Kobayogas.com – Hola lads, Salam geberrrr.. Amaze, terkezut, kaget bercampur terharu ketika petinggi Suzuki Indomobil Sales, Mr. Seiji Itayama yang akrab dipanggil Itayama San atau Itayama Sama mengajak 6 orang blogger salah satu diantaranya adalah KBY untuk mengunjungi markas besar Suzuki, Suzuki Motor Corporation yang terletak di Hamamatsu Jepang! Masih untung KBY gak kozel kozel, eh itu mah beda lagi ya? Hehe.. Intinya KBY seneng banget lads.. Lah bisa ke negeri asal muasal para pabrikan otomotif terkemuka di Dunia!

Keenam blogger tersebut adalah.. Ah udah tahu lah ya siapa aja.. Ya Alhamdulillah yah lads, KBY beruntung banget bisa pergi bersama Teman Teman blogger dan Tim Suzuki ke negeri yang dalam 5 tahun ke depan aja belum tentu bisa pergi sendiri ke Jepang sana hehe.. Itayama ternyata memegang dan membuktikan ucapannya di bulan Februari lalu saat para blogger hang out bersama Suzuki..

Nah disana tentu agenda utamanya adalah ke pabrik Suzuki yang terletak di Hamamatsu.. Rencananya kita akan diajak berkeliling melihat proses pembuatan dan perakitan motor motor Suzuki di sana. Tak hanya itu ada juga rencana mengunjungi Sirkuit pribadi milik Suzuki yang terletak di daerah ryuyo… Apakah ada sesi test ride di sana? Entahlah.. Yang jelas mengunjungi pabrik nya aja di Jepang udah mantap banget!

Well lads, cukup padat agenda di Jepang untuk kami para blogger yang beruntung ini.. Sepertinya rekor ya bagi suatu pabrikan mengajak 6 Blogger sekaligus ke Jepang.. Warbyasah dah Suzuki.. Many thanks buat PT Suzuki Indomobil Sales… Stay tune ye karena KBY akan mencoba intense untuk sharing baik via Instagram, live, foto atau video….

Oh JAV stars… I’m comiiiingggg

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

69 COMMENTS

  1. Om krn om mention JAV jgn lupa minta foto tomarnya kaede niiyama sama reiko kobayakawa uda saya puas kalah si mongkey d jeha buahaaha susah jaaim deh

  2. Mang kobay sekalian titip saran disana. Suzuki bikin desain sesuai selera indonesia lah jangan global… moga bae GSXR 250 bisa lebih ganteng dari CBR250RR. Sekalian kapan brojolnya?

  3. Blogger amplop rame diundang pabrikan mulu.. yg sebelah sibuk jualan sparepart yg sebelahnya lagi sibuk sinting delman…#eh

  4. Tetap zemangat mang kobayogaz, zemoga zelamat zampai di zepang, zalam kozel kozel, huahahaha

  5. Kang cara ngelamar jadi bintang JAV gmn? Katanya di sana lagi kekurangan pemeran cowok? Ngah ngah

  6. Daripada bikin nex,, mending masuk ke skutik retro. Scoopy kaya ga ada lawan tuh.. kuenya manis banget dimakan sendiri. Fino ga berdaya

  7. YAELAH CIN EMANG HARUS DINPAMERIN DI BLOG YA KALAU LOE PERGI KE JEPANG ,CUCOK BOOOO, NORAKKKKKK..!!!!!

  8. Lho lho koq triathomo ga di undang sihh ???? kezel kezel dech..

    Oh iya yach triathomo kan ternakan yamaho , mosok di undang pabrikan lain sich….ya seharusnya memang tugasnya ngemci di acara yamaho doang lha …namanya juga ternakan yamaho ho ho ho ho kwekkwekkwek

    • Kobay gak mau jadi gantinya kakek lejend

      Kecuali dia di tawarin main sama bang ipul atau ahoak baru mungkin mau. Pake setting mandi di penjara .Terus sabun jatoh. Si korban suruh ngambilin .Tau tau di tusuk tusuk sama mang kobay. Ngah ngah

  9. nitip shion utsunomiya, eh gundam aja deh, beliin yang premium-bandai ya om,
    salam2 ke blogger ternak lainnya, ngah ngah ngah . . . .

  10. Mang, kok triatmaho gak diajak? Doi kan katanyabloger netral .mau bantu pabrikan kecil. Ini sijuki pabrikan kecil malah di maki maki terus sama doski karena ngerecokin dapur yamaha

    Ngah ngah ngah

  11. Triatmono yg ngaku bloger netral ga diundang ? Wkwkwkw ketahuan bgt triatmono cuma bloger ternakan pabrikan garpu

  12. Zangat dizayangkan, zekelaz bloger zhinting ga diundang, padahal udah berbuza buza mulutnya bela bela yamha yp kaga dianggap. Zebenarnya dia bloger atau ga sih? Bahazanya itu lo yg bikin aku mual bacanya, ngaku netral , bla bla , zok benar padahal thai’, aduh aku pingin berak klau bahas tntng dia, udah ya mau ke toilet dulu

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.