CBR

Brosur Yamaha Vixion Advance vs Honda New CB150r – The King Strikes Back..!

komparasi-nva-vs-new-cb-150r

Kobayogas.com – Hola lads.. kembali seru, the saga continues, duel tanpa akhir dari Yamaha New Vixion Advance vs Honda New CB150R kembali hangat!

Mungkin sudah banyak yang tahu, bahkan aware banget kalau kelas 150 cc itu kelas yang paling seru, seru dari sisi persaingan dan gontok gontokannya, nyaris semua kelebihan dari sebuah motor dikeluarkan di kelas ini, seakan akan tidak ada kelas lain untuk bertarung hehe.. Ya itulah penggambaran duel seru antara Yamaha New Vixion Advance vs Honda New CB150R..

Adu keren, adu fitur, adu performa, adu kecanggihan serta adu harga jual adalah beberapa nilai yang sering diangkat dalam komparasi antara Yamaha New Vixion Advance vs Honda New CB150R di media massa. Apalagi nih ceritanya sekarang?

Adalah Mario Devan, yang membahas akan duel lanjutan dari Yamaha New Vixion Advance vs Honda New CB150R, dimana lek Sugimasihada yang pertama kali mengupload foto komparasi versi resmi dari Yamaha ini. Setelah duel komparasi versi Honda via majalahnya, yuk sekarang kita simak versi Yamaha seperti apa hasilnya..

nah ini versi Honda
nah ini versi Honda

5 KEUNGGULAN VIXION ADVANCE

Ya, sesuai brosur, Yamaha mengedepankan 5 point penting yang menjadi keunggulan New Vixion Advance atas Honda New CB150R, yaitu: Mesin Teknologi MotoGP dengan garansi mesin 5 tahun, rangka deltabox yang lebih kokoh dan stabil, garansi FI (injeksi) 5 tahun, motor sport paling laris di Indonesia serta harga juga paling tinggi di kelasnya!!

Yang lucu menurut catatan KBY sih adanya kalimat rangka deltabox dimana disebut lebih kokoh dan stabil, tapi akibatnya yang ketampar gak cuma Honda (New CB150R), tapi sekaligus kakak-kakaknya New Vixion Advance sendiri seperti Yamaha R25 dan MT25 hihihi.. intermezzo aja..

Selain itu kelebihan lain yang juga disebut dalam brosur Yamaha tersebut adalah New Vixion Advance memiliki bobot yang lebih ringan dan ringan dalam bermanuver, torsi mesin yang lebih besar, desain tangki multi layer dengan emblem 3D yang bikin lebih gagah dan elegan, memiliki switch lampu dim dan engine cut off, speedometer yangย  menyapa hi bro dengan self diagnostic number, lalu under cowl yang melindungi mesin sekaligus terlihat sportyโ€ฆ

Desain tangki mungkin biasa aja lah, lalu speedometer yang cuma bisa monologue doang alias ngemeng sendirian juga gak penting, under cowl memang bikin lebih gagah.. tapi ini tamparan yang paling menyakitkan dari New Vixion Advance untuk New CB150R.. switch lampu dim dan engine cut off!! Ngaku motor sport tapi gak punya ๐Ÿ˜€

Nah itulah keunggulan keunggulan NVA versi Yamaha dalam komparasi terbaru antara Yamaha New Vixion Advance vs Honda New CB150R! Dulu yang bikin pihak Honda ya menang New CB150, sekarang Yamaha ya wajar menang Vixion.. kekekee

Bagaimana menurut lads? Masih akan berlanjut gak nih perang iklannya hihihi.. kita mah mantau ajaaaa.. suka seru sih ๐Ÿ˜€

 

Baca juga artikel artikel KOMPARASI lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3222 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

68 Comments

  1. Kalo cuman emblem 3D, under cowl ama tombol passing.. itu mah gampang buat Honda.
    Efek MS piksen makin turun kayaknya ๐Ÿ˜€

    • Memang sih ahm (bukan honda) bisa mudah membuat kekurangan itu, tp apa iya BISA ?? Udh brp tahun sih ahm jualan motor di RI ?? Koq tanki msh bocor, las2an karatan, plastik limbah ember, klothok2, sampai lampu LEDnya aja ngadep keatas mulu..
      Memang sih mazped itu seorang buruh berhati ahm, jd ya wajar aja dia bela setengah mati brand ahm.
      Sampaikan lah ke junjungan ahm, sampai kpn masyarakat dibodohi terus ( overstroke aja dibilang near square ).. Ampuuunn mazped :p

      • trus mnurut mas leo yamaha pling joss dari sgalanya gtu po..???

        sampean gk boleh nyalahin mazdap yg berhati ahaem..
        wong sampean aja berhati yamaha..

        lain orang lain hatinya dong..??
        terserah mau berhati apa..?

        yg penting selama makan gak numpang cicilan gak minta di bayarin sah2 aja kali mau ke siapa sukanya..?

        oke gak..?

