Inikah Penampakan New Honda CBR150R Facelift? Lebih Lancip!

 

Menurut KBY kini wajahnya lebih sporty!

Menurut KBY kini wajahnya lebih sporty!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. New Honda CBR150R terbaru alias CBR150R facelift sedang ditunggu tunggu para pencinta roda dua.. Seperti ini kah sosoknya?

Ya, yang menunggu bukan hanya yang serius ingin beli, namun para media dan pengamat otomotif sekaligus kompetitor dan para sales tukang BC siap tempur untuk melihat kekurangan dari produk kompetitor yang dibelanya hehe.. Coba tengok foto foto tersebut, ini kah New Honda CBR150R facelift?

Satu sosok yang memang sangat jelas kalau motor tersebut bemerek Honda, ada logo ada namanya juga. Pertanyaannya cuma satu, benarkah sosok tersebut merupakan sport terbaru Honda di kelas 150cc? Sang New CBR150R facelift? CBR150R yang dirombak banyak hingga tak pantas disebut facelift?

Warna merahnya juga okeh binggo

Warna merahnya juga okeh binggo

baca juga: Tak mau kehilangan momentum, New CBR150R Facelift Segera Meluncur

Sosok New Honda CBR150R facelift memang digadang gadang akan ada kemiripan dengan saudaranya yang lain yang sudah lebih dulu beredar di pasar, sebut saja CBR500R. Ya disebut paling mirip dengan tipe tersebut. Sekarang tengok, miripkah foto New CBR150R facelift tersebut dengan sang kakak?

Foto New Honda CBR150R facelift terlihat ada dua versi, yang pertama seperti sedang berdiri di dalam pit line, di depan garasi/ pit. Yang kedua, sang CBR150R facelift terbaru tersebut sedang digeber oleh seorang pembalap disirkuit. Lengkap dengan wear pack dan tulisan satu hati serta one heart khas Honda..

 

ini yang versi repsol

ini yang versi repsol

Dari foto yang ada, sosok Honda CBR150R facelift berkode K45G ini justru terlihat lebih slim tapi tetap mengesankan berotot. Sosoknya sih dari foto malah terlihat seperti old CBR150R karburator Thailand.. Bagian buritan terlihat lebih lancip dengan jok terpisah agak jauh seperti milik Yamaha R15.. jeng jeng!!

Lampu depan lebih tipis dengan garis naik ke atas, dan memang terlihat seperti cahaya LED berwarna putih. Garis desainnyaย Honda CBR150R facelift kini lebih tajam, benar seperti apa yang pernah dibahas oleh para sahabat blogger beberapa waktu lalu.. Meski secara desain terlihat lebih “nungging” namun ergonomi setang sepertinya tidak terlalu banyak perubahan…

warna hitamnya gimana lads?

warna hitamnya gimana lads?

Sisi pelepas gas buang alias knalpot New CBR facelift 2016 ini pun sepertinya ikut terkena ubahan.. Well enough said, mangga dipelototin aja, benarkah ini merupakan sosok dari New Honda CBR150R facelift? Entahlah, ini hanya disinyalir saja.. bisa jadi merupakan renderan kan? Jeng jeng!!

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Hot Gossip and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

254 Responses to Inikah Penampakan New Honda CBR150R Facelift? Lebih Lancip!

  1. motor keren, enjin dohc dna rc213v overstroke 6 spit, injeksi, top speed 125kph kecepatan tinggi. harga 30jt an kurang apalg coba?

    :v

  2. Tri says:

    Kok malah cungkringg

  3. oji says:

    kok mata msh belo mang

  4. yookee says:

    Kenape ridernya malah duduk di jok boncenger ya? Biar keliatan keren? Wkkwkwwk

    • Kobayogas says:

      ahhh salah liat niihhh wkwkwkk

      • yookee says:

        Enelan om, perhatiin deh, ada sisa lowong antara jok depan sama rider, malah ridernya keliatan agak diujung jok boncenger, makanya keliatan “nungging”
        Ridernya kya seolah nunjukin dengan bahasa tubuh, “kalo gini posisinya enak nih”

    • neoroby says:

      Paling buat keperluan iklan, yang bebek juga pada nungging

    • yonyon says:

      itu tandanya tangki bbm nya kecil bro,,,,mungkin seukuran R15/old vixion

      dan arm belakang kyk arm banana,,,foto terlihat masih krg jelas arm banana ata arm kotak standar

      klo melihat kebiasaan Hando sih,,,kecil kemungkinan pake arm banana

      bagaimana dengan sektor engine ya ?? klo 11-12 sama New CB150 yaa,,,,

      lihatt pas launch aja deeh

  5. Reza Kurniawan says:

    Mirip R15 wkwkwkwkwk

    • bleguk says:

      iya mirip cbr lawas.

      tapi kata kaum fby, cbr harus mirip r15.
      pokoknya r15 itu mbahnya motor, semua merk harus jiplak r15.

