Honda

Intermezzo: Nah Kaya Gini Dong, Yang Akur Ya..

yamaha honda akur

Kobayogas.Com – Hola lads, bekerja sama dalam mencapai tujuan, biar berbeda yang penting sama sama menguntungkan. Prinsip ini yang terlihat dari foto berikut..

HCGK

Udah lama gak bikin artikel intermezzo nih Lads,  artikel dari kemaren serius mulu isinya, lama lama bisa rontok juga nih rambut tar wkwkwkwwk..So ada artikel ringan apa?

You liat kan foto di atas? (cieee pake you segala, gaya beud).. Tau kan di foto ada dua merek yang berbeda? Satu lagi Honda diwakili Honda Beat, yang satu lagi Yamaha, diwakili oleh (kemungkinan besar) Suzuki APV pick up.. Ada yang aneh?

Ya aneh masa motor Honda diangkut sama mobil punya Yamaha? hehe.. Ah bukan itu intinya, dua merek itu aja saling simbiosis mutualisme, masa para FB kerjanya gontok gontokan mulu wkwkkwwk..

Yang akur ya.. biar hidup lebih hiduuppp..  Btw itu keknya bukan motor baru, kotor gitu kondisinya. Punya foto yang unik? Lucu? Konyol? Boleh lah kirim kirim ke email di bawah ya..

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Intermezzo: Nah Kaya Gini Dong, Yang Akur Ya..

  1. ardiantoyugo says:

    nyewo kui…

    Apa yang menarik dari Yamaha Xabre: http://wp.me/p1eQhG-1wC

  2. FЭЯY says:

    rambut rontok ? Ongkoh nggs mang 😀

  3. RevvingRuby says:

    lah kan selama ini fb itu simbiosis mutualisme juga om, kalim fb kalau makin di-bc makin laris, makanya pada salaing bc 😀

    http://revvingruby.wordpress.com/2016/01/27/faktor-faktor-yang-menyebabkan-skutik-ahm-lebih-laku-di-pasaran/

  4. petirabang says:

    bukan Apv kang, Mega keri… ekekeke….

  5. menyan says:

    Kayake L300?

  6. dewa says:

    Foto itu bukan bukti akur.tapi bukti kalo”Honda lebih laku”sampai mobil sendiri kaga mampu kirim dan dealer Yamaha sepi pembeli jadi buka jasa angkutan dan Suzuki cuma mikirin Roda 4 doang.Itu bukti yg bicara.Ngoahahaha.lempar bensin nunggu ada yg nyulut api.

  7. Archiee says:

    Baru ngeh .
    Honda gak punya mobil niaga ya ?? ..

  8. adic says:

    motornya bekas kayanya, banyak lumpur di cvtnya. mungkin abis narik kredit macet

  9. ius says:

    sambil nngirim sambil iklan mereun

  10. addidiero says:

    Nah! kondisi di dunia nyata dengan di dunia maya emang bener² kebalikannya…

  11. suny1sep1 says:

    mungkin itu motor salesnya. biasanya abis bantu delivery man antar unit ke rumah konsumen.
    #PengalamanDuluMasihJadiSalesMotor

  12. Enri Ras says:

    Keren tuh.. ngangkut Honda pake Mitsubishi yang ditempelin stiker Yamaha 🙂

  13. motor cool says:

    bisa diibaratan ini mbah darmo digendo fauzi ncroooot mang … ngoahaha

  14. 3 merek ini mah, honda, yamaha, suzuki/mitsubishi

Yuk Tinggalin Jejak Lads..