun gak overbore lah gak masalah. Inshaalloh ambil ni motor klo udh genep duitnya.

  2. Keren om…
    Lebih Slim…
    Cuma memang dari sudut pandang ay Windshield kurang tinggi (gampang ini mah)..

    Bannya juga dirampingin ya Om?

    Si Om Dapet aja…..
    😀

  3. elek je..malah koyok motor modifan…sorry to say ya…apik sik lawas, cungkring..kurang pas
    gak tau kalo versi aslinya entar

  4. kang ane nemu klonenggan akang di iwanbanaran.com/2016/02/11/unboxing-aksesories-radiator-crankcase-engine-cover-honda-sonic-150r-finishingnya-jempolan/

      • model boleh hampir sama om roy, tapi posisi itu bisa dibuta beda om,

        r15 emang terlalu nungging buat motor dipake sehari-hari

      • itulah gunanya desing engineering bagian ergonomi bekerja om,

        ngak cuma model bagus, tapi ergonomiya juga mesti diutak-atik.

        kalu ngak gitu, tuh engineer jebolan teknik industri ahm ngak kerja

    • yaudah

      coba om bdt tunjukin model buntut begini selain R15, n R25?

      sama persis ya tapi !

      gue tunggu loh

      • saya tanya serius om,

        anti ahm pasti ribut kalu motor ahm mirip tetanggan,

        tapi kalu sebelah niru, ngak ribut om

      • kebiasaan fbh dah ngomongnya apa jawab apa

        kan kata situ “emang superbike honda ngak ada yg punya buntuk kaya r15?”

        kok mlah tanya balik n bahas supplier

        :v

        yaudah sekarepmu wae lah 😛

      • yach gini nih hadapai fb smart,

        semua org yg sedikit bicara honda dibalang fbh

        bilang honda copy, ngak mau disebut fby, maunya fb netral

      • oke sip anda bukan fbh seperti yg anda bilang

        so balik ke topik, tolong tunjukan moge honda mana yg buntut nya kayak ini seperti yg anda katakan tadi ?

        tlong jangan bertele tele

        😀

    • Gini aja deh, dari awal muncul motor Yamaha jelas2 udah jd pionir pake ban dan rem. Skarang tunjukkin motor mana yg gapake ban dan rem?

  5. disinyalir versi baru ngurangin bobot, ninggiin power to weigth
    yg versi lama walau koar2 sampe bebusa dohc, klaim power lebih gede dari r15
    kenyataan nya di jalanan pada melipir kl ada r15
    kyknya sih kegedean daster
    yaa … gitu deh kl dohc wala2..
    eh …

  6. Malah jelek, lebih suka design CBR Thai sm current CBR. Dilihat boncengernya juga enak. Kalo ini? Jok malah mirip R15, mirip old cbr yg slim itu. Gaada kemiripan sm CBR500R blas.

  7. pinter nih informan , kasih photo ke jendaral fbh duluan,

    jadi cbr 500 tetep boleh bangga, beda dgn adiknya yg mau lahiran,

    headlamnya ngak sama, lebih mirip dgn sepupunya si vario,

  8. KEREn… mesinnya sama plek dng NCB 150 ya?? klo bgitu NCB 150 berfairing..
    berarti memang se ramping OLD CBR carbu ya?? jd lebih keliatan RIGID/SOLID ga kopong lagi..

    • Ya karena punya lu CBR lama jd bilang bagusan yang lama. Namanya diperbarui pabrikan juga dapat masukan dr user CBR biar lebih bagus.

      • tolong dibaca “cbr150 sekarang”……
        saya bukan membandingkan dengan CBR Fi versi pertama, tapi versi ke-2 dari AHM

  9. yg dikerjar midest duluan,

    racy yes, ergonomi yes, jelas ini u/ kelas 150 cc,

    kelas 150cc mayoritas buat harian, ini dah cukup, ngak mesti power 20 ps

    toh anak muda yg lagi indehoy juga pelan-pelan bawanya sambil ngobrol bawanya

  10. sebenarnya nggak ramping seperti gambar. cuma angel fotonya aja dari layar yang difoto dari samping. jadi kelihatan pipih. setelah editing photoshop, ni motor se ukuran k45 kok sebenarnya, mungkin ya.

  11. Haduh.. bikin imanku goyah ini mas..
    Powernya gimana ya ? Kemarin aja Cebong lamaku dibilang kenceng sama penyemplak CBR 250R pas di lampu merah, aku ga tau ternyata dia ngejar2 dari tadi. Padahal mesin standard cuma ganti freeflow exhaust merk R*8.
    Tunggu sampai aku bisa tes sama cebongku dulu, kalau power all new si bi er ini ok aku mau meminangnya. hihihi..

  12. wes wes, kalau new cbr150r kluar tanpa shock usd dan r15 facelift bakal kluar dg usd.. bakal kalah lagi nih honda

  13. Wah …. honda sekarang dah ikutan yamaha…. dari yang cc 150, 250, 500 bentuknya beda semua…….

    • Stuju. Yamaha dr awal pake ban dan rem. Honda msh saja ikut2 ampe skarang. Makin gak kreatif.

  14. Mantep, 150cc ga perlu gambot kang sbner’y..se’slim itu lumayan pas..
    Pengen gambot mah bli ajj Hayabusa bung, motor2 150-250cc ga perlu lah segede gaban 😀

    • Setujuuuuuuuuuuuuuuuu…
      150cc fairing pas banget kalo desain kaya CBR 150 Karbu atau R15. Dan untuk naked pas banget CB150R SF sebelum facelift.

      250cc pas banget kalo body seramping ninin mono. Seandainya ninin 2 cyl bodynya body ninin mono.. pasti joss..

      • Ngarep’y malah yg baru ini bisa se’slim CBR150 CBU/Karbu gans klo saya, R15 untuk ukuran 150cc fairing’y terlalu gede jg menurut saya…

        Yg jelas pabrikan hrus nyadar power 150cc yg dibawah 20hp, jd jgn gambot2 kaya gerobak.

  15. udah gak jaman lah naek motor duduknya nyusruk ke depan, skrg jamannya matic ama naked, nyeri cangkeng euy 😂

  16. buntut lancip mirip mirip r15 jeng jeng he he…. saya suka bagian itu
    tapi itu windshield depan kok kecil banget keliatannya om kobay ?
    honda ngirit apa pelit ???
    becanda ah jangan diseriusin

  17. triatmono semakin botak, sebenernya gw kasihan sama momok, pasti andelanya nge bc operstroke, padahal motor sesembahan si momok jauh lebih overstroke, ngoahahah

    standart gandakah, overstroke vs overbore di masalahin, tapi dohc-sohc gak di masalahin, entara yamaha bikin dohc, baru bilang joss si momok

    ngoahahha

    • emang betul tuh sih momok memang standart ganda, klo pabrikan Y selalu dipuja setinggi langit tapi klo H lain cerita deh, momok the real panglima FBY

    • Simpel. DOHC overstroke = DOHC banci. Hwehwehwe.
      Koar2 DOHC disirkuit tetep kena bantai. Bensin lebih boros, wajib pertamax plus pula karena kompresinya tinggi. Hwehwehwe.

  18. Lek kobay pun tertipu jga ternyata…
    Itu bukan new cbr lek tpi R15 facelift v3 liat aja itu garis dsain msh mirip” R15 v2 kan? Wkwkwk

    Kata ane jga apa mending suzuki yamaha kawasaki ga usah bikin motor yg laris pembajakan sekarang merajalela #eh

  19. Naaahhhh kann di artikel om kobay yg dulu aku pernah bilang buntut mirip banget dg R15 malah aku bilang brani taruhan……:D

    • Buener bgt. Buka webnya Minerva dah. Ini mah kya Minerva VX facelift pake mesin CBR!!! Wkwkwkwk…

  20. Design mirip r15
    Tp yg ini kualitas dewa, ga boleh di bc..
    r15 mah apa atuuh..
    r15 jok nya nungging, yg ini ga nungging lho..
    Ingat ga boleh di bc..
    motor ngonda bagus semua..
    Ingat ga boleh bc..
    Bhahahaha

  21. Mesin CBR k45 yg kmrn kyanya udh oke bgt, kmrn Turing Jakarta Bandung maknyos, kira2 yg model facelift ini gmn ya Mang? Mesin ncb kan kuat di tarikan bawah ya.

  22. Kalo dari foto malah bagusan yg versi sebelumnya ya bang, menurut ane sih, lebih gambot gemesin gimana gitu. Hehehe

  23. Bagus sihh tp,lagi2 gak ada engine cut off ma pass beamnya,padahal coba minimal ada pass beamnya enak gak repot kayak d tigi dulu.

  24. Kirain cm Gw doank, ternyata rata2 sepakat ini perpaduan R15 dan cbr minerpah.

  25. situsnya mulai berat buat dibuka gak seperti biasanya. high traffic kayaknya gara-gara postingan ini wkwkwkwk… 😀

  26. Kembali AHM bikin motor WAH WEH
    Belakang udah WAH… sayang 1000 sayang Depannya malah WEH (untuk tidak disebut ancur)!!!

  27. pendekatan desain beda nih….. sebelumnya motor cc kecil dibikin rasa moge dgn body gambot, cbr curent & r15, akhibatnya yg punya cbr250 berasa dikira 150 modif …..kyknya skrg dibalik, ban gambot bodi mini biar seolah lebar d kaki2, gak minder mesin kecil, apa adanya aja, malah kesan ramping lincah ….baru ntar cbr250 yg berasa (mirip) moge beneran

    • Moge look itu wajib. Kalo pemilik cbr 250 merasa mirip cbr 150, ya salah si honda kenapa desainnya plek 100%. Noh R15 tetep berasa moge look tanpa mencederain user R25 karena emang desainnya beda. Hwehwehwe.

  28. Depannya aslinya gak tipis gitu, foto mang kobay distorsi. Depan ok kok lebar mirip kawasaki, belakang mirip R15.
    Aslinya lumayan keren. RnD AHM magabut si. Cukup nggabungin kawasaki sama yamaha jd new cbr 😂😂😂

  29. kayak peyang gitu ya jadinya, udah gitu windshield nya kecil banget, kok nggak sesuai harapan ane ya, masih lebih seneng liat disain cbr current

  30. Kalo honda rilis ini motor sih tandanya bunuh diri. Hwehwehwe.
    Buntut R15 padahal desain begini dihujat karena engga nyaman lah, terlalu nungging lah, eh sekarang malah ikutan. Hwehwehwe.

    Model depan udah agresif sayang terlalu slim mirip cbr karbu. User 150cc itu kelas low-mid pengennya gengsi. Moge look pasti tetep no 1.

    Kesempatan nih yamaha buat ambil tahta sport 150 fairing dengan rilis r15 v3 pakai basis R125. Hwehwehwe.

  31. Coba pake pro arm ky nsr sp,,g ush ikut2an latah pake usd atw banana arm sgala…ayo donk ahm keluarin pro arm lg hiks2 🙁

  32. So far ancur bgt modelnya, windshield kekecilan, buntut nyontek r15, bagian depannya malah downgrade jadi mocin minerva.

  33. nothing special…
    by the way, ane dah liat tampang cbr 250r….
    headlamp sama dengan vario150…
    warna hitam carbon, swing arm mirip r25, chassis masih teralis, shock depan udah usd, kenceng banget, lincah juga… sempat ngebuntutin pake r25.

  34. Mas ntar pas launching acc bilangin tolong dudukannya windshieldnya (acc windshield ya) pas gak dgan cbr cbu
    Soalnya kayaknya dudukannya gak kayak k45 current
    Manatau pas launching skalian memperkenalkan acc nya
    ._.
    Thxbefore

  35. Wuidih kalo slim kaya cbr lama keren bgt, slim berotot….mantap. Lancip2nya juga oke bgt tinggal tunggu r15 kaya apa…mantap nih

  36. Haduh desainya ko ?????????? Parahhh…honda setengah2 sich..bikin sport ya..asa gimana..kurang wwwwaaaaooooo…!! Coba dpanya mirip CBR500R KEREN PASTI…

  37. […] Selain itu nama Yamaha Xabre juga masih asing di telinga pencinta otomotif awam. Tidak seperti Yamaha R15 yang dengan harganya dan desainnya yang sporty seakan sudah menjadi icon kelas sport fairing 150 cc. Andai Xabre misalnya merupakan All New Vixion, pasti akan seheboh New CBR150R facelift! […]

Yuk Tinggalin Jejak Lads..