Umbrella Girls Foto Galeri Honda Dream Cup Putaran 3 Jakarta

Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geber.. Honda Dream Cup putaran 3 yang berlangsung di parkir barat Pekan Raya Jakarta Kemayoran sudah kelar digelar.. Tinggal menyisakan cerita akan pemandangan yang membuat mata segar dan tidak jenuh.. Galeri foto para umbrella girls!

umbrella girl

Tak dapat dipungkiri, umbrella girls atau usher memang menjadi daya tarik tersendiri di sebuah gelaran adu kencang seperti Honda Dream Cup hari Minggu 21 Agustus lalu.. Dalam cuaca panas dan kadang ada rasa jenuh seharian mantengin pembalap muter muter sirkuit, para umbrella girls hadir bagaikan oase di padang pasir wkwkkww lebaaayyy…

umbrella girl

Well, nyatanya sih gitu, panas, pegal jadi gak terlalu terasa ketika para gadis pilihan tersebut turun ke trek guna menemani para pembalap yang akan berjibaku menjadi yang terbaik.. Mungkin juga para pembalap merasa sedikit kendor ketegangannya (kecuali tegang yang lain silakan dipikirkan sendiri ya) akan kehadiran para umbrella girls di sisi motor mereka..

Ada juga beberapa penampakan dancer yang mengisi aksi di sela sela jam istirahat.. Wis, geus, moal banyak cakap.. mangga dinikmati oase padang parkir barat kemayoran ini.. Geber ladssss…

adek lelah baaaanggg

adek lelah baaaanggg

umbrella girl

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Umbrella Girls Foto Galeri Honda Dream Cup Putaran 3 Jakarta

  1. bocah_koplak says:

    Ojek payung……

  2. john_hendy says:

    Segeeerrrrrrr

  3. ardiantoyugo says:

    wuih yang keibuan… cess…

    Nih kekurangan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Y0

  4. Blank Canvas says:

    bararuduggg .. hahaha

  5. ken39 says:

    Paha dimana mana….

  6. siEG says:

    Rawatannya mahal, boros bbm, pajak tahunannya mahal πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. siaanangke says:

    saya minta pidio-nya kang….. πŸ˜›

  8. Argoz says:

    Hmmmmm,,, girang dech si Om 😁😁😁

  9. zazzyjr says:

    Cantik dan manis2 sih mang tetapi terlalu kurus terlihat ‘darat’ kurang berbody , selera masing2 sih , kalau dapat gratis ga di tolak juga @_@

  10. Arnavat says:

    Itu yg dipayungin 75% diri nya sendiri, sisanya pembalapnya,haha…

  11. PemadamKebakaran says:

    Artikel gk mutu.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Nocannya gk di sertain?

  12. siapa bukan sih says:

    klo nocan’nya ngga diposting, ane mau share artikel ini ke bini’nya mang kobay

    xixixi

  13. pendatang baru says:

    bore x stroke nya ?

  14. wedhus.gembel says:

    eh ah ohh…. bikin celana sempit neh jadinya….

  15. Indomoto says:

    haiya . . . ini bikin ngiler saja

  16. tedy tenk says:

    Hayati lelah banggggg…… 😁😁😁

  17. tedy tenk says:

    Waduh dikarungin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Lightkun says:

    Ampun seger bener

  19. anggiwirza says:

    id instagramnya gak sekalian? :mrgreen:

  20. Fery says:

    Di bawa teu mang ka imah 1 wae mah di jadikeun PRT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Artikel seperti ini kira2 manfaatnya apa ya?

  22. Akhirnya
    Sering sering Om kobay haha…

  23. kutukupret says:

    manfaatnya bikin sueger dan semangat di pagi hari……hihihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *