Spy Shot Terbaru Yamaha MT-15

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr .. Kaget saat KBY melihat foto foto yang hadir di blog sahabat Iwan Banaran, yak, lagi lagi spy shot Yamaha MT-15 lads, bedanya apa? Bedanya kali ini sosoknya terlihat jelas banget dengan kualitas foto cukup hi-res sehingga si Yamaha MT15 – disinyalir katanya bukan lagi Xabre – terlihat banget desainnya yang gahar! Dari generasi sport lokal buatan Yamaha sejak R25, MT-25, R15, Vixion series, Byson hingga Xabre, baru kali ini KBY – selain All New R15 VVA – terperangah dan tak sadar berdecak kagum.. Ini baru desain yang oke banget! Baby MT-09

Kali ini – silakan sebut drama atau bukan hehe – sang penjepret spy shot Yamaha MT-15 sukses mendapatkan gambar jernih dari calon motor sport 150cc terbaru Yamaha tersebut. Menurut KBY, tentu opini diambil berdasarkan foto sementara yang ada, desainnya mampu membuat Yamaha MT-25 tertunduk malu dan Yamaha All New Vixion menghilang tiba tiba serta Xabre menyesali kenapa tidak lahir seperti itu sejak dulu..

baca juga: Spy Shot Yamaha Xabre/MT-15

Spy Shot Terbaru Yamaha MT-15 - Xabre

Yamaha MT-15 atau apapun namanya nanti, sukses memiliki desain yang lebih moge dari MT-25 meskipun hanya berkapasitas 150cc, cocok disebut sebagai Baby MT-09! Dan meski banyak yang nyinyir area mesin ditutupi karena mesin yang kecil, ya justru hal tersebut sudah tepat, emang bangga nampilin blok dan pipa mesin yang kecil dengan desain overkill macam gitu? Undercowl dan engine covernya sukses mengaburkan dimensi mesin yang memang mungil.

baca juga: Renderan Yamaha MT-15/ Xabre Terbaru

Melihat bagian bokongnya, dari samping dan belakang, sedikit mengingatkan kita akan Kawasaki ER6N ataupun Ninja 650, which is good news.. karena bagus punya. Luwes, cukup besar dan semog dengan lampu rem kecil bermika bening yang terlihat pas. Spakbor model gantung yang panjang makin menguatkan desain moge nya.. Tapi ga tau tuh di samping belakang itu handle atau terowongan ala R15?

Belum selesai, karena dari samping justru lebih mantap dilihat, meskipun ditutupi cover bodi namun terlihat secuil sosok Delta Box ciri khas Yamaha. Desain sebelah sini mengingatkan KBY akan moge moge naked bike pada umumnya, sebut saja CB1000R lawas, Suzuki GSX-S1000 dan tentunya Yamaha MT series lainnya, kecuali MT-25.

Satu satunya cacat ada di knalpot sejuta unit, jika gak dirubah maka akan ada 3 motor Yamaha yang menggunakan knalpot ini, Vixion series, R15 dan si MT-15. Masalahnya, kalau bentuknya bagus sih gpp.. tapi ini gak deh hehe..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

121 KOMENTAR

  1. Sumpah ane sbagai pemakai New CB150R liat ini mtor langsung suka 😍 , keren coi, gahar, dan jelas yg pasti ini VVA yg mana jelas kencang, paling ngga pasti di kisaran harga 33jutaan ini. Duhh.. Duh duhh, khusus facelift Yamaha yg satu ini ane suka 😍😍😍
    Gimana nih honda πŸ˜₯

    • Jangan terlalu berharap om, sebelum mati kutu mereka belum mau ngeluarin senjata andalan, tapi patut diingat klo yg di lokalin biasanya.. Ahsudahlah πŸ˜‚πŸ˜‚

      Kecoa ama kasus cbr dan pcx lokal πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Sdh nunggang PCX thailand & PCX lokal, beda wajar bro. Shock masih normal tuh. PCX ahm ga jelek2 amat kok, cuma sy emang g suka PCX , joknya kerass.

      • emang ada masalah apa dengan PCX Lokal bro ?

        perasaan gw , FBY dan sluruh konco konconya di seluruh jagat maya cuma bisa BC 1 doang yaitu Shock Meleyot.

      • Sempet beberapa kali PCX lokal lewat di depan air dengerin suara mesinnya kasar, entah mungkin karena masih baru atau emang bawaannya begitu, tapi masih lebih berisik si ngorok nmax sih πŸ˜‚πŸ˜‚

        Iya ama shock mleyot nya itu lho mengurangi keindahan PCX πŸ˜₯πŸ˜₯

      • kirain ane aja yg ngerasa kalo PCX lokal mesinnya kasar. udah bberapa kali liat+dengerin suara mesinnya mengkhawatirkan..

    • Eits.. Belum tentu, xabre sebelumnya juga udeh paling keren dibanding naked 150cc lainnya tp ya gitu deh, segmented

  2. Wuuihh joknya lega euy😍😍 desainnya mantap punya lah kecuali knalpotnyaπŸ˜πŸ‘πŸ‘..

    Masih penasaran penampakan headlamp yg hi res…

      • Next mio bakalan lengser tuh pelk jaman empu gandring. Mungkin bakalan common part dengan matic baru yg kemarin kena spyshot (12/13 inch)

      • terlihat banget desainnya yang gahar!
        —————————————-
        emang bangga nampilin blok dan pipa mesin yang kecil dengan desain overkill macam gitu? Undercowl dan engine covernya sukses mengaburkan dimensi mesin yang memang mungil
        ________________—————–

        Kata2mu kok janggal Bay..???
        Masih terdapat keraguan antara hati & lisanmu..πŸ˜‚πŸ˜‚
        Jadi,
        Ente sekarang pro jadi
        agen GANDA Jendral YIMM
        & Jendral AHM ya Bay..??πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ€£
        Mumpung sikon memungkinkan & kedepannya bisa jadi tambang…!!!
        Jangan lupa siap SEKOP nih tak siapin;

        https://m.indotrading.com/product/shovel-sekop-pasir-p147611.aspx

      • Ane malah bingung nih mang.
        Kebanyakan orang pengen motor yg cc kecil modelnya moge look.
        Gilirah di kasih moge look malah pada julit mslah blok mesin yg kecil.
        Yah nama’y jg motor cc kecil 150cc masa iya mau blok mesin’y segede motor 2silinder.

  3. Bahasa loe menjilat banget, gg malu apa, biar di undang pass loncing, blogger receh mah bebas, ngomong apa aja, model begini gg usah di undang YIMM , gg pantas diundang… .

    • Terus dia jawab ….
      – Kobay di fitnah…
      – Kobay di zolimin
      – Kobay di sakiti

      Nanti rezeki kobay bertambah KWKWWKKWKWKWKWKAKAKAK

    • Wakakaka.. Di artikel YSR gak nongol, malu Dia gw diundang ama YIMM, mau protes ma siapa Dia bingung, mau ngeledek lah gw hadir Resmi di sono… Eh akhirnya dapet juga celah buat ngeledek..

      Tar mau ngemeng apalagi yak kalau gw beneran diundang launching atau test ridenya huahahahaa…

      Makasih mang, pagi pagi dah bisa ngakak nih, alhamdulillah…

      • Udah tangki kondom..
        Mesin ditutup cover
        Sendalpot model siput.
        Ban irc roadlooser

        Apanya yg moge coba??