  6. wawan says:

    Wah, racy abis….bedanya ini proporsional. Klo pun gak overbore lah gak masalah. Inshaalloh ambil ni motor klo udh genep duitnya.

  7. oji says:

    tu lampu silau gk kira” mang

  8. vario Sumedang says:

    Pasti kalo udah rilis di range 32 – 35 juta,

  9. underyoke says:

    Keren om…
    Lebih Slim…
    Cuma memang dari sudut pandang ay Windshield kurang tinggi (gampang ini mah)..

    Bannya juga dirampingin ya Om?

    Si Om Dapet aja…..
    ๐Ÿ˜€

  10. yellowduck says:

    gantengnya asli bro…
    serba runcing

  11. isal says:

    jadi kayak vixion modifan.. padahal ngarep mirip CBR500

  12. subaru says:

    Slim bener ya kayak cbr 150 jadul

  13. ade says:

    Klo yg d tes sepertinya benar , tp yg d garasi meragukan…!!!

    Gak tau lah…hehehe

  14. hendro says:

    bodo amat gak mau tau, All New CBR150R harus kayak gini *lempar komstir*

  15. ortega says:

    elek je..malah koyok motor modifan…sorry to say ya…apik sik lawas, cungkring..kurang pas
    gak tau kalo versi aslinya entar

  16. haryudh4 says:

    Buritannya nungging banget jadi keliatan maksa kaya R15, kenapa gak kaya model CBR500R baru aja sih…

  17. ยฉ says:

    Asa begang nyak

  18. 14 valentine….keliatan nanti sosoknya ๐Ÿ˜€

  19. mbah_anom says:

    modyar koe FBjialing :v

    bakar bakar bakar

  20. Pingback: Penampakan All New CBR 150R full | isalpoiyo.wordpress.com

  21. daivan says:

    Weh agak slim coy… komentar ane didenger juga sama ngahaem :v

  22. Pingback: Buocor!penampakan CBR 150r terbaru!launching 14 februari besok! | mario devan Blog's

  23. HondaBoy says:

    Keliatan aneh mang.. Gak tau dah aselinya..

  24. Rizky Pradhana says:

    runcing2 sadis nih honda sekarang..
    pertahankan Engine lawas 63.5 x 47.2
    lebih joss..

  25. fncounter says:

    Garis desain kok mirip-mirip tetangga sebelah

  26. Hamon says:

    Kok ane jd keinget cbr yg dulu dulu kala itu ya?

  27. idadzzz says:

    kang ane nemu klonenggan akang di iwanbanaran.com/2016/02/11/unboxing-aksesories-radiator-crankcase-engine-cover-honda-sonic-150r-finishingnya-jempolan/

  28. joni_hack says:

    wew ada aura2 R15nya…

  29. komatkamit89 says:

    Ngowoh bin ndlongop mang ๐Ÿ˜ฎ

  30. Amamoto says:

    sori, jelek gak sesuai harapan

  31. GHOST says:

    jiakakaka

    itu buntut pake buntut R15

    old cbr karbu + headlamp vario techno + buntut R15

    ๐Ÿ˜ฎ

    • bdt says:

      emang superbike honda ngak ada yg punya buntuk kaya r15?

    • GHOST says:

      yaudah

      coba om bdt tunjukin model buntut begini selain R15, n R25?

      sama persis ya tapi !

      gue tunggu loh

      • bdt says:

        saya tanya serius om,

        anti ahm pasti ribut kalu motor ahm mirip tetanggan,

        tapi kalu sebelah niru, ngak ribut om

      • bdt says:

        kalu sama persis

        artinya tuh supplier sama om,

        gitu aja

      • GHOST says:

        kebiasaan fbh dah ngomongnya apa jawab apa

        kan kata situ “emang superbike honda ngak ada yg punya buntuk kaya r15?”

        kok mlah tanya balik n bahas supplier

        :v

        yaudah sekarepmu wae lah ๐Ÿ˜›

      • bdt says:

        yach gini nih hadapai fb smart,

        semua org yg sedikit bicara honda dibalang fbh

        bilang honda copy, ngak mau disebut fby, maunya fb netral

      • GHOST says:

        oke sip anda bukan fbh seperti yg anda bilang

        so balik ke topik, tolong tunjukan moge honda mana yg buntut nya kayak ini seperti yg anda katakan tadi ?

        tlong jangan bertele tele

        ๐Ÿ˜€

    • Supra 2002 ku Awet Rajet says:

      Gini aja deh, dari awal muncul motor Yamaha jelas2 udah jd pionir pake ban dan rem. Skarang tunjukkin motor mana yg gapake ban dan rem?

  32. Fariz Rey says:

    kok palanya sama fairingnya kaya R 15 dikecilin ya kang…

  33. Pingback: Inikah Foto All New CBR150R 2016 , Dimensi Nya Lebih Slim Dan Tajam .. ! | Apipotoblog.com

  34. neoroby says:

    Lebih proporsional untuk ukuran 150cc, bakal jadi lawan yg berat buat R15.

  35. benmotor says:

    khas klan cbr “pesek” hehehe

  36. Supra_Fit says:

    yang penting jok belakang nungginggg, gak ambles lagi :v

  37. tape_goreng says:

    disinyalir versi baru ngurangin bobot, ninggiin power to weigth
    yg versi lama walau koar2 sampe bebusa dohc, klaim power lebih gede dari r15
    kenyataan nya di jalanan pada melipir kl ada r15
    kyknya sih kegedean daster
    yaa … gitu deh kl dohc wala2..
    eh …

  38. neoroby says:

    Spion nya cakep.. boleh tuh dipasang di K45

  39. Blank Canvas says:

    bentuknya mirip motor . . . wowww banget

  40. midore says:

    Malah jelek, lebih suka design CBR Thai sm current CBR. Dilihat boncengernya juga enak. Kalo ini? Jok malah mirip R15, mirip old cbr yg slim itu. Gaada kemiripan sm CBR500R blas.

  41. bdt says:

    pinter nih informan , kasih photo ke jendaral fbh duluan,

    jadi cbr 500 tetep boleh bangga, beda dgn adiknya yg mau lahiran,

    headlamnya ngak sama, lebih mirip dgn sepupunya si vario,

  42. Firman says:

    maaf, lampu depan ambil punya Vario 150 itu ya ???

  43. bdt says:

    itu kayanya lagi syuting iklan trus diphoto

  44. ardiantoyugo says:

    Honda R15 kui…

    Wisata Gunung Gajah, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1yd

  45. hendry24 says:

    CBR125 eropa bukan? emang lebih slim kan kalo yg eropa?

  46. Iso kejet..kejet ..sebelah ..nek bentuke koyok ngene …

  47. Pingback: Bocoran tampang All New CBR150R alias K45G gan.. lebih ramping dan racy | nzahry.com

  48. ndesoedisi says:

    kayak modifan ๐Ÿ˜€

  49. Pingback: Inikah Hobda New CBR150R Yang Akan Rilis 14 Februari? Aduhai Banget Bro… | rideralam.com

  50. An_Syahri says:

    Kereenn nih kang…

  51. mangepi says:

    KEREn… mesinnya sama plek dng NCB 150 ya?? klo bgitu NCB 150 berfairing..
    berarti memang se ramping OLD CBR carbu ya?? jd lebih keliatan RIGID/SOLID ga kopong lagi..

  52. rifz says:

    wah, fby bisa ayan berjamaah nih
    yang 150 aja kayak gini, apalagi yang 250 ntar

  53. kereeen.. design gk seperti H sebelumnya..
    ijin share kang kobayogas.

  54. Fitready says:

    imo bagusan ini lebih ramping ga kya current yg maksain baju punya kakaknya

  55. bob says:

    coba perhatikan gambar paling atas bagian swingarm…entah efek cam ato emang agak gedean?

