Honda

Intermezzo: Awas, Pakai Turbo Jet Motor Bebek Ini Bisa Terbang!

bebek turbo jet

Kobayogas.com – Hola lads.. ketemu lagi dengan artikel intermezzo, artikel ringan gak pake pusing…Yang baca gak pake mengkerut dahinya hehe..

HCGK

Menjelang tutup tahun 2015, post yang ringan ringan dulu (habis mau ngetik panjang males, udah panjang yang baca dikit wkwkkwkw) Nih ada satu penampakan iseng iseng ajaib tanpa hadiah..

Satu penampakan zuper zekali ladz.. Motor bebek 2 tak.. (tau dua tak dari knalpotnya dong ah) Motor bebek 2 tak yang bukan sembarangan karena sudah dimodifikasi sebegitu rupa biar bisa terbang 10 kabupaten sekaligus..

Motor Bebek 2 tak ini memiliki sayap layaknya pesawat jet F-11 lads.. lengkap dengan thrust jet nya yang siap menyala, gak cuma satu tapi dua sekaligus!! Untuk dapat menyingkirkan halangan di depannya, 4 rudal scud juga menempel di area setang.. ajib bener, jadi inget game crash bandicoot hehe..

Btw itu motor apa ya, motor bebek 2 tak yang misterius, tapi modelnya ayago dengan setang jepit, kalau bersih oke juga tuh keknya..

Baca juga artikel artikel INTERMEZZO lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Intermezzo: Awas, Pakai Turbo Jet Motor Bebek Ini Bisa Terbang!

  1. ardiantoyugo says:

    ngalah ngalahi ATR…

    First impression MV Agusta Brutale ft. Dragster: http://wp.me/p1eQhG-1t1

  2. bejoselamet says:

    Sukoi sukoi…hehehe

  3. Ngurah Manik says:

    itu alfa 2R ya,, motor kenangan

    selamat tahun baru om dan semua rekan rekan

    http://www.3835group.com/2016/01/bagaimana-cara-mencuci-motor-sendiri.html

  4. RichardGN says:

    Menjelang tutup tahun 2015 ? om bangun om wkwk

  5. lg says:

    seharusnya judul artikelnya
    “Tak Keturutan Beli Pesawat Jet, Ayago ini ‘Dimodif’ Jadi Pesawat!”

  6. eriko says:

    Kok mirip ama Yamaha Tiara ini kang.

  7. Warga Ponti says:

    Selamat Tahun Baru om 😀

  8. COCODOT says:

    Pungguk rindukan bulan

  9. motornya si minmin tuh 😀

  10. COCODOT says:

    Motor teh mani buyatak kitu nya, mirip si JAGUR

  11. jbat says:

    kl online go-jet

  12. triat says:

    bali ini saza laghhhh, sekali colek langsung 399mph ben juragan brodol kumise ngahhhh ngahhh ngahhhh

  13. Archiee says:

    Kayak yamaha tiara ..
    Mesinnya pasti liqud engine jet cooled .. Ngalahin tornado gs ..

  14. lamik gemini says:

    lumayan.. buat nakutin begal.. 😆

  15. aganwidodo says:

    Sory oot Mang Kobay, enoanderson ilang, coba bantu cari mang. Mudah2an dia baik-baik saja.

  16. king_julien says:

    Bhahahaaa,klo dari rumah mang kobay ke holiwut cukup 4 jam,pake afterburner,dgn catatan sudah dimodif refueling di udara macem jet temfur,ato malah sudah mendukung super cruise sekalian powerplant nya..

  17. civillianblogs says:

    dahiku malah berkerut pak hi hi hi..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..