begini kali ya kurang lebih motifnya

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr… Setelah warna baru versi Repsol dikeluarkan, ternyata Honda gak stop sampai disitu saja akan polesan baby RR mereka, sang Honda CBR250RR.. Terendus ada kode baru bernama Kabuki.. Honda CBR250RR Kabuki? Model baru apalagi nih? Seperti apa kira kira tampang CBR250RR Kabuki? Apa saja perbedaannya dengan varian lain yang ada? Ataukah hanya bermain di seputar warna saja? Yuk digeber dulu lads..

Terakhir itu Honda memperkenalkan Honda CBR250RR Repsol edition pada awal Februari tahun 2017 kemarin, versi Repsol adalah merupakan warna atau versi terakhir dari sang Baby RR, sport fairing 250cc 2 silinder terbaru Honda yang sarat teknologi dan fitur.. Honda CBR250RR juga sudah resmi dijual di Jepang dengan warna berbeda dan ada lampu sein tepat di bawah spion.

Tapi satu bisikan ghaib masuk ke meja redaksi kobayogas.com nih lads, katanya sih AHM mempersiapkan versi baru sebagai tambahannya, dan kode tersebut ada nama Kabuki nya.. Wah model macam mana pula ini Honda CBR250RR Kabuki version..

Honda CBR250RR Kabuki
begini kali ya kurang lebih motifnya

Apakah namanya nanti menjadi Honda CBR250RR Kabuki edition? Ya belum tahu.. Terus Kabuki itu sendiri apa sih? Nah karena KBY juga penasaran, maka sempat lah cari info seputar Kabuki.. dan dapatnya seperti di bawah ini lads..

Kabuki (歌舞伎 ) adalah seni teater tradisional khas Jepang. Aktor kabuki terkenal dengan kostum mewah dan tata rias wajah yang mencolok. Kementerian Pendidikan Jepang menetapkan kabukisebagai warisan agung budaya nonbendawi. (wikipedia)

Nah, tata rias Kabuki sendiri identik dengan warna yang mencolok, dengan rata rata di dominasi garis garis berwarna merah dan hitam dengan dasar kebanyakan menggunakan warna putih.. So, apakah Honda CBR250RR Kabuki edition Indonesia akan ke arah sana maksudnya? Sosok motor sport dengan decal atau livery yang dihiasi garis ala Kabuki? Lantas, adakah perbedaan lain pada fitur misalnya jika dibandingkan dengan varian atau warna lain?

Entahlah, kalau itu KBY sih belum tahu persisnya.. Kita geber dulu aja sementara info yang ada ya lads..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

36 COMMENTS

  1. Biasa sazaa.. ntar r25 unggulan zuragan zuga merilis “R25 TOTOK KEROT EDITION”…. ciaoo

  2. bgus livery HRC yg putih kmaren itu om.. simpel. gk kebanyakan decal..
    klo kevnyakn ..kesannya norak.

  3. juragan triatmono condrowilwotiko edi pranoto joto sendiko mangundirjo kusumo mangku rondo limo

    yg penting expor moncer…ngah ngah ngah..

  4. ya ga apa2 seh … tp kenapa membawa khas indonesia aja..meski brand jepang. tp ni motor kan d racik disini.. kenapa ga Honda :
    1. CBR250RR Batik Edition
    2. CBR250RR Srimulat Edition
    3. CBR250RR Leyak Editon (hampir sama2 kan kayak kabuki.. gahar)
    3. CBR250RR Wayang Edition
    just my oppinion

  5. Kabuki kan warnanya merah putih hitam biru
    Palingan nanti livery racing red ditambahi biru biar makin rame

  6. Please Sasisnya jangan di Merahin please AHM… Please…
    Itu motor keren… Bikan Motor ‘Cabe-Cabean /Tering-terongan’

  7. Kayaknya klo motif kabuki itu kayak CBR1000RR SP 2014 deh kang.. IMHO,, cuma di rr sp warna nya warna HRC gtu,, jadi motif sttriping kabuki warna RWB.. coba cek deh..

  8. Oh motor yang ga laku itu ya di gebugugin ama ninin yang minim fitur muehehege . . 😂😂😂

  9. ntar sebelah yg kiblatnya indihe mungkin bisa mempertimbangkan rilis Utaran edition atau Balveer edition

    ekekekekekekekekekek….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..