Honda

Intermezzo: Yuk Mareee.. Suzuki Satria FU Yang Ini Sudah Pakai BlueCore !!

satria fu bluecore

Kobayogas.com – Hola lads, ada ada saja nih kelakuan pemasang iklan di salah satu iklan media online.. bikin ngakak! 😀

HCGK

Suzuki memang identik dengan warna biru alias blue lads, tapi bukan berarti juga blue disini sudah menggunakan filosofi yang sedang naik daun dari pabrikan Yamaha, yaitu blucore ..

Yamaha belakangan ini memang sedang menggenjot nama ‘bluecore’ sebagai filosofi terbaru dari teknologi mereka, lah lalu kalau Suzuki Satria FU ini menggunakan bluecore apa artinya pakai mesin Yamaha NMax 155 nih?

Nah dapat di tag nih dari fb oleh mang Trias Permana, satu iklan Satria FU Karbu buatan tahun 2013 yang disebut sudah bluecore terima cash dan credit 😀

Ya kaliii warna biru Satria FU identik sama bluecore, ngakak lads kwkwwkwkw.. Wah pantesan Satria FU injeksi konon lebih kencang dari para kompetitor, wong sudah pakai blue core juga di mesinnya 😀

Benar benar iklan yang lucu dan kocak wkwkkww..

awas kenceng karena dah bluecore...

awas kenceng karena dah bluecore…

Baca juga artikel artikel Intermezzo lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Intermezzo: Yuk Mareee.. Suzuki Satria FU Yang Ini Sudah Pakai BlueCore !!

  1. debelleh says:

    mungkin blue warnanya suzuki githuu……. repot aja gitu kok..

  2. debelleh says:

    Kang ay jual z250 ay tuuch sapa tau ada yg berminat… harga senin naik..

  3. threeazz says:

    Koplak….
    Minim Knowledge.. Asal jeplak….
    😀

  4. lamik gemini says:

    jiiaaaahhh… kalu hitam jadi black-core. 😀

  5. Ardee says:

    Buocore buocore ..

  6. bejoselamet says:

    Hihihi ajaib *eh om tadi siang aku ngintilin mobil sizuka bawa satria f150 current,tapi kok piringan cakramnya sama plek punya next gen ya…yg katanya “ABS sederhana” itu lho?

  7. Nugros says:

    Kalau honda sudah bermain di segmen yang sama, lambat laun akan digerogoti dan mendominasi, apalagi lawan suzuki yg notabene jaringan 3S nya jarang..
    Contoh pada yamaha : Mio, Vixion juga sudah 2bln ini tertinggal penjualannya dari CB, begitu juga R15

  8. ardiantoyugo says:

    Opoo ae…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Yuk Tinggalin Jejak Lads..