Adu Top Speed Honda Vario 150 vs Yamaha Aerox Tipe R

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Sedjatinya, skutik entry dan mid level diciptakan untuk kemudahan berkendara pemiliknya, kemudian ditambahi akomodasi alias fitur untuk mengangkut lebih banyak barang, seperti bagasi luas, ada cantelan belanjaan, kantung dlsb. Makin kesini makin lengkap, fitur safety ada, begitu juga dengan desain yang makin sporty. Bahkan mesin skutik modern bisa dikatakan kencang kencang tanpa harus mengabaikan sektor efisiensi bbm. Begitu juga dengan Honda Vario 150 dan Yamaha Aerox 155 VVA tipe R, meski bukan motor sport tapi performa mesinnya tak bisa dianggap enteng, tak heran top speed di atas 110km/jam pun bisa diraih.. berapa sih top speed masing masing? 

Bicara nyari top speed di jalanan Ibukota sebenarnya gak mudah, jalanan seringkali padat, apalagi kalau kasusnya motor pinjaman yang hanya ada beberapa hari di tangan, kapan dapet jalan lowongnya coba? Wkwkw.. Beruntung untuk dua skutik yang sebenarnya gak head to head ini – yaitu Honda Vario 150 dan Yamaha Aerox 155 VVA tipe R, KBY bisa mendapatkan top speed yang diincar, yaitu di atas 110km/jam. Meski dari sisi waktu keduanya didapatkan pada jam yang berlainan, tapi intinya ya saat itulah momen untuk mendapatkan top speed bisa dimanfaatkan.

Adu Top Speed Honda Vario 150 vs Yamaha Aerox Tipe R 1

Seperti pada artikel adu irit Yamaha Aerox vs Honda Vario 150 kemarin, disebut kalau mesin yang digunakan kedua skutik tersebut berbeda teknologi.. Vario 150 dengan mesin konvensional tanpa pengaturan katup variabel yang mengusung teknologi enhance smart power (esp), sedangkan Yamaha Aerox sudah mengandalkan teknologi Variable Valve Actuation yang mampu memberikan sensasi boosted di atas 6000 RPM..

TOP SPEED HONDA VARIO 150 VS YAMAHA AEROX TIPE R

Karakter mesin esp Honda Vario 150 adalah memiliki putaran torsi dan tenaga yang rata dari bawah hingga atas, meskipun saat rpm tinggi pada akhirnya 2 katup harus menyerah dan agak terengah engah setelah menyentuh 110 km/jam.. Sementara mesin VVA Aerox bisa dibilang biasa saja dari bawah hingga 4000 RPM untuk kemudian mendapatkan suntikan tenaga saat katup VVA nya aktif di 6000 RPM dan terus hingga tenaga maksimal membatasi kecepatannya.

Adu Top Speed Honda Vario 150 vs Yamaha Aerox Tipe R 2

ADU SPESIFIKASI AEROX 155 vs VARIO 150

Di awal dan sesuai spesifikasi di atas kertas, jelas KBY memegang Yamaha Aerox untuk memenangkan adu top speed dengan Vario 150. Bobot Aerox 155 vs Vario 150 adalah 117 kg (tipe R) vs 112 kg. Diameter X Langkah Aerox : 58 x 58,7 mm vs Vario 150 57,3 x 57,9 mm. Perbandingan kompresi Aerox 155: 10,5 ± 0,4  : 1 vs Vario 10.6:1. Kapasitas mesin: 155.1 vs 149,3cc. Perbandingan tenaga dan torsi: 11.0 kW (14.95PS)/ 8.000 rpm, torsi maksimum: 13.8 Nm / 6.250 rpm vs 9.7 kW (13.1 PS) / 8500 rpm dan torsi 13.4 Nm (1.37 kgf.m) / 5000 rpm. Jelas kan? Vario menang bobot enteng 5kg.

Namun anehnya setelah mencoba langsung keduanya, ternyata angka top speed Vario 150 dan Aerox VVA kok beda tipis? Yaitu 115 km/jam vs 116 km/jam! Ditekankan ini berdasarkan speedometer saja ya.. Bukan pakai alat pengukur macam Racelogic atau Vericom. Loh kalau beda tipis yang terasa gimana dong?

top speed Yamaha Aerox 155 VVA Tipe R

top speed Honda Vario 150 2018

Ya memang akhirnya feeling lah yang berbicara, seperti disebut di atas, tenaga Vario 150 itu merata, jadi dari bawah hingga atas sudah terisi terus, kecuali saat mencapai lebih dari 100km/jam agak ngos ngosan, sementara Aerox 155 tipe R Gendis, berasa dorongan tambahan saat VVA aktif di 6000 RPM terus mantap hingga mentok.. Nah pada trek yang sama, perlakuan juga sama gas pol, ternyata angka speedometernya beda tipis.. Mengapa bisa begitu?

