CBR

Kursi Rotan Di Motor Buat Anak Lagi Happening.. 

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sayang anak, mana ada orang tua gak sayang anak kecuali wong gendeng hehehe.. Jalan jalan bersama keluarga, biar sang anak nyaman dikasih lah kursi rotan di depan seperti pada foto..

kursi rotan di motor buat anak

Seperti biasa, foto ini diambil dan dishare ke Kobayogas.com via mang Dede Yusup (pake P).. Juragan kawasan Cileungsi dan sekitarnya. Spy shot gak jauh jauh pasti dari tempat dia bekerja, kecuali lagi di jalanan hehe..

kursi rotan di motor buat anak

Kursi rotan di motor buat anak menurut mang dede sudah kesekian kali dia lihat, tuh fotonya sampai ada beberapa biji pada motor yang berbeda.. Yah namanya biar anak senang dan mungkin nyaman meski tetap saja kurang aman..

Itu di daerah Cileungsi, bagaimana dengan di daerah lads? Adakah yang seperti ini? Lagi happening juga kah?

kursi rotan di motor buat anak

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3366 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

18 Comments

  1. Di sini (samarinda) dah lama banget…
    Hitungan tahun…mungkin br aja mewabah ke jawa dan sekitarny….
    Hahahhahahah

  2. Ditempet asal saya dah lama banget mang populer kursi gini, skitar tahun 2009an sudah banyak yg pake, lumayan juga sih , kurangnya yah setang ga bisa full mentok belok kalo ada anaknya duduk didepan

  3. safety teu mang etateh? da karagok hese mengkol.teu kabayang urg mun dihareup make korsi kieu,motorna ninja rr,poek nu aya 😂😂😂

  4. Menurut ane kasian si anak. D jadiin tameng angin. Orang tua aja kalo ga biasa kena angin pas sepeda motor bisa masuk angin. Ini anak kecil malah d taruh depan buat tameng angin.

  5. Di kalimantan tengah anak saya pakai kursi rotan waktu umur 2 tahunan kang.sekarang udah besar bisa duduk didepan sendiri tapi dikasih pijakan kaki dari kursi plastik. Motor saya matic mio tapi ga geal geol…😁😁😁

  6. saya beli yg dari besi aja mang. ada sabuknya, jadi lebih safety. dipasang di matic istri. cuma gak seportable yg dari rotan sih…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..