GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Duh setelah acara marathon bertubi tubi dari minggu baik urusan kantor maupun passion ngeblog, akhirnya artikel yang mungkin paling ditunggu oleh pembaca (baik setia atau gak) Kobayogas nongol juga. Timingnya pas pula menjelang weekend wkwkw.. Well, ini adalah hasil hunting KBY di arena pameran otomotif Telkomsel IIMS 2019, mungkin gak lengkap karena waktu yang terbatas. Baiklah, ini dia galeri SPG!

Kali pertama datang ke IIMS atas undangan dari Kymco Indonesia.. Tadinya mau berangkat pagian, eh dari jam 10 sampai jam 1 hujan deras turun.. Akhirnya baru bisa berangkat jam 1.30an dah, pakai si Sniego boncengan ama si Sulung.

Target saat itu ada tiga, pertama bahas Kymco Like 150i, kedua mampir ke booth Gesits si motor listrik buatan Indonesia dan terakhir ke booth Honda buat kepoin lebih lanjut Honda X-ADV. Itu target yang harus terkejar hehe.

Ternyata disana KBY ketemu AjGum Vlogger dan adiknya Juju Zoey yang vlogger juga, ngobrol dulu deh kita sekitar 15 menit. Malah Ajgum sempat interview KBY buat di videonya, gak tau deh dah tayang belum wkwkwk..

Dari Ajgum KBY meluncur ke Booth Gesits, disitu juga lama, sampe interview SPGnya yang lucu n kocak kekeke.. Tuh artikel n videonya ada di atas, tonton yaaaa..

ARTIKEL PEMERSATU NETIZEN!

Dari Booth Gesits barulah KBY meluncur ke Booth Honda.. booth ini salah satu favorit KBY, soalnya jarang banget SPG nya gagal, alias selalu cantik cantik dan fotogenic wkwkwk.. Kelar elus elus – bukan SPG – si X-ADV, perut keroncongan, makan dulu lah sama si Sulung.

Ga sadar udah jam 7.30 aja, karena besok si Sulung sekolah dan KBY juga kudu bangun subuh buat urusan kantor, so jam 8 kita sudah meluncur pulang.

Kali kedua atas undangan dari DFSK, itu loh mobil Cina yang terkenal akan bus dan truknya.. Saat itu juga gak bisa keliling karena fokus ke acara DFSK euy, jadi bahannya ya cuma SPG DFSK aja wkwkw..

Jadi maaf yak kalau SPGNya kurang lengkap dari semua line up yang ada di IIMS hehe. Mangga nikmatin, KBY mau tidur dulu, dari pagi udah meler nihhh, idung yeee bukan yang laen!!… Sampe besok ya lads..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

30 KOMENTAR

  1. Makasih om kobay mega gallery nya πŸ˜‚πŸ˜˜
    Yg naik rebel 😍
    #istrimanaistri

  2. Puasa juga boleh kok liat ginian. Yg batalin puasa itu cuman makan/minum dan wik wik. Kalo liat yg bening2 cm hangusin pahala puasa kok….hihihi

  3. spg honda x adv nya mantep pisan kang… tiasa di kredit teu nya ? πŸ€€πŸ˜„

  4. Helo popel wkwk, lumayan closingan sebelum puasa mbah 🀣🀣

  5. Itu x-adv boleh dinaikin gak, motornya? 😌 Kalo soal sepegenya, biar ku simpan dalam imajinasiku saja 🀧🀀

  6. Bossss ,,,,, bikin artikel tentang SPG ,,,, yg rada ‘intim’ gitu ,,, artikelnya bukan yg lain ,,, heh heheehhhh

    Satu atau dua SPG saza, kepoin keluarga, karir nya, status nya masih jomblo apa kagak ,,, hah hhhh, modus

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.