Sedangkan saat KBY tes Aerox tipe S di jalan raya Thailand yang lancar dan lebar namun anginnya kenceng, Aerox VVA bisa mendapatkan top speed 119 km/jam, sayang karena kamera di dada, top speed yang terekam di bawah itu, yaitu hanya 117 km/jam saja.

top speed Yamaha Aerox 155 VVA tipe S

Ada beberapa hal yang mungkin membuat performa Aerox 155 tipe R ini tertahan, pertama jelas dari kaki kaki yang lebih gambot, ban dan velg lebih lebar dari Vario 150. Kedua sosoknya yang cukup tinggi lumayan membuat bodinya terangkat oleh angin saat digeber pol di atas 100km/jam, jangan kaya SidiqXMax yak, lari cuma 80km/jam sih gakan kerasa apa apa hehe.. Dan yang terakhir, bisa jadi speedometer Vario 150 lebay atau justru sebaliknya, Aerox harusnya membaca lebih dari 116 km/jam.

Tapi yang jelas memang saat geber Aerox VVA ini, kecepatannya lebih terasa kencang dibanding saat geber Vario, so prediksi KBY speedometer Vario 150 lah yang deviasinya besar, kemungkinan hanya ada di 110km/jam.. IMHO. Well kembali ke fitrahnya, skutik adalah untuk kenyamanan dan akomodasi, ini hanya iseng aja tes performa mesinnya hehe.. Lads, don’t try this yak..

Videonya menyusul yaaak, stay tuneee…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

126 KOMENTAR

  1. Apa yg di harapkan dari motor 150cc? Mau pake vva, offside 5cc dan sejenisnya. Kalo ketambahan bobot dikit keungulan tersebut berkurang,

    Hasilnya ya menang tapi tipis

    Terus dimana klaim cangihnya?

    Sama kaya hp cina xiaomi, pake soc snapdragon series 6 lawanya mediatek, body xiaomi metal, tapi software acak kadut, hardware gak mendukung bahkan untuk sekedar fast charging, akhirnya ya tetep aja kelasnya di harga yg sama. Pamer petantang petenteng snapdragon. Ketemu sama yg mediatex beti

    Ngah ngah ngah

    • Motogp itu secara spek honda marquez dan ducati lorenzo beti , tapi yg namanya menang ya tetap menang meski ngak bisa diliat mata harus dibantu kamera finish line slow motion , ketahuan dah ada yg unggul 5 cm ae , dia tetap sang pemenang. Nah vario pekgo vs aerox ane yakin bakalan spt vario 125 vs lexi 125 gondes , lexi touch the finnish line dgn jarak yg jauh dari vario , meski vario dikasih start 10 meter di depan lexi tetep lexi nguber dan finish cukup jauh didepan vario. Nah krn mesin vario pekgo identik dgn mesun vario 125 2 klep , mesin aerox identik dgn mesin lexi 125 vva 4 klep , hasilnya bakalan mirip² vlog gondes lexi vs vario 125 , aerix bakalan touch the line #1 dgn jarak gap yg cukup signifikan

      • Nyerocos jauh jauh tetem aja judulnya 150 cc. Mau dikasih micin kaya apa aja ya tetep 150cc performa gak akan jauh .bandingin sama yg sport macam.gixxer aja tetep aja rasa 150cc

        Ternyata lu gak.paham maksud ane. Maksud ane motor 150 cc = penipuan kalo.bicara performa

        Rasa rasa tetep 150cc. Mending bil xmax. Jelas.ada.rasanya

    • Perlu diingat kebiasaan yamaha utk mensetting motornya dgn low/middle perform , standar nya mtr yamaha mesinnya disetting relax , ini yg disenangi buat dioprek , contohnya scorpio z , mesinnya yg gahar banget tapi standar pabrik disetting jinak mungkin itu spy rider pemula ngak kebut²an yg membahayakan semuanya di jalan raya (daily use) , beda dgn honda yg mensetting mesin mtrnya dgn high perform , sehingga bikin rider² bahkan wanita pada seruntulan khususnya di jam berangkat kantor , mrk wass wuss ngejar absensi riskan lakalantas krn mtr² honda ngak dibekali rem dpn blk yg pakem tapi pada sruntulan di jalan raya sempit 2 arah, sangat riskan senggolan, ngeriii #yamahamoresafety

      • gitu ya, kalu si y ridernya gak sruntulan, kalu h sebaliknya. padahal baru kemarin saya diseruntulin yg pake r155 seolah2 jalanan punya dia sendiri. itu baru satu, belom yg nyemek, blom yg make pingsan.

