Daihatsu Xenia 2022
iklan gma

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Lads sudah pada tau kan kalau mulai di seri terbarunya, Toyota memisahkan produk kembar identik mereka yaitu Avanza dan Veloz. Kini keduanya berdiri sendiri dan memang faktanya, seperti pada artikel bocoran sebelumnya, memang terdapat perubahan yang cukup signifikan di sektor wajah dan kap mesin hingga kita bisa membedakan mana Veloz, mana Avanza. Satu lagi, ternyata Toyota Avanza 2022 lebih ganteng dari Veloz! Padahal saudaranya tersebut positioningnya lebih tinggi. Kuy kepoin lebih lanjut

Hari ini sosial media Instagram dibombardir dengan banyak info serta penampakan dari calon mobil baru yang sudah jadi rahasia umum karena beberapa bagian sosoknya sudah terlihat belum lama ini, cekidot artikel di bawah

Cadas! Penampakan Toyota Veloz FWD 2022, Bakal Pecah Lagi Ini Sih!

Yang membedakan pada hari ini adalah, bukan lagi sosok Toyota Veloz yang sudah resmi bercerai dengan Avanza dan mengusung bendera sendiri tersebut, melainkan sosok kembarannya yaitu Toyota Avanza 2022 dan Daihatsu Xenia 2022!

Banyak foto sliweran beredar, dari yang kena spy shot sedang diangkut oleh delivery truck, hingga yang sedang parkir di luar. Ternyata setelah dilihat lebih detail, somehow menurut KBY jika dilihat lurus dari depan, Toyota Avanza terbaru dan Daihatsu Xenia terlihat lebih ganteng dan gagah dibanding Veloz.

Resmi, Avanza Xenia RWD Discontinue, Masih Ingin Beli? Bisa!

Bagian wajahnya terlihat lebih pipih dan tipis dari kiri ke kanan (atau sebaliknya) dan lebih terlihat seperti Toyota CHR dibanding Raize ataupun Rocky, menurut KBY loh ya. Bisa juga kalau mau disebut seperti Wuling Almaz, sekilas wkwkkw…tapi setelah dilihat lagi gak ah.

Daihatsu Xenia 2022
Toyota CHR
Toyota Veloz FWD 2022
Toyota Veloz 2022
Toyota Avanza 2022

Toyota Avanza, Veloz dan Xenia terbaru memang sudah mulai diproduksi per hari ini lads, 2 Nopember 2021, makanya gak aneh kalau banyak foto bocor dimana mana dari produk terbaru duet Toyota Daihatsu ini..

20 Mobil Terlaris Indonesia September, Honda Brio Lenyap!

Untuk perilisan resmi belum ada kabar, namun ditengarai akan dilakukan di GIIAS 2021 yang sedianya tidak lama lagi akan digelar. So menurut lads lebih keren mana diantara tiga itu? Kalau bagian belakang sih sama semua ya lampunya terutama. Yang membedakan hanya di Veloz, ada semacam part penghubung, tapi justru kaya Avanza dan Xenia yang bagus, sekilas seperti Fortuner.

Kobayogas dari berbagai sumber.

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

41 KOMENTAR

  1. Fascia veloz terlalu rame, ane gak bilang kardus bertumpuk tumpuk, lebih tepatnya seperti congor/bibir/labia yang bertumpuk tumpuk dan overgrown disanasini. Overall tetep decent lah, guarantee trio av-vel-nia akan menjadi mesin atm astra yg handal.

  2. klo roda 4 mah gambar spyshotnya terang2 … coba klo roda 2 …. gambarnya kaya pake kamera hp nokia 6600 … wkwkwk

    • Ya bedalah
      Gmn sih?
      Masak gak paham juga?
      Kalau spyshot motor lokasi di jalan raya gak bakal bsa. Djepret kalau gak pke kamera khusus, pke kamera hp ya di rekam doank
      Itu pun dri jauh bsanya, kecuali kalau pas lamou merah atau di spbu bs ake foto agak jelas
      Kalau ini mobil posisi parkir, sampe burem juga fotonya kebangetan lah

  3. Penilaian Saia juga begitu , terlalu rame dan masih expander2an 😂
    Foto sama foto…masih cakepan Raiza

  4. Lebih elegan yg avanza xenia.

    Veloz terlihat penuh aksesoris pendongkrak performa.
    Grill dibawah bumper mirip mobil2 racing yg pakai intercooler.

  5. Di rentang harga segitu +- 280 jt On T R
    Saingannya apa saja tuh mang kobay ?
    ( Nanya doang beli kaga 😀 )

  6. kok kayanya panjang banget ya. penasaran sama dimensi nya nih. dan radius putarnya

  7. Kmaren di salah satu portal Berita dibilang kl avanza terendah Masih ramah dikantong cenah mang alias masih under 200. Di Berita lain dibilang juga kalo cm avanza Varian bawah yg sepabrik sama xenia. Apa berarti ada 2 tipe kaleng mang? Berarti xenia all type Leng kaleng semua donk?

    Ditunggu klarifikasinya….

      • Justru Krn pedah dibaca mang matak menta klarifikasi ge 🤣. Di artikel didinya teu gamblang disampaikan kira2 harga on the road sabaraha. Ngan otr + kenaikan 20-35jt. Okelah, terendah saat ini kan menurut artikel mamang 187jt + nu terkecil weh, 20jt brarti 207jt. Berarti geus teu “ramah” deui atuh hargana. Sok mang rada ditelaah meh rada manjang gosipna. Mumpung tgl 10 saminggu deui. Bakal Naik terus ieu beritana 🤣

  8. Mantan mobil sejuta umat yang digeser brio. Apasih kelebihan dari brio? Mobil LGBT sekarang benar2 mirip beat, tiap 5 mobil lewat depan rumah yg satu minimal mobil LGBT

  9. Setuju, avanza-xenia lebih enak diliat daripada veloz.
    Tapi entah kenapa posturnya jadi aneh, terlalu ceper dengan panjang segitu. sekilas proporsinya jadi kayak sigra-calya.

    Btw, ini jadi FWD semua kah Mang?

  10. mang kobay gitchu loch……, emg blm pd tau ya ? kan mang kobay punya saham di TAM sm ADM….
    kabur aaahhh….. sieun di alungkeun ku sapu nyere……..

  11. Fix,
    ini momentum Wuling dengan Confero’nya untuk ambil alih market LMPV luar Jawa khususnya , karna orang2 di Pulau Jawa pedalaman pasti bakal berburu Avxen second ,
    Kalo FWD apa bedanya sama yg lain,,,
    wkwkwkwk ,,
    Kalo saya pribadi mau beli baru ea mending ngambil New BRV , dapet gengsinya juara F1 2021 lho’ ,,,
    wkwkwkwkwk lagi

Yuk Tinggalin Jejak Lads..