Honda

Ajib, Wanita Cantik Ini Membeli Honda Vultus NM4 Untuk Kado Suaminya Hanya Via Telepon!!

pembeli Vultus pertama

Kobayogas.com – Hola lads… Ah ngirinya KBY begitu membuat artikel ini, bagaimana tidak, seorang Ibu muda yang cantik membelikan Honda Vultus NM4 sebagai kado ulang tahun suaminya hanya via telepon lads..!

HCGK

Via telepon saja? Betul sekali lads, Ibu muda cantik bernama Yuni ini unik sekali ketika memutuskan untuk memberikan kado ulang tahun bagi suaminya Syaiful Anwar (42 tahun) pengusaha asal Bogor.. Yaitu deal membeli Honda Vultus NM4 tanpa melihat langsung barangnya, hanya tahu via website saja!! Bagaimana ceritanya? Simak deh lads..

Kisah ini unik, lucu sekaligus suatu berkah bagi sang pencerita, om Hakiem, salah satu punggawa Honda BigBike dari Jakarta Honda Center.. Om Hakiem yang penuh semangat, selalu ceria dan penuh dengan cerita lucu ini mengisahkan kepada KBY satu kisah unik tentang salah satu customernya ketika membeli Honda Vultus NM4..

Satu hari yang padat dan melelahkan, om Hakiem habis kena dikerjai salah satu sahabatnya via telepon yang mengaku-ngaku ingin membeli moge.. alhasil dirinya sempat bete di hari itu.. Satu telepon masuk, diangkat dan suara wanita..

“Wah gw mau dikerjain lagi nih” batin om Hakiem saat itu.. “Maaf mas, saya Yuni, tertarik membeli moge seperti yang ada di website..” ujar suara di telepon.. “Maaf ya Bu, saya gak punya temen yang namanya Yuni..” jawab om Hakiem.. Belum dilanjutkan, hp om Hakiem habis batere.. Sukurlah ujarnya dalam hati wkwkwk…

om Hakiem no dua dari kanan

om Hakiem no dua dari kanan

Setelah dicharge, HP kembali dinyalakan, eh telepon yang sama masuk lagi.. Om Hakiem yang betenya sudah mulai turun kembali mengangkat telepon..”Mas, ini saya Yuni yang tadi menelepon, saya tertarik membeli moge Honda seperti yang ada di website mas..” Wahhh serius nih berarti – batin om Hakiem.. “Iya Bu, bisa saya bantu? Ibu lihat yang mana? Tau tipenya kah?” tanya Hakiem…

“Iya mas, itu yang warna hitam, NM4 Vultus kalau di website namanya.. Saya sudah lihat-lihat gambarnya, saya mau beli, caranya gimana, bisa saya transfer?” Ibu Yuni berkata. “Iya Ibu bisa kok transaksi via transfer.. Tapi apa Ibu tidak mau datang dan lihat barangnya dulu kah?” tanya Hakiem kembali.. “Sudah cukup di internet aja mas, saya mau ngasih kado buat ulang tahun suami saya, harganya Rp. 435 juta kan? Boleh saya minta nomor rekeningnya?”

Ini Ibu serius apa gak ya? Batin Hakiem.. Beli motor harga Rp. 435 juta udah kaya beli kabel USB di internet aja.. Akhirnya nothing to lose Hakiem pun memberikan nomor rekening pada si Ibu.. Yah kalau gak transfer pun toh ga masalah, pikir Hakiem.. Selang setengah jam, si Ibu kirim pesan..”Mas sudah saya transfer ya, tolong dicek..” Buseettt beneran nih? Hakiem pun bergegas mengecek ke bagian keuangan, ternyata benar sudah ditransfer..!!

Setelah dipastikan semuanya beres si Ibu meminta kepada Hakiem untuk mengemas sedemikian rupa Honda Vultus NM4 tersebut seperti kado sehingga sang suami tidak bisa menebak apa isi dibalik bungkus tersebut.. Alhasil setelah dikirim ke rumah Ibu Yuni dan Bapak Syaiful Anwar, sang suami tertegun ketika membuka bungkus motor…

Seperti yang dilansir di media warta kota..”Pertama kali lihat, saya langsung jatuh cinta dengan desain Honda Vultus NM4 yang futuristis. Bilang ke istri eh ternyata dikasih surprise motor keren ini.. Senang sekali punya tunggangan baru, apalagi mereknya Honda” cerita Syaiful. Bapak ini juga merupakan pembeli pertama Vultus di Indonesia lads..

“Coba semua konsumen kek gini om, seneng gw..” ujar Hakiem kepada KBY sambil terkekeh.. Itu namanya rejeki om Hakiem..!! 馃檪 KBY kapan ya dibeliin, CBR 650F aja deeehh 馃榾

Bapak Syaiful dan Ibu Yuni

Bapak Syaiful dan Ibu Yuni

Baca juga artikel artikel Intermezzo lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

126 Responses to Ajib, Wanita Cantik Ini Membeli Honda Vultus NM4 Untuk Kado Suaminya Hanya Via Telepon!!

  1. macantua.com says:

    Loba teuing duit si tanteu…. salut nyaah ka salakina…

    http://macantua.com/2015/11/15/mt15-miniatur-mt07

  2. andaikata om kobay adalah pria di foto tersebut 馃榾

  3. Bagja says:

    Mantap euy hanjakal teu nikah sareng ibu eta haha

  4. ninja150ss says:

    Mana nih sales vario nya blm nongol?

  5. fifauzi says:

    Ibu Yuni, anda usia berapa bu?

  6. COCODOT says:

    Aku jadi terharu, ternyata bukan istri saya saja yg baik hati

  7. COCODOT says:

    Kalo sudah begini siapa yg beruntung si bapa kah atau si ibu yg jelas yg beruntung adalah saya yg punya istri seperti ibu itu

  8. danny fitrawan says:

    kalo berandai-andai sekalian om.. CBR fireblade ajah ato honda NSX..jiakakakak

  9. Ferboes says:

    Aku kafang ya… Dikado R15
    馃槶馃槶馃槶馃槶馃槶

  10. amy yayange muniv says:

    Aku juga cantik loch mas. Aku juga beliin Mas Muniv Vario biar suamiku sadar ndak jadi fby pekok lagi.

  11. vario kinclonk says:

    “Senang sekali punya tunggangan baru, apalagi mereknya Honda”
    Ini baru FBH kaya raya,

    Mana nih seles mio gentong, nyebar brosur dari kena angin topan ampe gempa bumi kgk laku2 tuh unit,

    Lah ini motor 400jt-an selesnya kgk perlu nyebar brosur customer dateng dengan sendirinya, bayarnya cash broh, inget CASH

    Btw ini motor triptonic terganteng yg pernah dibuat honda,

  12. ardiantoyugo says:

    Tak kiro nek Pak Kaji Kobay…

    Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

  13. amy yayange muniv says:

    Ih godain yang tua. godain aku ae mas masih muda loch. manten anyar.
    Mas Muniv cuma 3 menit wes tepar, aku belum klimaks Mas Muniv wes loyo. hiks

  14. titok says:

    kuk ceritax macam kisah dongeng gt yak…btw salesnya sj g yakin jual tu motor…knp ni motor dimasukin line up honda yak???

  15. antman says:

    Pake turing satu kali hbs thu cek lah di website vultus second dijual mulus full paper nego barang di bogor… okeee

  16. FBK says:

    Horang kayah

  17. Lokh Burgaz says:

    Minggu kemarin aku juga merayakan ultah with surprise door, setelah bungkus nan rapi dan indah itu aku buka perlahan, ternyata isinya sandal jepit merk Nipon. Alhamdulillah.. Sangat luar biasa, trasa lbh dari sekedar Nmax.

  18. tukimin says:

    mak yuni ultah…. surprice kado dr suamuvkira2 apa ya….?

  19. tukimin says:

    mak yuni ultah…. surprice kado dr suaminya kira2 apa ya….?

  20. tukimin says:

    mbak yuni ultah…. surprice kado suaminya kira2 apa ya….?

  21. walawala says:

    “senang sekali punya tunggangan baru, apa lagi mereknya ngondah” jiakakakakakakakakakaka

  22. eko says:

    waah..ternyata fbh beli moge cash cukup telp aja ya..
    #boooommmm……

  23. petirabang says:

    Jgn panggil bu, tp sis gt mang… Kan masih muda cantik lg… Kalo lakinya boleh lah panggil om or pak gt, eh….

  24. revan says:

    ini baru istri idaman setiap pria Bro hehe

  25. un tung says:

    fbh kayah tuh….
    gk banyak omong langsung transfer…..

  26. ato says:

    njirrr…

  27. frnz says:

    om om, request ke bini om, mintak brutale 800, kira kira ntar dibeliin kagak ya?

  28. Ngurah Manik says:

    wow mantap..kapan ya di belikan motor ginian

    undangan murah
    http://www.3835group.com/2015/11/undangan-murah-denpasar.html

  29. kompor says:

    ngahahaha..
    kok aye liat suaminya nga senang” amat yak 馃槅
    liat senyumnya itu loh…
    kaya ngemeng WTH, senyum ada kamera gitchuuu

  30. meVVah!!

    beli motor seharga fortuner kayak beli casing hp di kaskus. 馃槷

  31. Budi arlan aditya says:

    Tong putus harapan kang kobay ……insyaallah saya doakan ….

  32. Danu says:

    hoooraang khaayaa

  33. jojo says:

    Ajib…. Istri yg baik… Dua jempol

  34. Ardee says:

    Suami : makasih ya maa udh dibeliin motor, motornya bagus, eh btw mama punya duit drimana motor mahal begini ..
    Istri : itu hasil penjualan rumah kita paah.
    Suami : Trus kita tidur dimana ?
    Istri : yaa di motor lah paa .. Kan lumayan ada sisa 10jt buat beli terpal sama tiker.
    Suami :#*#*#*
    馃榾

  35. okkydimaz says:

    gw yakin ini mbak yuni puas di ranjang
    gampang banget beliin gitu

  36. josneng says:

    kalo suaminya blogger paling telpon buat minta test ride.

    peace. peace. hehhehe.

  37. ekoandriyan says:

    perangai seorang wanita yg patut dijadikan panutan wanita se endonesa rayah,

    >> nambah dikit lagi (ya bisa diatur lah)
    udah cukup buat mbayar biaya skolah pnerbangan sampe dapet license SPL tuh,
    yg jelas udah bukan motor lagi tunggangannya, ya kelas cessna

  38. shogun rider says:

    ajib, kalo nyonya dulu kirim WA dengan isi mau di bookingin Z800 gak ini lg dikawasaki dealer, tanpa konfrimasi awal cuman saya bilanga ada kawasaki baru z800 cakep sehari sebelumnya, walaupun ane yg bayar tp tetep aja happy 馃檪

  39. Speed Man says:

    coba minta PCX warna putih ke istrinya, pasti dikasih wis mang…

  40. nganu ngini says:

    jangan pernah anggap remeh konsumen ya… coba si om ga gubris anggap iseng, ga kejual tuh NM4…

  41. RPMspeed says:

    greget 馃榾

    ————————–
    Ketahui bagaimana helm yang berkualitas
    http://rpmsuper.com/2015/11/15/perbedaan-helm-berkualitas-dan-tidak/

  42. yuyus says:

    wong sugih mah gitu, ga banyak tanya langsung beli, kalau nanya mulu ga bakalan beli

  43. KomMotor says:

    Beuh… istri saleha…
    Aku mah mau dibeliin Yamaha R6 aja…
    Biar tambah ganteng… terus bisa cari istri baru,,, :mrgreen:
    http://komputermotor.com/2015/11/16/video-kartun-motogp-valencia-2015-hayden-ngajakin-rossi-ke-superbike/

  44. bimo sekti says:

    jadi kepengen cepat nikah biar dibeliin motor ini sama calon istri. wahahaha

  45. adityaprad says:

    Edyann
    Malah dikira ngerjain 馃榾

  46. Den Bagus says:

    Yuni ini kok kalau diperhatikan dengan teliti seperti mantan saya dulu ya…

  47. Den Bagus says:

    Yuni ini dulu mantan saya lho

  48. Den Bagus says:

    Yuni mah mantan aing atuh mang…

  49. Den Bagus says:

    Waduh kok jadi nyampah disini.
    Maaf atuh kang.

  50. vario Sumedang says:

    Perut horang kaya mah pada buncit yah, sama kayak empunya warung, :v

  51. Pingback: Mencoba Service Honda BigBike Ala Jakarta Honda Center – Thumbs Up..!! | KobaYogas.COM

  52. Pingback: Ooo Begini Toh Cara Mengirim Moge Ke Konsumen…Canggih Juga.. | KobaYogas.COM

  53. Baja says:

    Wanita cantik kebanyakan pinter membelanjakan uang haaha..

  54. fahmi says:

    nggak pakai training sebelum beli moge? kayak yamaha buat konsumen R1….

  55. nico says:

    beli moge di indonesia mudah ya,gak perlu tau konsumen punya SIM ya? Penting punya duit

  56. dewa says:

    ini pajaknya berapaan ya kira2?, coz banyakan yang punya moge ga bayar pajak kwkkw

  57. Pingback: Honda Bikers Day Pacitan 2015..Yes We Are Here… | KobaYogas.COM

  58. Pingback: Honda CBR1000RR SP, Fenomena Magis Sang FireBlade | otoborn

  59. Asti Pratama says:

    mantappp…. tante…

  60. Pingback: Harga Honda CBR1000RR SP , Bermain Fire Dan Blade | otoborn

  61. pamanahrasa says:

    kaleureusan nuju anom keneh meser barang awis kanggo kabagjaan nyalira,pami tos waktos na sadaya na manusa meser taneuh urug 2×1

  62. Pingback: Review Honda Vultus VM4 750, Feel The First Class On The Ground! | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..