    • Tes primitip macam gini keknya harus udah dihilangkan dari muka bumi. Media pengulas mobil dah gada tes jaman purba kek gini. Toh yang dipake tes kendaraan harian bukan mongtor balap. Ugal2an dengan dalih apapun dilarang, kecuali pake stuntmen kek Dilan…..wkwkwk

    • Cape2 berbusa2 …kalo bisa mempengaruhi konsumen dalam membeli baru ente di perebutkan para parbikan untuk dan di bayar mahal

  2. di giring alus nihh

    ternyata benar aerox di beli buat di bully, wkwkkwkw

    jahat benar ya manusia ini, wkkwkwkwkkwkw

    ternyata aerox ini cuma titipan, dah itu aja…….

    • Mang kobay belinya nyicil dari hasil keringet sendiri buat anaknya…
      masa iya motornya dibuly….

    • Kan udah dibilang.. Kemungkinan speedometer vario LEBAY.. Belah mana bully bwt aeroxnya sih..
      Karungin aja Kang Kobay komentator yg kyk gini mah.. Bikin mata sepet aja baca kolom komentar..

      • @seta

        jangan dikarungin lah, bisa jadi hiburan orang2 semacam ini, lagian kan dia lumayan rajin komen, nambah traffic blognya om kobay dong

      • nah mang kobay nih contoh FBY yang otaknya setengah doang neh bikin malu FBY yang otaknya yang masih waras aja…. dah jelas mang kobay bilang speedometer vario agak lebay masih aja di bilang aerox di bully…. emang kalo tolol ga ada batasnya neh orang

    • Kita pake retorika ae bro , adu drag mobil F1 vs sedan honda , tapi kedua rider udah janjian , klo udah sampai topsoeed 200 kpj , tahan gas konstan speed di 200 kpj ae yo , nah 1 2 3 …wuzz bisa kita liat perbedaan posisi mobil F1 dgn sedan honda jaauhh sekali , F1 jauh didepan meski topspeed mrk sama mrk batasi di 200 kpj ae , F1 jauh ninggalin sedan honda 2 – 3 kebon , piye iki? , krn mobil F1 emang punya power lebih melimpah , klep lebih banyak dan disetting high perform dari mobil sedan biasa , jadi meski kecepatan sama , posisi akhir kedua mobil tsb jauh berbeda. Nahh bisa dibayangkan klo dgn setingan low/middle perform khas kebiasaan pabrikan yamaha tapi lexi 125 yg memakai base mesin aerox bisa mempecundangi jauh gap dari mesin vario 125 base mesin vario pekgo 2 klep , lha logikane piye klo aerox 4 klep VVA jg disetting high perform spt settingan vario pekgo 2 klep? , ngeeriii , aerox semakin jauh didepan #1

  3. Nah kan dibikini artikel buat si “pembalap 80km/jam” wkwkwkwkwk.
    Lha katanya naik picek lokal bakal crash jika cornering diatas 80. Akhirnya penasaran ane coba cornering santai naik si picek berboncengan speed 93 on speedo fine fine aja tuh, gak ada gejala limbung atau (naudzubillah) crash. Emang kaum smart jauh lbh smart dibanding ane yg bloon beli picek lokal trus claim merk zebelah lbh superior jiahahahaha
    #AneFBHAkut

    • Gile lu ndo , baca komen ane ga konsen (mungkin perut lg kriuk kriuk kelaperan atawa baca tapi kebelet pipis) , ane bilang baru paje ARX di maksimum 80 kpj krn ngeri klo diatas itu arus lalulintas jarang lengang , 2 arah pulak , krn ane living in the busy city , mangkanye buat yg punya insting ky gondes , koment ane itu bisa dijadikan base buat adu drag atawa adu race du sentul , sekslian aja dah pada turun : lexi 125 vs vario 125 race 10 – 15 putaran , aerox , nmax vs vario pekgo & pcx lokal kepala bagol 15 -20 lap , direkam video upload ke youtube , kondisi standar pabrik ga ada yg diubah , race dlm kondisi wet race piye, dlm kondisi dry race piye , nahh buat yg ngeremehin maxi yamaha dgn ban gambotnya , imho akan berbalik jatuh hati ke maxi yamaha series yg powerful dgn handling jempolan, juozz