    • Klo menurut ane kobay gak bakat jadi tim swat H , bahasa kurang bisa bikin kita terpengaruh apalagi shifting demand misalnya dari xmax ke forsa , gaya bahasanya kurang aduhai , misalnya kobay ngak bilang forsa halus spt pipi bunga dusun , jadi kurang greget mempengaruhi keputusan konsumen swing sekalipun kecuali segelintir ae , ngak target dah MS bulanan forsa klo SWAT nya si kobay , xmax ngak tega dibanting remuk sama dia , bloger eman ngak tegaan sebenernye kwkwk

      • wkkwkw salah apa XMax dibanting remuk? Xmax itu bagus, cuma dateng Forza yang ternyata lebih baik kecuali dari sisi performa dan keempukan jok, udah itu aja sih..

    • Justru bagus pakai bahasa yang seperti mang kobay,ga lebay dan dapet pesannya.lagian jualan pada akhirnya lebih dipengaruhi visual dibanding kata2..justru dgn style mang kobay jualan akan lebih laris.satu lg,tiap bloger punya style masing2.

  4. Sepertinya yamaha mw geser vixi
    Ini bener2 naked version dri r15
    Cucok bgt, bokongnya pas, jok lbh manusiawi, yakin kalo set harga mepet 30jta atau 30juta pas, penjualan bakal ninggalin 1st gen xabre bahkan mukul vixi
    Cma ada cumanya, masalah selera sih ya, shroudnya terlalu rame ane malah suka yg dulu
    Good job yamaha,
    MT25nya gmn jadinya?

  5. Nah ini trigger ahm bwt nongolin cb x m versi lokal…mudah” gk terlalu downgrade…..

  6. Sepertinya bakal beli. Ini udah pas bgt keren fungsional, paling jempol buat joknya. semoga yg disisi samping itu beneran handle grip belakang, makin perfect.

    Untung yg β€˜salah’ knalpot, mau ganti/ akalin sendiri gampang bgt. Coba kalo joknya lagi yg salah, urusannya sm subframe belakang, hampir ga ada solusinya utk dibenerin.

  7. Awas jangan kaya vixion r udah embel* born form r15 tapi tenaganya beti doang ama si cb klotok* πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mang belom ada kah nmax facelift? Motor idaman ni skutik bongsor 😍

    • Untuk performa mesin no complaint lah, cb jga enak bgt torsinya vixi cukupanlah, yg r gak tw ya
      Cma bwt ane mesin gen minarelli ini vibrationnya gak suka bgt ane, dri keluar pertama kali sampe skrng gak berubah, gak bsa halus kyk punya cb
      Itu aja kekurangannya

      • punya cb halus???
        lu man di rpm 2000-4000 doang??
        coba gih maen men di 6000-8000 rpm…

        ketahuan lum pernah ngrasain mesin k12 yee???

      • Iya enakan CB gen 1 “anti-getar” walau klo tarik2an di dalam kota agak gimana gitu.

      • CB K15 mesinnya alus emang sampe redline msh anteng, getar2 kecil aja, beda ama mesin minarelli sampe lewat 7k rpm udah mengkhawatirkan,
        CB gen baru ane cba lewat gtr, halus jga bro, ane jga kaget, ternyata halus jga jauh ama minarelli
        Setahun penuh waktu itu ane pke mx king gak pernah ngerasain mesinnya sehalus gtr, jujur aja bikin kaget jga, mesin fufi pasti lbh jos lgi overbore getarannya lbh minim, kecuali satria fu karbu ya getarannya jga bikin keki sih

      • buset gan, gw pernah make CB150R streetfire gen satu yang nyontek lampu old vixi. tangan kesemutan cuma make 10 menit. gimana ceritanya sih halus?

      • @what
        Getar2 tipis cb gen 1 kayak overborelah, keseringan redline kali ente….
        Ane sempet pke ya cma sebentar shifting d 9500rpm, halus koq
        Beda dg minarelli yg getarannya bikin ciut nyali, kasihan mesinnya

  8. Sebagai pemakai mt25, kalo dijejerin sama ini sih emang rada2 malu.. tapi kalo mesin udah meraung, masih bisa tersenyum… πŸ™‚

  9. Setuju pisan mang.
    Asli ane aj ampe horny liyat ss nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ†
    Lgi kekinian skrang kn sperti ini.
    Aura baby mt09 πŸ˜†πŸ‘
    Klo Xabre dlo kluar kyk gni.
    Bisa jadi sukses, bisa jadi tidak.
    Sukses karena design ngeri, gak sukses karena nama xabre.
    Misalkan xabre dlo kluar sperti ini, mngkin perkembangan design motor akan bengia bengis skrang.
    Nah ini sudah awalan yg bagus dari Y, pasti ngohaem nelurin xmotion nih πŸ˜‚πŸ‘
    Ane berharap namanya MT15.
    Thx

    • Secara desain ni motor masih banyak kurangnya, meskipun beda genre ama exmo tapi exmo udah lebih all out di genre nya sendiri, tapi klo soal mesin yg ini pasti lebih nyuss buat performa, tapi klo dibandingin ama build quality nya exmo thai mah pasti beda jauh mang πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Menurut saya ya Mang kobayogas. Kurang dpt sih ni motor klo emang Mengadopsi Sohc lgi hehehe walau VVA. bingung sama Yamaha, apa susahnya bkin DOHC ckckck.. + klo Knalpot sama Velg masih lawas malah Feel MT ga dpt. sama satu lgi, apa susahnya Yamaha bkin Sein LED. heran hahaha

    Vixion menurut saya d Kubur saja, euforianya udh ga ada, ngapain jg kan Melihara 2 motor naked yg performanya Mirip. Mnding kayak Honda, ada verza motor Entry, Megapro motor Bapak, CB motor CB series entry. jd ga saling Bunuh jg.

    • Walau sohc tpi bisa ngejabanin bahkan ngasepin dohc,why not..???
      Perawatan lebih mudah dan murah..
      Buat apa dohc kalo sama z kyk sohc.
      Imho

      • setuju dari sisi ini, karena pada dasarnya di kelas ini DOHC cuma sekedar pride, memang peningkatannya untuk modif mesin masih bisa lebih besar dari SOHC tapi semua kembali ke kualitas part.

      • iya, tapi sayang nya SOHC nya overstroke sih… dulu pernah test Xabre brand new, tapi geter mesinnya utk ane mengganggu bgt, palagi ergonomi Xabre kan motard2 gitu, otomatis “biji” deket tanki bensin gitu, geter2 nyoi jd nya tuh biji, wkwkwk..
        andai SOHC tapi over bore kayak CS1, ane lbh smanget utk minang dah.. design udh top sih ini, tinggal lihat aja headlamp nya nanti sesuai gag..

      • ada lagi orang mabok, minta push rod di motor dengan stroke yang cuma 58.7 mm. push rod minta 11200 rpm, patah duluan tuh besi. ckckckc

    • Hmmm, klo pun istilahnya sohc + vva tenaganya beti ama dohc standar, tapi ya pasti ada kekurangan dan kelebihan, misal dohc minus vva ya biaya perawatan sekitar head silinder ya itu doang, beda ama sohc vva, memang sohc lebih murah biaya perawatan atau perbaikan pas ada kerusakan tapi kan ke tambahan parts vva yg juga butuh perawatan dan perbaikan klo ada kerusakan.. CMIIW

    • Emang ngaruh yah dohc sohc dikelas 150cc?

      Misal mesinnya dibikin bore strokenya sama? Apa akan beda signifikan?

      Nurutku sih sama aja. Mending yamaha strokenya dipendekin, jadi 53mm. Ga terlalu pendek, torsi masih dapet, mesin lebih halus. Daripada ngeributin sohc dohc

      • stroke panjang penting buat power di rpm bawah agar gas speed-nya tinggi tanpa harus rpm tinggi. gas speed tinggi, efisiensi pembakaran juga tinggi, efeknya torsi besar. untuk 150 cc wajar long stroke, soalnya memang maximum torquenya sangat rendah. sudah torsinya kecil ditambah short stroke, makin kecil torsi di rpm bawahnya. jadi sangat logis saja menggunakan long stroke di kapasitas kecil.

    • Ga cape2 apa entry level bahas sohc dohc, output nggak da bedanya, cuma di stiker doang.
      Bahas borexstroke, cr,segitu lah minimal yg outputnya KERASA di mocil.

  11. Lah klo bagus semua apanya yg dimodif ,mtor klo gk dmodif brasa krg aj sh, opini ane aj sh krna trlnjur hoby modif😁

  12. knalpotnya gapapa gapake underbelly ky abang2nya tapi yg jelas kudu lebih gede + pendek. kudu bantet lah bahasana hehe

      • ya jangan di beli mang…klo gw sih buat harian enakan std, klo buat kebut2an cari 2 tak saza… modal dikit udh kenceng. modal 30jt dapet RGR/Ninja KIS barang gress + portingan (ama sparepart tambahan buat jaga2)

        hahahaha

      • Maaf mang kira2 dana’y gede mana ama buat ngakalin yg ini..

        1-Jok cenderung keras
        2-Bungkus jok licin
        3-CVT getar saat tarikan awal, kondisi stop dan go sangat terasa. Penyakit ini juga ditemukan pada PCX CBU dan Vario series.
        4-Mesinnya meski dikatakan mumpuni tapi kurang teknologi seperti VTEC
        5-Cat kurang tebal
        6-Lampu depan cukup tapi kurang terang
        7-Shock belakang relatif keras.

        Jauh kalo cuma di banding knalpot mah.
        Kwkwkwkw
        Imho.

      • Maaf mang datanya ane ambil dari artikel si mang tntang ngakalin kekurangan pcex.

      • Nmax di sektor cvt mang, agak berisik pas akselerasi.
        Utk kaki2(gambot)/shockbreaker(udh subtank)/jok(empuk) mnurut ane udah cukup.
        Utk sektor cat berani di adu ama pcx aplg yg doff ketara bedanya.
        Imho.

      • Yg penting mah knalpot motor sport gak sama plek kayak motor matic.
        Kwkwkwkwkw
        Bener teu mang.

  13. Liat sendalpotnya yg mirip r15…besar kmungkinan mesin nya udh vva…ngarepnya knalpot pk punya r25…biar mecing

  14. Wah kalau desainnya spt ini, CB150 bakal tewas secara update CB terlalu biasa (jadi terlihat membosankan). Vixie baru yg tampilannya terlalu ajaib (baca: very ugly) lebih tewas lagi muehehehe

  15. di sinyalir ini adalah SPBU yang sama saat menjepret spyshot motor modif SPBU, Eh, Vixion new dulu….

  16. masukan bwt yamaha sebelum bener2 rilis

    kasih tempat bwt 2 mantel
    dah itu aja

    area kompong nya di manfaatin bwt wadah

    di jamin uhuy

  17. Suzuki bandot semakin moncrot, diprediksi bakal menjadi penghuni gudang! salah sendiri bikin motor asal2an cuman sekedar jual nama “bandit” dikira bisa laku… mampus kan kalau kompetitor all out begini

  18. Kereen..πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯. Yup tinggal design knalpot aj nih yang ga bagus. Ayo yamaha direvisi dikit lagi

  19. Terlihat seperti FZ1 paspampres nih. aplgi klo pke seragam hitam” gtu.mantapppppp. soal knalpot,kyknya yg beli bkl gnti aftermarket jg. cuma opini sy bang.

  20. Naksir beutt ama desain MT-15 (ganti aja nama xabre dgn nama klan MT) , tapi bimbang , nambah 12 jt udh dapet MT-25 , atawa KTM duke 250

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.