  2. harusnya strikes back dengan mengeluarkan vixion baru..
    ini mahh produk lama, brosur baru.. bulan depan makin tergerus pasar vixion.. 3 bulan cukuplah untuk pembuktian taring CB150SF..
    Kalau kelamaan nunggu, bakal jadi mio jilid 2..

  3. Heran sama honda om,padahal lampu dim penting buat keamanan terutama di malam hari. Dengan dim lebih mudah mendeteksi kendaraan di depan yg lampu belakangnya mati,atau pesepeda,bonus buat menghalau lawan arah yg rusuh.

  4. Cie.. cie.. aku udah jatuh hati sama NCB je… alasanya banyak gak ambil nva, ntar dikira bc.. xixixi..

  5. kalau Perang Brosur siapa yg diuntungkan?Percetakan Brosur.jangan2 Brosur keduanya dicetak 1 perusahaan percetakan.Ngoahahaha.

  6. teknologi motogepeng digeber 8000 RPM keluar jin dari knalpot…bulll…bullll….ehhh nyang bener bae

  7. mang kobay mo tanya. teknologi motogp itu dimananya ya?
    Apa motogp itu sohc, pake gigi 5, trus pake tmbl lampu dim gitu??
    Saya orang awam mohon penjelasannya…
    Jawab ya ๐Ÿ˜€

  8. ayo ayoooo… semangat bc nya eh jualannya. akhir taun ending jualan kudu bagus.

  9. Switc dem dah dak jamannya lawong lampu utama nyala 24 jam,kalau mau ngedem tinggal pencet lampu jauh,kalau swit cut off mungkin honda sedang mengembangkan fitur iss ke mtr sportnya

  10. Swict dem itu dah gak jamannya lawong lampu utama 24 jam nyala emangnya mobil,kalau mau ngedem tinggal tekan swict lampu jauh aja,kalau swict cut off barang kali ahm sedang ngembangin iss di mtr sportnya lebih value mana hayo

  11. fenomena Avanza dan Vixion, ketika Avanza adalah mobil rakyat, dan Vixion adalah motor sprot rakyat..
    maksudnya rakyat adalah standar rakyat.. pasaran rakyat. dimana mana ada, tiap tahun ada model barunya. hehehe

  12. padahal passbeam tuh berguna loh, buat nyalip mobil didepan biasanya ngedim dulu ngesein kanan baru gas
    engine cut juga itung2 bisa jadi idling stop versi manual lah :v
    apa sekalian hazard biar kek mogeh

    • kalau dah terbiasa bawa motor kopling yang udah ada pass beamnya pasti merasa kehilangan, skutik 200 cc up aja ada pass beamnya..
      Moge aja ada, jadi tujuannya memang untuk safety bukan sekedar penghias kok hehehe.. ya gak?
      Hazard? wah itu lebih baik lagi

  13. Sudahlah yimm segera berbenah, keburu terlambat realitas obyektifnya loyalitas konsumen thdp vixion sdh bergeser ke new cb. Jgn ber-retorika! konsumen hny butuh bukti konkret butuh engine dohc. jgn cederai ekspektasi konsumen jika tidak ingin dihukum. belajarlah dr kasus mio!

  14. NVA kalau gak segera diupdate..mio jilid dua akan segera terjadi.
    Maka lengkaplah sudah keberhasilan AHM.

  15. Tapi ane malah jdi kaku kalo balik make dim di telunjuk lagi .. Kbiasaan di matic balik ke sport cbsf yg ga ada dim make utak utik lampu jauh.. .. Bgitu juga sma sein + klakson yg dibalik
    Kalo pake merk lain pasti salah mlu.. Udh kena doktrin honda ane nih ..

    Intinya sih ..punya dlu, baru biasa ..kayak make stang nunduk aje ..pegel awalnya ๐Ÿ˜€

  16. Masyarakat kita sdh pinter2, sdh melek internet jd sdh tau lbh value ncb ketimbang nva. Fby sdh byk yg pake ncb krn engine dohc. Org blg dohc vs sohc itu 11:12 tp realitanya masyarakat mmg pgn yg dohc. Percuma menang dibalapan krn engine utk balap & engine yg diproduksi massal itu beda, org2 jg dah tau semua. Kecuali yimm engine yg produksi massal = engine utk balap, tp trs mau dihargai brp? Klo part2 racingnya aja harganya sampai ratusan jeti. Org2 jg dah tau klo yimm sdh mau bikin dohc 150 cc tp blm berhsl/ njebluk saat trial.

  17. Kls 150cc bener2 rame
    Pdhl dulu honda 160cc yamaha 135cc
    Skrg melebur jd 150cc

    Tp kls verza byson jarang di compare ya kang

  18. Kl Lampu Udah AHO buat apa pake Pass beam..??? ap bedanya sama Ngedim..?? Lawong Lampu udah nyala trus. beda kl lampu masih kuno dari kondisi mati mau ngedim ya harus nyalain lampu dlu. nah kl lampu udah nyala trus ya tingal pencet Dim ae Broo..
    Hai Broo….. beres Broo….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..