      • Tenang om, woles!
        Ane ga buta merk. Udah pernah cobain skutik indihe sama taiwan belom?
        Awas ntar malah terkozel-kozel lho. Skutik imut² tapi galak meliuk-liuk dijalanan kering ataupun basah.
        Coba dulu om, biar makin jatuh cinta sama motor. Bukan merk

    • Buktiin di race sentul maxi yamaha (lexi, aerox, nmax) vs motor tebar pesona vario series & pcx lokal pala bagol , mudah²n gayung bersambut ada vloger² yg tertarik gelar race mega duel maxi series yamaha 4 klep vva VS metic² 2 klep honda , kondisi standar . Ayo gondes dkk ane yakin vlog race battle metic honda VS Yamaha bakalan viral di youtube , spt cukup viralnya vlog lexi mempecundangi vario 125 meski vario udh dikasih start 10 meter di dpn lexi

    • Buset serius amat… sadar bro, ini matic. Ane biasa 50 km/j krn maluuu ngebut pake matic. Selain tanggung siy. Klo ane vote Aerox yaa krn suka modelnya aja bukan bwt ngebut.

      • bahahahaha… ga usa ditanggepin gan..
        dari post om KBY yg perbandingan paryo ama erox, dia uda ngegas…
        padahal yg diomongin adalah skuter matic 150/155 cc
        yg notabene adalah buat gaya2an doank… hahahah
        di luar sana cc 400 aja dibilang small bike…
        apalagi 150… ya micro bike.. LOLOLOLOL
        sama kayak kita skrg liat motor 50cc, ga dianggap motor.. hahahahha

        last, iya pario kalah jauh.. iya 2 klep. iya 1 silinder. iya mesin jadul ga ada pe pe a. iya speedometer honda emg lebay dr dulu (ini beneran)..

    • @kecoa balap:
      Wkwkwkwkwkwkwk.
      Nih semua komen direply sama doi. Lagi balapan komen doi dimari hahaha

  4. Emg gt kok.. Beda 2 bodi aja selama ini daya coba.

    Klo nmx beda lagi.. Kalah sama vario sd 100 kpj.. Tp nmax top speed nya lebih nampol.

  5. Hahaha …
    Perlu nambah 5cc +
    2 klep tambahan
    Dan embel2 vva ….
    Bwt lawan all new vario 150 ….
    hasilnya BETI …
    Bwt saya seorang bapak2 dgn 2 anak ….pasti beli vario 150 ….

    #dan sudah beli ….ga jas jes jos doang

    • Beti krn sengaja limiter pak, bentuk tanggung jawab moral pabrikan krn porsi terbesarnya utk daily use yg padat dimana². tetap meski aerox disetting limiter top speednya , klo diterspkan di adu drag spt vlog gondes di youtube lexi 125 vva 4 klep VS vario 125 2 klep , vario ketinggalan jauh di finish line (udh nonton blom pak videonya?)

  6. Mo motor kencang jngn beli matic.
    Beli sport lah. Matic kan buat nyaman santai.
    Begitu kiranya kata orang kmaren 😧

    • Liat video gondes bro , di youtube , lexi vs vario , ajib, levi yg lebih gambot , lebih berat , lebih lebar , ngak bisa sekalipun vario menang , selalu vario terseok² dgn gap yg cukup jauh , padahal itu cuma 400 meter klo ngak salah , vario udah jetinggalan jauh, apalagi diadu disentul yg banyak kombinasi tikungan dan trek lurus yg cukup panjang , yg mana motor² yamaha handlingnya oaking stabil melibas tikungan² dgn kecepatan tinggi , disini pula ban gambot dan suspensi rada stif yamaha makin menambah performa keunggulan dari metic honda yg lebih riskan crash klo coba ngotot ngejar metic Yamaha di cornering high speed , ban cungkring metic honda plus susoensinya yg mental mentul sangat resiko tinggi crash apalagi klo sentul habis diguyur hujan , metic honda makin sengsara miskin grip , semakin ngeerii.. halaahh sudahlah ..

