Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr… Suzuki sepertinya belum ingin berhenti membuat kejutan.. Kabar yang masuk ke newsroom kobayogas.com di hari lebaran ternyata membuat rasa penasaran akan adanya kehadiran produk baru dari Suzuki pada tanggal 8 Juli 2017 nanti.. Gak tanggung tanggung, infonya bakal Ada dua yang baru dari Suzuki!

 

Pada artikel sebelumnya KBY pernah menyebutkan kalau PT. Suzuki Indomobil Sales akan mempersiapkan varian terbaru dari sport fairing 150cc andalan mereka, GSX-R150. Varian tersebut diinfokan akan lebih murah dari versi yang sudah here dari saat ini.. Kemungkinan yang akan dipangkas agar harganya lebih kompetitif adalah fitur keyless start. Dengan alpa nya fitur tersebut, maka harga jual GSX-R150 bisa ditekan.. Hal yang masuk akal..

baca juga: Suzuki GSX-R150 Tipe Termurah!

Tapi ternyata pada tanggal 8 Juli 2017 nanti malah tak hanya versi fairing yang akan punya varian baru lads… Paling tidak itu lah info yang masuk ke redaksi kobayogas.com saat ini.. Santer info itu menyebutkan kalau unit baru yang satu lagi adalah merupakan varian lain dari Suzuki GSX-S150.. Katanya sih versi turing! Wowww.. Jelas KBY pribadi penasaran apa benar info tersebut adanya..

Jika GSX-S150 beneran akan Ada varian turing, Kira kira apa yang berubah atau ditambahkan ya? Akankah joknya berbeda? Perubahan bentuk menjadi one piece seat jok atau jok dengan cushion yang lebih tebal? Akankah Ada tambahan aksesoris dengan box? Kita pantau saja keakuratan info ini pada tanggal 8 Juli 2017 nanti.. Yang jelas KBY sudah mengantungi undangannya.. Hehe

Selamat berlebaran bagi yang merayakan.. Mohon maaf lahir dan batin ya..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

22 COMMENTS

  1. Sebelumnya minal aidzin walfaidzin ya mang kobay..

    Itu produk barunya gk ada kemungkinan si V-storm 250 kah ?? Kalo big scooternya kmrn pas maen2 ke dealer ktemu ma spvnya bocorannya prtghan smstr 1 2018

  2. mau memperbaiki image, yang dijual kok cuma model sport
    trus ibu2 yang butuh kendaraan buat bawa2 galon air gimana? kan pangsa pasarnya lebih banyak.. kok malah cuma main di model sport

  3. Itayama: 8 motor tahun 2017.
    Duo gsx, 5 motor refresh (smash, nex, playful, gsx fit, gsx-sf.
    Sudah 7 motor.
    1 lagi moga2 burgy 180.

  4. Bro kobay CBR nya boleh kali di cat matte white trus di kasi grafis ala ala panigale kan cakep tuh kayanya cocok juga ane liat

  5. Wiwwww,, GSX-S versi turinggg??? Very much looking forward to it!!

    Tapi ini release nya di PRJ atau event tersendiri yah Kang Kobay?

  6. Mudah2an GSXS jok belakang jadi manusiawi, soalnya yang pake Manusia, bukan Alien… Seburuk-buruknha kasih behel lah buat ngiket barang 😁😁😁😁

  7. kang kobay.. itu ada yang versi touring??? wahh… semoga joknya direvisi senyaman vixion ya kang… abdi bade meser da hiji 🙂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..