  56. handoyo25 says:

    ngetes jalan motor baru ribuan kilometer di dalam sirkuit, kayak apa rasanya tuh test rider……. ๐Ÿ™‚

  57. rider 14 says:

    r-125 wannabe copy paste again :v

  58. EastBorn says:

    bentuknya fairingnya aneh….
    masih bagus cbr150 skrng kemana2

    • rikiii says:

      Ya karena punya lu CBR lama jd bilang bagusan yang lama. Namanya diperbarui pabrikan juga dapat masukan dr user CBR biar lebih bagus.

  59. bdt says:

    yg dikerjar midest duluan,

    racy yes, ergonomi yes, jelas ini u/ kelas 150 cc,

    kelas 150cc mayoritas buat harian, ini dah cukup, ngak mesti power 20 ps

    toh anak muda yg lagi indehoy juga pelan-pelan bawanya sambil ngobrol bawanya

  60. Pingback: tmcblog.com » Major change Honda CBR150R

  61. lifetime plagiat says:

    setelah vixion dicontek kini giliran r15. good job ahm

  62. sebenarnya nggak ramping seperti gambar. cuma angel fotonya aja dari layar yang difoto dari samping. jadi kelihatan pipih. setelah editing photoshop, ni motor se ukuran k45 kok sebenarnya, mungkin ya.

  63. AkuBukanPengemisCinta says:

    Haduh.. bikin imanku goyah ini mas..
    Powernya gimana ya ? Kemarin aja Cebong lamaku dibilang kenceng sama penyemplak CBR 250R pas di lampu merah, aku ga tau ternyata dia ngejar2 dari tadi. Padahal mesin standard cuma ganti freeflow exhaust merk R*8.
    Tunggu sampai aku bisa tes sama cebongku dulu, kalau power all new si bi er ini ok aku mau meminangnya. hihihi..

  64. kamad says:

    Tetep nyaman ga yah nungging gtu? :3

  65. ardiologi says:

    gak pake swing arm pisang, eh, banana ya?

    tapi desainnya leh uga, ga terkesan kopong kayak CBR150 sekarang

  66. Toyyib says:

    Kurus ๐Ÿ™

  67. Jhon Gendhon says:

    Jiamputtt…keren tenan cah!
    Makin banyak iklan mokas diOlx nih….

  68. Indra says:

    wes wes, kalau new cbr150r kluar tanpa shock usd dan r15 facelift bakal kluar dg usd.. bakal kalah lagi nih honda

  69. *D* says:

    Wah …. honda sekarang dah ikutan yamaha…. dari yang cc 150, 250, 500 bentuknya beda semua…….

  70. Rocketroll says:

    Mantep, 150cc ga perlu gambot kang sbner’y..se’slim itu lumayan pas..
    Pengen gambot mah bli ajj Hayabusa bung, motor2 150-250cc ga perlu lah segede gaban ๐Ÿ˜€

    • MinumKopiSambilUdut says:

      Setujuuuuuuuuuuuuuuuu…
      150cc fairing pas banget kalo desain kaya CBR 150 Karbu atau R15. Dan untuk naked pas banget CB150R SF sebelum facelift.

      250cc pas banget kalo body seramping ninin mono. Seandainya ninin 2 cyl bodynya body ninin mono.. pasti joss..

      • Rocketroll says:

        Ngarep’y malah yg baru ini bisa se’slim CBR150 CBU/Karbu gans klo saya, R15 untuk ukuran 150cc fairing’y terlalu gede jg menurut saya…

        Yg jelas pabrikan hrus nyadar power 150cc yg dibawah 20hp, jd jgn gambot2 kaya gerobak.

  71. kliwon says:

    Mantab apaan wong kayak viar VSR
    Mending ViAR VSR moge look
    Pake USD
    Ngeri …

  72. Leopold S says:

    jeng jeng itu apaan ya om?

  73. BEATMOTOVLOG says:

    anjirrrr palay meser euy…

    OLD cbr pisan ieu mah…

    jhoss

  74. Pingback: Hot….. Sosok CBR150R 2016, Lebih Ramping dan Lebih Garang | Menyusuri Jalan

  75. Dubes says:

    muka Indihe, awas portal

  76. Pingback: [Yakin] Inikah Facelift All New CBR 150R ??? | kusnantokarasan.com

  77. f@ndy says:

    lebih slim, agresif, body jg lbh proporsional.. bs2 gagal nih ane ambil n-max.

  78. bdt says:

    om, bocorin gambar apa dah dikasih ijin sama ahm?