      • Iya. Kalo yg 125 tersebut saya sudah nonton videonya. Tapi yg saya tanya yg versi mang kobay, kan belum ada videonya.. 😁

      • Kendaraan yg cuma dibawa ke pasar, bawa beras & galon atau nganter anak sekolah aja ga perlu speed cornering segala 😂

      • Tapi vario dengan akselnya yang yahudd bakalan melibas lexy dengan mudah di tanjakan dan jalan kelok2, dan juga di kemacetan, yang mana merupakan 80% jalanan di indonesia

      • Mesin 4 klep yamaha paling kuat ngelibas tanjakan , apalagi klo vva udh aktif. Vario itu ibarat preman yg ngegertak tentara , begitu diladenin tersungkurlah si preman dlm bbrp detik , …halaahh

  7. Hahaha bener mang, kembali ke fitrah nya. Sama2 kendaraan buat pulang pergi kantor /pasar aja ngapain diadu max speed nya. Lebih cepat juga ga dapet piala. Lebih cocok diadu guna nya, seperti Fitur bawa galon, nah itu lebih cocok untuk matic kelas kendaraan sehari2.

    • Gegara mang kobay iseng gali topspeed keduanya dgn waktu yg berbeda sehingga aerox dibully fbh sbg motor +5cc +vva + 4 klep tapi cuma manpu beti dgn vario 2 klep , ini bisa menimbulkan misspersepsi rider awam bhw wow vario honda jago banget teknologinya beti sama aerox , nah ane sbg owner aerox R tergerak belain ARX ane , dgn logika sederhana : spy tdk mispersepsi itu vario pekgo compare Aerox kudu pake cara gondes , drag berkali , bergantian motor pulak , nahh yg lebih komplit lg komparasinya dgn adu race : aerox , nnax VS vario pekgo , pcx lokal , 15-20 lap , lihat di finnish line apakah metuic honda masih mampu berkoar² beti beti , atawa beda sekelurahan?

    • Maaf nih bro Yori kalo ane ralat dikit ya. ini top speed dan bukan max speed. Kendaraan yang diproduksi secara massal,dalam hal ini berarti motor ya,biasanya ada top speed dan max speed. Top speed ini bisa berbeda2 hasilnya,tergantung dari jarak,bobot, dan mungkin bs dimasukkan kondisi lalu lintas serta kondisi permukaan jalan. Contohnya kecepatan yang bisa diraih pada jarak 400m dengan 1000m pastilah berbeda. Kecepatan yang berhasil diraih antara bobot 50kg dengan 100kg pastilah beda juga. Sampai sini paham?

      Sedangkan max speed biasanya sama karena dari pabrikan dilimit melalui CDI/ECU. Misalnya Vario 125,setau ane dilimit sampai 120 atau 125kpj. Kondisi standar ting tong ya.

      Jadi,tolong jangan ketuker lagi ya. Top speed raihannya bisa beda2. Contoh gampang, Mang Kobay top speed Vario 150 nya 115kpj,sedangkan dr Otomotif 116kpj. Mang Kobay top speed Aeroxnya 116kpj,dr Otomotif bs 122kpj.

      Sedangkan max speed biasanya sama krna kepentok limiter.

  8. Liat video gondes bro , di youtube , lexi vs vario , ajib, levi yg lebih gambot , lebih berat , lebih lebar , ngak bisa sekalipun vario menang , selalu vario terseok² dgn gap yg cukup jauh , padahal itu cuma 400 meter klo ngak salah , vario udah ketinggalan jauh terseok-seok. Piye? apalagi diadu disentul yg banyak kombinasi tikungan dan trek lurus yg cukup panjang , yg mana motor² yamaha handlingnya terkenal paling stabil melibas tikungan² dgn kecepatan tinggi , disini pula ban gambot dan suspensi rada stif yamaha makin menambah performa keunggulan ninggalin metic honda yg lebih riskan crash klo coba ngotot ngejar metic Yamaha di cornering high speed. Ban cungkring metic honda plus suspensinya yg mental mentul sangat beresiko tinggi crash apalagi klo sentul habis diguyur hujan , metic honda makin sengsara miskin grip ,akan semakin ngeerii.. halaahh sudahlah .

  9. Artikel ini bagi saya pujian ke aerox. Tapi banyak yang gagal paham LOL. Terlepas perdebatan top speed, bagi saya siapa yg sampai duluan di titik yang sama berarti itu yang paling kenceng.

  10. Spedo honda ngibul 🤣🤣🤣, jadi inget pas bwa supra kec. 120km/jam. Dijejeri xabre sma byson di 104km/jam.

  11. Dr dulu kn spido honbul emg dviasinya gede… Tp tetep kok klo diadu ya paling jaraknya 1-2 body… Baguslah,, biar merasa udah kenceng bgt jadi gk narik gas lagi…

  12. ucettt kang kobay, baru kali ini ane liat komeng ampe panjang beut.. motor apapun kalo disembah sembah tp gak dibeli mah sama aja boong ya kang.. wkwkw

  13. Kalo ngga salah di tabloid Otomotif pernah ada deh, ane lupa di edisi
    berapa tapi kalo ngga salah…..

    Vario 150
    Top speed di spidometer: 116 kpj
    Top speed di Racelogic: 107,7 kpj
    Penyimpangan 8,3 kpj

    Aerox 155
    Top speed di spidometer: 122 kpj
    Top speed di Racelogic: 118,2 kpj
    Penyimpangan 3,8 kpj

    Kalo lihat datanya, maka akan didapat fakta bahwa penyimpangan speedometer
    Aerox 155 lebih kecil dibanding Vario 150 2018. Biasanya sih semakin tinggi kecepatan maka semakin besar juga penyimpangannya, begitu juga sebaliknya. Dengan demikian walaupun di speedometer angka yang tertera beda tipis tapi di racelogic ngga tipis.

    Anggaplah top speed Vario 150 MY2018 yang didapat 116kpj (hehehe…biar gampang ngitungnya), lalu posisikan top speed Aeroxnya di angka 116kpj. Dengan penyimpangan speedometer Aerox yang 3,8kpj, maka akan didapat…

    Vario 150
    Top speed di spidometer: 116 kpj
    Top speed di Racelogic: 107,7 kpj
    Penyimpangan 8,3 kpj

    Aerox 155
    Top speed di spidometer: 116 kpj
    Top speed di Racelogic: 112,2 kpj
    Penyimpangan 3,8 kpj

    So, benar perkiraan Mang kobay yang “Tapi yang jelas memang saat geber Aerox VVA ini, kecepatannya lebih terasa kencang dibanding saat geber Vario” Perbedaannya 112,2 – 107,7 = 4,5 kpj. Angka segini tergolong rendah?

    Yuk kita hitung lagi ya.
    Bedanya kan 4,5 km/jam, bacanya dalam 1 jam dapatlah 4,5 kilometer. kalo 2 jam? ya jadi 9 kilometer. Ups…kebesaran ya angkanya?yaudah yuk kita kecilin lagi deh. Kita cari untuk 1 menit bisa beda berapa meter ya.

    1 km = 1000m
    4,5 km = 4500m
    1 jam = 60 menit

    4500m/60menit
    75m/menit

    Jadi, dalam 1 menit,perbedaan keduanya adalah 75 m. Masih terlalu besar
    juga angkanya? Atau ngga mungkin lah mpe hitungan menit? yaudah kita sederhanakan lagi.

    1m = 100cm
    75m = 7500cm
    1 menit = 60 detik

    7500cm/60detik = 125cm/detik

    Jadi, dalam 1 detik, Aerox 155 meninggalkan Vario 150 MY2018 sejauh 125cm alias 1,25 m.
    Kalo 3 detik? Kaliin aja 125cm x 3 = 375cm.

    Hehehehe….di atas sebenernya masih hitungan kasar ya karena kita ngga tau pasti berapa penyimpangannya Aerox 155 disaat kecepatan 116kpj. Tapi bila mengikuti penyimpangan di kecepatan rendah cenderung tidak lebih besar ketika di kecepatan tinggi, maka seharusnya penyimpangan Aeorx 155 di saat kecepatan 116kpj tidak lebih besar dari 3,8kpj. So hasilnya? Seperti hitungan di atas.

    Colek Mi Ip Ai Korek

    • komentar ini bikin ngepbeha gagal ngecrot. mirip ama MX King vs CBR150R, di atas speedo MX King korekan 150kph, tp msh dibelakang CBR 150 R korekan, padahal top speed di speedo CBR cuma 145kph…

      hahahaha

      RGR juga sama di speedo mah 180kph, real nya 145kph aja udh bagus banget cuma mencapai 145kph di GPS lebih cepat drpd CBR250RR, kira2 trek 500m baru kesalip si RGR. Abis itu pelan2 inget klo seliter bisa 18km

      wkwkwkwkwk

    • Best coment : tolet tebelum , coment kek gini nih yg bikin blog jadi ky blog wak haji tmc , pencerahan, nambah smart #bestcoment-hadiahpulsa-kangkobay

      • nope… ada iklan terselubung disana. dan ada banyak komentator yg kontra Honda dibanned permanen

    • @roy, ane termasuk yang sering kena jaring walaupun ngga komen kontra Honda. Padahal komen udah sopan,ngga ngegas, tanda baca pun ane perhatikan supaya ngga timbul salah paham tp ttp aja keseringan kena jaring. Mau komunikasi dua arah di kolom komen aja susah,kadang ngga ditanggepin padahal di satu postingan itu ada yang ditanggepin. Lucunya,komen yang udah jelas2an cenderung provokasi,banyak yg lolos jaring. Kalo aja disana lebih digiatkan lagi komunikasi dua arahnya kayak disini,kejadian salah paham kemungkinan besar bisa dihindari.

