Honda

Intermezzo: Sedap Bener Numpak Motor Sambil Jedag Jedug.. !

motor pake speaker

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Asik kali ya kalau motor kita bisa mengeluarkan musik jedag jedug sepanjang jalan.. Persis kaya Honda Gold Wing misalnya..

HCGK

Yoi, Honda Gold Wing pada beberapa variannya dilengkapi dengan audio system yang mumpuni, gak cuma sekedar ada, tapi speaker dan head unitnya dibuat sedemikian rupa agar tetap dapat mengeluarkan suara yang kencang, jernih serta tahan alias kedap air..

Bagaimana kalau motor kita mau dibuat seperti itu? Sebenarnya TVS Rockz dulu sudah mencoba mengakomodir hal hal sepele seperti itu, sayang kurang booming.. Nah kalau dibuat seperti pada foto gimana lads? Kayaknya gak cuma kenceng tapi juga bisa bikin budeg biker di sekitarnya ya?

jedag jedug cessss

jedag jedug cessss

Wkwkwkw, intermezzo aja, foto di-sharing oleh Mang Dede Yusup juragan Cileungsi..¬† Katanya penampakannya persis di depan kantor, alias di Mall Cileungsi.. Lokasi yang sama tempat Honda Verza Pake Fairing Movistar terlihat hehehe.. Tapi itu mah cuma ngangkut speaker aja, ga terkoneksi kemana mana.. tapi ga tau juga deng ūüėÄ

Baca juga artikel lainnya ya lads.. Thanks sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Intermezzo: Sedap Bener Numpak Motor Sambil Jedag Jedug.. !

  1. pleur says:

    pertamax habis ‚ě°

  2. pleur says:

    pertamax habis‚ě°

  3. indoblazer says:

    Itu mah orang beli speaker dibawa pake motor kali mng kobay..
    http://www.indoblazer.com

  4. rudy says:

    dik kobay..
    lama ga nulis merinding series..

  5. rudy says:

    dik kobay…

  6. Jhon Gendhon says:

    Harusnya motornya pake matic meong series.nyetelnya musik dangdut koplo..,kan pas tuh,musiknya dangdut,ban belakangnya goyang dombret…,
    ekekekekeke

  7. Gaar Wade says:

    P A R T Y !!!

  8. supra 2002 ku awet rajet says:

    Itu mah mau ngamen kali.

  9. Archiee says:

    Di setel pada volume full bisa meningkatkan tenaga 20hp

Yuk Tinggalin Jejak Lads..