  79. jbat says:

    Sama sekali ga mirip new cbr500 ๐Ÿ˜ฟ malah mirip r15.. Windshiednya jg jd jelek, payah..

  80. Pingback: Hot! Begitu Banyak Perubahan Pada New CBR150R Facelift, Apa Saja? | KobaYogas.COM

  81. Age Tampan says:

    awas ditiru mocin lg,. ahihihihi

  82. fandy says:

    komen ane ilang mang..

  83. aduh aku lupa says:

    widih, semangat r15 facelift nya jangan kalah

  84. Pingback: Update Signifikan sang calon Honda CBR150R | RingPiston

  85. barrabaa says:

    keliatannya ramping kalo dilihat dari foto ini… hmmm langkah tepat atau malah blunder ya?

  86. ea says:

    Kepalanya jadi kecil gitu wkkw

  87. bescorpio says:

    kesannya “light” seperti CBR lama yang dikopi Minerva, over all ganteng

  88. Bung wesli says:

    Waahh mirip bemo !!

  89. Pingback: Inikah Yamaha R15 Facelift…??? Buntutnya Mirip Yamaha R125 Eropa | Ferboes.com

  90. Anzblog says:

    antisipasi banjir komen mang..

  91. Buzzie says:

    udah gak jaman lah naek motor duduknya nyusruk ke depan, skrg jamannya matic ama naked, nyeri cangkeng euy ๐Ÿ˜‚

  92. kikuk says:

    sengaja bocor buat nutupin berita satria injeksi dan xabre…

  93. ceos deb says:

    desain kya gini mah udah dri dulu di pke r15

  94. ben says:

    om..komen saya kok gak masuk om

  95. kucing says:

    buntut lancip mirip mirip r15 jeng jeng he he…. saya suka bagian itu
    tapi itu windshield depan kok kecil banget keliatannya om kobay ?
    honda ngirit apa pelit ???
    becanda ah jangan diseriusin

  96. Pam says:

    Bagian jok blkang mirip r15..kira2,nyaman buat boncenger g ya…

  97. Pingback: Jelang Rilis, New CBR150R Facelift Mulai Menampakan Diri. | Warung Biker

  98. healme says:

    knalpotnya kayaknya sama dengan ncb ya?

  99. momok nyabunin satar says:

    triatmono semakin botak, sebenernya gw kasihan sama momok, pasti andelanya nge bc operstroke, padahal motor sesembahan si momok jauh lebih overstroke, ngoahahah

    standart gandakah, overstroke vs overbore di masalahin, tapi dohc-sohc gak di masalahin, entara yamaha bikin dohc, baru bilang joss si momok

    ngoahahha

    • Zeta says:

      emang betul tuh sih momok memang standart ganda, klo pabrikan Y selalu dipuja setinggi langit tapi klo H lain cerita deh, momok the real panglima FBY

    • Hahaha says:

      Simpel. DOHC overstroke = DOHC banci. Hwehwehwe.
      Koar2 DOHC disirkuit tetep kena bantai. Bensin lebih boros, wajib pertamax plus pula karena kompresinya tinggi. Hwehwehwe.

  100. MotoSphere says:

    Prefer CBR150R K45 hehe…. Gak suka desain beginian

  101. rhyno says:

    kayak modif R15 ya?dari jok belakang identik R15 ya.CMIIW

  102. Ibey says:

    Sekilas mrip r125…. opini..

  103. suzukininja says:

    makin ramai di kelas 150 cc

  104. dewa says:

    masih kabur kurang banyak Kemenyan dan Kembang 7rupa,jadi kurang jelas penampakannya.Ngoahahaha.

  105. Pingback: Penampakan Utuh All New Honda CBR150R Model 2016, Design Benar – Benar Berubah Drastis | MUNIVMOTOBLOG.COM

  106. Herry says:

    Lampu mirip vario 110 ya? Windshieldnya cacat ahhh !!!