      Wah…nnt Mang Kobay bilang ke sana ya? Maaf bukannya mau menjelekkan tp cuma sekedar curhat. Tp pasrah dah, berbagai IP yg biasanya ane pake buat komeng disana udah ditandain,jadi kecil kemungkinan bisa lolos jaring.

      • klo mw lolos serang Yamaha atau menyindir baru lolos. jangan sekali2 nyerang Honda, langsung diberangus tanpa ampun.

    • Ai juga dikarungin mulu klo komen om kadang sih, tau dah yg penting mah open minder aja ya jangan saling serang personal, btw nice comment 👍👍

  14. Disini keren, ada artis baru blognya. Berarti udah mantap positioningnya sampe ada maskotnya. Hahahaaha

  15. sodiqXmax ini sapa soh nyampah mulu kerjaannya, gaebak dipandang mata coeg kolom komentarnya gegara si Sodiq

    • Kwkwk maklumin mang krn ane pemilik ARX si aerix R silver yg sama type & kelir sama punya mang kobay jadine ane merasa tema x ini membahas motor ane yg keren dan juoz performa dan riding qualitynya feel maxi beut. Klo kang kobay lg membahas tema lain yg bukan mtr ane ky aerox R, lexi, nex ll dan motor impian xmax atawa all new nmax , ane jarang koment dah 😀

  16. Vario 150 115 km/h masih bisa dikejar dengan supri karbu.

    Speedometer honda yg deviasinya kecil cuma speedometer CS1.

    • CS1 mah fenomenal. 125cc tp performa setara ama 150cc DOHC Overbore.
      NVA aja kata ngepbeha keok ama CS1, R15 yg performa diatas OCB aja keok ama CS1. 125cc SOHC Anomali itu CS1.

  17. Coba helm dicopot mang Kobay, ngurangin bobot lumayan tuh biar tambah enteng tambah ngacirrr….. Oh ya, kalau perlu parts yang ga penting2 dicopotin juga sekalian, kayak standar tengah, spion, behel, dll 😂😂😂

  18. Nmax aerok lexi dah nyoba semua ini matic sesuaikan aja fungsinyaa buat komuter aja. ane pakai old cb aja paling 60-80 kadang2 100 gak mesti bawa santai aja gak usah negbut

    • Betul bro , ngebut mengundang maut
      Mencelakai diri sendiri dan orang lain, harta kita dan harta milik org lain (motor, dll)

      • Yoii broo jangan buta merk bro semua ada kelebihan kekurangan, jangan karena beda merk debat tak berujung ada yg ngaku smart dll

      • Bingung ama ni orang, komennya mencla mencle mang, awal dia bilang klo yamaha di set belum nyampai full terus honda udah ke arah full performance, secara tidak langsung mengakui klo yamaha lemot.. Wkwkwk

        Terus bilang Lexi lebih cepat dari vario 125 dan keukeuh bilang gini, jadi beda ama statement awal yg bilang yamaha safety honda performance..

        Oh iya mang yg kek gini masuk kategori bipolar kah? Wkwkwkw

        Nyantai ae saya mah pake vario 125 1st gen 😎😎

    • Aslinye ane emang cool rider yg nggak sruntulan di jln raya , norak kesannya , kaya kutu loncat minta dipites / dikeplak helm trx nya, kwkwkw

      • Ane konsisten ngak mencla mencle , ane bilang ayo vloger buktiin hipotesa diatas kertas bhw vario, pcx bakalan ketinggalan ngak BETI tapi sekelurahan di race SENTUL , nah race / ngebut itu di sentul bukan di jalan raya = mengundang maut

    • Bisa diterapkan di jadebotabek dan kota² besar , di jalan² yg lebar, lurus, ngak terlalu macet , touring, tanjakan kelak-kelok , maxi yamaha joy ride fun ride , di kemacetan jg mending maxi yamaha krn tidak terlalu lebar , senentara pcx lokal pala bagol muka lebar ngak muat selap selip stop n go ky aerox, lexi, nmax , #yamahasmartcommunity

      • Liat vidionya gondes malah mesin vario yang lebih cocok buat macet2an, kelok2, nanjak, dengan aksel awal yang yahudd
        Dan lebih irit tentunya

      • @sidiqxmax
        Nope kalo liat dri karakter n video drag gondes, justru vario lbh cocok stop n g n macet2an, body lbh slim dri lexy sekalipun, akselerasi awal lbh unggul dari aerox, lbh cocok lah selap selip
        Ngiklannya yg sesuai bro
        Vario 150 unggul akselerasi awal menengah, dri nmax n ane udh pernah bandingin, cukup jauh kerasa, tpi nafasnya vario cepet hbs, beda dg nmax, narik truuussss
        PCX?
        No comment lah, aura mewah pcx cant be denied, kecuali anda fby

    • Aerox itu tidak kalah sama vario di kemacetan stop n go, tarikan aerox ngak kalah gahar dari vario. Ane sering buntutin vario lg dahuluin mobil , eces , bisa diikutin itu vario pekgo , klo habis dahuluin mobil terus jalan lengang , vario pekgo yg nafasnya pendek sgr dioverlap oleh aerox yg nafasnya panjang , apalagi klo vva udh aktif , ngeeriii

      • kalo aerox gak komen lbh jauhlah ane
        Klo dri review oto driver vario unggul mutlak d akselerasi awal 60km/h beda 1 detik lbh, tpi 80km/h kalah tipis, top speed kalah lumayan, n kalau dri impresi ane sendiri antara vario 150 lawas n nmax 2015, ya ane percaya hsl otodriver itu, memang kerasa bgt aksel vario 150 unggul, cma bgtu menyentuh 80km/h wassalamlah vario ngoahahaha
        Ada alasannya vario lbh banyak d jalanan, jujur aja klo ane pilih motor untuk nguli d jalanan kota, mutlak pilih vario no contest, lbh tengil n irit, gak usah modif2lah bwt nguli, tpi klo motor pribadi jelas aeroxlah no contestlah, tgl edel2 dikit cvt sma pasang disc belakang udh enak, bodi gede sport lbh keren, part aftermarket bejibun
        Apalagi punya mang kobay, emang tuh warna paling cakep d aerox

  19. Ya iyalah beti spidometer vario ngibul 😂😂😂
    Lihat vlognya gondes vario 125 100kpj d salip lexy 90kpj 😂😂😂
    Parah
    Jelas dari segi mesin aerox vva lebih gahar

  20. keluar topik nih pak kobay, coba sekali2 dibajas kenapa produk2 bagus honda gk ada yg laku keras, contoh supra xx, cs1, supra gtr menurut saya ketiga motor ini sangat bagus tapi kurang di terima

  21. Bagi sy top speed beda tipis gak gitu masalah. Karena sy suka kencang kencang bawa motor, sensasi diajak kencang kencang itu enakan mana feelnya. Sy blm pernah coba dua duanya, tp kalau lihat di jalan kok aerox ya yg sepertinya enak diajak tarik tarikan. Karena kalau vario memang enak diajak tarik tarikan, pasti sering sy lihat di jalan. Tp ini pada kalem semua di jalan.

    • Aerox kalo kena jalan keriting suka geser2 roda belakangnya,,
      Ane pernah ngintilin dibelakang nya
      Padahal ban dah lebar,.kayaknya efek rebound suspensi yang terlalu cepat
      Sama kayak vixion

      Itu yang tipe sok tabung

      • Aerox R ane aman² aja ngak geser² ban belakangnya kena jln keriting , aerox ane jg aman dari komstir oblag

  22. Speedometer honda kan emang terkenal ngibul mang…? Penyimpangan paling besar dari merk2 yg laen. Coba aja pake racelogic bandingin sama speedo’a……hahaha
    Dah pernah soal’a…..

  23. baiknya uji pakai gps, gps hp pun pasti lebih akurat. setidaknya mengukurnya menggunakan alat yang sama, sehingga deviasinya sama. kalo kaya gini sama aja kaya membandingkan speedo krr dengan bajaj p200ns

    • Saya bukannya ga mau, tapi GPS itu memerlukan sinyal yang kuat, artinya, diniatin, sementara review Saya semuanya go show.. Begitu dpt jalan Kosong ya geber pol.. Kapan nyiapinnya hehe…

      Kedua, bbrpa kali hasilnya ngaco.. Jadi kita pake yang dipake konsumen aja, speedometer..

      • gw kalau pake gps hasilnya selalu konsisten sih, mungkin juga harus di tempat terbuka tidak terhalang pohon atau gedung

  24. Kang kobay, rada oot nih, kan punya sniego samehada ama frozen warna putih, ngerawat catnya susah gak sih kang? Terutama klo di sudut ada goresan yg agak item dikit gitu, atau baret halus di spakbor depan, ngilangin nya susah gak?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.