GSX

Kobayogas.com – Jika lads, Salam geberrr… Belakangan ini KBY sebagai pecinta helm, penasaran dengan yang namanya Helm Bilmola Replicon – Gundam. Nama Gundam di belakang itu bisa dikatakan menunjukkan seri dari mainan/anime robot yang populer sejak dulu hingga kini.. Apa sih spesialnya, coba kita cari tau dulu kuy..

Tau helm ini gegara masbor eh salah om Komeng uhuyy mind Genesis membahas si Bilmola Replicon Gundam di blognya belum lama ini. Penasaran dong, dan kalau lihat desainnya sih benar benar menarik! Bikin kepincut kekeke.. Penyuka anime, games atau mainan robot Gundam sudah pasti suka deh, motifnya ya ala robot yang punya banyak versi tersebut.

HELM BILMOLA THAILAND X GUNDAM

Bisa dibilang Bilmola sebagai produsen helm lokal Thailand sangat cerdas dalam memanfaatkan kemaniakan para Gundam mania. Helm limited edition Gundam series yang merupakan lisensi resmi Bandai Jepang ini konon dibuat total hanya sebanyak 7200 unit dan itupun ternyata sangat laris manis tak hanya di Thailand bahkan hingga Nepal!

Skema penjualannya adalah pre-order, hal tersebut memberikan dampak eklusiftas yang tinggi terutama bagi helmet lovers serta para Gundam mania baik lokal Thailand maupun luar negeri, benar benar mencuri perhatian bikers! Bahkan bilang yang PO bukan seorang biker pun pasti dibeli selama dia adalah maniak Gundam yes. Perkara mau dipake atau gak sih belakangan, yang penting koleksinya nambah!

Hanya saja, kalau kualitas dan kenyaman digunakan KBY sih buta banget nih.. mau cari tau banyak dulu. Yang jelas, Bilmola Replicon ini gak asal jiplak ala helm Dekiel loh lads, Tapi beneran kerjasama dengan Bandai Jepang sebagai pemegang lisensi Gundam.. jadi resmi nih.

Pun begitu, hati hati kalau kepincut, biasa lah ada oknum oknum yang memanfaatkan momen momen kayak begini alias dipalsuin! Laaah balik lagi ke helm dekil dah wkwkw.. coba tar KBY kontak temen di Thailand aaah.. sementara ini dulu yes.. tar ditambahin lebih lengkap, janji!

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog

22 KOMENTAR

  1. Ah kmh artikel teh kentang, kmh kualitas na, harga na, terus eta ngabedakeun nu asli atawa nu deqil dealer resmi di indonesia na aya teu??? Ulas deui mang, asa kabita ku motif gundam na

  2. Kirain yg merah Sinanju, ternyata zaku nya Char
    Ariel Noah kalo tau kayaknya beli nih ?

    Helm half face versi Barbatos jg pernah muncul disana kalo gasalah

  3. ….warna warna kekanak kanakan ya lg naik daun sekarang? , keren nya relatif bagi celah kecil sajs……..umumnya hanya musiman efek promo iklan

Yuk Tinggalin Jejak Lads..