  107. Pingback: Apakah ini New Honda CBR150R Facelift??? | Kopdarblog

  108. B lmp says:

    Lek kobay pun tertipu jga ternyata…
    Itu bukan new cbr lek tpi R15 facelift v3 liat aja itu garis dsain msh mirip” R15 v2 kan? Wkwkwk

    Kata ane jga apa mending suzuki yamaha kawasaki ga usah bikin motor yg laris pembajakan sekarang merajalela #eh

  109. metikwae says:

    Naaahhhh kann di artikel om kobay yg dulu aku pernah bilang buntut mirip banget dg R15 malah aku bilang brani taruhan……:D

  110. rossikil naik yamancal says:

    headlamp mirip renderan mang peys…

  111. balik lagi ke bentuk karbu ya. berasa happy minerva lagi deh

  112. ezaarieza says:

    Ahh kuciwa ieu mag judul na. moal jadi meuli ah. sugan teh bener bakal mirip CBR500 euy… ๐Ÿ˜ž

  113. pengamat says:

    Design mirip r15
    Tp yg ini kualitas dewa, ga boleh di bc..
    r15 mah apa atuuh..
    r15 jok nya nungging, yg ini ga nungging lho..
    Ingat ga boleh di bc..
    motor ngonda bagus semua..
    Ingat ga boleh bc..
    Bhahahaha

  114. Red Satellite says:

    Buset deh, banyak amat yg comment -_-

  115. adit says:

    headlampnya kayak kecil mas agak gimana ya hehe..

  116. yookee says:

    Mesin CBR k45 yg kmrn kyanya udh oke bgt, kmrn Turing Jakarta Bandung maknyos, kira2 yg model facelift ini gmn ya Mang? Mesin ncb kan kuat di tarikan bawah ya.

  117. Radit says:

    Kalo dari foto malah bagusan yg versi sebelumnya ya bang, menurut ane sih, lebih gambot gemesin gimana gitu. Hehehe

  118. yurry1 says:

    beuh.. sadissss euy tampangnya… bocorrrr juga akhirnya. ๐Ÿ˜€

  119. don 99 says:

    mantap kang alus euy

  120. tiyawann says:

    Semakin panas kelas 150cc ini, ayo yamaha gebuk balik dengan r15 feslip.mu ๐Ÿ˜€

  121. yfamomolover says:

    Bagus sihh tp,lagi2 gak ada engine cut off ma pass beamnya,padahal coba minimal ada pass beamnya enak gak repot kayak d tigi dulu.

  122. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    Kirain cm Gw doank, ternyata rata2 sepakat ini perpaduan R15 dan cbr minerpah.

  123. ngook says:

    swing arm masih kotak, tapi sekilas ukurannya kok tambah gede?

  124. Pingback: Seperti Inikah All New CBR150R Facelift? Gosip Akan Rilis 14 Februari Ini !! | BMspeed7.wordpress.com

  125. *D* says:

    Klo diliatin terus lama-lama kok tambah mbosenin ya kang……. masih bagusan cbr current…..

  126. anggiwirza says:

    situsnya mulai berat buat dibuka gak seperti biasanya. high traffic kayaknya gara-gara postingan ini wkwkwkwk… ๐Ÿ˜€

  127. rocker says:

    Nambah banyak nggak yah?

  128. Pingback: Sosok Speedometer New Honda CBR150R Facelift, Ada Gear Indicator! Asyikk.. | KobaYogas.COM

  129. blade-in says:

    Kembali AHM bikin motor WAH WEH
    Belakang udah WAH… sayang 1000 sayang Depannya malah WEH (untuk tidak disebut ancur)!!!

  130. blade-in says:

    Kembali AHM bikin motor WAH WEH
    Belakang udah WAH… sayang 1000 sayang Depannya malah WEH !

  131. Pingback: Penonton Kecewa Melihat Spy Shoot New CBR150 2016 Ini | LajuPacu

  132. Pingback: Kini Saatnya Beli SE BE ER!!!!!!! | ๏ผท๏ผก๏ผฒ๏ผต๏ผฎ๏ผง๏ผก๏ผณ๏ผฅ๏ผฐโ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

  133. si boy says:

    MOTOR CHINA

  134. dazz says:

    Honda xabre R.. dibaca…. ????
    Biar berasa r series ๐Ÿ˜€

  135. wanto says:

    pendekatan desain beda nih….. sebelumnya motor cc kecil dibikin rasa moge dgn body gambot, cbr curent & r15, akhibatnya yg punya cbr250 berasa dikira 150 modif …..kyknya skrg dibalik, ban gambot bodi mini biar seolah lebar d kaki2, gak minder mesin kecil, apa adanya aja, malah kesan ramping lincah ….baru ntar cbr250 yg berasa (mirip) moge beneran

    • Hahaha says:

      Moge look itu wajib. Kalo pemilik cbr 250 merasa mirip cbr 150, ya salah si honda kenapa desainnya plek 100%. Noh R15 tetep berasa moge look tanpa mencederain user R25 karena emang desainnya beda. Hwehwehwe.

