Ketika Honda Verza Memakai Sarung Movistar

image

KobaYogas.COM –  Hola lads, salam geber.. Yang gak pake sarung pengen disarungin, yang pake sarung eh dicopotin.. Emang yang namanya kepengen itu beda beda Yah hehehe. 

Seperti foto yang disharing sama mang Dede Yusuf ini (bukan aktor loh, tapi artis di daerahnya sendiri hehe).. Beliau lagi jalan jalan dipasar trus nemu penampakan unik dari sebuah honda Verza 150.. Yang bikin unik dan berbeda adalah sosoknya yang ternyata dimodifikasi menjadi menggunakan fairing dengan livery movistar!

Sebenarnya honda Verza dimodifikasi menggunakan Fairing bukanlah yang pertama, KBY juga pernah mengulas modifikasi Verza dengan menggunakan Fairing di artikel ini: Modifikasi Honda Verza Pakai Fairing Model Honda Fire Blade.. Nah Verza yang satu ini pun demikian…

image

Namun si pemilik sepertinya lebih suka Honda Verza menggunakan Fairing dengan motif alias livery movistar Lads.. Sayang itu suspensi gandanya dipertahankan sehingga kesan sport murninya berkurang..

Siapa lagi yang mau modif Honda Verzanya?

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Modifikasi and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Ketika Honda Verza Memakai Sarung Movistar

  1. ardiantoyugo says:

    Walah walah…

    Muosok AHM gak tertarik kesuksesan NMax: http://wp.me/p1eQhG-1Ep

  2. COCODOT says:

    Biar mirip si boy katanya mang

  3. Pam says:

    Yamaha verza

  4. Engine says:

    fby yg gak tahu pasti ngomongnya Movistar itu Yamaha hha.. Padahal sebelum di Yamaha itu Sponsor sudah lebih dulu Nempel di Honda.!

  5. Rizal Iman F says:

    Dari kejauhan mirip cbr karbu

  6. warungasep says:

    wah, motor Mase Eko tuh hehe

  7. Archiee says:

    Verza ..
    Ud murah ganteng.

  8. mbah_anom says:

    verza itu lumayan 🙂

  9. mas jum says:

    ini motorsport murah, 2klep air cooled tapi mak josss buat tarik2an dan sruntulan dijalan ditambah ringtone rantenya krecek… krecek joss!
    gak ada lawan yg berani menghadang
    nguaahaahahahaaa…!

  10. Cuma kt yg maksain di dpn says:

    Itu fb’y yg gak kuat tuku..

    Vixion jd’y beli Verza.. Sama V & SOHC

    Ngohahaha… 😆 *pisss :p

  11. DNFmagz says:

    Klo dari liverynya itu verza tahun baru, tp kok skoknya jd item? Dongred lg kah

  12. Fahri says:

    Gak ngaruh.. sekali verza ttp verza
    gerang gerung nantang tarik2an, malah diketawain..
    ngeceng cewe, sekali jalan langsung ditinggalin..
    touring jauh2 gembolan banyak, disangka abis belanja d pasar..
    konvoy udh gagah gagah, ga ada yg minggir..

    • Lord Duarte says:

      Ane setuju kecuali no. 2
      Kalo ceweknya matre bin bangsat ya mungkin ditinggalin lah cowoknya
      Tapi gimana kalo cewenya cari cowo baik hati, murah senyum, sederhana, religius dan bukan tukang php walau tunggangannya verza atau bahkan astrea sekalipun malah makin nemplok bukannya menjauh wkwkw

  13. theo says:

    Mirip minerva

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *