Piaggio

Kursi Rotan Di Motor Buat Anak Lagi Happening.. 

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sayang anak, mana ada orang tua gak sayang anak kecuali wong gendeng hehehe.. Jalan jalan bersama keluarga, biar sang anak nyaman dikasih lah kursi rotan di depan seperti pada foto..

kursi rotan di motor buat anak

Seperti biasa, foto ini diambil dan dishare ke Kobayogas.com via mang Dede Yusup (pake P).. Juragan kawasan Cileungsi dan sekitarnya. Spy shot gak jauh jauh pasti dari tempat dia bekerja, kecuali lagi di jalanan hehe..

kursi rotan di motor buat anak

Kursi rotan di motor buat anak menurut mang dede sudah kesekian kali dia lihat, tuh fotonya sampai ada beberapa biji pada motor yang berbeda.. Yah namanya biar anak senang dan mungkin nyaman meski tetap saja kurang aman..

Itu di daerah Cileungsi, bagaimana dengan di daerah lads? Adakah yang seperti ini? Lagi happening juga kah?

kursi rotan di motor buat anak

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Kursi Rotan Di Motor Buat Anak Lagi Happening.. 

  1. Eyvoy says:

    Daerah tambun bekasi iya kang sama…
    Tapi untuk harga ngga tau

  2. unyu2 says:

    Harganya brapaan ya? Sy lg nyari buat di motor matic..

  3. Brandalz says:

    Di sini (samarinda) dah lama banget…
    Hitungan tahun…mungkin br aja mewabah ke jawa dan sekitarny….
    Hahahhahahah

  4. ChUrUtZz says:

    Ditempet asal saya dah lama banget mang populer kursi gini, skitar tahun 2009an sudah banyak yg pake, lumayan juga sih , kurangnya yah setang ga bisa full mentok belok kalo ada anaknya duduk didepan

  5. Usman says:

    safety teu mang etateh? da karagok hese mengkol.teu kabayang urg mun dihareup make korsi kieu,motorna ninja rr,poek nu aya 😂😂😂

  6. Riel says:

    Menurut ane kasian si anak. D jadiin tameng angin. Orang tua aja kalo ga biasa kena angin pas sepeda motor bisa masuk angin. Ini anak kecil malah d taruh depan buat tameng angin.

  7. noobrider says:

    Di kalimantan tengah anak saya pakai kursi rotan waktu umur 2 tahunan kang.sekarang udah besar bisa duduk didepan sendiri tapi dikasih pijakan kaki dari kursi plastik. Motor saya matic mio tapi ga geal geol…😁😁😁

  8. Si abah says:

    Beneran,wan?

  9. pertama kali liat kursi begitu waktu jalan-jalan Samarinda (bukan ‘sama Rinda’ :p) 2014 silam

  10. sucahyoaji says:

    perlu dikasih sabuk pengaman tuh. Tapi ngikatnya bisa jadi kurang kuat. harusnya ada pengrajin yang jeli dan membuat yang khusus untuk motor

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/07/26/oli-mesin-keruh-bikin-kerak-lumpur-di-mesin/

  11. orang awam says:

    saya beli yg dari besi aja mang. ada sabuknya, jadi lebih safety. dipasang di matic istri. cuma gak seportable yg dari rotan sih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *