spy shot all new r25

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Yamaha All New R25 strikes back?? Yoi, kemungkinan besar memang demikian lads, setelah sekian jilid artikel tentang Yamaha R25 terbaru yang KBY buat, baru kali ini disertai dengan penampakannya.. Meskipun tidak dapat diharapkan 100% mengingat foto diambil dari jarak jauh dan low res sehingga kalau di zoom akan pecah hehe.. Tapi ada beberapa catatan positif dari spy shot all new R25 ini lads, setidaknya ada tiga point yang langsung terlihat berbeda yaitu shock depan, lampu depan dan lobang diantaranya yang diprediksi kuat sebagai air ram alias lobang angin!

Memang agak sulit mengharapkan Yamaha segera menggelontorkan sosok Yamaha R25 terbaru yang bersifat major change mengingat produk ini adalah merupakan model produk global yang jika berubah total harus sesuai persetujuan pihak prinsipal Yamaha di Jepang sana.. Jadi kalaupun ada perubahan selama ini ya permainan warna saja atau seperti Yamaha NMax 2018 yang kena ubahan minor tapi khusus untuk pasar Indonesia saja (baca: Yamaha NMax 2018 Diubah Khusus Indonesia). Tapi adanya spy shot all new R25 memberikan secercah harapan baru khususnya bagi pecinta merek Yamaha lads..

spy shot all new r25 1

Mengapa demikian? Karena terlihat dari spy shot tersebut sosok Yamaha R25 terbaru berubah signifikan alias menjadi major change! Pada penampakan foto yang kurang jelas tersebut memang kita dipaksa untuk meraba raba, hanya beberapa poin penting yang menjadi kejelasan bahwa sport fairing 250cc 2 silinder Yamaha tersebut memang berubah total. Simak kemilau di bagian kaki depan, menandakan sebuah suspensi model upside down berwarna emas akan hadir nantinya, lampu depan juga terangnya beda, putih menandakan sudah LED. Satu lagi, ada coak alias terowongan diantara lampu depan tersebut, apakah serius pakai air ram atau hanya aksen saja seperti sang adik All New R15 VVA?

Apapun itu nantinya, yang jelas kelas sport fairing 250cc 2 silinder akan lebih berwarna dengan hadirnya All New Yamaha R25. Dengan demikian kerja lebih keras harus dilakukan dua kompetitor lain di kelas ini, Kawasaki dan Honda.. Ayo dimulai BC-nya.. eh..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

27 COMMENTS

  1. Halah, ram air jg paling cma model aja kek r15, klo pas race ttp aj gk bs dibuka n bongkar, Bagusnya ditutup tp bs dibuka manual n ada coakan kearah airboxnya

  2. harus all out nih … lampu-lampu all LED, sok depan upside down, sok belakang pake link, power harus lebih dari kompetitor … secara facelift belakangan

    • Ngapain juga all out. Ntar penjualan tetap sa’ encrit. Nih mongtor fokus buat penjualan global. Disini sa’ encrit hora ngurus…..hihihi

  3. Mang, kl gsx-r250 kluar itu cbr250rr ny mau dijual tah? Wkwkwk, scra desain msih mntap cbr250rr is the best! Mungkin gsxr250 wow effect ny d mesin spt adikny..ninja 2018, minim fitur overprice! New r25 2018? Harapan tinggal mesin dan fitur..scr desain biasa aja. Msi sangar cbr

    • Yg jelazz gsxr250 itu desainnya bakal beda, mw dibilang tonggos pun, konsumen 250 yg mikirin desain gk gedee bgt, yg jelas byk jg yg mentingin performa,mengesampingkan desain, n yg jelas soal fitur melihat di patentnya gue rasa sih gsxr250 gk bakal nanggung, senanggung ninin 250 2018 ya enggak lah y, di patent fitur fisiknya aj udh usd, monoshock link, downdraft+airrambox, swingarm asimetris almu, sasis 11-12 dgn cbr250rr, srvvt(ini yg menarik) perkiraan gua gimmick2 nya nanti cma ad keyless n assist slipper clutch doang, segitu sih dh mantep bgt apalagi harga khas suzuki behhh,ninja mkin lewatttt, dan ad yg bilang gsxr250 nanti desainnya agak melenceng sedikit dri gsxr series khususnya single headlamp…

      • gsxr250 itu dr desain sdh usd, alu arm, dan link. gak usah ada riding mode sgla, ckup power tembus 40 ps dgn harga dibawah cbr dan ninja, sdh bsa jd cbr dan ninin killer! Asal siap aftersales sja dan perbnyak service center. Pasti jd raja kelas 250!

  4. Nempo rupana nu aneh kitu, feeling urang mah yamaha bakal blunder deui mang, siga kasus vixion nu ayeuna..

  5. Buntutnya emang sama kayak current R25 ya Kang? Hadeh..ntar yg beli dikira r25 modif fairing dunks. Semoga cuma kamuflase aj. Berharap buritannya ngikutin new R6

    • Iya kya r125 mukanya which is mnrut saya culun.
      Hmmm..
      Unik ni emang yamaha dlam mendisain r25 gk prnh lbih ganteng dri adiknya r15.

    • Disinyalir lahirnya new r25 gg bakal sehits lahirnya r15 old. Harusnya yamaha ngerti itu, r15 lama pas keluar asli keren bgt ( bentuknya ) knp dia g nyomot r6 old yg ada lampu tengahnya

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.