  136. metikwae says:

    Depannya aslinya gak tipis gitu, foto mang kobay distorsi. Depan ok kok lebar mirip kawasaki, belakang mirip R15.
    Aslinya lumayan keren. RnD AHM magabut si. Cukup nggabungin kawasaki sama yamaha jd new cbr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  137. siapa bukan sih says:

    kayak peyang gitu ya jadinya, udah gitu windshield nya kecil banget, kok nggak sesuai harapan ane ya, masih lebih seneng liat disain cbr current

  138. Hahaha says:

    Kalo honda rilis ini motor sih tandanya bunuh diri. Hwehwehwe.
    Buntut R15 padahal desain begini dihujat karena engga nyaman lah, terlalu nungging lah, eh sekarang malah ikutan. Hwehwehwe.

    Model depan udah agresif sayang terlalu slim mirip cbr karbu. User 150cc itu kelas low-mid pengennya gengsi. Moge look pasti tetep no 1.

    Kesempatan nih yamaha buat ambil tahta sport 150 fairing dengan rilis r15 v3 pakai basis R125. Hwehwehwe.

  139. H666 says:

    Coba pake pro arm ky nsr sp,,g ush ikut2an latah pake usd atw banana arm sgala…ayo donk ahm keluarin pro arm lg hiks2 ๐Ÿ™

  140. Guuuuussss says:

    So far ancur bgt modelnya, windshield kekecilan, buntut nyontek r15, bagian depannya malah downgrade jadi mocin minerva.

  141. wong deso says:

    nothing special…
    by the way, ane dah liat tampang cbr 250r….
    headlamp sama dengan vario150…
    warna hitam carbon, swing arm mirip r25, chassis masih teralis, shock depan udah usd, kenceng banget, lincah juga… sempat ngebuntutin pake r25.

  142. Fbhy says:

    Mas ntar pas launching acc bilangin tolong dudukannya windshieldnya (acc windshield ya) pas gak dgan cbr cbu
    Soalnya kayaknya dudukannya gak kayak k45 current
    Manatau pas launching skalian memperkenalkan acc nya
    ._.
    Thxbefore

  143. Marquezisasi says:

    Mantap Om Kobay ….

  144. fero says:

    singset..malah mudah bwny

  145. fandi says:

    Kaya bukan motor honda. Keren nih.. siap2 jual NVA ๐Ÿ˜

  146. Pingback: New Honda CBR150R Facelift 2016… shock USD? | cicakkreatip.com

  147. Pingback: Akhirnya Terkuak Wajah All New CBR150R dan Panel Speedometernya | WIRO NyรถbaMรดtรถ

  148. Mawran says:

    Wuidih kalo slim kaya cbr lama keren bgt, slim berotot….mantap. Lancip2nya juga oke bgt tinggal tunggu r15 kaya apa…mantap nih

  149. Garlic says:

    Haduh desainya ko ?????????? Parahhh…honda setengah2 sich..bikin sport ya..asa gimana..kurang wwwwaaaaooooo…!! Coba dpanya mirip CBR500R KEREN PASTI…

  150. Pingback: Galeri penampakan dan olah digital facelift CBR150R tahun 2016 – setia1heri.com

  151. Pingback: ‘Spyshot’ Honda CBR150R versi ‘facelift’ 2016 | Motosikal

  152. Pingback: Meliput Marquez dan Pedrosa Di Sentul, [Mungkin] Ada Honda New CBR150R Facelift? | KobaYogas.COM

  153. Pingback: Honda New CBR150R Facelift Resmi Meluncur!! Memang Lebih Padat dan Sporty! | KobaYogas.COM

  154. Pingback: Ketika All New CBR150R 2016 Disangka Yamaha R15 2016 Facelift..! | KobaYogas.COM

  155. Pingback: Desain Honda All New CBR150R Facelift Sukses Bikin Kaget! Bakal Brutally Nge-Hits! | KobaYogas.COM

  156. Pingback: motor sport 150cc | kholidhafidz

  157. Imra says:

    Kayaknya lebih elegan

  158. angga says:

    Desainnya sangar gan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *